Одной страницей Вчера |
Всем большое СПАСИБО за поздравления ! В-общем, постараюсь оправдать :) |
|
67146 100gramm Дак я не про то. Это само собой. Я про то, что вопли по поводу Скалы громчеют после поражений и стихают после побед. А игру в аргументы никто не берет. Ее как в проигранных матчах не было, так и в выигранных. |
|
А кстати чем так уж плох Газзаев? Все-таки сумел выиграть чемпионат России с двумя разными командами. Да и Алания при нем временами демонстрировала очень симпотичную игру. | |
67145 Джоркаефф Дальше еще интересней шутки.:(((( 614809) wasy 06.08.2004 13:46:49 "В кулуарах РФС." (с) Не хотелось раньше времени тревожить уважаемую ВВ-шную общественность, но как говорица - "шила в мешке не утаишь." (с) РНП Существует очень большая вероятность, что с нового сезона Спартак Москва возглавит новый тренер - Валерий Георгиевич Газзаев. |
|
2 тайцзун Я и от Онопко на первое время бы не отказался и от Смертина на долгое, тем более. А вообще мне Макелеле нравится. |
|
to OKI 67137 Только, скорее всего в ближайших 5 матчах мы не разу не победим. И до 20 сентября можем упасть в таблице очень, очень низко. Надеюсь, что я ошибаюсь. |
|
Не могу удержаться... Пост с ВВ... Тока крепко сядьте и возьмитесь обеими руками за стул, шоб не ебнуться...:))) ------------------------------------------------ (614797) Bad 06.08.2004 13:32:11 Я месяц думал, анализировал, провел статистику и наконец пришел к единственному решению -- только Валерий георгиевич Газзаев, человек неординарный, и кстати, как я понял из личного общения с ним, умнейший человек, может внести свежинку в действия нашей спартаковской дружины. Только он, он, а не ОИР, продолжить славные традиции, заложенный в 1904 году "Пищевиком". Нам стоит честно признать -- ОИР это прошлый век. От друзей-коней слышал, что есть реальная возможность после окончания сезона купить ВГ. Есть данные, что по окончании сезона, в лучае, если конота не выиграет чемпионат (а оно не выиграет!), можно будет купить газаева по-дешевке. потому что Гавнинер опять обойдется с ним не по-человечески. Также мясными готовы стать оба брата и Денис (вы бы видели, как он играет за дубль!). Кстати, Титов в недавнем интерввью 7ТВ заявил, что "целый ряд идей Валерия Газзаева мне, как профессиональному футболисту импонируют". P.S. Кстати, в сегодняшнем виде наш торпедоносец, обрюзгший и потолстевший, еще больше похож на готовившегося к долгой зимовке зайця, чем живчик ВГ. ------------------------------------------ А вы всё ОИР, да ОИР...:))) |
|
67138 RWSadist Каряка точно не помешал бы. |
|
2 67142 Волан НЕ Наката!:))) |
|
Джоркаефф а фамилии которые имеют под собой почву? |
|
2 67138 RWSadist Это к Юрию Германовичу! Не ИМХО:))) |
|
хех а мы можем помешать Милану купить нападенца: они хотят Макси Лопеса, а Ривер после продажи Кавенаги продовать другого нападаенца не хотят Ха-ха-ха |
|
2 67136 Волан Да какие хочешь:))) Шо я тебе, запрещаю???:))) |
|
Так за Шаронова и Машерано орали... Жду криков купите Каряка :o))))))) |
|
Привет! Как "странно", что стихли "с пляжа..." крики про Скалу. А ПеФе какая задачка теперь - контракт выполняется - клуб идет на 6-м месте. Если итальняка убирать, то точно неустойку платить придется. плюс он теперь будет иметь полное право рассказывать - вывел с плохим составом клуб в шестерку, а меня - того... Вот же задачка с одним неизвестным! |
|
Джоркаефф а какие фамилии мона обсуждать? |
|
67131 LOTARIO 06/08/2004 12:21:01 Это при ОИРе он будет играть опорника, при практически всех остальных тренерах он будет играть плеймейкера или второго нападающего. Это я вспомнил его позиции при всех его зарубежных тренерах - ни один из них не ставил Аленя опорником. Кого бы ты хотел видеть опорником в Спартаке? |
|
2 Джоркаефф:СПАСИБО.Хоть чему-то рад=))))) | |
2 67130 тайцзун Жень, да какая нах разница - нужен/не нужен... ПОВОДА для обсуждения вообще нет!:))) |
|
67128 Джоркаефф Мы не чего. Это все Крупский с Ефимом на ВВ.:))) Нам он на... не нужен.:))) Мы хотим Машерану :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |