Одной страницей Вчера |
Неплохо интер и валенсия , кони-сатурн повторили с продолжением в раздевалках )) | |
А неслабо так помахались Валенсия с Интером, аж до раздевалок дошло :) | |
Барса-Ливер:как же они корчатся..и через минуту озираясь, как вор на ярмарке,бодро трусит к своим воротам!МХатовские старики-отдыхают!-)))))) | |
186552 imhovich Дим,мы часто путаем профессионализм и профессию волей судеб свалившуюся на голову ее обладателя!подозреваю очень сильно,что кое-кто из так называемых дилетантов у нас здесь, заткнет за пояс по вопросам тактики большинство профессиональных тренеров!Да ,мы плохо знаем подводные камни РФС,не сможем сходу определить рабочую ногу футболера,и еще кое-какие нюансы и у нас отсутствует опыт работы на *земле.*Но преувеличивать профессионализм тренерский я бы не стал.Очень уж не много среди них людей, действительно с аналитическим складом ума!А посему, я гораздо больше жду от тебя про футбол,чем от большинства тренеров ПЛ... |
|
186554 boy Спокойной ночи :) И тебе и тете Бети :) |
|
186552 imhovich Эх Дима, Дима, не методик сейчас. ))) И не до похуданий. Пойдука я тоже к тете Бети. Как говорит мой папа, будем делать ночь. |
|
Уф. Ладно, удаляюсь. Извините, что сегодня меня было много. Всем спокойной ночи! :)) | |
186549 boy Ты увлекся методиками раздельного питания? :) Худеешь? :)) 186550 torn77 Не знаю, Стас. Я не могу подозревать в скудоумии человека со столь богатым профессиональным и жизненным опытом. Я вообще думаю, что мы, непрофессионалы, иногда слишком строго и безапелляционно судим профессионалов. Поэтому я склонен искать какие-то разумные (логические) обосноания тех или иных тренерских действий и решений, а не навешивать клейма. Хотя пока я некоторым шагам ВГФ такого объяснения не нахожу, честно говоря. |
|
186548 imhovich Кстати Романцев по необходимости тоже играл от обороны. Вспоминаю один матч с Реалом и нашим сливом 1:3 по моему, но так получулось тогда, а играли знатно и от обороны. |
|
186548 imhovich А почему наш ГТ путает пресное с кислым?По скудоумию?Или систему имеет?Как думаешь,а Дима?-) |
|
imhovich Мясное с молочным тоже не желательно мешать.) |
|
186547 ВМ Да я не пропагандирую :) Можно и игру первым номером ставить. И с этим составом можно. Чего делать нельзя, так это мешать кислое с пресным. А именно это, увы, постоянно происходит. |
|
186543 imhovich Дим, опять ересь пропагандируешь? Это ж старковщина! ;)) Вот Дедушка нас освободил от этой плесени "современного футбола", запросто меняя дефов на напов, переводя Пз в дефы и обратно...... Вот Бенитесу такого и в голову не могло прийти... |
|
Чего у Газзаева не отнять, так это умение взбесить свою команду. У него и Алания играла вся выпученная и на озверине. Так для этого и не надо тренером быть, можно держать Отморозко какого то. Как раз 10 процентов ибанутости и хватит. | |
186542 boy Возможно... Но я не понимаю, если человек говорит "Не хочу", то зачем его умалять и заставлять? Чтобы он сделал так как в мусарне и Сатурне? Он много раз уже повторил, что для него Спартак сейчас - обычный рядовой российский клуб. Значит сатурновский вариант вполне возможен. При этом снобизм и самовеличие никуда не делось. Ну и нах нужны потом его "слезы" и позы непонятого гения ради совершенно непредсказуемого результата? |
|
186541 imhovich А я не считаю, что у них намного лучше чем у нас. Насели на жилу "золотую" возят бразилов под копирку одну и всего делов. А потом выходит Роня Леви и ставит раком все их копирки. Вот и весь уровень. Газзаев не тренер вовсе, а просто в меру бешеный оборванец, который умеет завести пацанов на последний бой с Лучом. Волею судьбы, попавший в нужное время в нужное место. Нужное время - это когда у соперника и вовсе нет тренера или есть равные ему по уровню, а нужное место - это клуп, где удалось собрать более менее уровневый подбор игроков. Вот и все дела. А так посмотри и Муслин его делал, и Семин. Да и другие сделали бы, не будь пресловутый ГВК. |
|
186540 ВМ Вадим, мы уж года три как именно от обороны и пытаемся играть. И когда-таки играем, получается порой совсем даже неплохо. Когда же пытаемся дернуться в сторону "славного прошлого" - меняя опорников на форвардов, увязая в позиционной атаке и т.д. - то и получаем голы типа тех, что нам закатывали кони. |
|
186537 ВМ Ну и что, я же к чему говорю сейчас и говорил несколько дней назад. Если тратить время на всяких старковых, чернышовых и Федотовых, то уж лучше пусть ОИР тренирует. Знавали его и раннего и позднего, знаем что есть на что рассчитывать и на что надеяться. Просто чем то, что нам подсовывают все последние годы и ОИР это две большие разницы. |
|
186531 boy Виталик, тренер - это важно, безусловно. И всё остальное - менджмент, селекция и т.д. не менее важно. Я думаю, что если бы разница была действительно столь существенной, как это принято считать, то и в результатах была бы пропасть, а не "зазорчик" в виде лидерства коней по количеству побед и выигранных "утешительных кубков" (КПК и СК я имею в виду). Я к тому, что у нас везде есть над чем работать и что улучшать, но право слово, не стоит впадать в крайность и заявлять, что у нас всё уж настолько хреново, что дальше и катиться некуда. Не так всё. |
|
186538 imhovich Сопсно, Барса сейчас выглядит также, как мы с Сельтой и конями. Топчутся в дыр-дыр в центре поля, зажатые прессингом. Зато мяч "опущенный"... При этом Ливер мог... должен был трижды забивать. Но мы ведь Спартак и никогда не будем играть от обороны ;))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |