Одной страницей Вчера |
67248 alkash Дерби есть дерби. Ничего удивительного. |
|
Engineer С Днем Рождения! Здоровья,удачи,подарков! |
|
67248 alkash Сори..."Ривер играл с левым хавом" следует читать как "Бока...." :))) |
|
67247 Александр БМ Саш, так получилось, что два раза посмотрел этот матч. Внимательно отслеживал Кавенаги и Родригеса. Кавенаги забил головой. Был угловой, один из игроков Ривера хорошо выпрыгнул и перекинул мяч головой Кавенаги на дальнюю штангу, того упустила защита и тот спокойно отправил мяч в ворота. Весь матч комменты говорили что Кавенаги сегодня не показывает свою обычную игру. Родригеса отметил в двух "моментах", пробил штрафной (плохо) и во время атаки потерял мяч, догнал обидчика и вальнул его сзади не по-детски, за что заработал желтую. Кстати, не сказал бы что он закывал всю бровку. Да часто подключался в атаку, но не всегда успевал возвращаться. Причем Ривер играл с левым хавом, как мне показалось. Игра не понравилась, рубка а не игра. Практически не было толкового комбиционного футбола, мочило чистой воды :( |
|
А между тем сегодня в 16-30 по 5-му спорт.каналу в серии "Лучшие матчи сезона" был повтор игры Ривер-Бока ,после которого Ривер вышел на первое место. Увы , из за беседы с молодым поколением успел на последние минут 10... Ривер выиграл ,и единственный гол забил.... правильно ,Кавенаги. В концовке на поле его уже не было ,но на скамейке запасных углядел его счастливую физу. Жаль ,но может повтор будет. Кстати ,у соперников играл второй наш - Клементе. Джоркаефф С такой фамилией я знаю только один список - состав сборной Франции (бывший :) ТАк где гришь работаешь ,то бишь шуткуешь :)) |
|
Саня, с Днюхой тебя, дружище!!!!! | |
Да была одна игра с карлащуком одна и всё сколько раз говорить, была одна всё забыли про него, ага до вечера | |
67242 Spartak23 НУ как же не знаем ? С этого состава бы и начинал. А то с Карлащуком играл :))))) Ладно , вечерком полный состав 87 года скину ,может что интересное и вспомнишь про каждого... Кстати ,не плетаев ,а Полетаев Сергей. знаем, знаем...:))) |
|
Полетаев я имел ввиду | |
Да кстати, это ещё забил играл с Шишкиным , солосин, был там ещё один плетаев, ну вы их наверно не знаете, Ручий.Гаджиев.Григорьев, Петухов, чё толку вы их не знаете, ладно всё ущёл сейчас с Мешками матч, в менеджере | |
67236 Джоркаефф Выполняю ,как велено :)) Сашика Инженеровича Фирумянца поздравляю с ДНЮХОЙ ! РАсти большой и будь здоров ,и... удачной "охоты" :) Долг выполнил, а маладой тем временем сбежал :))) По спискам. Набрел на интересный сайтик московской федерации футбола. Давненько не обновлялся ,но все составы московских команд указаны. Даже тренеры с номерами телефонов... среди них ,кстати и Саша Минаев есть |
|
Всем пока. Удачи нам завтра! |
|
2 67235 Александр БМ Шура, хошь я тебе про свою работу порасскажу, а ты меня поподъебываешь... Мож и про меня какие списки у тебя перед глазами лежат?:))) |
|
2 67234 Spartak23 Жаль мне одно... Когда Юран к вам приезжал... отпиздить его надо было всем кагалом... Шоб знал... ибо нех!:) |
|
Их я знаю кто был с другиз городов и им негде бло жить те н алмазе жили, а мы московские, по домаа, ладно всё убежал спасибо за общение | |
2 67233 Александр БМ Дядя с бородой!!! Ты вообще-то Сашика поздравил? А то ишь, на младшего попер всей своей массой... Сперва долг выполни, поздравь человека с Днюхой... А потом будешь младого спартача терзать....:))))) Ишь, списки у него лежат... А списки тебе голубь почтовый принес?:)))) |
|
Spartak23 Скажи ,а когда академия появилась ,то ведь сразу стали ребят со всей страны привозить. И Гаджиев и Динеев так появились. может еще кто. Их то знаешь ? А жили то в общаге на Алмазе? Или по домам ... |
|
Ладно я не собираюсь перед вами оправдываться, мне это просто не нужно от того что вы не будете мне верить мне от этого хуже не станет, я главное для себя хорошо помню эти годы своей игры, ладно всё равно СПАРТАК для меня навсегда родная команда, и МЫ-ЧЕМПИОНЫ навеки, всё пойду за Спартак в игре футбольный менеджер играть пока там на первом месте иду, недавно паровозов 4:1 вздул, Пьяно 3 гола забил надеюсь завтра повтор этого будет ,пусть не ПЬяно но хотя бы РОма, Всё до вечера, пока | |
67230 Джоркаефф НУ вот ,совсем бдительность потерял :))) Тебе не интересно - НЕ МЕШАЙ. а то сразу строить всех, отбой играть :) |
|
Ладно вообщем, приехал я один так как программа такая, но сейчас через год после того как я там , то есть здесь приехали и мои родители, вот атк, они посчитали что хорошая учёба важнее хорошей карьеры, тем более я и не был супер звездой а зигран был за 87 год, да не верь ты этим протоколам, там такие подставы делались, это же пацаны, я помню пришел первый раз, в середине сезона на просмотр может и не заявили, хотя мне пофиг, |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |