Одной страницей Вчера |
318331 bremensk A ну тогда извини подвинься, я думал везде нормальные поля. Видимо проблема общая. Ну все равно, раз завтра играет Спартак значит никаких Локомотивов вчера. Надо же чувствовать разницу и соблюдать субординацию. Не могут, как люди аккуратно, пускай играют на асфальте и не портят поле. А еще лучше пускай вообще не играют, надо их расформировать, продать все нах и деньги поделить между настоящими рабочими железной дороги. |
|
Ато. К концу сезона будьте любезны. Но, разумеется в пределах разумного. Казанской жести нету, пожалуй. А вот лошковский стадион, вернее поляна таки да, имеется пару-тройку таких же. | |
318328 bremensk А что у Вас в Германии тоже кочки и все такое? |
|
318327 Владимир-121 А к Голышеву и к оценкам отношения не имею. Но за спасибо все равно спасибо. |
|
Виталь, так то Англия, вековые традиции травоводства. За толковых спецов из англии в плане газона ааааагромные деньги платят. Тут они впереди планеты всей. Нам бы хотяб на уровень какойнить Швеции выйти... Климат примерно тот, так вот пущай обогрев и дренаж научат праильно инсталлировать... | |
boy, спасибо за Голышева, но оценку ему мне уже не удается поставить. Я ему ставлю 6,0 за хорошую спортивную наглость - прошел, пробил, не взирая на окружающие его авторитеты. |
|
А профессионализм этих поцов с телевизора, я хз, как называется специальность того, кто повторяет моменты, допустим повторяльщик. Там мяч попал в руку Ибсону, Вася просят повтора, не попросил бы, так и хрен бы показали, ну да ладно выпросил повтор и что показывают весь момент до момента попадания в руку и я понимаю, что сидит там какой то дядя Вася повторяльщик, которому так пох на этот футбол, на Васю, на все и всех. Смену отмотать, огурцом закусить и ну вас всех в баню. Уровень профессионализма запредельный. | |
318318 spektrowski ты знаешь, я конечно не спец, но мне кажется, что вот на том поле, где вчера я смотрел английский футбол, хоть целые сутки выгуливай Локомотив со всеми его гандонами и петушками, на завтра оно будет, как целка невидимка, в том же состоянии, что всегда. Впрочем, могу и ошибаться. Но так мне кажется. |
|
318320 boy А похер, если что и опилки покрасим и насыпим, как в девяностых. |
|
Видео Токошто нашел))) |
|
318319 bremensk не сгoвaривaясь-o)))))))) |
|
Ктo дaст ссылку с сегoдняшними гoлaми?Чемпиoнaт.ру не предлaгaть,oн у нaс не oкрывaется-) | |
В Космос летают, в войне победили, балет самый крутой, ракеты еще круче, чем балет, нанотехнологии какие то, Медведев, Путин, вертикали власти, а поле футбольное не могут привести в порядок. Смотрел вчера английское что то, там где Павлюченко играет с МС вроде, так бля не поле, а ковер, ну что МЫ хуже каких то сраных англичан. У них поле, а у НАС какой то дачный участок, не удивляюсь, если приглядеться еще и ромашки можно будет увидеть или собачьи каки. Ну не обидно за державу а? Мне блять иностранцу и сионисту обидно, а что сказать тогда Мише Белконти или Диме Имховичу и остальным патриотам??? | |
Может кто знает, где запись хотяб голов в сети глянуть? Чемпионат.ру не предлагать, там с западным траффом не даят посмотреть, пидары... | |
318317 boy На этом поле только вчера играл Локомотив. Небольшая уважительная причина есть таки :) |
|
И это, ну что бля за позорище с полями, вроде уже Москва, а не деревня Дрочилово какая то и все равно кочки, кочки, запятые. В том моменте, когда Велик убегал ведь убежал бы, так кочка в мячик или мячик в кочку, все дробит, шевелится, дергается, мячик скачет, как тот пидарас, которого не было никогда на турнирах ОФТКБИ. | |
Я не понял - он выполняет то, что просил Дунга, или то, что сказал Карпин? Или Карпин по конспектам Дунги работает? | |
318313 Владимир-121 Как пробил, так и в оценки попал. Я видел видео с тренировки, они даже на ней не могут попасть в створ ворот из за штрафной, один Карпин стрелял в рамку, остальные, как Сашик, который в пьяном угаре на турнирах ОФТКБИ пулял во все подряд. |
|
Опа, вон где собака зарыта, а мужики и не знали. У Алекса, как у Абрама своя программа. И он ее выполняет. Шутка конечно, но какая нах сборная Бразилии с такой игрой? Алекс: На данный момент моей целью является поездка на чемпионат мира в ЮАР в составе сборной Бразилии. Думаю, у меня есть шанс, поскольку я выполняю все то, о чем меня просили в национальной команде. http://spartak.org.il/news/18315.html |
|
В оценках не хватает Голышева, а он ведь даже по воротам пробил :)) | |
318306 boy Насчет траектории. На выходные играли с колхозом, но что поразило их игровые мячи - адиковские Террахуйзнаеткакдальше. Сверху покрытие слегка мягкое как губка, но не промокает вообще! Мяч всю игру летит туда куда ты его направляешь, сильно ли, низом ли. Короче я ни разу не испытувал подобного игрового кайфа, да и не только я, все отметили ровную траекторию мяча. А вот вратари пустили по бабочке. Злились как собаки... Такие дела, кому как вобщем) |
|
boy +1 насчёт Йиранека и Парша. Однозначно. Проблемы с лимитом решаются только с убиранием из состава Ари, ибо если четыре бразила в составе + 2 иностранных ц.з. + Йиранек, то русских всего 4. Сегодня не смотрел, но до этого, Ари не впечатлял, мягко говоря. |
|
хуево , что нам игру перенесли((( , только набрали ход , иди знай , что снова Карпин на сборах наколбасит ... | |
Кстати, было видно с каким запором вышли эти из Анжи, там всю неделю Гаджиев пердел над нашим матчем, усраться, но не сдаться. Так что тот еще орешек попался. | |
318284 swin_ger Первым забьет Баженов |
|
318261 alkuz 318255 Jak Вы чего, не знаете этого одиозного комментатора - Андронова (на форумах ник Симпсон)? Бля, конская хрень + любитель газзаева, соответственно сейчас... дырки... Ещё давно у него был серьёзный конфликт с ВВ, наверное при ОИРе... Пиздец с каким самомнением по всем вопросам, даже не касающимся футбола... за что его на одном известном форуме постоянно обсирают... В общем, фу-у-у - конский навоз... |
|
Джанаев опять на ноль сыграл, очень хорошо и вообще я сейчас смотрю футбол и знаю, что каждый воротчик лажает, конечно не так судьбоносно и предательски, но ошибки есть у всех и с траекториями тоже. | |
318301 bremensk Да, в первом круге мы его вообще 3:0 грохнули. Старков вообще стал первым тренером Спартака, который Рубин обыграл - до этого и ОИР, и Чернышов, и Скала дружно проиграли по матчу. |
|
Карпин, как тренер должен что то суметь сделать с Алексом, это не дело, уже полчемпионата прошло, а он еще и близко не доехал со своей Бразилии. Как видим, втягиванием за уши в игровой процесс не особо помогает, как срал на поле, так и продолжает срать, а уже на минуточку 9 игр, считай треть сезона отыграли. Засрал Алекс все межсезонье себе и нам. Я не инсайдер, но позволю себе один раз, впрочем я рассказывал Яну еще зимой и он меня и так записал в свой растрельный список, один человек из клуба, которого уже нет в клубе высказывал по окончание прошлого сезона опасения, что у Алекса будет звездочка. Звездочка, не звездочка, не знаю, не думаю, что до такой степени, но то, что так ужасно играет должно быть тому обьяснение. Возможно произошла некая переоценка самооценки и как следствие некая расхлябанность в подготовке к сезону. В итоге каждые две из три передач обрезание по самые гагошары, исполнение угловых и стандартов, как у Яши, когда он в пьяном виде являлся на турниры ОФТКБИ и на бровях хуряил все подряд. |
|
всех с пoбедoй! Я бы oбрaтил внимaние,чтo меньше нaс в чемпе прoпустили тoлькo мешки и курбины....a вoт кoличествo зaбитых гoлoв 12 в 9 игрaх мне сoвсем не нрaвится |
|
318299 swin_ger сегодня мог был быть Голышев,момент то был отличный |
|
318298 spektrowski Вот жеж, почти 5 лет назад Бикеич в основном кал с четок смывал, а не по европам разьежал...) |
|
318289 swin_ger Всетаки хорошо, что он по русски не читает))) 318293 boy Ну, один раз не тридвараз))) |
|
318295 Владимирский Мне тоже, кажется, что это будет Ваня. (Или тайное оружие Никитка!) ;) |
|
318297 alex_isr Почти пять лет не было. При Старкове в последний раз летом 2005-го. Тогда было Рубин 0:0, Амкар 0:0, Ростов 2:0, Динамо 1:0, а после сухой серии была Алания - 5:1. |
|
не знаю как Сухи:) но 4 сухаря подряд у нас не было лет хз сколько хотя разок Сослан накосячил,и Сухи разок проспал,и Штранцль тоже |
|
318290 boy А гдеж взять уровневых-то? Их по идее и в топ-20 не у всех имеется. У той же Барсы не опорники, а через раз х.з. что. В Баварии ренессанс дерева в. Боммеля, Толег вон ажно с дублерами форму поддерживал. Да и Реала ...хто эти люди... |
|
318284 swin_ger Если Валера купит Павлюченко, то он и забьет во второй своей игре, а если не купит, то скорее всего Саенко первым забьет. Паршивлюк с Макеевым делают одну попытку за матч, Кудряшов вообще не бьет, Сабитов мимо, Шешуков может головой со стандарта, но он редко играет. Козлов, Голышев, Яковлев мало времени проводят на поле. |
|
318281 spektrowski, Засчитывается на троечку :)) Но мне хочется персональной кричалки для него. Заслужил. Может кто-то сочинит стоящее? Алексей, я знаю, ты можешь, если захочешь... |
|
318285 bremensk Сухи смотрелся так же, как и всегда, потенциал есть у него, но лажает в каждой игре минимум один раз. Но ты знаешь как у нас с защитниками, встретили по одежке, приклеили штамп и потом хоть сри на поле, если решили, что хороший значит хороший и наоборот, если решили изначально, что гавно, то хоть всю траву на поляне сожри не отмоешься. |
|
318287 alex_isr Ага ;) Поэтому уточнение "забившие и из команд соперников" |
|
318283 Bogenbai Шешуков мне кажется посерьезнее Сабитова, но тоже не уровень команды, которая на что то претендует. У нас очевидно не хватает исполнителей должного уровня и этого не достаточно уже даже для ЧР, что говорить о ЛЧ тогда. |
|
318283 Bogenbai Шешуков мне кажется посерьезнее Сабитова, но тоже не уровень команды, которая на что то претендует. У нас очевидно не хватает исполнителей должного уровня и этого не достаточно уже даже для ЧР, что говорить о ЛЧ тогда. |
|
318285 bremensk Сергей, Сухи отыграл классно! :) |
|
молодцы парни,и в прогнозах не подвели:)))))) | |
318284 swin_ger по моему даже автогол забил иностранец:) |
|
Второй матч подряд очень непонравился Ренат. Возникает ощущение, что чем быстрее будет играть команда, тем сильнее будет Сабитов отставать от остальных. Надеюсь, что ошибаюсь |
|
Всех с ПОБЕДОЙ, матч не смотрел, жду записи от кое-кого))) Вопрос сразу в лоб - как смотрелся Сухи сегодня? Ато уж слишком парня начали мусолить медью... | |
АДМИНЫ! Есть предложение: замутите прогноз "назовите первого русского игрока забившего гол в сезоне 2010" и "в каком туре случится это знаменательное событие" ;) |
|
318277 boy По идее, у нас есть Дринчич и Шешуков на это место... НО тоже большой вопрос - как они после травм будут играть... |
|
318277 boy Если вместо Ари будет играть Павлюченко, то Йеранеку найдется место справа ) |
|
318273 Владимир-121 После голов бразильцев на трибунах поют ламбаду. Считается поддержкой? :))) |
|
318277 boy Ну, можно, как я говорю, поставить в центр Шешукова (вот его брали вместо Сабитова, но пока Сабитов, видимо, лучше). Тогда мечта исполнится и Иранека можно будет поставить направо.. Но что тогда будет у нас в центре?:) А в этот пасьянс после перерыва еще и Дринчича нужно будет укладывать, между прочим.. |
|
Всех скрасивой победой! Физическое состояние соперника в конце игры может определяться ,как износилование с легкой степенью сопротивления. | |
Валера сделал-таки этот напрашивающийся перевод Алекса налево и игра стала смотреться более гармонично. Вообще мы играли очень компактно всю игру - это даже не от уровня соперника зависит, а от физики. И наконец то появились стеночки и забегания - просто бальзам на сердце:) Нравится игра, очень нравится. | |
Скажите пожалуйста, просто лень искать, считать и думать, сколько надо россиян на поле в один момент минимальное количество. Мне просто очевидно, хоть и терпеть ненавижу играть с составом, что место Иранке справа, а Макеева слева, а Паршивлюка справа впереди. Паршивлюк с оговоркой, но попробовать же можно. Зачем нужен Кудряшов слева, если есть Макеев, который надежнее в обороне и креативнее впереди, зачем нужен Иранек в центре, если справа его родное место и именно там он всегда был хорош, и за неимением горничных почему уже не попробовать Паршивлюка поднять наверх направо, он там играть может, я знаю, я видел. Не факт, что получится, что все указывает на то, что сможет, а Ваня Саенко пусть идет налево. Срочно купить кого то вместо Сабитова, это наше самое слабое звено и оно треснет рано или поздно. |
|
318268 Владимирский Нет.Первый тайм мне вообще не понравился.Второй удачнее.Анжи то, вообще непонятно за счет чего в вышке остаться хотят? |
|
318272 boy Пятерых надо, не меньше, к сожалению.. Хотя, Карпин тоже везде говорит, что ?-4 его бы больше устроило, но это бесполезно. в том году все команды голосовали за 7-4 и что? Мутко и Фурсенко лучше знают, что нашему футболу надо.. |
|
О млин, а можно тупой вопрос? Когда играем следующий матч 10-го или 11-го? А то по календраю который на сайте мы играем одиннадцатого, а плюсы нас десятого показывают. Дык где наёбка?:-))) | |
Поздравляю, ребята, порадовали. Понял зачем нужен Ари. 2 голевых паса. Как он красиво сыграл перед пасом Алексу у бровки! Умница. И бил очень зряче в дальний угол в один из моментов, чуть-чуть смазал. Вообще-то показатели впечатляют 20 ударов по воротам, из них 10 - в створ. Причем удары мимо иногда были опаснее ударов в створ. Точность передач - 72%. Хорошо бы довести до 80-85, а то при такой точности ошибки раздражают... По воротам бьют все, но забивает Велли :)) Уникальный парень - беречь как зеницу ока. Интересно его поддерживают на трибунах? Очень рад за Алекса. Он далек пока от лучшей формы, но все равно, хорошо, что он играет, а не сидит на лавке. Иначе форму не наберешь. Гол должен помочь. Ваня - не мой игрок, но пользу приносит. Сабитов - голова неплохая, но ноги-ноги... Хорошо бы на его место пятого бразильца под Евролигу. Защита в порядке, но нужен ценртдеф с российским паспортом. Еще раз спасибо всем спартаковцам! |
|
Джанаев в воротах - русский Макеев слева в защите - русский Паршивлюк справа в полузащите- русский Саенко или Яковлев, слева в полузащите тоже русские Четверо русских одномоментно на поле не устроят отца мудковского идиотизма или надо больше русских на поле? |
|
318270 boy Да, у Сабитова чота вродепочти половина всех фолов команды по статистике( |
|
Веллитон тихой сапой уже 6 голов насобирал. Пилять и как всегда невовремя перерыв, только начало что то налаживаться. Надеюсь Карпин учтет ошибки прошлой межсезонки и подведет команду в норме к началу чемпионата. Ну и конечно надо что то делать с местом Сабитова на поле, при всем уважение к нему, но это не уровень Спартака, как и Кудряшов. |
|
Всех с победой! Хорошо играли! Уважаю Карпина. | |
torn77 Процент владения мячом понравился? |
|
318260 Jak Пральна он все сделал - Ибсон то мог и не убежать:) |
|
318257 torn77 С Сибирью - точно не будем, до перерыва, по крайней мере:) |
|
318260 Jak В смысле слева игрок был в более выгодной ситуации,имхо... |
|
Всех с победой!!! | |
318257 torn77 С Сибирью осле перерыва. Финал Кубка России |
|
318257 torn77 Ну с Сибирью точно не будем.А с Аланией должны))) |
|
318255 Jak Если ничего не путаю этот корреспондент в последних 90 минутах критиковал Спартак (Карпин вроде оттуда цитатку привел) PS: 90 минут не смотрел |
|
Кстати,при втрором голе,Ари отдал направо в более сложную ситуацию Веллику,а ведь справа игрок был в более выгодной ситуации...это Ибсон,что ли был? | |
Всех с победой!!! | |
Оценочки открывайте ужо. | |
318253 Jak так перерыв... А что?мы с аланией и сибирью играть не будет?-))) |
|
318250 Jak Ну не смогла 2 месяца назад, Валера же молодой неопытный тренер, почему у него все немедленно должно получаться Сейчас всякую перхоть второй матч выносим без валидола, уже хорошо. |
|
Валера что то недоволен корреспондентом))) | |
Хороший стадиончик у лохов ) | |
Только набрали ход,так перерыв...пойди знай,что там произойдёт за 2 месяца???? | |
С победой. Главное быстро забивать, тогда успокаиваемся и играем в свою силу. | |
С победой ! Сегодня как-то симпатичнее и уверенней. |
|
Всех с победой!!! Ну почему нельзя было разогнать команду 2 месяца назад?????? |
|
С Победой!!! | |
Сабитов убрал в дальний шкафчик свои ослепительно желтые бутсы и, будьте любезны, крупная победа. ))) | |
Да кстате с победой!!!))) | |
С победой! Наконец то спокойной и уверенной! | |
С Победой! | |
Ну терь я думаю обосраться не успеем,:-)))) посему можно всех поздравить с победой! | |
318231 boy Все время напоминаю - такой простой и логичный ход, как Иранек справа будет стоить нам тех.поражения в каждом матче:) Тут уже Шешукова в ЦЗ предлагали,но страшно:) |
|
Дебют Голышева | |
318239 Yan Кудряшов два предголевых :) |
|
318236 Belconti А я на 4-0 |
|
Ари 2 голевых паса )) | |
К Р А С А В Ц Ы ! ! ! | |
АЛЕКСССС!!!!!!!!!!!! | |
Гы, вот я лох, утром в прогнозах с 3-0 на 2-0 поменял. ))) | |
318233 boy Валера не рискует... Я бы ваще Ваню поменял - подсдох он давно уже да и спереди риска от Макея меньше при невходе в колею. |
|
Ну наконец-то. Может теперь его отпустит | |
Федя всегда в ритме, но на своей волне. | |
318228 boy Постепенно после простоя подпускают, а Федя вроде в ритме какбэ |
|
Если Карпин догадается поставить Иранека справа, Макеева слева, убрать нахуй с поля Кудряшова, который ни одно единоборство не может выйграть без нарушения правил, Паршивлюка поднят наверх справо, то вы все ахуеете. | |
И Карпин без замен как всегда. Чего он ждет то постоянно? | |
Сложно весь матч играть в минус 1 | |
Я только не понимаю почему, если Макеев мог играть не играл изначально вместо Феди Кудряшова. | |
318225 Владимирский Тогда понятно. |
|
Блин Алекс в ужасной форме, просто кошмар. | |
Паршивлюк вроде как температурит | |
Странная замена у нас Макеев вместо Паршивлюка | |
виэлси у меня дифолтный плеер. | |
318216 Борис Может вот это поможет для сопкаста, у меня стало гораздо шустрее показывать, но тоже не фонтан http://blog.livefooty.doctor-serv.com/2010/03/sopcast-buffer-is-low-open-the-stream-with-vlc-player/ |
|
Надо крупную победу для уверенности | |
Алекс все в цирковые приемы играет. Что самое печальное почти всегда стоя | |
веля исполнил! 5 балов)) | |
sop://broker.sopcast.com:3912/79509 | |
Велик похоже форму набрал ) | |
Иван гардей, нету нормальной. Если канал широкий - на сопкасте можешь попробовать, у меня не тянет толком. | |
Даааааааааааа ВЕЛИК велИк!!! | |
Идет по графику. | |
Велли дубль. | |
ПОБЕДА! | |
Напишите хоть что там происходит ) Не у всех есть возможность посмотреть | |
Ну слава богу ) | |
10 сайтов облазил не могу нормально посмотреть | |
10 сайтов облазил не могу нормально посмотреть | |
Кто-нибудь!!!!!!! Скиньте нормальную ссылку, плиз. | |
Ари чуть-чуть...опять быстрая комбинация | |
аааааах | |
318201 nigma87 Вместо кого? Все гармонично смотрятся. Пазл складывается тьфу-тьфу... |
|
Блин! Нужно, чтобы кто-нибудь сказал Алексу, что Дунга этот матч не смотрит. А то Алекс раз за разом старается исполнить супервесомое индивидуальное действие. Глупо конечно обвинять в этом техничного бразильца, но не особо идёт игра у него сегодня. От простого бы начал, для заделу, что ли... | |
318197 Jak Рубин я уже писал как бы, там вообще за гранью здравого смысла. А Зенит, ну там судья постарался, когда чистый пеналь не дал в их ворота, а потом качели. То есть сравнить, как мы ставили Нальчик раком и как Зенит с ними мучался, то мы блять чемпионы мира. Но мы ставили, ставили и не поставили, а Зенит три очка выкакал. |
|
Хочется еще на Голышева посмотреть на другом фланге. Если забьем еще - имхо, Валере стоит попробовать. Тем более, человек уже поигравший и из детсада уже вырос - 23 года ему. | |
Да, Ари приятно удивляет! Ему бы еще скорости, а так - очень прилично! | |
318195 Belconti Даже помощник Гаджиева сказал , что Веллитон был ПОЗАДИ защитника |
|
318196 Jak Я не знаю как сумбур, но то что Ари открывается больше всех в команде сегодня - это факт медицинский. |
|
318193 boy Сегодня у бамжей и курбашей прокатило? |
|
318191 Yan Ян,имхо сумбур у Ари заметен,но может это только моё наблюдение ,остальные принимают мяч спиной к чужим вортоам и медленно разворачиваются. |
|
А Велик не был в оффсайте? Сейчас повтор был от бровки - очень на тоненького, слишком динамично, хрен разберешь прокрутки на паузе. | |
318192 Belconti Другие мяч меньше контролирует и соответственно передач меньше как точных , так и не точных |
|
Я сегодня просмотрел все футболы и вчера тоже. Локомотив, Зенит, Рубин и за немного ЦСКА ну просто откровенное гавнопинание, я честно и без предвзятости говорю, но как же бля так получается, что очков у них у всех больше, чем у нас, за исключением вонючки локомотива, которые все равно где то рядом ошиваются. И это бля, может Алекса опять удалят после матча, заебал своей никчемностью, а Карпину не хватает яиц его убрать с поля, он его видите теперь капитанством лечит. Капитан бля, всю межсезонку прожувал свои сопли, а теперь в жопе ковыряется. Каждая вторая передача в никуда, даже не вторая, а две из трех. |
|
Написали так же, что мы лучшие в чемпе по точным передачам. И это с нашим жутким количеством брака. Или там счетчик кривой? Или у других еще хуже? Я кроме Спартака никого не смотрел еще. | |
318182 Jak Яш, а мне вот показалось , что довольно быстро , местами даже изза быстроты чуть сумбурно . |
|
Пеналь,кстати,имхо скорее был,ибо мяч изменил направление,попав в руку,но тут на усмотрение судьи больше...имхо...за менее явную руку в конце штрафной нам назначили... | |
кудряш косячит слишком много..нах он в составе? а вообще, вот, что называется фланговый игрок: пусть полудохлый саенко, но все равно хоть один фланг заиграл и как следствие больше вариативности и остроты в атаках. когда у нас заиграют оба фланга - будет другая команда! даёшь еще парочку во втором тайме!! |
|
Странно,но поляна с кочками на лохестадио... | |
Бля вратарской техники у Джанаева - ноль! Вообще отсутствует! Берет только самотверженностью! | |
С Федей в основе пора Карпину завязывать , он с амкаром на год вперед наиграл и можно ждать след сезона и вернуть Макеева . | |
Бамжарню никак отпускать нельзя.... | |
играем быстро. но как-то хаотично и не очень осмысленно. голевая комбинация была хороша тем не менее. теперь спокойно додавить и взять свои законные 3 очка. | |
Ибсон все лучше и лучше с каждой игрой , просто красавец! А от Алекса все таки и даже несмотря на участив в голевой атаке в центральной зоне все таки остроты ИМХО больше в зоне левого инсайда . |
|
Игра вроде...но очень очень медленно...надо быстрее,быстрее | |
Какая же находка Ибсон. Просто умничка, темп добавляет обалденно. | |
Ну усё ясно, Алексу и Ибсону просто нужна нормальная поляна.. | |
Да... зажал нас Анжи в концовочке. | |
Что то нервничает Сослоан... | |
ааааааах | |
Написали, что по количеству ударов по воротам Алекс уступает только Алиеву. "А смысл?" (с) | |
теперь полегче все будет | |
Классно играем, классная атака | |
Велик)))))))))))))))) | |
СИДИТ!!!!! | |
Наконец-то Алекс сыграл правильно. Ну и Ибсон хорош. Очень хорош | |
Молодцы!)) | |
тотальный контроль мяча....а единственнй опасный момент у ворот см... | |
Сослана чуть не занесло...))) Но пронесло ))) | |
Джанаев траекториями занялся | |
Кудряшова уже хочется уебать палкой по голове | |
318163 Botan Ренат то причем. У №12 брака процентов 80 |
|
бля еще один. но игра есть | |
бляяяааа ну чтож ты такое дерево, Ринат... |
|
торопимся. Зачем? | |
я нашел 22947 там поменьше битрейт и без тормозов | |
318159 Botan я там смотрю сейчас |
|
А где смотреть? Кроме амм: sop://broker.sopcast.com:3912/79509 больше нет трансляции? А то эта тормозит. |
|
Бля Гвардис... пиздец | |
Сопкаст канал-79509 | |
Гыыы. "До слез знакомый образ!"(с) Баи Ибра Кебе! |
|
318152 Botan Это про Надир |
|
318149 Botan Вчера за дубль сыграл тайм. Не внушил, хотя создал чуть ли не единственный острый момент за весь тайм. |
|
318151 nigma87 До сих пор?!:) Во здоровье:) |
|
Говорят(с) им помогли. Я эту куету не смотрел - так ли это? | |
318149 Botan Блюет. :) |
|
На параллельном ресурсе (с) пишут, что сегодня "Спартак" тестирует некую программу для учета ТТД фирмы STATS. Интересно, чем поможет. | |
А с Майданой что? | |
Когда наконец Макеев появится.... | |
318146 alkuz Карпин, вроде, говорил, что последний матч он с температурой играл. Может, окончательно слег. |
|
Что с Жано случилось? Даже в заявке на игру нет. ---------Джанаев Парш-Сухи-Штранцль-Кудряшов ----------Сабитов ---------Ибсон-Алекс ------------------------------Саенко Ари -------------Вели |
|
Запасные: Песьков Йиранек Макеев Зотов Голышев Козлов Баженов |
|
Джанаев Прашивлюк Кудряшов Штранцль Сухи Сабитов Алекс Ибсон Саенко Ари Веллитон |
|
318142 bremensk Я видел этого лидера в Луже. Ничего особенного. Не думаю, что даже в Лигу Европы попадут |
|
Между делом газпромовцы вставили т.н. лидеру по самые гланды. | |
Народ, нужна помощь :) Я тут на недельку вырвался в Израиль, теперь вот сижу и думаю... где бы в инете посмотреть нормально без тормозов матч с Анжи???))) Отвык как-то от такого вопроса, но теперь надо вспоминать... Не поможете?? | |
Вот так ,спокойно,без шума и пыли...бамжарня ставит всё по местам... | |
318138 spektrowski По потерянным... |
|
318137 Jak Может и не уйти. Им на матч меньше играть. |
|
Похоже бамжарня уйдёт на перерыв лидером чемпионата... | |
Ну вот и сделали из Нальчика пальчик.... | |
Не блядь и где этих молодых долбоебов арбитров берут??? | |
Интересно, а на питерских трибунах всё ещё висят анти-быстрые баннеры? | |
318131 bremensk Что значит есть ли где смотреть? ))) У меня тут тарелка НТВ+ на балконе стоит. Остается только кнопочку нужную на пульте нажать. ))) |
|
Извиняюсь. Орлов еб... старый маразматик. Начало матча - Щаницин родом из Иваново, затем играл в Урале (Екатеринбург) перерыв - Щаницын - сибирский самородок родом из Омска |
|
318129 Belconti Чтоб те дать отдохнуть. Там, кстатти, есть хоть где трансляцию по телеку смотреть? |
|
Миша, это чтобы я до дома добрался, и трансляцию на компе успел найти. | |
Фига се в 21-00 играем. С какого перепуга так поздно? | |
http://www.fanat1k.ru/e107_plugins/tracker_menu/mystats.php?check=12 Люди, кому надо, тут постоянно матчи заливают и очень оперативненько. Буквально за какой-то час матч уже появляется. Можно качать и смотреть. |
|
Мля, сегодня опять не получится посмотреть.(((( Придется чуть позже в записи. Вся надежда на Мишу нашего, свет Белконти))) |
|
спасибо | |
318123 spartak_oleg Давненько тебя не было...обязательно будет... |
|
Этак ещё УБ в конюшню летом вернётся. | |
а онлайн бомжей будет? | |
318121 nigma87 Да я то ладно,главное,что бы Спартак не подкачал))) |
|
318118 Jak Ты.. это.. по-больше так прогнозируй в следующий раз! Глядишь, чемпионами станем с твоей непосредственной помощью. )))) |
|
Кони пролетели - Яша нашаманил :) | |
Шембераста стали нормально судить? | |
318115 nigma87 А что?) |
|
хе-хе включил Ростов-Кони, порадовался за Ахметовича))))) | |
318114 Botan Видеотон в 80-каком-то году дополз до финала Кубка УЕФА, выбив по пути Пари Сен-Жермен и МЮ. Правда, там проиграл Реалу. |
|
318113 Jak Инсайд? :) |
|
318104 spektrowski Ну наверное все эти венгры повыползали из 40х-50х годов. В те времена по 15-0 выигрывали. |
|
Сейчас по очереди кони и бамжи возьмут свои очёчки,а потом мы будем биться))) | |
Странно,посмотрел направо,у бамжей тоже 2 пропущено всего... | |
-------------- казанцы в девяти матчах пропустили всего два гола – абсолютно лучший показатель в премьер-лиге ----------- |
|
318107 boy Что,Бикеич опять на чётках проехался???? |
|
318108 boy Ну сегодняшнее дерьмо этим не ограничивается :) Сейчас одни затем другие, а потом Спартак |
|
318105 alkuz Неа не сопкаст и уже закончилось это дерьмо. |
|
Поразительно. Я конечно понимаю, что бывает раз туда, раз сюда, фактор везения, в одном матче да, в другом не да, но так, как у Рубина все из гавна через пень колоду непонятно как и откуда раз за разом срастаются очки на ровном месте.... Я хуею. И противно и ну нах такой футбол вообше. | |
Поразительно. Я конечно понимаю, что бывает раз туда, раз сюда, фактор везения, в одном матче да, в другом не да, но так, как у Рубина все из гавна через пень колоду непонятно как и откуда раз за разом срастаются очки на ровном месте.... Я хуею. И противно и ну нах такой футбол вообше. | |
318103 boy sopcast? Брось ссылочку |
|
"Спартак" по еврокубковым достижениям (победы, финалы и полуфиналы еврокубков) находится где-то в девятом десятке, наравне с такими грандами, как венгерское МТК или "Локомотив" из Лейпцига. | |
Маслаченко, обожаю мэтра. Ковалевски у него Войцеховски. ))) | |
Поразительно, сколько очков набирает Рубин на гавне. Смотрю весь матч сначала, сказать, что игра гавно у Рубина - гавно обидится за такое сравнение. И кто бы сомневался.... что Рубин забьет и как?! )))) Ихний вафел запутался в своих ногах, судья на пустом месте свистнул штрафной, затем сам штрафной рикошетом через голову в перекладину и на добивании какой то черномаз ихний забивает. Череда гавна и гол короче. |
|
318100 Igor Ну, это если болеть за коней или бамжей. Я, извини, к таким людям не отношусь;))) |
|
318099 Bogenbai А я думал без КУЕФА великость не засчитывается )))) |
|
Спартак - великий клуб. Это аксиома. Реал - тоже великий клуб. Но мне его величие пох, потому что я не болею ни за кого в ЧИ. А тезис о прошедшем величии - просто повод слегка постебаться над болелой Реала ;))) |
|
Кстати, о родственниках. Сегодня годовщина со дня смерти КИБа. | |
Стас, ну да - а раз мой, значит - великий. Примерно так же, как семья - раз это мои родиели/жена/дети/братья-сёстры/т.д, то они самые лучшие. И пофиг на любые циферки и рассуждения. | |
318095 Борис я бы сказал так-мой клуб.... но вот что, напрягает -пафос....но клуб тут не причем... |
|
Не знаю, как кому, а мне вот похуй - и сколько болельщиков, и сколько достижений. Для меня лично СМ - великий клуб. И Барса - великий клуб. А какие-нибудь Реал и ЦСКА - говно, место которым на помойке. Не говоря уж о ФК Ляонин или ФК МТА. | |
Интересно, сколько болельщиков у тель-авивского Маккаби по всему миру? Потому как история и достижения у него не менее славные, чем у Спартака (создан в 1906 году, 20-кратный чемпион Израиля, 22-кратный обладатель Кубка Израиля, 2-кратный победитель Лиги Чемпионов Азии). Похоже, только количество болельщиков мешает ему стать великим клубом. Ес-но по меркам европейского футбола ему далеко до Барсы, МЮ, Юве, Милана или даже какого-нибудь Реала, но вот в сравнении со Спартаком у него много преимуществ. Наверное, тоже более великий клуб, чем Спартак. | |
Во, Ляонин ФК из города Цзиньчжоу. 7-кратный чемпион Китая, обладатель Кубка Китая, обладатель Суперкубка Китая, победитель Лиги Чемпионов Азии, многократный финалист многих турниров. Болельщиков, думаю, будет поболее, чем у всех команд росгосужаса вместе взятых. История имеется, более чем полувековая. Судя по предложенным критериям - великий клуб. Однозначно более великий, чем Спартак. | |
Думаю, в Китае найдётся не мало клубов с несравнимо большим количеством болельщиков, и не меньшими достижениями в своей песочнице. Они тоже великие клубы? Более великие, чем Спартак? | |
Игорь, т.е. Спартак - великий клуб по российским меркам. Так? Или всё же просто - великий клуб? Для тебя лично. | |
318089 Борис ИМХО, величие футбольного клуба определяется количеством болельщиков, историей, достижениями. Ес-но по меркам европейского футбола нам далеко до Реала, МЮ, Юве, Милана или даже какой-нибудь Барсы, но у нас славная история для клуба из Росии и огромная куча болельщиков. Так что, имхо, стыдится нечего. |
|
Да уж... Спартак в 21-ом веке не выигрывал ЛЧ, Суперкубок, Межконтинентальный кубок и четыре ЧР. Да и в 20-ом веке до этих показателей ему далеко (ну не сравнивать же ЧР/ЧСССР с ЛЧ и Межконтинентальным Кубком). Я правильно понимаю, что Спартак ни хуя не великий клуб? И что величина клуба зависит исключительно от статистики достижений? | |
318087 alex_isr Слишком много КБИ читаю наверное )))))))))))) |
|
318086 Igor че эта вдруг нервный?:)))) |
|
318084 alex_isr Я нервный и принципиальный )))) |
|
А Терек все ищет заговоры... http://www.sports.ru/football/70516850.html |
|
318082 Igor ты чего ведешься?:)))) |
|
318082 Igor + 1 Наш Спартак - Великий клуб! Звучит? Звучит А какой-нибудь Зенит язык не повернется Великим клубом назвать (несмотря на УЕФА) |
|
318080 Bogenbai Ну если быть точными, в 21-веке Реал выигрывал ЛЧ, Суперкубок, Межконтинентальный кубок и четыре ЧИ. Некоторым для величия и меньшего за всю историю клуба хватает. |
|
Не могу не высказать респект за статью о матче дубля на новом доткоме...без бравурных маршей,всё чётко и по деловому...имхо... | |
318076 Igor Величие Реала осталось в 20 веке. В 21 веке чуваки уже лет 6-7 не могут преодолеть 1/8 финала ЛЧ, в ЧИ Барса также доминирует. И даже бомжовско-челсиевская манера Переса скупать за безумное бабло все, что шевелится что-то не очень работает. Очень надеюсь, что и примеру Реал просрет так же бесславно, как последнюю ЛЧ;) |
|
318078 alkuz Ну так я и говорю,что перед игрой с Анжи нельзя думать о том,кто выйдет,а кто нет,мы ич должны обыгрывать любым составом,если конечно думать о чём то большем,чем о ЧР.Имхо. |
|
318077 Jak Кудряшов, Макеев, Паршивлюк - на две позиции Иранек, Сухи, Штранцль - на две позиции, Сабитов-Шешуков - на одну позицию, Ибсон-Дринчич - на одну позицию, Алекс-Жано - на одну позицию, Велитон-Ари - на одну позицию. трабла с краками. Есть Саенко, Баженов, Яковлев. Где-то тошнит Майдану, дублеры. |
|
318071 nigma87 Для игр на высшем уровне должна быть глубина состава.Это даже не имхо.От трёх до пяти игроков должны быть в ротации на равной подмене.Иначе о больших победах можно и не мечтать. |
|
318075 Bogenbai А! Так ты должен гордится, что МЮ вырастили игрока для такого Великого клуба как Реал! )))) |
|
318074 Igor К Роналду я имею ровно то же, что к 234 и 14, поскольку симпатизирую МЮ. |
|
318072 Bogenbai А что ты имеешь против Роналдо? Он мячи руками забивал? А то что самый дорогой, так он того стоит. Что вчера и показал. |
|
МАРЕК СУХИ (СЛЕВА) СЧИТАЕТ ТРАНСФЕР В «СПАРТАК» СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕТ СТАРТА НОВОГО РОЗЫГРЫША ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/384676 |
|
318059 nigma87 Меня не интересуют другие команды. Мне больно от того, что команды-середняки, которые к тому же находятся не в лучшем состоянии мы либо не обыгрываем, либо обыгрываем с трудом, каждый раз гадая - залетит дурачок или нет. Тем боллее больно все это на фоне бравурных речей молодогоамбициозного. Эту боль я тут и выражаю - вот и все. Если тебе нравится карпинщина - наслаждайся. У меня не получается. ЗЫ Сегодня Анжи должны обыгрывать. Возможное отсутствие Алекса, Велика и Сереги - не фига не отмазка в случае потери очков. ЗЗЫ Роналду - великий игрок. Что не отменяет того факта, что, к сожалению, самая дорогая футбольная блядь мира;))) |
|
Паршивлюк, Алекс и Веллитон могут не сыграть с "Анжи" http://www.championat.ru/football/news-487040.html А вот это может быть ой как хреново! |
|
318067 Акелла ИМХО, нам игры с кавказкими командами должны даваться легче, чем матчи с командами с Урала и Сибири, типа Томи и Амкара, потому что южные команды, как правило дают играть(исключение: Нальчик). |
|
Смотрел как Бостон выносил Филадельфию в плэйофф (4-1), а тут глядь на бортике реклама Лукойла ... как родная прям )) | |
318067 Акелла Карпин в последнем интервью говорил, что летом, возможно, приобретем ещё пару игроков. Вот и усилим скамейку :) |
|
Итак, завтра (вернее, уже сегодня) второй домашний матч против команды с Кавказа. Учитывая, что таких команд 4, надо понимать, что кроме всяких дерби нас будет ожидать 4 очень сложные игры на Кавказе. Скамеечка нам нужна, конечно, гораздо подлиннее, нежели есть сейчас. | |
Смотрю на таблицу, на последние резалты и думаю, мля, надо отрываться от этого болота... Засосет не заметишь, сцуко.... | |
318059 nigma87 Женя,сейчас получишь обвинение в переходе на личности-)) Я уж получил...хотя перешли пару дней назад на мою,пусть я никого и не задевал,а уж богенбая так и подавно. Ну нравится человеку так писать и мыслить,пусть его пишет.Может так ярче и интереснее жить. ЗЫ.Все же К.Рональду ИГРОЧИНА!Скажем так - не хуже Месси-о)) ЗЗЫ.Интер сама по себе команда,возможно и не мразотная...но сколько же мразотных личностей там собралаось!И это несмотря на глубочайшее уважение,которое я испытываю к тому же Дзанетти,Майкону и конечно Мауриньо...есть еще человека 3-4 нейтральных,остальные тварь на твари и антиигроки,типо Матерацци ,Мотты,Балотелли и Самуэля...могу продолжить-о) К игровым качествам это не относится...почти... |
|
318063 alkuz Да, прикольно. Они всей командой не просыхают что ли?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |