Одной страницей Вчера |
Шейдаев в ФНЛ 15/16: 13 матчей, 10 голов Обухов: 34 матча, 11 голов Плюс разница в возрасте. Надо брать, если слух верен |
|
449010 Corvus Ты это... Павлюченко отрежь от успешных трансферов Федуна, прикуплен он был Червиченко)) 449032 Corvus Ну хуй знает, в шайбе питерской у них нормально пошло. А вообще эти после госмонополий еще и нам придут через пару лет, они к одному бренду не привязаны, надо всех посмотреть)) |
|
449031 Aндpeй Надеюсь, что вместе они окажутся там же, где и мусора. Такой проект по зачистке клубов от госмонополий. |
|
Ротенберги и Стас в Локо, это серьезно. | |
449029 Хельгмар Имеешь право) |
|
449028 Aндpeй Я с тобой не согласен и говорю что не согласен ) |
|
449027 Хельгмар Одно то, что он оказывается там, где будет голевой момент, его положительно характеризует, как нападающего. А если бы он забивал все, он был бы Дрогба и играл бы в Челси. |
|
449025 Aндpeй Ты не учитываешь сколько этот хрыч запорол момоентов, которые забил бы нормальный нап, плюс сколько потенциальных моментов было не создано из-за его тупизма,потерь,неточных пасов и так далее. |
|
449025 Aндpeй >2,5 игры на гол Для нападающего из Браги? Это просто космос. И для нынешнего Спартака это прекрасно. Как жаль, что всё это не особенно имеет отношение к футболу :)) |
|
449024 Corvus При всем кажущимся не очень хорошем бэкграунде, кабовердийский негр умудрился 10 голов забить и 5 раз ассистировать, даже играя за говенненький прошлогодний Спартак. 2,5 игры на гол. Не самый плохой показатель, а?)) |
|
449022 Aндpeй Ну лично я бы посмотрел его кассетку, гол лошадям в ЛЧ и расслабился бы. Куда круче бэкграунд, когда из Браги кабовердийских 25-ти летних негров берут, чивоужтам. |
|
449021 Aндpeй Ещенку уже купили. Это раз. Таски вернулся. Это два. Зобнин. Это три. Возможно Таски не стоит считать, поэтому рассчитываем на Фернандо. Ну 7 голевых и гол за 15 матчей - неплохо, как по мне. |
|
А принадлежал он вообще таинственному клубу Al-Arabi. Я представляю реакцию, купи мы кого-то, с таким бэкграундом)) | |
449020 Corvus А почему смешно? Вполне могут и купить кого-то. Чемпионат на прушности не выиграть. Но мы же говорим о борьбе за медали)) Этот перец, которого купил Рубин, играл весьма средне в чемпионате, где даже Булыкин был звездой в 43 года)) |
|
449019 Aндpeй >Если Федун сподобится на два-три нормальных игрока Ну это же смешно :)) С любыми игроками нельзя выиграть чемпионат только на "прушности", а это единственная скрепа тактики и стратегии Олейничева. |
|
449018 Corvus Почему? Спартаку тоже. Если Федун сподобится на два-три нормальных игрока, да еще если и мужичок из Италии подъедет, то Спартак вполне может быть конкурентоспособен в следующем сезоне. С покупками даже Карпин за медали боролся |
|
449017 Aндpeй Тут не поспоришь. Юра и у нас начинал хорошо и в Краснодаре играл неплохо. Потом всё сломалось, как обычно. И вот как Федун имея всё это не понимает, что он идиот. Не знаю. Смотрю Рубин опять нашел нефтевышку из ПСВ талантливых бельгийцев выдергивает. Тренер из Примеры, купили бывшего дублера и надежду лохомотов. Если не случится пшик, то будет ещё один конкурент за медали (не Спартаку, конечно). |
|
449015 Corvus Я думаю, что главная проблема была в том, что Федун выделял деньги тем, кто покупал ни пойми, по каким принципам. Ну, а про то, что их в Спартаке тренировали черти кто, и говорить нечего. Они уходят от нас и нормально играют. Что говорить, даже некто Юра признается игроком месяца в лиге, где играют Кака, Вилья, Пирло, Джеррард и т.д. |
|
449014 Aндpeй Сильно бОльшую? Квинси помню тыщ за 500 брали. Продали арабам за 3. Ну да, успех уровня Луч-Энергия. Начинали то тему с другого. |
|
449013 Aндpeй >Уорис 2 против 7. При том, что он 16 матчей хуем груши околачивал. Тут лично у меня к нему претензий нет, во Франции в аренде он всё доказал. Соглашусь. Это идеальный бизнес для Федуна - купить, тут же продать дороже. Только к футболу это не имеет отношения. >Рохо Нам прибыль принес его переход из Спортинга в Манчестер, а не из Спартака в Спортинг. Уходил он полностью деморализованным и не готовым играть в футбол. Это не заслуга Спартака в развитии футболиста, а юристов и граждан из Спортинга, которые согласились подписать такой контракт. >Хурадо Учитывая его личку, не уверен, что это успешный трансфер. Остальных уже назвал. В целом, не богато, согласись? Гораздо чаще истории были уровня Демми Де Зеув, когда и игрок был, с первого взгляда толковый, но жернова карпенсо-черчесовско-челоянцевские перемалывали таких. И карета неизменно превращалась в тыкву. На мой вкус, если характеризовать трансферы Спартака коротко, то обычно это "за что купили, за то и продали". Без учета лички потраченной на содержание этих игроков, ну и конечно без учета трофеев. :)) Условного ушедшего бесплатно игрочишку можно было бы вспомнить хорошим словом помоги он команде что-то выиграть. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |