Одной страницей Вчера |
Да верю я,верю:)Лапша-это не на уши,просто был в свое время нашумевший инсайд,что де "дети в академии голодают,последний пакет "Доширака"варят".Вот и хотел узнать из первых рук:) | |
Чё пристали к парню? Совсем оборзели? Юр, как СтарПионВож, дай отбой своим пионЭрам... P.S. При желании, доипацца можно до кого угодно с чем угодно! |
|
Не, Лешонок был после Карлащука точно так как, я уже его не застал или просто сразу в дубль и я ничё не знал возможно и такой вариант | |
67222 Spartak23 Лето это было. Не жаркое, правда. :))))) |
|
Spartak23 Да ты не нервничай :))) А почему так получилось ,что ты один приехал ? Вроде писал ,что вынужден был уехать. На счет состава ,мне просто интересно знать - ты за 86 год или за 87 был заигран. передо мной два состава этих команд. ТЕбя там нет :))) |
|
Родина вроде слышал может и играл, понимаете, к нам часто на одну на две игры приезжали ребята а потом изчезали и мы не знали то ли их не взяли тол и они в дубль или ещё куда уехали, а тренероал нас Пономарёв, такой был, но иногда приходил и помогал вёл тренировки Радионов тот самый,в самом начале парцу раз Юран был, вот так, | |
и че то я не помню в тут зиму, чтобы Карлащука(игрока молодежки) еблан привозил на просмотр. жиркова помню, всякий скам тоже помню, а вот карлащука хоть не убей не помню. | |
Бля, ну Карлащука привел еблан-2, вместе с лешонком и еще кем-то вроде. | |
во первых может я не такой уж и подающий надежды, хотя и не отстой, ну ладно хвалиться не буду, а потом я приехал по программее НААЛЕ, это типа без родителей приезжаешь, тебе здесь оплачивают всё, потом 2 года в универе, ну на экзаменах я написал со спортивным уклоном, но ещё и по-ближе к Хайфе так как уменя там брат живёт который тоже приехал по этой программе в 95 году и закончил её в 98 вот и всё | |
67219 Александр БМ Я же скзал сто раз что не играл с нами Карлащук он пришел и первую игру сыграл за нас, чтоб просто размяться, не знаю, тогда ведь уже осень была поздняя, или весна ранняя не помню точно, и он ровно одну игру играл, хотя дальше не знаю я ведь уехал | |
67217 Spartak23 Насколько я знаю ,в Кфар Галим есть (был) специальный футбольный класс ,из подающих надежды мальчиков был набран. И МХ над ними шефство брала ,формой помогала. Что ж ты не туда пошел ? |
|
67216 savuskin А лапшу сам ты вешаешь, если думаешь что мне 17 лет то всё можешь мне говорить то ты ошибаешься,не хочешь нее верь, только молчи и не ухмыляйся надо мной | |
Spartak23 Скажи такую вещь. Когда молодежная команда Спартака еще играла на первенство КФК ,из вашего выпуска кого то приглашали ? Знал - играл ли ты с Родиным ,Петровским, ТУменко ? И что потом с молодежкой сделали. ЗЫ. вопрос не в том ,что не верим ,просто на первенство Москвы тот же Карлащук не мог играть. Во первых он 1984 гр ,а во вторых его сразу в дубль взяли ,он же игрок молодежки был ,надежды подавал. Так кто тренировал вас ? И как часто менялись тренеры ? |
|
Ладно вообщем не хотите не верьте, я от этого много не потеряю, мне то всё равно, и все мои друзья это знают, так как были у меня на играх, а вы,ну верить или нет это ваше дело, | |
Блин не хотите верить не верьте я сказал что с Ребко я не играл почти, а Карлащук пришёл в начале 2003 года когда я уезжал,всё верно год назад, точнее вв прошлом году сейчас 2004 год ведь, а в Кфар Галим я был один раз мы с ними товарищескую игру играли, 1:1 сыграли, а очереди не видел, знаю вроде МХ там рядом тренируеться, но если ты знаешь, значит ты прав, вот и всё что я хотел сказать | |
Spartak23 Парень,соберись:)Тут тебе не там,будь внимательнее в деталях,на этом все фантазеры сгорают:) Скажи,ты лапшу"Доширак"любишь?:) |
|
Да мне очень приятно что мои соклубники по молодёжке Спартака, тот же Ребко и Иванов, уже за кого-то их считают, но я хоть немного могу их понять, конечно вам всем здесь легко их осуждать за их поступки, но парням по 18-17 лет, и когда видишь что твои друзья их уже в дубль не берут а в основу берут а ты сидишь в дубле, да ещё и е выходишь в каждом матче , потому что есть Зоа и Кебе, то просто хочется вообще с футболом завязать, и туту тебе предлагают хороший контракт в Химках ,кпримеру, просто говорю, так оони и согласились. Я бы если бы мне предолжили сейчас будь я в дубле спартака контракт из другого клуба, я бы сказал категорически нет, потому что болею за спартак с 5 лет, и играть я буду только за него и нигде больше, вопрос другой что может я нигдвообще играть больше небуду, но повторю, я бы не очень осуждал ребят, но повторюсь на их месте я бы никуда не ушёл, хотя это их право, вот моё мнение | |
Да, насчет Карлащука - это сильно.... | |
Дарагой Сашик. Ти знаишь как я типе лублу. Для типе либой мамент чиво хочишь . В этат балшой день я хачу выпит за твой здаровьи. Патамучта кагда здаров ти здарови висе женщины нашива квартала. А кагда здаровы висе женщины нашива квартала - здарови и мы. За твой здаровьи дарагой!!! Паздравляю такжи твой мама и низка кланяюсь ей за то что нам висем на радаст дала такой чилавек как ти . Паздравляю твой тирпиливый красавица жина каторий дастойна нисет па жизни такой тяжист как ти) Паздравляю твой малчишки каторий имеют щастливий вазможнаст учит жизнь ат такой заботливий и прикрасний атец . А такжи висех женщин вашива района)))) Этат Борман ни слушай ,он кто э такой?))) |
|
Spartak23 Что то у тебя салат получился :))) Как ты мог с Карлащуком играть ,когда он только в том году пришел к нам :))) Вроде из Шины... Да и если судить по годам ,то солосин не мог в одной команде с Ребко играть. Кстати ,РЕбко действительно в 2002 году к основе подпускался летом ,но потом травмы замучали парня. На счет Кфар Галим ,то насколько я знаю ,там практически на территории есть тренировочные поля ,на которых тренируется МХ. ДАже вьезд через главный вход. И ученики пнимии в очередь за автографами стоят у местных "звезд". Про Шфею не слышал раньше... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |