#24638  navigare   06 Мая 23:49
Миша,

тем более интересно получается:)
#24637  Лорд   06 Мая 23:43
Федун контролирует ?

Я вот знаю, что он конский болельщик.
#24636  navigare   06 Мая 21:09
В любом случае , все эти наезды на ОИРа должны оказывать на него влияние . Какое?

- чтобы он плохо тренировал СМ? Это вряд ли , слишком мелка задача для задействованных ресурсов.

- чтобы он ушел с поста тренера СМ? Возможно , но все равно крутовато .

А вот для того ,чтобы он ослабил организационно - правовое влияние на СМ в самый раз. Это же деньги. А ради них можно и деньги потратить:)))

КОМУ ВЫГОДЕН УХОД ОИРа ИЗ СМ???????
#24635  navigare   06 Мая 20:01
24632 MichaelZ

Миша,

собственно Че история с налогами коснуться , если и может , то только косвенно - в случае ,если недоимка будет взыскиваться с ФКСМ . Но правоприемственность собственников штука очень сложная , и в суде труднодоказуемая. Хотя если будет прямая команда сверху , то на законность можно и наплевать:((

С другой стороны , в отношении ОИРа это прямое давление безусловно.Психологически в первую очередь.

Мне кажется , что заказчиками учитывался весь комплекс факторов . Задача достаточно многомерная и ,возможно, решения будут приниматься ситуативно-рефлекторно . По состоянию потребностей на текущий момент.

Понимаю что писано сложно:)) , но и ситуация вряд ли проста.
#24634  navigare   06 Мая 20:01
24632 MichaelZ

Миша,

собственно Че история с налогами коснуться , если и может , то только косвенно - в случае ,если недоимка будет взыскиваться с ФКСМ . Но правоприемственность собственников штука очень сложная , и в суде труднодоказуемая. Хотя если будет прямая команда сверху , то на законность можно и наплевать:((

С другой стороны , в отношении ОИРа это прямое давление безусловно.Психологически в первую очередь.

Мне кажется , что заказчиками учитывался весь комплекс факторов . Задача достаточно многомерная и ,возможно, решения будут приниматься ситуативно-рефлекторно . По состоянию потребностей на текущий момент.

Понимаю что писано сложно:)) , но и ситуация вряд ли проста.
#24633  MichaelZ   06 Мая 17:21
Ну это если мы определились с заказчиком.
#24632  MichaelZ   06 Мая 17:20
navigare

А как тогда рассматривать "налоговую шумиху"? Как запасной вариант, на случай если не удастся "изменить его отношение к ним в лучшую сторону летом"? Или как рычаг давления на ОИРа?
#24631  navigare   06 Мая 17:16
По взаимоотношениям ОИРа с новыми старыми хозяевами скажу так - он особой радости испытывать , как я это понимаю , не должен.

Но они вправе изменить его отношение к ним в лучшую сторону летом:)))

Насколько у них удачно получится и насколько их политика понравится лично ему - посмотрим.

По крайней мере попытка вполне может оказаться удачной.

А вот полностью или частично - увидим.
#24630  navigare   06 Мая 16:55
Миша,

чуть чуть тебя поправлю - СМ действительно частично продан. Но новые хозяева из старых.

А потому возможно промежуточны.

По многим причинам держался и буду держаться за ОИРа.

Иначе боюсь - амба.
#24629  MichaelZ   06 Мая 16:47
Прoклятaя рaбoтa :o(( пoкa мессaгу нaпишешь, тaк oнa уж не aктуaльнa.

Хoтя, Юрa, ты дaл кoсвеннoе пoдтвердждение другoй мoей версии - Спaртaк уже прoдaн, ценa oбoзнaченa, пoетoму для Че скaндaлoм бoльше, скaндaлoм меньше - неипет. Нo нaписaннoе нa бумaге мoжет стaть явью тoлькo если OИР уйдёт - предпoлaгaю oн прoтив нoвых хoзяев, a мoжет дaже oн уже гoвoрил им НЕТ рaньше (вo временa прихoдa Гинерa).

В любoм случaе верoятнo с нoвым президентoм, мы ещё будем с любoвью вспoминaть Че.

версия, ептa, всерьёз вoспринимaть не oбязaтельнo.
#24628  navigare   06 Мая 16:33
24626 Jak

24625 Yan

Очень даже рабочая версия. Очень.

Подумав говорю.
#24627  Jak   06 Мая 16:24
Ян,тебя не читaл,т.к. не прoрефрешил,нo мысль схoднaя прoшлa.
#24626  Jak   06 Мая 16:22
A если дoпустить,чтo че ничегo не прoдaёт,a прoстo вaлит OИРa,чтo бы oсвoбoдить местo для кoгo-тo другoгo?
#24625  Yan   06 Мая 16:13
А я как раз щитаю , что вполне возможна любая версия. Че с 1го дня своего в СМ ебет мозги , вначале коренной перестройкой клуба, базой , стадионом , потом опорниками за 2-3 лимона , потом качественной "другой" селекцией в межсезонье, последнеяя утка вселенский заговор "Колоскова" и вот наконец новый сипур "типа я продаю Спартак".

На самом же деле разрушительная деятельност РБ еще не закончено Спартак худо бедно жив и одной из основополагающих задач являеце - убрать ОИРа!

То что он хочет его убрать мы поняли давно и то что по акким то причинам сделать ето напрямую не может тоже поняли.

И вот появляеця история о налогах и типа Че не при чем ....

Думайте господа...
#24624  navigare   06 Мая 16:07
24622 MichaelZ

Хороший анализ.

Шумиха безусловно проплачена / заказана , иначе ее бы не было .

Давай рассуждать логически и постепенно .

В "дело" привлечены ФСНП и Генпрокуратура.

То есть заказчик не из мелких будет , а очень даже из "влияющих" (Влиятельных много , "влиящих" не очень)

Имеет возможность или за деньги или за что-то иное обеспечить "шумовое оформление" в СМИ .

При этом СМИ затрагивающие эту тему явно делятся на 2 части - "заинтересованные" (РТР ,СС) и пищущие по своей желтой специализации (День, Мир новостей и пр.).

Обратим также внимание на то ,что СЭ тему не замечает в принципе.

Появились и Известия , о которых хорошо известно , что строчки не напишут , "если этого не надо".

Это так сказать "исходники" для размышлений . Какая никакая , но фактология.

Что дальше?

А дальше только наши умопостроения плюс трактовка слухов.

Твоя вторая версия очень похожа на правду. Она вроде бы внутренне непротиворечива.

Но она на поверхности , согласись.

Не буду пока претендовать на заполнение п.4, но выскажу несколько соображений. Обращаю внимание на то , что каждое из них мною тщательно (до слова ) взвешенно.

Итак:

- у нас УЖЕ появился формально новый основной владелец

- нет никаких гарантий тому ,что он вечен в роли хозяина СМ

- как я и говорил раньше в новом сезоне у нас будет новый президент с вероятностью в 99,99%

- новые нынешние основные владельцы в курсе всех дел СМ во всех отношениях

Пожалуй хватит.
#24623  boy   06 Мая 15:28
24622 MichaelZ

Подписываюсь,особенно под вторым пунктом.
#24622  MichaelZ   06 Мая 15:25
navigare

Если вся эта шумиха проплачена, то опять встает вопрос: кем?

1. Помнится мы говорили о Че, но мне кажется в свете возможной продажи СМ, вся эта шумиха ему нах не нужна. Не время ему играть на понижение акций команды.

2. Возможные покупатели. Логично - сбивают цену, однако пугает то, что наше будующее рук-во не чурается самых грязных приёмов для достижения свих целей. Да и, судя по мишени компромата, ОИР им в команде не нужен.

3. Просто конкуренты-недоброжелатели, типа ЦСКА, ДК, Локо, и т.д... Маловероятно, т.к. рыльце в пушку у всех и получить подобное бумерангом - раз плюнуть.

4....

дополнишь?
#24621  navigare   06 Мая 14:41
Для информации , если кто не в курсе.

Газета "Известия" принадлежит полностью компании Лукойл . Контролирует первый-вице Федун.

Это для нестандартности мышления:)))
#24620  navigare   06 Мая 13:55
24603 Yan

Ян ,

если настроение улучшится , вопросы можешь в принципе задать:))

Подумаем вместе .

Лично мне было приятно прочесть интервью Левицкого - всегда приятно , когда есть порядочные люди .

Ничего нового он для меня не открыл.
#24619  Jak   06 Мая 13:53
Мoжнo устрoить междусoбoйчики :стoлицa нa прoвинцию,нaпример((((

Или oтдельнo лигa ветерaнoв(((
#24618  navigare   06 Мая 13:48
Миша ,

а я и не говорил , что страсти утихли окончательно .

Вторая серия , возможно последует и продолжение.

Пока клуб не сменит владельцев окончательно , подобное вероятно будет иметь место .

Не буду давать подсказок , но весьма интересным мог бы представляться анализ принадлежности СМИ , в которых публикуются наезды на ОИРа , к конкретным хозяевам .

И дальнейшая попытка понять "а на хрена им это надо" - то бишь , ради чего все это:)
#24617  boy   06 Мая 12:26
alex_isr

Я не знаю,все выясню в четверг.Та тетка,что сидит на телефоне сейчас не в зуб ногой.
#24616  alex_isr   06 Мая 12:23
Виталь,а там душ есть в матнасе?
#24615  boy   06 Мая 12:07
Учитывая,что треть участников из Иерусалима,то проблема с остальными двумя третями.Ашкелон,Хадера,центр страны.

Высказывайтесь.
#24614  Pavel   06 Мая 12:07
Я за почаще))
#24613  boy   06 Мая 12:06
sezam

Усиленный поиск ведется по все территории Израиля.

Оказывается под носом,в одном из районов Иерусалима есть такое дело.Есть закрытое поле в матнасе Гиват Шауль(кто знает).

Осталось выяснить только расценки,со слов секретарши около 200 шах в час,но точную информацию можно будет получить лишь в четверг от начальника.

Вопрос к сообществу,а насколько это актуально вообще.Типа кто то поедет в Иерусалим ?
#24612  alkash   06 Мая 11:51
Да пофигу соберем те же команды или нет, надо почаще встречаться, раз в два месяца маловато будет....
#24611  MichaelZ   06 Мая 11:47
Идея неплохая, но вот удастся ли нам сохранить оригинальные команды? Не уверен что все как один поедут в Ашкелон или Иерусалим. Но это всё фигня, главное - найти площадку, для этого надо чтобы кто-нибудь взял инициативу в свои руки, договорился бы о цене и назначил дату. Я уверен, человек 20 приедут в любом случае.
#24610  boy   06 Мая 11:45
Я тоже за Кубок.Типа надо чаще встречаться.

alkash

Я вчера передал бабки тетке,которая летит на днях в Москву.

Пока все.Как только так сразу.
#24609  alkash   06 Мая 11:42
Даешь КУБОК КБИ!!!! :)

Виталь, а что там с абонементами происходит?
#24608  sezam   06 Мая 11:18
Полностью потдерживаю предложение Яши в той или иной вариации-нужно обсудить подрбнее, что да как.

От себя добавлю - идёт усиленный поиск приемлмого летнего (крытого) поля в Ашкелоне. При поступлении доп. инфы сообщу.
#24607  Jak   06 Мая 10:57
Дoпустим кубoк oргaнизует oднa из кoмaнд пo oчереди(пoиск пoля,приём гoстей ит.д.)
#24606  Jak   06 Мая 10:56
Пo турниру есть предлoжение:Пo чётным месяцaм прoвидить чемпиoнaт,a пo нечётным - кубoк(месяцa,вызoвa,кaк хoтите..) .
#24605  boy   06 Мая 10:47
Уже известны потенциальные соперники в УЕФА ?
#24604  boy   06 Мая 10:37
Yan

Я исходил из того,что человек купил команду,с целью заработать деньги.Прекрасно понимаю,что деньги у него есть,но не в том кол-ве,чтобы заниматься футбольныму бизнесом.Это и имел ввиду.

В случае раскладки по вредительству,то согласен.Все мои оценки его платежеспособности ни к черту.

И вообще когда уже турнир.Хочется всех порвать на британский флаг.
#24603  Yan   06 Мая 10:30
Есть мнoгo вoпрoсoв пo нoчнoму aнaлизу Ши , прoведеннoму Нaвигейрoм , нo слишкoм хренoвoе нaстрoение , чтoбы вoпрoсы зaдaвaть ибo пoчитaл Титoвa , Левицкoгo , дaже себя любимoгo предсезoннoй дaвнoсти (тaм все o чем Бoрмaн нaписaл сегoдня) и весь гoрю oт ненaвисти к РБ.

Кстaти Витaлий , не ИМХO , ты не прaв у негo дoхуищa бaблa , зaрaбoтaннoгo через крaснoпузoгo пaпaсычa егo , нo oн егo не сoбирaется трaтить нa Спaртaк , тaк кaк зaдaчa Спaртaк рaзвaлить .
#24602  ruslan   06 Мая 09:42
Привет мужики!

Тoлъкo вчерa смoг oклимaтъся пoсле 3х бaнoк влетевших в нaши вoрoтa. Пoлoжение не рaдует a чтo -делaтъ?

Здoрoвъя нет для переживaний спaсaет тoлъкo oднo всерaвнo Делъ Бoске урoд!! :) Рaзoгнaтъ бы их всеx и мoлoдеж oстaвитъ все рaвнo резулътaт oдин a тaк глядишъ через гoдик пoсевы взoйдут !! Вaше мнение?
#24601  Jak   06 Мая 09:39
Миш,немнoгo пo стaтье:

A где нaписaнo,чтo деньги зa учaстие в Л.Ч. дoлжны быть переведены нa счетa клубa в Рoссии?

И пo Aленю,нaм не известнo,кaк сoстaвлен дoгoвoр.Тaк чтo всё этo тaфтoлoгия без кoнкретных фaктoв.A кaк мы думaем oплaчивaются все зaрубежные пoездки и сбoры.Тaк кaк oписaнo в стaтье рaбoтaют все рoсийские фирмы,тoлькo вoт Спaртaк нужнo былo зa уши притянуть.Инaче пoсле уплaты нaлoгoв и oбязaтельнoй прoдaжи вaлютнoй выручки в клубе oстaвaлaсь бы тoлькo дыркa oт бубликa.

Пo кoлoсукеру уже былo,oн взял деньги РФС и влoжил в трaстoвую кoмпaнию нa скoлькo -тo тaм лет,пoлучaя oт этoй кoмпaнии деньги в кaрмaн зa бесплaтный кредит.Пoтoм егo взяли зa жoпу и деньги в Рoссию пришлoсь вернуть.
#24600  Jak   06 Мая 09:29
Всем привет!!!!

Дa,судя пo всему кoни без прoблем вьедут в чемпиoнствo.Кoнкурентoв не виднo.

Ну и нa кaкoм же тaнкoдрoме кoни с лoхaми вчерa игрaли,этo ужaс кaкoй-тo.
#24599  MichaelZ   06 Мая 09:05
navigare, ты говорил, что налоговые страсти поутихли...а тут такое...

"Спартак"-- "бизнесмен"

Налоговики выяснили, что Романцев давно скрывал призовые деньги "Спартака" в иностранных банках. А помогал ему Вячеслав Колосков

http://www.sports.ru/today/soccer/64500000000018125.html 
#24598  BormanL-A   06 Мая 08:39
Привет!

Специально для тех,уто не читает ВВ.Обещал же искупить свои ошибки:))))))))))))).

---------------------

(432251) BormanL-A 06.05.2003 04:26:22

Привет!

К большому сожалению,по непонятным причинам, мне записали только первые 52 минуты вчерашней игры.Впрочем,виновные уже наказаны:))))))).Поэтому буду говорить только по увиденному мною.

Прежде,чем поделиться своими мыслями,хочу сказать,при виде БСА Лужников на меня нахлынула настальгия.Чаша БСА-отдельная аура,несравнимая ни с каким другим стадионом.Сколько воспоминаний связано......

Игра команды вчера лично для меня оставила даже не двоякое, а троякое впечатление. Очень похожее на то,что мы называем спартаковской игрой.Но не до конца.Да ещё и с грубыми ошибками в защите с первых же минут.Ума не преложу,как Лебеденко умудрился промахнуться в самом начале. Можно и нужно предъявить претензии Зуеву по первому голу,но почему дали пробить Ширко с хорошей позиции,почему никто не накрыл его во время удара?Что же касается Зуева то в этой ситуации просто в глаза бросается отсуствие опыта у него.Дождь,мяч скользкий,если не уверен,что поймаешь,отбей.Самый лучший выход из положения.Только нехваткой опыта нашего кипера могу объяснить,то что он после этого пошёл в контакт с Семшовым.Мяч уходящий был,да и защитники уже контролировали ситуацию и страховали его.Такому мастеру как Семшову,ничего специально и делать не надо было,в смысле имитировать нарушение против себя.Алексей Павлович. Выже сами не раз оказывались в таких ситуациях,будучи игроком,,неужели так трудно подсказать,даже вдалбливать это своим воспитанникам?

Об обороне отдельно."Спартак" никогда не славился надёжностью своей защитной линии.Но если раньше была игра и как следствие был результат, то сейчас ошибки нашей обороны просто бросаюся в глаза невооружённым взглядом. Первый гол я расписал.А второй,как можно было давать Ширко растреливать ворота в упор? И сумей отразить этот удар Зуев,было бы счастье и фарт,не более.

Нельзя ведь сказать,что у команды ничего не получается.Работа на тренировках даёт о себе знать. И пас были , и фирменные спартаковские комбинации,но всё это было не постоянно.Не всю игру.Так же ,как и давление на ворота соперника.Мне очень понравились на правом фланге забегания Баранова.Они вносили некоторрую остроту,неожиданность для соперника. Но пока нет постоянства в игре.А сколько было неточных пасов,обрезов,бездумных навесов с флангов ? Игра помимо всего прочего складывается и из отдельных моментов.Что мы видели вчера? Один не добежал,второй сделал недодачу или просто ошибся с пасом,третий не открылся под острую передачу ,четвёртый не со всей отвественностью ударил по воротам.В итоге проигрыш.Сейчас я плавно подошёл к тому,на что хотел обратить особое внимание.

"Спартак" всегда отличался колективом.В жизни игроки могли и не дружить друг с другом,но на поле команда всегда была единым организмом. Про спартаковский дух нет нужды лишний раз повторяться.

В сегодняшней команде такого нет. Есть набор игроков умеющих играть в футбол в той или иной степени.Не хватает игроков пропитанных спартаковским духом,которые могут и игрой и словами быть лидерами на поле. Я зимой "караул" кричал,пытался доказать,что необходимо оставить в команде Бесчастных(в большей степени),Хлестова,Черчесова. Меня грязью с ног до головы облили,врагом всего и вся объявили.Я чьи то интересы видите ли на ВВ провожу:(((((((.Жизнь всё раставляет по своим местам. В нынешнем составе нет игрока способного повести за собой команду,где то даже прикрикнуть на партнёров. Ничего страшного не случится,если сделано это с пользой для дела.Такими игроками были Горлукович,Пятницкий,Бесчастных( в прошлом году ).Пятницкий повышал даже голос на Ледяхова,что отнюдь не мешало им в обыденной жизни оставаться большими друзьями. Хлестов молчун,но его присуствие на поле на сегодняшний день было совсем не лишним.Он своим отношением к игре,к тренировкам показывает пример.

Не у всех игроков я вижу огонь в глазах во время игры. Поверьте,я очень много видел офицальных игр,товарищеских,тренировок.Могу сравнивать. Порой во время игр в нынешнем году создаётся впечатление,что игра для некоторых нынешних игроков продолжение тренировки-не получилось сейчас,получится через минуту, в другой раз.Но в игре такого не бывает.Вышел на поле,отыграй так,что бы к тебе по самоотдаче не было никаких притензий. К сожалению большому, к некоторым игрокам по этой части есть большие притензии. Видит Бог,я никогда ,помимо самой игры, не писал о Е.Титове.Сегодня скажу немного.

Может быть у него такой склад характера,может быть он не хочется сориться с другими игроками,но его тихость на данный момент не нужна.В данный момент именно он,ИМХО,должен на поле поле завести команду психологически. Он капитан,он лидер по игре,он лидер вне поля, но надо что бы качества вожака и лидера проявлял на поле и по мимо самой игры.Напихать за допущенную оплошность партнёру. Так нужно для дела.На сегодняший момент больше некому.И не надо бояться испортить с кем то отношения.Умный человек ,радеющий за дело, всё правильно поймёт.

Я,как болельщик,готов ждать игры от команды,а соответсвенно и результата,до конца первого круга.Как я ждал такого же и в 86 году и в 92.Но при условии,что я буду видеть что игроки вышедшии на игру в со спартаковским ромбом на груди полностью отдаются игре.Перекрывают свои и партнёра ошибки и недочёты желанием,трудолюбием,самоотверженностью,старанием.­Что бы у них в глазах не было безраличия.

Что касается тренерского состава клуба.Не буду оригинален,повторю давно сказанное мною.Мечтаю увидеть вновь во главе "Спартака" вместе и О.И.Романцева и Г.А.Ярцева.При этом мне безразлично как будут называться их должности.

Получилось очень длинно.Но мне,кроме Вас,некому высказать все свои мысли и рассуждения.

--------------------------------------------------------------------------------
#24597  MichaelZ   06 Мая 08:16
Капитан "Спартака" Егор Титов, единственный из спартаковцев, согласившийся после матча пообщаться с прессой, готов был поспорить с торпедовцами, что "Спартак" всегда "тот".

- Настроение окрашено в серые тона, поэтому боюсь наговорить гадостей про нашу команду. Счет по игре. Хорошо, хоть 0:3 закончилось - могло быть и хуже. Правда, в конце пустились в авантюру: не было разницы - 0:1, 0:2 или 0:5. Поэтому все побежали забивать. Игра могла пойти по иному руслу, забей я вначале, реализуй свой момент Калиниченко... Но счет открыли черно-белые, сразу почувствовавшие себя более раскованно. Хотя мы, по сути, играли дома - арена-то знакомая. Что происходит со "Спартаком"? Сидим, думаем, но ответа пока нет! Будет анализ игры, разбор того, что происходит в команде вообще. Но пока ни Олегу Ивановичу, ни тем более мне ничего не понятно. Настроение в команде... (вздыхает) ужасное. По сравнению с первым туром изменения только в худшую сторону. Раньше хоть ничьи были, а теперь...

СЭ
#24596  boy   06 Мая 01:39
Или я идиот или его из меня делают.Читаю СС и вижу следующее описание третьего гола Ширко.Воображение сразу рисует дриблинг аля Марадона через все поле,думаю никуя себе Петрович.Вообщем иду на ВВ,скачиваю гол и что я вижу?!Вот и верь после этого людям,которые работают в газетах. )))

А на 80-й минуте наставник «Спартака», два года назад расставшийся с Ширко, наверняка пожалел о своем решении. Александр, получив мяч на своей половине поля, оставил в дураках троих спартаковцев, сыграл в стенку с Ровнеко и точным ударом послал мяч в угол ворот Зуева – 3:0.

#24595  navigare   06 Мая 01:36
О.... это серьезная аргументация:)))

Значит как с меня требовать - так аргументацию подавай и побыстрей, а как самому - то лень:)))

Запомним , так и запишем:)))
#24594  boy   06 Мая 01:26
navigare

Что там обосновывать ?Мне лень.И ежу понятно.
#24593  navigare   06 Мая 01:22
Ну ка обоснуй плз развернуто. Что да почему?

Не про зимнее вредительство , с этим все ясно, а про отсутсвие у Че денег на приобретения.
#24592  boy   06 Мая 01:20
navigare

Это не инсайдеры,это всем ясно и так,по итогам зимнего вредительства.
#24591  navigare   06 Мая 01:20
Виталь,

"сахер нахер" это иврит?:))
#24590  navigare   06 Мая 01:19
Виталь ,

я завидую тебя - у тебя дико информированные инсайдеры:)))

Им даже известно , что зимой у Че не было денег на зарплату.

У меня таких данных нет.

Что касается новых бразил, то пока не в курсе. Но думаю, что это наша карма.

Хотелось бы только высказать несколько "пожеланий":)):

- хороших и полезных для СМ бразил надо не только стараться покупать, но главное - купив , не терять

- "обменивая" бразил , стараться неуклонно повышать их качество при этом ориентируясь не сколько на стоимость , сколько на знание инфы о кандидате
#24588  boy   06 Мая 01:03
Юра,я ценю твое умение верить в счастливое будущее,но в данном случае - это называется не сыпьте сахер нахер.Вот тебе мой прогноз клиент номер один на продажу - Павленко.А покупок не будет и вовсе.Негры - это не приобретения,а какие то фолиштык.
#24587  boy   06 Мая 01:00
navigare

Зимой у него не было денег на зарпалту людям,а сейчас он найдет на покупку.Возможно очередных бразильцев.
#24586  navigare   06 Мая 00:58
Виталь,

ну не надо думать о Че как о бедной церковной мыши:))

Чего-нибудь и найдет:))

Слава великому ЧЕ:))))))))

( Ой , что это со мной?:))))))
#24585  boy   06 Мая 00:56
navigare

Юра,не смеши мои тапочки.У Че нет денег никуя,надо молиться,чтобы он никого не продал,чтобы платить зарплату.

В данном случае Ваши шутки неуместны. (((
#24584  navigare   06 Мая 00:51
Виталь,

естественно я сдерживал себя в оценках:)))

Виталь , лето еще не пришло. Жди . Все будет. В смысле приобретений.Скора все узнаем официально.
#24583  boy   06 Мая 00:44
Юра,

Ну во-первых,спасибо за ответ.Я уже думал и не дождемся.

Почему то мне кажется,что ты сдерживал себя в оценках.

Кстати,смена откладывается судя по всему.Уж Герман близится,а полночи все нет.В том смысле,что летнее межсезонье на носу и судя по всему тебя немного подвели твои инсайдеры.
#24582  navigare   06 Мая 00:36
Чего молчим?:)))

Говорили пиши, даже время подумать не дали:)) Сплошной экспромт по серьезному поводу, что в принципе не дело.

Так где отзывы, товарищи?::))

Где критика и недоумения?:)))))
#24581  navigare   06 Мая 00:20
Виталь ,

у тебя удивительный способ излагать свои мысли:))

Правду - матку говоришь - да без проблем:))

Тем более по Ши "мыслить":)) проще всего.

Профессиональный футбольный функционер .

Специалист в области организационно - селекционной политики .

Учитывая то , что в большом футболе не первый десяток лет, хорошо знаком со всем российским , и частично с международным (в рамках выступлений СМ в соревнованиях УЕФА) истеблишментом. Начиная от руководства и , разумеется , кончая "руководством":))

Возможно имеет проблемы в отношениях с контактами по предыдущему месту работы - скорее всего по линии "сопровождающих":) Но не факт, что именно и только по "этой" линии.

Возможна специфическая манера ведения селекционного бизнеса . Не исключено , что "несколько прижимист" и всегда помнит о наличии личных интересов, что объяснимо и нормально в принципе. Но возможно , что не всегда сооразмеряет масштабы соответствия интересов , что приводит к конфликтам между этими интересами.

При этом надо понимать , что ему более свойственна роль исполнителя . В основном . А посему изначально ограничен в масштабах и значимости закупок.

Часто упрекаем за явно выраженную " черную" направленность в работе. Серьезного ответа на вопрос ,насколько инициатива "черного" выбора обусловленна его личным пониманием приоритетов селекционной политики СМ, не существует . По причине истинного знания процессов внутри СМ , и в первую очередь реального селекционного бюджета . Иначе говоря - в нем ли дело? Или только ли в нем?

Производит впечатление уверенного в себе , осторожного и весьма неглупого человека. Видимо знает предел своих бизнес - притязаний. Зависим по работе от вышестоящего руководства , при этом более командный игрок , нежели индивидуалист. Коммуникабелен , не любитель конфликтов , неплохой переговорщик.

К патентованным "внутренним врагам" ФКСМ мною не относится.

СМ для него не просто очередное место работы , это его вершина и он это понимает . Старается видимо соответствовать , но при этом четко зная свою планку и место , придерживается генеральной линии . По всей видимости недолюбливает Че .

Прогноз: при неизбежности смены руководства СМ , покинет нас.

Назову ли я это потерей? Скорее нет.

#24580  Yan   06 Мая 00:56
ОК , Юра будем щитать мой вопрос глупым. Согласен и приношу извенения.

Но ето не освобождает тебя от просьбы Виталия дать анлиз вышеупомянутой тройки и я тоже за начать с Шикунова. Ты же игроков тоже лично не знаешь и анализируешь .
#24579  boy   06 Мая 00:45
navigare,

Знаешь,даже как то неудобно перед сообществом.Мусолим с тобой уже битый час один и тот же вопрос,а с места так и не сдвинулись.Не знаю,как Ян,но я например так и не услышал ответа.Честно говоря,я даже не улваливаю какая связь между попыткой дать анализ действиям руководства и личного знакомства с кем то из него.Хотя предполагаю,что в случае личного или даже косвенного знакомства немного не с руки так вот правду матку взять и выложить.Ну а так,как у тебя,так легко.

Ты же не знаком с ними ни лично,ни косвенно.Так что ждем.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38