|
ed2k
|
06 Марта 19:17
|
146225 Schturman
Непременно глум...а ещё он не только юморной, но и большой стратег и тактик...кто ещё такой пыли мог бы напустить в глаза соперника перед суперкубком....
Много мы пыли понапускали в прошлом сезоне :0))) |
|
ed2k
|
06 Марта 19:10
|
146259 Belconti
А, действительно, чем не вариант? :))) |
|
ed2k
|
06 Марта 19:09
|
|
Критерий игры обороны - пропущенные голы? Примитив какой-то. Да с логикой вроде не все здесь ладно. Впрочем, после "выездной игры" на перл не тянет :) |
|
Belconti
|
06 Марта 19:01
|
146258 moldova
А может они Родину любят, аж спать не могут. Ностальгируют со страшной силой. |
|
spartak_oleg
|
06 Марта 18:58
|
|
Нападающий "Хайберниан" Гарри О'Коннор заявил, что он "закончил все формальности" по переходу в московский "Локомотив. Как сообщает ВВС, контракт шотландского нападающего составит 1,6 миллиона фунтов стерлингов. 22-летний игрок уже во вторник появится в расположении тренировочного лагеря "Локомотива" на юге Испании |
|
Belconti
|
06 Марта 18:58
|
146257 mister-lion
А может он под фонограмму выступает? Как Киркоров.
Вот и получается каждый раз одно и тоже. ))) |
|
moldova
|
06 Марта 18:52
|
146253 Yan
а моя мысль ( или ее подобие) в том, что они уезжают с Запада, потому что не могут показать себя на уровне, на котором показали указанные мной. Если бы Смертин или Сычев смогли бы показать себя, так как Глеб и Воронин, то никакими деньгами их бы в России не удержали или не заманили. |
|
mister-lion
|
06 Марта 18:50
|
146256 Belconti
Миш. По мне пусть лучше Старков пиздюли развешивает в раздевалке, чем как ОИР обьявлял бушманова профнепригодным на прессухе.
ОИР на пресухи просто не ходил,Старков приходит и говорит для галочки.
Каждому свое. Но это лишь мое мнение. |
|
Belconti
|
06 Марта 18:41
|
146255 mister-lion
Мы много создали опасных моментов, однако не смогли довести их до логического завершения", - отметил СТАРКОВ.
-------------------------------------------
Что-то я не припоминаю МНОГО опасных моментов. Их всего было 3-4 за весь матч.
Центральные защитники играли достаточно хорошо. Около наших ворот соперник создал немало опасных моментов. Это естественно, но мы с этим боремся.
-----------------------------------------------------
А вот это похоже на клинику. Много моментов у своих ворот - защита сыграла хорошо. А-а, повезло что не пропустили? Возможно в следующий раз снова сыграем также хорошо и нам снова повезет и не забьют с опасных моментов. Ура. |
|
mister-lion
|
06 Марта 18:27
|
А вот немного другой вариант прессухи Старкова
839965 wasy 06.03.2006 18:50:46
Подробности прессухи от Старкова.
Как сообщает РИА Новости, главный тренер «Спартака» Александр СТАРКОВ на послематчевой конференции сказал:
"Я доволен результатом игры. Мы не рассчитывали, что будет просто, поскольку в премьер-лиге не играет слабых команд. У нас не все получалось, но я доволен игрой своих футболистов".
"В первом тайме мы играли в довольно качественный футбол. Кавенаги показал себя большим мастером. Мы много создали опасных моментов, однако не смогли довести их до логического завершения", - отметил СТАРКОВ.
По его словам, он также остался доволен действиями голкипера "Спартака" Алексея ЗУЕВА и хорошей работой линии обороны. "Центральные защитники играли достаточно хорошо. Около наших ворот соперник создал немало опасных моментов. Это естественно, но мы с этим боремся. Их (защитников) игра меня устроила, ведь мы сыграли на ноль", - отметил тренер столичной команды.
Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей ПАВЛОВ предположил, что пропущенный гол, видимо, был связан с волнением, которое футболисты его команды испытывали в начале встречи.
Вместе с тем, он пожаловался на плохую реализацию опасных моментов футболистами его команды.
"Мы создали достаточно моментов, чтобы "вытащить" эту игру. Но у нас не получилось. Это футбол. Надо реализовывать опасные моменты", - заключил тренер.
http://primamedia.ru/news/show/?id=7793&r=10&p= |
|
Yan
|
06 Марта 18:24
|
146252 torn77
A мoжет , ты все тaки прoчтешь "пoрaзившихся" , чтo ИМЕННO их пoрaзилo в реплике ?
|
|
Yan
|
06 Марта 18:20
|
146251 moldova
Oснoвнaя мысль у Яши былa ,если кoнечнo я ее прaвильнo пoнял , чтo урoвень притязaний в спoртивнoм плaне именнo у РOССИЙСКOГO футбoлистa oчень низoк oн предпoчитaет зaрaбaтывaть дaже пoменьше в рoссии , чем пaхaть и пытaть выдержaть тяжелую кoнкуренцию в тoплигaх .
И тут я с ним именнo пo РOССИЙСКИМ игрoкaм сoглaсен и твoй пример с грузинaми , укрaинцем и белoрусoм в этoм плaне ничегo не дoкaзывaет . |
|
torn77
|
06 Марта 18:17
|
|
Реплика по поводу интервью АПС:разве игра не была первой в сезоне на морозе минус пять,ранней весной и прочими прелестями?Разве это не кубковая встреча-где всегда есть место случайностям?Мы победили или как?Чего мы хотим услышать?Покаянные вопли о том,что что Луч не разгромлен 5:0?Меня,страшно удивляет наше чванство,переходящее в нечто,что вызывает смех, даже у людей к футболу равнодушных,но откуда то знающих что болелы СМ самые хвастливые и высокомерные из всех!Это приводит к тому,что люди только начинающие увлекаться футболом -смотрят черт знает на кого,только не на СМ!Мы, на манер православной церкви-не считаем нужным смотреть в глаза сегодняшним реалиям,считая что за нас говорит только наша история и более ничего нам не надобно!Я,никого не учу и не призываю что то менять в мировозрении-это только реплика!Но,почему то мне грустно....-( |
|
moldova
|
06 Марта 18:01
|
146241 Demetrio-77
речь изначально шла о том, что в России сейчас достаточно денег платят, чтобы россиянам не рваться на Запад. Я и привел пример того, что этих денег достаточно тем, кто не смог себя там проявить толком. А тот же Кобиашвили откзался ехать в Россию, хотя получил очень неплохое предложение. |
|
moldova
|
06 Марта 17:54
|
146238 bremensk
видишь ты уже постепенно приблизился к истине. Не пол-года, конечно ... |
|
moldova
|
06 Марта 17:53
|
из свежего ССФ к нашей дискусии
Сергей Семак недавно огорошил: «Россияне возвращаются в родной чемпионат не потому, что не нужны Европе, а потому что наш чемпионат высокого уровня, и в наших клубах есть возможность для роста». Без сомнения он слукавил. Нужно было год назад ехать в Париж, чтобы убедиться – наш чемпионат, оказывается, не хуже! Возвращаются же россияне по простой причине: и они не нужны Европе, и Европа не нужна им. Разошлись по взаимному согласию – как в море корабли. |
|
bremensk
|
06 Марта 17:34
|
146244 Demetrio-77
Бывает... у меня раньше в Нетскейпе такие пробелы сплошь и рядом были...
А вообще лучше Фаерфокса нету ничего))) |
|
boy
|
06 Марта 17:31
|
146244 Demetrio-77
Mы уже смеялись сегодня, когда читали Старкова. |
|
bremensk
|
06 Марта 17:28
|
146245 Belconti
Осторожно, сейчас тебе докажут обратное, ну или в свете новых проектов, СНГ приравнивается к Росии. Ну и цыфры, цыфры, цыфры...))))
Хотя я, за то чтоб СНГ-шников за легионеров не считали. А-то Калиниченко или там Гусев да Маминов - легионеры..., бред какой-то.. |
|
Belconti
|
06 Марта 17:21
|
146233 moldova
Что-то у тебя не сходится. Яша про бегство в Россию иностранных игроков тоже ничего не писал. Так что все твои "Воронин, Арвеладзе, Кобиашвили, Глеб..." не канают никамим боком. ))) |