Одной страницей Вчера |
А еще что страшно - как-то убого уж смотрелся Промес. Не зажрался ли уже паря среди такого обилия дерева в команде? Если его потеряем, то шестое место будет вообще космос... | |
и ведь, что обидно, конюшня не хуя не показала толкового, просто мы были полным гуано((((((((((:- | |
Правильно отдали. Юра Мовсисян в 3 играх за Реал Солт Лейк - всего одна голевая и один заработанный пенальти, и команда вылетела из ЛЧ КОНКАКАФ. И сегодня вели 2-0 в гостях у Орландо, но пропустили на 94 и 95 минутах и закончилось 2-2. |
|
Пока прикормыши будут молчать, кузмичи жевать хотдоги, а тапочники делать тв-рейтинг - для федунов все чики-пуки. Плюс медийный понос. Шумно и збс. А вот когда как на дынаму по 2 тыщи будут ходить, то эти гандоны может и сбегут. Зы. По-прежнему тешу себя надеждой, что вся эта пиздобратия от лука свалит после 2018... |
|
А если посмотреть правде в глаза, виноваты мы все. Начиная с говноменеджеров, заканчивая тапочниками типа меня, включающими трансляции тренировок и делающими рейтинг выше чем просмотр игр лч других клубов... | |
Ничего нового не увидел, ни плохого, ни хорошего. Как-то было все ожидаемо, оттого и огорчения не такие острые. Прискорбно признавать, уже давно кони нам не соперники. Тем не менее, шансы на 3-4 место не потеряны, идем плотненькой группой. Посмотрим. |
|
444749 Vojtseh С днём рождения! Всех благ! Ближайших и скорейших побед любимой команде! Но главное, чтобы у самого всё было в лучшем виде! Мои поздравления! |
|
444726 Aндpeй Андрей, ты о чем? 18 повторов, ни в одном оффайда близко нет. 444747 troyan Дим, сделать Кешу краеуголом зла - это предельно весело, прости. Уж он во всех страданиях Спартака и рядом не виноват. Построена машина для накачки бабла хозяину и себе. Вот что удивительно, Спартак вообще не занят футболом, а благосостояние его хозяина растет, а количество болельщиков из числа молодых прирастает. Я с сыном мало общаюсь, но он тут в 11 лет мне заявил, что за Спартак болеет, рвётся на стадион... Ранее футболом не интесовался в принципе. А почему? Ну там движуха, эмблема красивая, срутся все, о Спартаке все говорят... И их много таких, молодых и дерзких болел Спартака, которые заинтеровались скандалами и понесли деньги жадных пап, вроде меня.. Но мы же всегда в прессе. Мы делаем тренировки в прямом эфире с интервью. Мы (с вами, с вами Богенбай, Ян, Яша, все, простите, на кого букв не хватило, всех могу перечислить) - мы Дом-2, Голос, и иные рейтинговые шоу, которые делают бабло придумавшим и реализовывавшим эту прелесть. Как футболист, несмотря на стукнувшие сегодня 40 лет - понимаю, самого футбола во всей этой истории нет и не будет. Аленя можно снять, назначить Курбана. Мы же сами снимем его через год. В этом весь кайф. В нем - бабло. |
|
"Дмитрий Аленичев: Мы проиграли, потому что проводили первый официальный матч в весенней части чемпионата" Мдяя, Дима, ну ты пёрнул... иногда лучше промолчать. з.ы.Когда ж эту Гранату сбагрят куда-нить |
|
На данный момент у нас нет ни команды, ни тренера. Я не знаю, что должно произойти, чтобы Комбаров и Макеев навсегда покинули Спартак.. Наверное, Спартак должен стать другим, прежним.. красивым, агрессивным и уверенным в себе. А пока они чувствуют себя в этой команде как говно в унитазе, т.е. максимально комфортно. |
|
Федунишка иди в жопенс | |
странно только, что Ребров ничего не привез, хотя старался:-))), а так всё ожидаемо, ну разве что Антоха еще расстроил. | |
оценки когда откроются? И эта,не переживайте, за чемпионство нам по любому не бороться,а будет 5 место или 9-е,какая нах разница??? Ведь еще перед сезоном было предсказуемо...ну хоть чуток понадеялись,теперь расслабиться и получать удовольствие...кто сможет. Я - пас....До конца сезона если и посмотрю,то только от нечего делать,а это вряд ли-)) |
|
444739 bremensk Я бы не спешил. И дело не деньгах. А в решениях. В Спартаке о задачах и о победах вспоминают в дни поражений. В Спартаке,в широком смысле.Клуб,болельщики ,медиа,ветераны. Но когда нужны меры ,обычные ,ничего сверхъестественного, включается кнопка "своего пути".И ,вот,летом принимается важное решение,определяющие дальнейшие события,тренером назначается -Аленичев.Под радостные и одобрительные крики ,всех составляющих."спартаковское облако". То есь выбирается путь огородничества.Выращивания своей Бабы Яги. Взамен приглашения человека,умеющего дать результат. И детом опять станет этот вопрос .М будет много-много людей,которые опять дадут приоритет прошлогоднему выбору. |
|
моё реэюме будет коротким Федун - пошёл нахуй... мне такой говноспартак не нужен... |
|
444740 Акелла Они НЕ болельщики футбола, и тем более Спартака. |
|
444739 bremensk Деньги лукойла хуже, чем деньги НЕлукойла? |
|
444737 ric Коней можно поздравить с золотишком. Лукойл горит в аду, и их подстилки тоже. Пока лукойл у руля мы не будем чемпионами. |
|
Безнадега... | |
пока комбаровы в Спартаке- чемпионами не будем! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |