Одной страницей Вчера |
Исходя из моих критериев , Карпин тоже не плохо смотрится на бровке. Шарф у него стильный был на матче с Краснодаром. А Аленичев смотрится как обсос.! Но Каррера все лучше всех!))) Три сезона... | |
#473703 bremensk Я не имею никакого мнения по Каррера. Я уже привык к тому что он прилично смотрится на бровке. Прическа хорошая, костюм тоже. Язык, сука такая не учит, ну да ладно. Даю ему 3 сезона. Я все равно от см ничего не жду. Гоняют мяч и хорошо.))) |
|
Стас, предлагаю по мотивам твоих мессаг затеять опрос. Итак 3 года тренерства, что считается хорошо, что считается провалом? Начну с себя - 4 титула за 3 года и постоянно в еврокубках = ахуэнно. 2 титула в первый год и мимо титулов и участия в еврокубковых играх в последующем отрезке в два сезона= давай до свидания. |
|
#473701 torn77 Не представляю, чтобы Федун его уволил. Федун его может только просрать, для увольнения он поводов не давал) |
|
#473700 Aндpeй Ну тогда все!))) Если выпиздят его фе- то значит фе византийский вредитель! |
|
#473699 torn77 Так он сыпался и плыл в августе, что сам растерялся. Ничего, выплыл. Как по мне, то, что он вырулил в итоге, а не утоп, как все его предшественники в похожих ситуациях, говорит о нем, как о тренера, больше, чем прошлогоднее чемпионство. |
|
#473698 admb Ну а если он посыпется? Видно будет что поплыл? Все равно 3 года? |
|
#473697 torn77 Я же написал .Три года-обязательная программа.а дальше,нужно анализировать.И не только его работу ,но и возможности клуба . ты же понимаешь ,что это решение владельца? Когда? сейчас или после трех сезонов? Отсутствие желания И потом,мне пофиг поддержка Фратрии и интервью.Все это игра . |
|
#473696 admbТри года -хороший срок для выводов.И то,надо быть реалистами. Ну хорошо! Какие результаты для тебя хороши ,что бы выводы были положительные и мы совершили венгеролозацию клуба? Или что надо совершить Каррере что б ты не продлил бы с ним контракт, будь твоя воля.Со всеми косвенными и прямыми факторами влияющими на результат?-) |
|
#473686 Athanasius Синдром Олег Иваныча. Мессия на годы побед. И никаких гвоздей. и по фиг , что времена другие. И сейчас нужен ремесленник ,от слова ремесло. А не хранитель традиций,претендент в иконы. Тот,кто будет смотреть трезво и думать об результате. Три года -хороший срок для выводов.И то,надо быть реалистами. |
|
#473689 Yan Именно.... только после "истерики". А потом,сколько не "истерил"- один на контракт,второй в аренду. И они, не сто процентная основа. Странно,для тренера,берущего игрока под себя. Зачем мне кого-то винить? Общественное мнение(и твиттер часть его) формируют настроения ,трактуя события не очень добросовестно. Как пример воскресное восхищение игрой Фернандо с атлетиком . Также комментируют явление или дают бескомпромиссную оценку,в сомнительном случае. |
|
Вот вы все тут футбол-футбол. А вон Ребров, например, на выборы всех зовет. Дорогие россияне, не расслабляйтесь там, ладно? Артем все видит. | |
#473687 Jak Яша , это еще не все. Два единственно здоровых в конце марта в сбродные поедут ... |
|
#473678 Jak Яш, так ж разэдак, ну чему ты удивляешься? Там ж хоть в зенки ссы, все равно божья роса. На месте Амкара я бы тоже подал бумаженцию, шо б бомжам засчитали техническое поражение, за то что вратаря закидывали всякой хуйней. з.ы. Я понимаю, что идиотов всегда было, есть и будет предостаточно, но с какого ж хуя они у нас в руководстве. Дэбил Будогосский знаете что сказал, по поводу красного мяча в игре с лохомотами.? Ну, то что этот вафлежуй пел военные песТни, что желтый мяч отлично было видно, ему в том числе, а остальные просто хреново видят, фиг чай с нем, но ведь этом мурмудон на голубом глазу заявил, что красным мячом нельзя было играть потому что одна из команд была в красной форме. Эт ж каким бараном надо быть что б такую пургу промести, ведь по его логике если одна из команд в белой форме, то использовать белый мяч низзя:-)))) |
|
#473690 bremensk Это в точку, по поводу Карреры как нормального тренера. |
|
#473683 torn77 Стас, от жеж память какая зловредная штука. А когда у нас вообще в последний раз нормальный, обученный тренер был? Не (само)пиар-фигурки, а именно просто адекватный тренер. Мне на ум только Старков да Федотов приходят. А когда это было я уже и забыл. Тоже. |
|
#473684 admb Адриано из той же зимной селекции, про которую даже такой инсайдер как ты написал , что Каррера на нее меньше влиял. А вот все что было дальше ... Про Джикию не знал и не повторял . Зато теперь знаю, я ж говорю твиттер не при чем - все инайды ты делаешь , так что в моей некомпетентности и в том , что я вершитель / палач и что угодно по твоему списку вини только себя ))) |
|
каррера разочаровывает тем, что он обычный. и ремень у него не блестит, и в драку не лезет и без мандата... в таком случае, без гения никуда... | |
интересно,как такое может быть - три ЦЗ одновременно травмированы??((( | |
#473685 admb Полностью соглашусь. Я сам писал по окончании прошлого сезона. За прошлогоднее чемпионство Каррера может делать в этом году что угодно (ну кроме экстремальных вариантов вылета в первую лигу) - в моём лице ему не будет порицания:) Во-первых, за сам факт чемпионства после длительной паузы. Во-вторых, он как новичок в роли ГТ и вполне может накосячить, имея игры в Европе (ЛЧ и ЛЕ) в пост-чемпионский сезон - заработал право на ошибки в этом сезоне. Так что в сумме три сезона с чемпионским, или два после чемпионского я бы ему спокойно дал:) Но решает Физдун. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |