Одной страницей Вчера |
navigare Я конечно помню про обещанное нам тренером тактическое разнообразие:)) Ну поэкспериментировал с пуляниями 45 минут безрезультатно,ну и может хватит?Так нет Вторые 45 та же хуйня с мелкими вкраплениями пасов низом.:))Не заметил этого Тренер?:))Или так надо было? |
|
Ну, или "мимо кассы"... | |
navigare Юр.Если ты понимаешь логику пуляния в игре с командой ниже классом на порядок(по составу) и при этом играющей вторым номером,и при этом же при отсутствии в атаке столбов,чтоб голову правильно подставить,то объясни это пожалуйста мне.Сирой и убогой деревеньщине:)))) |
|
С подачи 106785 val94520 * * * То ли наших кормят плохо, То ли тренируют мало... То ли просто, блин, эпоха Мимо рынка прохромала... |
|
Не помню кто , но кто-то интересовался КАК сыграет Челси с немцами. Вопросы сняты?:) 106767 vital_23 Данные по Рубину и Амкару сохранены. Спрашивай:) 106770 vlad45 Влад , прочти плз интервью с Клинсманном во вчерашнем СЭ. Там как раз есть немного по этой теме. Почему и кто в СбГ были бундестренеры и менеджеры. На одной должности - тренера - а названия разные. З.Ы. Весьма неприятно получать подтверждение своим же рассуждениям/предположениям о том , что именно тренер не компенсировал отсутствие Чука передвижением Егора ниже , из слов Немани , что была установка пулять вперед. ЛОгику "пуляния" понимаю , но не принимаю и ,уж извините, считаю ее примитивной и деструктивной. Просто удивлен :( Вплоть до шокирования:((( Отсутствие Чука можно было компенсировать совершенно по иному, гораздо более творчески и без ущерба для комбинационной игры. Чертовски неприятно. |
|
Пенальти, конечно, ещё тот. Но, сам матч был роскошный. Вот такое смотришь и думаешь, то ли наших кормят плохо, то ли тренируются мало, но чёткое ощушение , что просто пробегать 90 минут в таком темпе они не смогут. Есть ещё одна версия. Зажрались. |
|
Джоркаефф Ты бы Гринь с прогнозами не торопился бы:)))) Еще не известно кто тренером у нас летом будет,Старков или другой кто? А ты уже про плеймейкера Ковальчука:))))) |
|
106778 Джоркаефф А знает ли Старков игрока по фамилии плеймейкер?:) Кстати если отбросить иронию, то сейчас мало команд играющих с "чистым" плеймейкером. Считается (небезосновательно) что достаточно его закрыть(или этот плеймейкер не в форме) - игра этой команды сломана. Собственно примерно по этой причине мы не заиграли с Амкаром - Егор потерялся, Бояра и Ковач никакие не "мейкеры" а Сашка Павленко наверно маловат еще. В таком случае наверно желательно иметь не одного а двух-трех игроков такого плана на поле одновременно. Таков, пожалуй был Спартак 90-х, или, если вспомнить, Черенков-Гаврилов (я правда в живую не видел - мал,соплив:). Так вот самое смешное, что игроков могущих этим "мейкером" стать в Спартаке сейчас достаточно! Егор понятно, Алень,тот же Ковальчук,Калина, надеюсь Павленко. Что же мы видим? Мы видим что покупается в основу опорник (-1, Ковач не "мейкер") слева Бояра, справа Старков по моему сам не до конца понимает что хочет, ну и "чистый" плеймейкер Егор. Как уже говорилось, закрыть одного игрока, в какой бы форме тот не находился, несложно. В какой форме Егор - мы знаем. Плюс установка тренера защитникам - "пуляйте вперед". Впереди, напомню, обычно Саша Павленко и Кави, просто монстры игры на втором этаже. В результате - имеем то, что имеем. Я не специалист, не тренер, но ведь невооруженным взглядом видны эти ляпы, они просто бросаются в глаза даже мне, простому болельщику. Из этой команды можно слепить конфетку, я уверен. Играющую,думающую,быструю, забивающую команду. Эххх...кто лепить будет? Сорри что много |
|
Нда российское судейство просто милосердие , по сравнению с тем , что натворил сейчас кретин в игре Челси-Бавария | |
boy Виталь, всю твою последнюю мессагу прокивал головой. Не промотал, а именно прокивал... :-) |
|
106778 Джоркаефф Ну и отлично.Я рад,что мне удалось обьяснить свою позицию.Все это было из серии "кто виноват" ))) , а теперь "поговорим за "что делать" ))) Не в плане советов и указаний главному тренеру,а пофантазировать ради. Вот мне очень,очень нравятся и Кавенаги и Пьянович.Нравятся в первую очередь своей головой.Я для себя таких игроков мечу,как "спартаковских". То есть, как мне видится отыграть они могут,как и впереди, так и в полузащите и там и там на вполне приемлемом спартаковском уровне. Сдается мне, что и Павлюченко в приличной форме находится,понравилось мне как он вошел и что он делал.Как ни странно. ))) То есть я уже вижу сейчас на поле место всем троим одновременно.Вкупе с Ковальчуком и Павленко вполне боеспособный коллектив получается и довольно интересный. Только я совсем не специалист,а просто фантазер. )))) |
|
Вот это гол! Лэмпард!!! |
|
2 106774 boy Виталь, да и я не ради спора вопросами тебя заваливаю. Более того, большая часть твоих суждений близка и мне. Но, бля, есть слишком много всего, на основании чего играть выходят, те, кто выходят. И не легко усадить Титова на бенч. И не факт, что надо. Я не знаю... Может быть следующая игра станет последней каплей или наоборот - Егор наконец перестанет заниматься куйней... Виталь, не дано нам этого понять или предвидеть! Мы не внутри, чтобы с точностью раздать оценки - кто как готов и т.п... А вот то, что Ковальчук таки рано или поздно станет у нас плеймейкером - в этом я не сомневаюсь... |
|
дa..стaлo чуть пoинтереснее..... ну вoт, oпять oн-лине с нaшими...и чтo? Пиaнo и Видич не мoгут не нрaвится, рaньше Кoвaлевски, интервью с Йирaнекoм, Кaви вooбще супер...Стaркoв тoже спoкoйный мужичoк... Игрaть oни мoгут ..и ещё есть и другие кoрешa....вoпрoс вoзникaет прoстoй(!!!): чтo , бля мешaет штoб сыгрaли нoрмaльнo????? штoб мы не периживaли дo пoследней минуты с Aмкaрoм..и выити с нaдеждoй прoтив Рoстoвa???? |
|
slovesnik Володь,я говорю о тенденции,а не об отдельно взятом матче или двух. В год и палка стреляет и Семин раз в десятилетку что то выпукивает. Да ладно,чего там,я не ради спора все это выложил,а лишь прояснить мою позицию.Да и уверен я, что и ты, и Джоркаефф видите тоже самое и оцениваете аналогично. |
|
boy Виталь, а каково было "заведомое" соотношение в классе игроков сборной Латвии и сборной Чехии, сборной Латвии и сборной Германии? |
|
Джоркаефф Гриша,тот же Пьянович,Павленко,Кавенаги и Ковальчук на данный момент намного лучше Титова и вполне могли занять его место на поле с пользой для дела. На лавке сидит Павлюченко, который судя по выходу на замену находится, если не в отличной, то по крайней мере в вполне приемлемой форме,там же сидит и Клементе,а ведь он наверняка не просто так отыграл не так давно матч за сборную Аргентины. Имея в своем распоряжении такую обойму,можно как хочешь переставлять игроков местами с однозначной выгодой для дела, по сравнению с тем,что мы видим сейчас. Давай я скажу прямым текстом,что имею ввиду и думаю большинство со мной согласятся.Титов и Бояринцев в том состоянии,в котором они находятся просто напросто никак не могут появляться на поле.И я более чем уверен,что это понятно и самому Старкову.Но,если тренер не в состоянии найти в себе силы усадить на лавку игроков,которые играют ( за такой оборот надо наверное извиниться перед Словесником,что и делаю) плохо,то что же это тогда за тренер ? |
|
2 106771 boy Виталь, если первые 2 пункта твоих "предъяв" АПСу выглядят логично и обоснованно, то про вторые два пункта этого никак не скажешь. Например, откуда ты можешь знать, кто сейчас в команде лучший по готовности? |
|
Вдогону,все это относится в основном к игре с заведомо слабым соперником и просто диву даешья,как раз за разом "просто" тренер команды соперника,имея в своем составе игроков по меньшей мере на порядок ниже класса, ставит в тупик Старкова. Диву даешься поначалу,а потом начинаешь понимать,что Старков это тоже самое,что Иванов,Петров,Сидоров или как там фамилии всех "простых" тренеров. То есть тоже самое - это в лучшем случае.Ведь у тех других "простых", как уже сказал состав похуже и намного. |
|
Всем привет еще раз.Возможно уже и не актуально,но все же обещал ответ Владу. Сезон потерян не потерян,как сказал в бОльшей степени имел ввиду потерю времени со Старковым и следовательно сезон тоже. Сразу замечу,что ни в коем случае не считаю решением проблемы - немедленное увольнение Старкова и дальше по кругу. Простая констатация фактов. 1. Намечевшаяся тенденция в конце прошлого сезона плавно получила продолжение в нынешнем.А именно неспособность Старкова вытаскивать "проигрываемый" по ходу матч. 2. Намечавшаяся тенденция в конце прошлого сезона плавно получила продолжение в нынешнем.А именно совершеннейшая бестолковость тренера в вопросах с заменами.И, если в прошлом, году это еще кое как можно было обьяснить,то спустя межсезонье и с прекрасным подбором исполнителей уже на мой взгляд обьяснению не подается сей факт. 3. Совершенно бестолковое построение игры вообще и в нападении в частности. Зашита пока выглядит более или менее прилично лишь по той причине,что в защите собрались действительно высококлассные игроки и играют на классе. И даже при таком раскладе и с заведомо слабыми соперниками пропускаем раз за разом. 4. Совершенно беспринципный подход в выборе состава.В результате которого на поле появляются игроки,не самые лучшие в команде на данный момент. По моему только одного этого перечня достаточно,чтобы понять,что есть Старков. Это для меня,для кого то наверняка иначе.Просто ответил Владу. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |