Одной страницей Вчера |
Лорд Спасибо за ответы. А еще к Ротору вообще то нужно присмотреться ,там очень интересные ребята играют. И еще ,сужу только по последним ФО от Гусева. Очень здорово смотрится в последних матчах Мовсесян ,когда то у нас в дубле играл . Вот бы на кого обратили внимание . Но если не ошибаюсь ,он вроде за армению заигран .правда ? А за 86 годом слежу. С прошлого года с КС по фамилиям отслеживаю :) |
|
Миша,спасибо Только вот по Калине как то уж очень похоже на мышечную память. дай Бог,чтобы восстановился.И еще,Безродный,вроде травма была,не головы,сказали,что вот вот и пропал опять.Здесь имхо уже все,поезд ушел,а жаль. И еще я кое что подготовил на закуску или на завтрак.Как начнутся новые сутки сброшу,думаю многим будет интересно. |
|
Я бы назвал еще Радимова, Хазова, Панова и Лебеденко. А что, чем они хуже Трифонов, Павлюченко, Трипутеня и Оленикова? Калина был хорош, но это же тренировка по сути получилась. Психологически ему сложно пока. Словно боится чего-то. Немного недорабатывает, в стыки идет не так отчаянно, как раньше. Честно говоря, не раньше следующего года, ИМХО, он вернется в основу. В лучшем случае. Сейчас тот же Кудряшов гораздо сильнее. Силва? А хз...говорят, что он, дескать, просто за дубль не ломается, поэтому не так ярок. Но я в этом не уверен. Игрок он неплохой все-таки, однако до лучших образцов Булатова ему далеко. Пономарев-молодой еще совсем. 1986 года. Рановато для дубля. Хотя парень талантливый. Вроде у него травма. И так из 1986 года уже есть Ахмедов и Ребко. Шарин вот выходил пару раз. Рахимов на подходе. ИльичТретий говорит, что парень этот (правый деф) просто супер. Вот у Гибадуллина точно было серьезное повреждение. Лечится вроде еще как. Или набирает форму после травмы. Уточню у ИльичаТретьего завтра. Уже сегодня =). |
|
Виталик ,ты выиграл. Первый русским я тоже загадал Ширко :) А Чугайнов - легионер , он в степях играет. И уже нигде не котируется :( Приз на турнире ! |
|
Бузникин | |
Ширко | |
Чугайнов | |
8734 alkash Раз уж вспомнил ,то я не напрашиваюсь:-) У тебя еще есть время переиграть на пиво (Tuborg), или еще что нибудь экзотическое |
|
Ну и в догонку по списку . Обьявляется приз - Назовите российского футболиста , не легионера и играющего в ЧР ,не попавшего в "список Г&Г" Дается 5 минут :) |
|
Лорд Если ты в курсе, а куда пропали два парня ,попавшие в заявку перед ЧМ и сыгравшие несколько матчей за дубль . Я говорю о Гибадуллине и Пономареве . Вроде и на КФК не играют, и не травмировались . Или это изтой же серии ,показать товар и назначить цену ... |
|
Ни хрена себе в матче шотландской лиги чувак умудрился только в первом тайме засадить 4 банки.Второй тайм идет сейчас. |
|
8717 boy Откуда Алексеева вообще выкопали ? И зачем тогда ? Виталь ,учи матчасть :) Парнишку из харьковского интерната взяли ,причем мы его видели. Если спросишь где ,то скажу ,что в Турции . Или ты забыл ,сколько мы тренировок посмотрели. В двусторонках стоял так себе ,но Грозный хвалил (видать его клиент).Зимой мы его не смогли заявить ,а вот к лету и получили ...кота в мешке. И судя по отзывам очевидцев дубля ,действительно в мешке . Парню всего 18 ,но зачем он нам ,не знаю .По крайней мере Кабанов зимой по сравнению с этим юношей смотрелся . А зачем - не знаю ,но ты уже версию выдвинул ,м.б. По заячьему списку :))))))))) несмолкаемые и громкие апплодисменты . Вот бы их всех на сбор перед Ирландией вызвать ДЛЯ ПРОСМОТРА :) Выходит ,это у ОИРа выбора нападающих не было , да и с другими амплуа не густо . Зато здесь ........на любой вкус . И впервые согласен с БАвли :) |
|
Что и следовало ожидать.Надеюсь теперь огромная армия кричащих и обвиняющих смогут понять,что такое есть предвзятость в комплектовании команды и что такое есть личная выгода.Только наберутся ли смелости те российские журналисты,что кричали и обвиняли почем зря Романцева признать себя неправыми и извинится. |
|
Сергей Бавли выдал на гора.Браво. Щекотливый вопрос, с учетом набившего оскомину (а нам всем шишки и синяки) совмещения постов. 14 (!) человек представляют ЦСКА ( с учетом того, что права на Березуцкого и Пиюка приналежат, по-прежнему, Евгению Гинеру). Мне, журналисту, выпустившего столько критических стрел в Романцева периода совместительства в клубе и сборной остается только извиниться перед скромнягой Олегом Ивановичем. Даже во время тотального господства "красно-белых" в российском футболе, ему и в голову такое не приходило. По-видимому, национальная сборная представляется Газзаеву командой заведомо более слабой, нежели армейский клуб. Чем иначе можно объяснить, почему Валерий Георгиевич полагает, что ЦСКА не нужны Игорь Пиюк и Василий Березуцкий, а вот сборной они могут пригодиться. По нашей информации, в клубе Газзаева вскоре могут оказаться Владимир Бут и Денис Лактионов. Тогда в сборной будет 16 армейцев. Взвод, так сказать. Те, кому посчастливилось видеть в деле Дмитрия Трипутеня, наверное, удивляются вместе со мной: чем же он так превосходит Александра Мостового, чей индивидуальный рейтинг в испанском первенстве все еще очень высок. Фанаты ЦСКА, посещающие матчи дублеров своей команды, возможно, придерживаются иного мнения. Их право: Трипутень регулярно выступает за армейских резервистов, за его игрой можно понаблюдать, о ней поспорить. Сложнее с Андреем Кривовым. Хавбек давненько не имел игровой практики. Где и чем он приглянулся Валерию Газзаеву? Конечно же, у тренера, как у любого человека, могут быть свои симпатии. Правда, когда сборную возглавлял Олег Романцев, Валерий Газзаев заявлял четко и ясно: "В сборной должны играть сильнейшие футболисты страны. Вне зависимости от личных симпатий и антипатий тренера". Если взгляды Валерия Георгиевича не претерпели за последние пару месяцев существенных изменений, мы вправе сделать вывод: детско-юношеские школы лучше всего работают в Северной Осетии. Шесть воспитанников респукликанских тренеров вошли "в список 59-и": вратари Вениамин Мандрыкин и Владимир Габулов (один травмирован, другой действует в воротах "Алании" крайне неудачно), полузащитники Алан Кусов и Джамбулат Базаев и Игорь Яновский, нападающий Спартак Гогниев. |
|
Лорд Интересно все про Калиниченко и Силву. Насчет Калины,как думаешь придет в себя или пиши пропало ? А бразил каков,все,как обычно или есть надежда. |
|
Торбинский сломался в выездном матче дубля против "Анжи" на каком-то заболоченном поле. Кресты вроде или мениск...не помню точно... В лучшем случае вернется в строй к концу этого сезона. А жаль. Если бы играл весь год, уже бы к основе подошел бы. Э-э-э-х...=((((( Сегодня так, легкая тренировка. Некоторые анжуйские ребята визуально тянули на 14-16 летних...В общем, не показательно это все. Слушаю вопросы, если есть конечно. |
|
Борман, вот странно же, тебе лет эдак 40, а ведешь себя порой как 16 летний подросток. Ну, нахрена ты меня здесь всуе упоминаешь? Провоцируешь? :)Думаешь, я буду молчать, ошибаешься. boy, я представления не имею где сейчас Микола, может быть дома, а может ещё где. Если тебе нужен его телефон, то могу выслать по электронной почте. |
|
Инжинера поздравляю с ДР. Саша,ну чего тебе пожелать.Все,как всегда,ну и женщин всяких и много. |
|
(316106) Efim 06.08.2002 19:37:14 65 мин. Калиниченко 3-0 Калина с центра поля два раза сыграл в стенку с Сильвой, вышел один на один с вратарем и забил гол. После этого Калина чуть не сделал хет-трик, после прострела Павленко мяч попал ему в пятку. Замены: Ребко вместо Сильвы, готовятся выйти Стрельцов и Самедов, скорее всего, вместо Павленко и Немова. |
|
(316100) Efim 06.08.2002 19:28:36 А что описывать. Идет тренировка, пригласили анжуйцев. Сонин запорол моментов на десять матчей вперед. На поле бизонит Петя Немов. Его почему то забыли в молодежку позвать. В Питере на дубле он тоже смотрелся очень хорошо. Заматереет и с Васей за место в основе поборется. А пока Баранова не тржьте. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |