Одной страницей Вчера |
117799 boy Виталь, Рома 1000% спартаковский игрок. Голы забивает? Да. Все остальное от лукавого. Ты такого игрока , как Герд Мюллер , помнишь? Напомни мне ,плз, как у него обстояло дело с техникой , эстетикой и вапще. Как ты думаешь - Герд Мюллер "спартаковский игрок"? Не сравниваю, просто спрашиваю. Да , и я никакой не "главный поклонник Ромы". Я , вообще-то , его самый большой и последовательный критик. Ты просто этого пока не понял. Виталь, чем больше ты язвишь над Ромой , тем лучше он играет. Не останавливайся ,пожалуйста:)) 117802 &-Ray Андрюш, я не удивлен. Меня нельзя назвать фанатом Кави , но такие вещи , как игнор в игре и мат от болел - считаю неприемлемыми. З.Ы. Очень не хочу , чтобы Ромина голевая серия оборвалась на локо. Но увы , (ничто не вечно под Луной"(с) |
|
Ну вот,сам сказал не отвечать вопросом на вопрос,а сам чего делаю?:)) Видно спать пора.:) |
|
O moldova включился в борьбу за завание мегаинсайдера года , ну хоть удет веселее , а то Юра совсем скис . Но ИМХО Джоркаефф недосягаем :)) | |
117812 Engineer мата на Рому не было. |
|
117795 moldova Не знаю как тебя по имени,поэтому придеться так обратиться. Давай не будем устраивать векторину и отвечать вопросом на вопрос,хорошо?Выскажи свою точку зрения,желательно развернуто.Не против? |
|
117809 boy --------------------------- По-моему, Старков доказал, что он таких гарантий не даёт :::((( |
|
117802 &-Ray Андрей, а тебя коробило когда был свист и летел мат на Рому ? Тоже ведь игрок родной команды. Я почему спрашиваю - потому что всегда считал что ко всем игрокам надо относиться уважительно ровно. Даже к Рубину. |
|
Если бля порвем гавно в субботу,то я пошлю открытку Старкову с извинениями. | |
Посматрел тут голы с Байером/Арсеналом/Спортингом... Мне кажется, что такого уровня мы больше не достигнем. Какое было взаимопонимание! Какие движение и мысль! | |
AK_103 Гарантия одна - тренер.Просто тренер,а не сам знаешь кто. |
|
117805 torn77 Я сказал монстр.Это поболее,чем просто гений. |
|
117784 Botan ...обалдевшим от незаменимости "бессменным капитаном"... ----------------------------------------------------------------------- Хит сегоднешнего дня! Я о том же. Где гарантии, что по приглашению игрока масштаба >10млн не попадёт под пресс команды??? |
|
117803 &-Ray Б5 |
|
boy 117801 А что там ,такого ,связано с Эштрековым?Почему Эштреков не гений?Точно не гений?И доказательства убедительные?-))))))) |
|
117802 &-Ray Весь этот мат сопровождает не только какие-то моменты - это просто сплошной нецензурный разговор на повышенных тонах :) "БЛЯЯЯ" - очень ёмкое и сопровождает любое недовольство болельщиков :) |
|
117798 Lex Дай, пожалуйста, адрес вторых Лужников, на которых сегодня играл СМ? В следующий раз я пойду на классного хава Самедова, который умудрился найти бреши и свободные пространства в железобетонной обороне команды из Находки, и где любят и почетают игрока с фамилией Кавенаги. |
|
117794 navigare Юр, обычно нереализованный момент на стадионе сопровождается гулким и очень емким "Б/ ЯЯЯ!".....на этом момент исчерпан. Сегодня игрок РОДНОЙ команды был освистан и обматерен (акустика в лужниках очень приличная, особенно на пустом стадионе 3,5-4,5 тысячи для Лужи - пусто). Я уверен, что много из тех слов, которые услышал (а он их услышал и ПОНЯЛ) Фернандо ему не понравились. Свист и мат продолжались секунд 25-30....что-то долго....хотя куда там....КУБКОВЫЙ МАТЧ, а счет более чем скользкий...1:0.....Находка вот-вот додавит :(( Мне все это показалось гадким. |
|
Ладно тема закрыта,а то сейчас опять начнется лечение какой великий игрок у нас играет.С техникой на уровне ЖЭКА и футбольным мышлением на уровне пятого класса. Очень хочется порвать Локомотив. Скоро состоится битва гигантов тренерской мысли.Предстоит сразиться с самим Эштрековым. |
|
&-Ray Огромное спасибо за отчет. И по расстановке, и по персоналиям - классно ! 117773 imhovich Так этому Драгутиновичу уже 30-ник ?? тити, Эдик, шо за дела - разберись, почему опять пенсионеры ? |
|
&-Ray Дык имею счастье наблюдать каждый раз. ))) Или так ((( Если бы я болел не за Спартак, а за Ромку,то меня бы перло от счастья,что он на поле.Но я болею за Спартак и даже главный поклонник Ромы не смог просто ответить "да" на вопрос спартаковский ли игрок Роман Павлюченко. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |