Одной страницей Вчера |
Последующее для mp ))) Уважать надо, но не бояться и уж точно не лепить из мухи слона. |
|
Предыдущее для boy 159547. | |
mp А ни какое у меня мнение пока не сложилось:))) Просто есть надежда,что убрав"Петровича"мы оставили для себя шанс не превратиться окончательно в бестолковую бей-беги.А Федотов скорее всего фигура переходная .Даже не знаю доработает ли он до конца своего контракта:)) И всёж-таки,чтоб соперников побеждать,их надо уважать.:)))) |
|
159542 ВМ Я совершенно не АПСофоб (по крайней мере вслух свои мысли не выражал, скорее я ОИРофил :))) Но такая стабильность и тишина, к какой стремился АПС - на кладбище... Мне ТАКОЙ стабильности не хотелось... Хоть как-то надо было выбираться из болота Финал со мной смотрел человек, далекий от футбола, ближе к концу матча мне говорит - как же так, Спартак постоянно атакует, практически на свою половину не пускает, а ЦСКА выигрывает? По-моему, ты увидел то, что хотел увидеть... |
|
159544 mp Газзаев, черт побери, разговор шел о Федотове, а скатились на какое то гавно, вообщем я не намерен обсуждать досконально достоинства, хотя на мой взгляд там только усы одно достоинство, и недостатки какого то уебка. Предлагаю вернуться к теме Федотова и мне вот интересно какое твое мнение, которое уже сложилось и на основании чего? |
|
159531 boy 06/06/2006 17:19:31 ВМ Разница в том, что АПС тупил полтора года подряд, а Федотов "ступил" в первый раз. 159535 ВМ 06/06/2006 17:35:06 159531 boy Минимум 2-й. Матч с мусорами: тактика на "сбережение сил к коням". Резалт: -2 очка в чемпе и позорище в кубке. Не много ли для начала "возрождения традиций" ? ;( ------------------------- "Минимум" 3-й.. Врядле когда забудится крайне глупо проигранный матч с конями в сентябре 2004 года.. |
|
boy Не слишком ли радикальный взгляд на фигуру Газзаева заложен в фундамент "Веры"?:)))) Надеюсь,что Федотов так не думает.А то вообще никогда у него не выиграет:)))) |
|
159542 ВМ Вера в то, что Федотов обыграет в коней основана не на его интервью, а в моем мнении, что Газзаев предельно туп и обыграть его может мало мальски сведущий тренер. Коим вполне мне хочется верить является Федотов. Тем более опять же на мой сугубо личный взгляд Федотов практически и продемонстрировал это в последней очной игре. Мы их переиграли, но беда наша заключалась в том, что в линии нападении у нас отбыли номер два перца никаких. |
|
159539 almo Я не был никогда "защитником". Просто искренне радовался ЕГО успехам с командой, а не выискивал в его интервью "колхозности". А еще хотел, чтобы случилось с моей командой "стабильность и сыгранность", что восхвалил у коней НАШ тренер. Прочитал сегодня интервью Григорича, увидел практически полное совпадение со словами АПСа по некоторым моментам. Нну скажем так...удивился тому, что все КБ-ресурсы гнобили прибалта за признание силы коней, списывание собственных ошибок на судей, etc. А те же слова Федотова восприняты молча и ДАЖЕ вселили веру boy`ю ))) (просто посмотри первую мою сегодняшнюю мессагу) Насчет финала: почитав в те дни Книгу, подумал, что мне эмоции на стадио помешали оценить игру; пересмотрел запись - последний такой же жуткий матч мы сыграли в Питере еще при Скале. Может просто не стоит вот так автоматом из АПСофоба превращаться в ВГФ-фила? НЛ ))) |
|
159540 Jak Началось-то все с 159514, про двойные стандарты |
|
159539 almo Извини,что встреваю,но защитников,как ты выразился "латвийца" я ,например, не обнаружил в 159535.Его по моему,вообще никто не упоминал.Обсуждают только действия Федотова.Кому-то нравятся,кому то нет.Но Федотова. |
|
159535 ВМ Ну, не знаю... Я, например, никакого "позорища" в кубке не увидел. Нормально играли, довольно осмысленно... Позорище - это как играли с Лучем в чемпионате, с Рубином... Да и с теми же конями, несмотря на 1:1 Блин, латвийца давно нет, а защитники ну никак не угомонятся... НЛ |
|
159537 boy По Федотову-тренеру сделал выводы для себя давно, по человеку - тоже. По необходимости его нынешнего пришествия и того КАК это было сделано - выводы сделаю по итогам отбора в ЛЧ. Сейчас буду смотреть только ЧМ и стараться не читать всякие внутренние статейки и интервью ;) |
|
159535 ВМ Tы прав, это тоже был тупизм и не по спартаковски однозначно. Забыл. В любом случае пока рано делать выводы по тренеру. |
|
159533 bremensk ------------------ Арсенал, Атлетико... Ещё - паровозы, Портсмут, Эвертон(это - не из "больших"). ИМХО, играть парню в АПЛ... |
|
159531 boy Минимум 2-й. Матч с мусорами: тактика на "сбережение сил к коням". Резалт: -2 очка в чемпе и позорище в кубке. Не много ли для начала "возрождения традиций" ? ;( |
|
И еще, если я ничего не перепутал, помимо нас одним гондурасцем также интересовался и Ювентус. Ювентусу потихоньку клапана перекрывают, значится нам.... и Гондурас в руки))))) | |
159530 Alpha-Manager А какие именно "большие" клубы? "Огласите весь список пжалста" (с) КП. (Помницца там Гамбург упоминался, он уже другим сабжем интересуется.) |
|
159519 boy А это как бы уже на автомате, они себе худо-бедно парочку знакомств завели, плюс какой-никакой но опыт работы первым на мостике... Но вот, скажем Шалимов, есть же у человека самоуважение какое-то. Наверняка его так же спустя некоторое время закидали приглашениями от клубов 1-й лиги или даже вышки типа разлива Томь-Нальчик. Кстати где Игорь теперь, кто в курсе? |
|
ВМ Разница в том, что АПС тупил полтора года подряд, а Федотов "ступил" в первый раз. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |