Одной страницей Вчера |
2 Strider:Отвечу перед Эдиков ;o))) Наката игрок неплохой,НО в последние время он был в Болоние(в который игроков уровня Видича,Аленя и Кавенаги попросту нет Пальюку не предлогать стар,а Игли Таре это не серьезно) Также он мог(?) перейти в Фиоре,которая также ненаш уровень... + можем получить хорошего опорника ,который равен двум Шоавам и Тробокам - японец в России =)))))) - возрастной - проблемы с языком - в последние время играл в командых невысоких по уровню |
|
to titi Эдуард, Наката в случае подписания - проеб? |
|
А где у нас Ребко ? "Вот у Ребко закончился контракт, и мы вели переговоры о его продлении. Но сейчас с нас вдруг ни с того ни с сего его трансфер требует нижегородская «Электроника» (c) Первак. Вторая лига, 17-е место ??? |
|
Так где Кавенаги? Бухает что-ли? Кто Локо забивать будет? |
|
Че банально играет на публику. Зная, что он бессилен, создает ажиотаж в прессе, дабы болельщики были настроены против нового руководства, не желающего выкупить "символ Спартака". Рано или поздно он скажет "Да" Так что не стоит беспокоится ;-) |
|
67103 boy ну не совсем понятно, что такое права владельца на игрока, точнее на его трансфер. В моем представлении в России это некая комбинация юридических и не юридических методов. Думаю, что без согласия игрока владелец трансфера ничего не может и соотвественно он всеми доступными методами привязывет игрока к себе. |
|
2 67103 boy Виталь, ответ на оба твои вопроса - нет. |
|
Да я сам помню, что когда я уходил из спартака, в 2002 году, то там уже Че был, и такие слухи ходили, что он там у одного из нашей команды, тоже чё-то хотел контракт купить или вообще, трансфер, не помню точно, знаю только одно, Че там много дел намутил, и с нашим возрастом, 87 год рожд. тоже | |
67100 moldova OK,потихоньку с твоей помощью начинает складываться пазл. Итак подвожу промежуточный итог. 1.Права на Титова принадлежат Червиченко. 2.Контракт у Титова со Спартаком истекает через год. Значится еще целый год Егор Титов совершенно бесплатно,только за зарплату и премиальные может себе преспокойненько играть за Спартак. Созрели следующие вопросы. 1.Права владельца на игрока приобретаются пожизненно ? 2.Владелец игрока может без согласия на то самого игрока заключить от его имени контракт с каким либо клубом ? |
|
Джоркаефф Естественно, не достижение, но свидетельство того, что сделка была не ничтожна. Именно то, что часто требуется в суде. ЗЫ. К сожалению, не могу обсуждать это дело всерьез, не зная ничего о нем реально. А статейку запостил просто как всего лишь еще один взгляд на проблему. |
|
тайцзун Глеб не совсем опорник. Скорее что-то вроде свободного художника. И в Штутгарте, и в сборной. |
|
67097 boy Через год - это Спартак может ничего не получить... Сейчас решить - нужно обеим сторонам. И спартаку ничем не менее чем Че по моему. причем желательно это делать без привлечения прессы |
|
привет Сашик:)с днем раждения,удачи тебе во всем:) |
|
то 67090 AlexKid я тоже могу все ведомости показать на зарплату ну по крайней мере на официальную ее часть :-) |
|
moldova Спасибо за ответ.Делаю вывод,что "сейчас решить" - цель Червиченко. Нас это мало трогает.Так почему же Первак все же готов платить деньги за Титова ? Может быть все таки Титов таки занял какую то определенную позицию таким образом,что Первак вынужден платить деньги,если хочет видеть Титова,играющим еще по меньшей мере год в команде ? udralets Как то все это не по серьезному.К сожалению не владею знаниями в юриспруденции,но на мой профанистский взгляд все эти решения суда на основаниитого,что ты привел - детский сад какой то. Могу и ошибаться вполне. |
|
2 67089 udralets Неукоснительное выполнение контрактных обязательств по выплате з/п - это не достижение, а прямая обязанность. На основании ТОЛЬКО этого суд даже дело рассматривать не станет.:) |
|
67087 boy 06/08/2004 10:17:02 Почему вооще вопрос о деньгах встал ?С какой стати за Титова вообще надо платить ?Ведь у него контракт с ФКСМ и не важно,кому он в данный момент принадлежит. ------------------- видимо потому, что контракт через год заканчивается. И если сейчас не решить, то потом можно вообще ничего не получить.. |
|
67090 AlexKid в том-то и дело, что зарплата это одно, а то что получает игрок это другое... Что тут непонятного ? У игроков в России кстати зарплата - это далеко не самая главная часть доходов. Есть например премиальные , которые у многих превышают зарплату в разы. |
|
К сожалению лично не знаком с неким Сашей, который Инженер. Но тем не менее беру на себя смелость присоединиться к уже выступившим. С Днем Рождения тебя Александр!!! Всех благ!!! И чтоб Спартак тебя радовал!!! |
|
67087 boy Если хочет - будет, а если не хочет ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |