Одной страницей Вчера |
#465432 Corvus Боюсь, что и с Ребровым такой сценарий возможен. Тем более, что тот всегда остервенело тренеруется. Как по мне: и Попова, и Самедова, и Реброва определённо можно переводить на ветеранский "полурежим" - выпускать уже так, получить апплодисментов время от времени. Но для этого нужны новые игроки. Сильные игроки. |
|
По интервью всё понятно. Шаблоны. Дениска скромен, не так как до матча. Посмотрим на выводы в среду и с кобылами. Не будет 6 очков, думаю, начнется атака на Карреру. |
|
#465423 Акелла Т.е. мы обречены смотреть на Реброва, который продлил контракт на 3 года, да? Ещё пару лет? Пока через пару недель Селихов не попроит отпустить его в аренду, а затем подпишет контракт с каким-нибудь Уралом, а мы когда всё-таки надоест Ребров начнем покупать опять Песьякова? Толково, че. Надеюсь, Каррера не будет включать додика и упорствовать. Менять вратаря по ходу прошлого чемпионата - очень серьезное решение, но сейчас - пора бы. |
|
#465425 magnet Ты садист, мазохист или где? У меня рвотный рефлекс срабатывает, когда вижу действия Реброва в этом моменте! |
|
#465401 admb Игра в прошлом году в Москве? Забили гол, а бомжи что-то не развалились. Забили второй, они опять идут забивать и забили бы. если бы не Игрочишка и счет был бы 2:2. Почему они идут и не боятся, а мы - не идем? Ну выебывался, да. Но что мешает Самдову играть, Попову? Реброву? Всё та же пятка Фернандо? Кем надо было усилиться, чтобы Фер сел на лавку? Наинголланом? Получит пиздов за это, но 5:1 то тут при чем? |
|
Пошел спать,у нас третий час,а завтра на работу. Впечатление от нашей игры-никого ужаса не увидел На уровне РЧ нормальная игра.Для ЛЧ нужно усиление и более закрытая игра.ПЗ должна играть ближе к защитникам и больше на разрушение. |
|
#465423 Акелла Так это единственный способ получить боевую команду. И называется он СПОРТИВНЫЙ принцип формирования состава. Историческими личностями мы уже жили.Другое дело,что Каррере некого тасовать.Нет глубины состава. |
|
#465425 magnet Ему давно пора на лавку, не понимаю, почему при прочих равных он до сих пор в основе, даже не при равных, он уже не может прогрессировать, тогда как Селихов на это имеет все шансы |
|
#465416 RWSnake иди сосни |
|
Ребров https://twitter.com/ABrytkin/status/894262079238144000 ---------------- Мне кажется пришло время авиадиспетчеру посидеть на лавке...Матч, правда, не смотрел. |
|
#465421 admb Тут я согласен. |
|
Вот многие пишут, мол Каррера так заточен на результат- хуё маё и тп. Так вот, забудьте! Редкий итальянский тренер станет унижать лавкой возрастных игроков, которые грызли газон за него весь прошлый сезон. Это нужно принять. И понять, что как минимум, каждый второй матч Попов и Самедов будут получать свои 60-70 минут. Даже ценой таких поражений. Кстати, Манчини не такой. Манчини - это как Ван Гал - любит держать по 30 игроков и тасовать их при каждом пуке. |
|
а ,вообще,это первый сезон в жизни,когда Спартак вошел в сезон прошлогодним составом. Федун-молодец. |
|
#465418 RWSnake Что бы выявить слабые места,надо вывести их из зоны комфорта. Спартаку это не удалось. Всё шло по сценарию зенита. Так что рано петь им осанну. Их разберут изучат..и начнут щемить яйца. Как Спартаку. |
|
#465418 RWSnake Их надо проверять сильными командами. В рпл таких сейчас нет. Но вдруг гниль внутри заведется? |
|
#465410 torn77 Почему?. Как раз,гол случился,когда давление зенита слегка схлынуло. В это и есть пиздец. а выходить играть первым номером против зенита-это открывать калитку. Что и произошло. в принципе,Каррера составил единственный возможный план. и он со скрипом.Полное не соответствие Попова и Самедова,было прогнозируемо. А Зе нужен был ждя усиления. Но при 0-2 .... зенит должен был самотдать игру. |
|
#465409 torn77 Я у них сегодня слабых мест не увидел,ну если только защита не сыгранная. |
|
Сегодня игра, кстати, очень на пройоп КС была похожа. Вот, пожалуй, единственный момент, от которого мне стало по-настоящему плохо - третий гол. Когда Ребров не взял эту подачу углового, летевшую в ворота. Вот там была безнадёга. |
|
Да забанте вы уже этого истеричного ПТУшника. | |
#465407 admb Да,первый гол говенный,спору нет.Но такой зенит все равно бы нас дожал.Они практически не оставляли щелей,откатывались назад,а вперед неслись как сумасшедшие.Посмотри быстро пердавая мяч, наши не могли расшатать их оборону.Борьбу нам навязали на всех участках,а главное были быстрее.Понятно,что они моложе и быстрее.Нам нужно усиление в центе и защите для борьбы с Зенитом,а для других этого нашего уровня хватит за глаза и за уши. |
|
#465408 bremensk Статистику-в печь. Глушак и в прошлом году проваливал матчи.И фернандо-герой эпоса,тоже лажал регулярно. И у Ещенуо в прошлом году была пара-тройка игр без претензий. и были крупные срывы -в Самаре,ростове,Туле..с тем же зенитом. |
|
Робяты, мы обосрались и это безотносительно к тому, кто усилился, а кто нет, при такой игре, что мы показали в этом нет никаких сомнений, ну если только у особо одаренных. | |
Вот думаю, какой результат нам сейчас принесет массовое истеричное вырывание волос. Сдадим эту шерсть и купим икру ? :) |
|
Простите братцы, выпил с расстройства, может несу пургу, но... если мы сегодня на самом деле "играли не плохо", то пусть меня забанят нах на год, как минимум. | |
#465407 admb А он не дотянул бы до перерыва. Или зениту уж очень не повезло бы. |
|
#465403 RWSnake Да он и не выстроил ещё. Сегодня пошло. Увидим дальше в ле. В рпл у зенита ситуация как у вас прошлом году. ЦСКА и см не усилились. А Локо и красныйдар не соперник |
|
#465406 admb Мое мнение подтверждается элентарной статистикой. Гля если не лень на игры Глушака в этом году, сколько он контактирует с мячом и как успешно. Туда же ДК. А вот к Ещенко уже 2 игры абсолютно никаких претензий. |
|
#465403 RWSnake А представь,что обезьян Не отдал пяткой мяч. И Спартак дотянул до перерыва. И во втором тайме ,зенит подгоняемый миллером нервно пошел вперед. |
|
#465398 bremensk Да ладно..форма,как форма. Играли на прошлогоднем уровне.Соперники прибавили ,а Спартак -нет. Даже стал менее мобильным из-за отсутствия Зобнина. |
|
#465400 RWSnake Иди башкой ударься об стену, может тогда в ней хоть чуть мозга прибавится |
|
Охуеть, мы оказывается не плохо играли... Ну, проиграли бы мяч, хрен чей с ним два, так всосали по полной программе и усе заебиь, пиздец логика, да хуле Николашка же зачОтны перец, шо еще ожидать... з.ы. теперь по всем каналам слушать про это ебучую бомжатню:-(((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
#465399 Акелла Да в Зените все отыграли на 10 балов.Прыгнули выше головы.Не ожидал от них такой игры, а от Манчини того ,что он так быстро выстроит команду. |
|
#465390 Акелла В этом и загадка. Если ДК, Глушак в этом году днище, то от Фернандо я такого недонастроя никак не ожидал. Сабж наобрезал и просрал все и вся. Ну и Ребров отдельная пестня. Интересно будет посмотреть на состав в сл. игре. |
|
#465384 Corvus Ждя тебя откровение,что в играх с рвным соперником,ошибка имеет фатальный характер ? Вот,именно,для этого и нужно усиление .Что бы иметь возможность варьировать игру? И тем чудовищнее ошибка Фернандо. И ещё более чудовищна,что она не вынужденная.Еблан выебывался . |
|
#465393 Шико Больному желтухой все кажется горьким и цветовой спектр смешается в желтый .Может проблемы в твоем восприятии ,а не в их игре? И чтобы закрыть дискуссию,не надо мне отвечать.Перетерай свои эмоции с себе подобными. |
|
#465396 RWSnake Не согласен. Но пока развивать тему не готов. Единственное, удивил Дриусси. Сильный игрок. |
|
Если не брать настрой всей команды, то перенедонастроились аккурат то, что рвется и порвалось. Если все время это компенсировалось синергией команды, то, теперь, похоже ее нет. Есть в ужасной форме ряд паспортистов, имеем расслабленных легионеров и перерослей вьюнош на скамейке. Играют на уровне прошлого года 4-5 игроков. Впятером игру с мешками не вытянуть. Слишком тяжел баласт, и сишком серьезен соперник. Кстати, отыгравший на удивление приличный матч. | |
Большой проблемой для нас стали почему-то пасы в свободные зоны "на инсайда". Бомжи весь матч туда кидали. И брака у нас много. | |
#465390 Акелла Да нет,сегодня сыграли их трансферы.Ошибки были вынужденные.Из наших никого не виню.се играли на пределе.Ещенко вообще выше головы прыгнул. Тряпки ссаные бросать не в кого. В зените сыграли молодые,быстрые,техничные исполнители.Шатов на их фоне смотрелся как улитка. |
|
Гандоны, других слов нет и никто меня не переубедит в обратном:-((((((((((((((((((((((((((((((( | |
#465381 Vojtseh И где? Ты меня путаешь с Кареррой. Протеже. Хотя,да,кто он такой. |
|
#465391 RWSnake Говённо!!!! Так понятно? |
|
Вот Федун виноват в том, что отпустил наших в сборную, а кобыло-бомжи технично своих уберегли. | |
#465389 Jak А сегодня плохо играли? |
|
После такого поражения хочется чтобы кто-то сообщил что-нибудь...хм...утешительное, что ли. Типа, мы можем лучше и всё такое... Ну и "кто виноват?" и "что делать?" - это как всегда. Я думаю, что виноват, конечно, Каррера. Не до всех - ой, не до всех он донёс свои мысли. И состав лелеет - Попов и Самедов не могли быть готовы к матчу лучше кого-либо. Дал им играть. Ну и другие недоработки. Что делать? Адрес тот же - Каррера. Сегодня сыграли не столько великие трансферы бомжей, сколько наши ошибки. И тактические, и с составом, и мотивационные. |
|
#465385 RWSnake а кто нам по зубам?а в Лиге Чемпионов? и если зенит не по зубам,то куда смотрели раньше,что бы был по зубам??? куда делась игра прошлого года??? много вопросов накопилось... |
|
#465385 RWSnake играли хорошо?!!!!!!!!!!!!!!! Блядь, мы наверное разные матчи смотрели.... |
|
#465382 Vojtseh ну так и я про то же,многим за 30,чемпионами стали,что ещё нужно от жизни??? надо срочно искать замену зажравшимся и всё выигрывавшим.. |
|
чтобы надеяться на борьбу за чемпионство, нужно минимум 6 побед в ближайших турах, однако верится в это с трудом:-((( | |
#465375 Jak Яша кончай истерить.Играли хорошо,просто такой зенит нам не по зубам.Очень быстрый.очень техничный, смыслью. Надо усиление в середину.И зря Каррера играл с 4 защитниками.Я получил большое удовольствие от игры.но не от результата.конечно. |
|
#465374 admb С Иегудами играл резерв, типа Хернани. Там и Гарсия ЦЗ играл в паре с Нету. Спартак с Краснодаром не смотрел, не мог. Глянул только голы. Ну тогда надо было уходить после первого гола в раздевалку. Техническое 3:0 лучше того говна, что творилось сегодня. И Ребров был бы чист. Что значит до гола? Иди играй, борись, исправляй. |
|
зенит после прошлого сезона провёл полное обновление состава,спартак до сих пор празднует успех.. и ведь находят кузяевых и ерохиных,которые раскатывают супермастеров... |
|
465372 Jak Кажись парни поняли, что прошлый сезон - венец их карьеры. И Карреры)) |
|
#465376 admb В за сраку лет - да. В большой поиграл почти 2 десятка лет. И такие пускал. Чисто вратарский гол, хули там. Я понимаю, он твой протеже. Но когда вратарь не выручает, а также подвозит, хотя гол ничего не решает, надо дать посидеть, однозначно |
|
такое ощущение,что травма зобнина вообще стала катастрофой... | |
пока вернут игру и наберут форму - пройдёт полчемпионата.. опять борьба за места с 5 по 8 .. |
|
ничего ещё не закончено | |
Реброва с первым забитым. | |
#465365 Vojtseh Мини играешь? |
|
федун забил болт на селекцию - вот сегодня результат,выигрывшие всё вышли попинать х-и на поле...((( | |
#465363 Corvus А с сынами Иуды не смотрел? Там Зенит и вовсе проиграл. Сравнивать матчи с Тосно и Спартаком,нельзя по определению. А Спартак с Краснодаром не смотрел? Там во втором тайме Краснодар владел центром . А забивать должен был Спартак Подобные игры играются до гола. До гола .у Зенита не было ни одного момента. Именно,это. Умение терпеть ,и сделало Спартак чемпионом.А что бы ,играть за центр всегда ,против любого соперника,нужен другой набор игроков. Не правда. Я виню Федуна. И Фернандо.Один виноват стратегически ,провалив селекцию.Другой,конкретно ,привез важнейший гол. |
|
те,кто празднует чемпионство или задолбался,могут идти нах. уже сейчас... | |
#465364 Vojtseh да,полная непонятка - куда делаь вся игра?????? почему не бегают,почему какие-то пасы пятками???? ззсдолбались играть в футбол???тех,кто задолбался,надо срочно менять... |
|
Есть поражения обидные, есть заслуженные. Сегодня второе. Проблемы наши известны и их надо решать на всех уровнях. На дистанции ничего не потеряно. Таблицу посмотрим весной. Думаю, будем в двойке. |
|
И Вилкова то не обвинишь. Хотя я второй там не видел :)) | |
Ещё навеяло, что Фернандо стал ширше в 2 раза, не в том ли причина? Зато сколько пяток было сегодня! |
|
> виноват-Ребров. В данном матче виноват. Поджилки тряслись, мама не горюй. Постоянно залезал в ворота за линию , потом "вспоминал," бросался навстречу - отсюда был постоянно в полупозиции. Пятый просто подтверждение. Второй "герой" - ДК. Третий Фернандо. Да и Денису надо бы с трибуны матч посмотреть. |
|
Страшно подумать что с нами сделала бы Бней-Иегуда :) | |
5 очков из 12 - полнейший провал начала сезона((((( | |
465358 admb Не смеши |
|
Интересная игра, уже мелькали мысли, что: - команда стоит, а в прошлом сезоне бежала, почему? - всегда сосавшие игроки вдруг стали чемпионами - не мелькала мысль, что эти выжали все, что могли, а теперь будут праздновать? - почему выручавший Ребров теперь этого не делает - зачем купили пацана? - почему ЗЛО может найти внутри чемпионата некоего Кузяева, а у нас (читай, ДОБРА) он не мелькала даже? - почему сыгранная команда вдруг перестала узнавать друг друга и стало проблемой отдать пас на 2 метра? Вот за 4 тура игрой навеяло... |
|
#465350 admb Я не знаю про какую ты секту. Моё мнение, что поражение чисто психология. Мы за 25 минут стартовые вышли со своей половины пару раз. Даже со всеми покупками-хуюпками не может быть такого разрыва в классе. Ещё раз, я игру с Тосно смотрел, там бомжи играли тем же составом, Тосно их временами возил в центре. Нет Зобнина, понятно, но нет и замены ему, чтобы Федун его купил. Обезьяна привозит, а Ребров не выручает. Обезьяна не раз добывала очки, а Реброву пора на пенсию. Бросаться ногами под напа при счете 0:0. Позорище, блять. Но у всех свои вкусы. Кому и Самедов футболист, поэтому каждый винит того, кто ему менее мил. |
|
может после сегодняшнего матча Реброва посадят на лавку... | |
Нужно было элементарно брать свои очки с мусорами и уфой, тогда бы сегодня это не было бы такой жопой | |
#465356 Ambar а за чемпионство? |
|
наконец-то ребров забил себе гол... | |
#465355 torn77 Рикошет |
|
понятно что ничего не светит но позор страшен | |
мне страшно с таким говном в воротах за ЛЧ | |
А вот ребров. | |
#465352 torn77 Ты мне ответил на вопрос? |
|
если фернандо порет херню весь матч ,то про победу можно забыть,особренно про разобранном глушаке((( | |
#465350 admb Виноваты все. И ребров в том числе.не выручил. |
|
#465347 Corvus Мне кажется защитники и полузащитник важнее. |
|
#465347 Corvus Ваша секта прекрасна-черная обельяна привозит обрез-а виноват-Ребров. Комбаров -игрок сборной. Не знаю,Паш,ка ты пережил чемпионство. |
|
Пока ничего не потеряно в долгосрочной перспективе. Сегодня зенит быстр и очень мотивирован. Поглядим что будет через месяц. | |
те,кто уже всё выиграл в жизни могут идти нах... | |
#465343 admb Ему бы пришлсоь закупать тогда, как бомжам. Кого он, учитывая ФФП, может купить на позицию вратаря, например? Я не тренер, но 1 и 3 голы, считаю приветами Реброва. Кого из паспортов он может купить налево в защитку, кто будет не хуже Комбарова? Кого вместо Глушакова с паспортом и за сколько? Ну был сейчас условный Луан за 23 млн за поле и хуле? До него мяч не долетит даже. |
|
#465344 torn77 И где оно? |
|
две ничьи ничего не обьяснили... сейчас более убдительно окунули мордой в дрерьмо.... |
|
#465343 admb Считал что нужно точечное и не особо дорогое усиление. |
|
#465338 Corvus Именно,ничего не сделал. Вопрос почему? боится раздражать питерских? Жалко денег? Но итог- на лицо. |
|
ну и фарт манчини забрал у карреры... | |
#465333 Jak а в прошлом году? |
|
О, всеми дрочимая звезда с метра мажет)) Во убогость, дикая. | |
Слава богу я с конями матч не смогу посмотреть, нервы целее будут | |
#465334 admb Че он сделал то? Реброва на ворота поставил? Или Комбарова заставил играть против Дриусси? Федун и Федун. Как был 16 лет, так и остался. |
|
какая в пизду лига чемпионов...???(( как беременные коровы еле ползают пои полю(((( |
|
Выдохнул. Все нормально идёт, не дай бог забьем | |
Не хочется кричать, "усе пропало шеф", но по тому, что вижу наше место максимум 3 е, просто стыдобища:-((((((((((((((((( | |
Пидр Федун сделал все ,что бы слить Спартак. | |
показывают свою рельную свою силу... команда просто не готова к сезону(((( |
|
#465329 Шико Я выключил, там всё ясно. |
|
Ребров бля! | |
Сука, я ухожу с просмотра | |
#465325 Corvus смотри табло |
|
убожество:-((((((((((((((( | |
#465321 Corvus Если бы обезьяна не отдала им мяч,то от их преимущества в центре - зеро. |
|
Если играть стоя, то пас должен быть идеален. А у нас пас омерзительный. "Сыгранная команда" | |
#465324 Шико При этом у них новая команда, пару человек осталось от цыгана. У нас же сыгранный чемпион страны. |
|
#465320 Corvus У нас по сравнению с прошлым годом мину Рома, а у них все ж усиление есть |
|
#465322 Vojtseh Время покажет кто чемпион, но то, что мы прое..ли матч - факт. Согласен с Геной - только чудо может помочь. |
|
#465320 Corvus В корень смотришь, Паша. Надо отметить, что и писали все об этом. Бомжы чемпионы, хули. Даже Манана какая-то появилась |
|
И я не понял ещё вот что. Все выходы из обороны - тупое пуляние вперед. Там нет Зе. Нахуя??? |
|
#465319 Шико Их усиление - наша говеная игра. Тосно не срало так в центре, могли с ними в ничейку сгонять без Промесов-Фернанд. Как я и писал, после матча бомжей и тосно, если центр просрем - нам пиздец. |
|
ну и прЮвет Федуну, у бомжей усиление на поле, а у нас на бумаге | |
#465308 bremensk Всех на хуй, пусть только Ещенко играет |
|
Честно говоря, нет никакой надежды, на то что можем отыграться, если только чудо произойдет | |
центр вообще ниочем уровень скорости принятия решений - фнл проигрываем несыгранному говну чисто из-за своих ошибок что бля за пасы пяткой в таком матче в центре поля? |
|
Вчерась, рассказывали о бедном Федуне. В положение входили... ну вот и ответ. |
|
#465309 admb Самеова видел. Срет, как полковая лошадь. |
|
Сами загнали себя вситуацию когда проеб очень много значит, теперь попробуй расхлебай:-((((((((( | |
465309 admb Самедов был!!! На первой минуте я видел, сфолили против него |
|
А вообще я перед игрой жене сказал, такое поле нашей техничной команде не даст играть, так-то все молодцы)) | |
Фернандо по первому тайму один их худших | |
Ну да,а кто-нибудь видел на поле Попова,Самедова? | |
#465301 Vojtseh Попова нахуй, на поле Зе. Бкетти нахер Таски ин, Самеда в жеппу, вместо него Бакаева, ибо тот хотя бы быстрее. |
|
Неделю будем читать везде Гену Орлова, вот праздник-то)) | |
Убогое зрелище и даже Вилков не нужен, хотя пару карточек он бомжам должен был дать | |
#465301 Vojtseh по игре сольём крупно... цент поля проигран полностью.. |
|
ммда, Зобнина не хватает шописец((( | |
Что с Фернандо? Ладно хуй с ним ДК и Глушак, но с Фернандо что? Каррера, реагируй, иначе пиздетс-позор именно в этом матче нужно играть через не могу. | |
зени в разы быстрее и мотивированнее, фернандо ошибается постояянно,Самед исчез на поле... чуть побыстрее и защита повалилась... |
|
Игру Зениту делают Глушак и Фернандо. Центра нет - игры нет. И Попова нет. Что хотел итальянец? Если проебем крупно, по традиции прошлого года, будем считать хорошей приметой. Дальше можно не смотреть. |
|
всё закономерно... Спартак просто не готов к игре((( |
|
Я бы Артема на скамейку посадил бы. | |
Классика. Комбаров. Всё ясно. |
|
Зенит очень быстрый.Привет от "отстоя" Ерохина. | |
Легко разводят | |
#465292 Jak Да сцыкливо играют.Больше поперек и назад.От сюда и схлопотали. |
|
сглазили Фернандо((( мля,какие обрезы,какое дерьмо на поле((( |
|
Что исполнял Ребров? | |
безобразнейший футбол(((( обрезы,херня в передачах((( |
|
Начинается блин | |
Вот и Вилков включился. | |
Будто в штанах какахи. Ну и Самдеов кумир, конечно. | |
проигрываем по всем позиция,скорости вообще нет...(( | |
Зенит выигрывает в росте.Очень опасно при стандартах. | |
Глушаков чет срет. | |
Ну что, Массимо, выводи центурию на поле. Вперёд, Спартак!!! |
|
#465282 bremensk это кличка петковича))) |
|
погода писец (((( | |
#465273 Jak Яша, осталось только выяснить кто такой Петрович в твоем списке у нас в запасе. Мож это и нсть икра?)))) |
|
очки терять никак нельзя... | |
#465275 Alexey игрочишка выйдет во втором тайме мунит на 30...(манчини передал))) |
|
маммана прямо с трапа самолёта в основу... | |
Это хорошо что Манчини такой манчини. Но комментировать не буду. Ещё сглажу:) | |
Стартовый состав «Зенита»: Лунев, Иванович, Смольников, Кришито, Маммана, Шатов, Ерохин, Кузяев, Паредес, Кокорин, Дриусси. | |
#465275 Alexey "Зенит": Лунев – Смольников, Иванович, Маммана, Кришито – Ерохин, Кузяев, Паредес, Шатов – Дриусси, Кокорин. |
|
#465273 Jak Вышли играть вторым номером? Резон есть. А что там с зенитом? Игрочишку в старт поставили? |
|
похоже Попова отрядили под новую питерскую звезду... | |
«Спартак»: Ребров, Ещенко, Боккетти, Джикия, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Самедов, Промес, Попов, Луис Адриано. Запасные: Максименко, Петрович, Тигиев, Кутепов, Таски, Щербаков, Тимофеев, Ананидзе, Пашалич, Бакаев, Мельгарехо, Зе Луиш. |
|
------------------ Матч 4-го тура российской Премьер-Лиги между «Зенитом» и «Спартаком» на стадионе «Санкт-Петербург» пройдёт при открытой крыше, которую начали раздвигать за несколько часов до начала встречи. Об этом сообщается в официальном «твиттере» питерской арены. ----------------- |
|
#465269 Vitalik как и таблица справа за прошлый год... |
|
Высокодуховная,демократическя срана http://bobsoccer.com/user/37131/blog/?item=407251 |
|
#465268 Jak я понял уже ) жалко..... |
|
#465267 Vitalik не обращай внимания,прогнозы не работают)) |
|
#465266 Jak я вижу только одну игру в каждом туре |
|
#465265 Vitalik доброе утро)))) уже 4-й тур идёт.... |
|
админы, а что случилось с разделом "Прогнозы"? на этот сезон не будет работать? | |
вот так ,игрочишко два,дриусси два,ну и плюс кокорин... | |
-------------- Президент «Зенита» Сергей Фурсенко в преддверии домашнего матча 4-го тура РФПЛ со «Спартаком» высказал мнение о нападающем петербургской команды Артёме Дзюбе. «Он — игрок „Зенита“. То, что будет или не будет происходить с Дзюбой — это вопрос к главному тренеру. Мне кажется, ему надо чуть побыстрее играть. Артём говорил, что он два забьёт, если его поставят на «Спартак». Посмотрим, сможет ли он это сделать. Думаю, что, конечно, раздражитель колоссальный. Артём много высказывался по поводу «Спартака». Он бы хотел выйти и играть, но всё будет зависеть от тренера», — заявил Фурсенко в эфире телеканала «Наш футбол». ----------- при вилкове ещё и не то возможно... |
|
-------------- Крыша стадиона «Санкт-Петербург» была закрыта из-за плохой погоды в городе перед матчем 4-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком». Сейчас в Санкт-Петербурге пасмурно и наблюдается сильный ветер. -------------- а как там дыеаться будет под крышей и с влажностлю??? |
|
Каррера дал образцово-показательное интервью: http://rsport.ru/interview/20170806/1123849040.html Его раздёргали, ноцеликом оно внушает больше:). |
|
#465259 Jak Самое крутое в Паредесе...это 6 нулей в личке. Ничего собого в игре зенита нет. Он играл с откровенно слабыми соперниками. |
|
пишут,очень крутой товарищ -------------------- 6 чисел, объясняющих крутость Леандро Паредеса Влияние Паредеса прослеживается в конструкциях ударных атак: ни один игрок «Зенита» не делает одно из последних пяти касаний в атаке так часто, как Паредес. Ближайший к аргентинцу Александр Кокорин поучаствовал в 15 моментах – много для нападающего, но всё равно не так круто, как у Паредеса. Если ещё не вызубрили, что такое Packing, напомню: количество отрезанных передачами вперёд соперников. Миссия статистического показателя – выявить «незаметных героев», дирижирующих игрой команды из глубины, и показать их сильную сторону более отчётливо. Packing-статистика отражает и качества Паредеса, отрезавшего своими передачами 283 соперника за три игры. Часто Леандро выключает из игры всю четвёрку полузащитников, пасуя на фланг под забегание Кришито или Смольникова. https://www.championat.com/football/article-278374-razbor-igry-leandro-paredesa-peredachi-uchastie-v-golevyh-atakah.html ----------------- круче всех сейчас в ЧР .. и отбор,иразвитие атаки ,и отрезающий пас... хочется надеяться,что Каррера в курсе игры этого кудесника мяча... |
|
#465256 RWSnake По сути-да. Но в реальности -нет. футбол развивался в разных республиках,был легальной формой для показа фиги Москве. Поэтому,власть Лобановского была ограничена. Хоккей-Это Россия.И здесь не было политических препон . |
|
#465248 magnet Блин аж мурашки! Шоб они так играли как парни за них болеют. |
|
ВВЛ это Тихонов в футболе СССР. | |
#465251 Jak Да КИБ, из "отверженных" сделал КОМАНДУ. Вечная ему память и благодарность. Сравнивать достижения КИБа и ВВЛ не корректно.ВВЛ имел админ ресурс. |
|
#465253 Акелла Ну,это ты:)))) А есть еще другие ,которые уверены ,что это все "изобрел" ОИР. |
|
#465250 RWSnake Да я знаю - чай не первый год за Спартак))) |
|
потом, даже ДК,несмотря ни на что - это было имя,был ВВЛ,была сборная... а что такое зенит?????проект по промыванию денег???? |
|
#465247 RWSnake да,Спартак пригласил Швецова вопреки желаниям и воле клуба и руководства..но забрать насильно,вопреки воле игрока???Это только цска(ска) или дк(динамо) могли исполнить... селекция КИБа совсем была не похоже на селекцию сарсании и манчини... |
|
#465249 Акелла Киев выступал подло.В Высшей лиге играло 5 конанд от хохлов.Все ,по приказу щербицкого личного поклонника ДК,планово сдавали очки Лобановскому. Когда Заря стала чемпионом СССР,то в награду получила прокурорские проверки и разгром команды.Все кто мог играть были забраны в ДК. лобановский не выпускал с Укранины ни одного игрока,предпочитал сгноить на лавке.Обойти ДК тогда было практически не реально.Удалось это Бескову. Вся эта мерзость не уменьшает талат Лобановского как тренера,но отталкивает его как от человека. "Забегания" это фирменная игра ДК,возникшая при Лобановском,СМ ее успешно освоил и прикарманил,на что указывал тот же Лобановский. |
|
#465247 RWSnake Думаю, даже Киев никогда не выступал в роли нынешнего зенита. Пытался, конечно... Но там тоже, в первую очередь маячили перспективы спортивного плана, а уж потом - экономического. До них ещё дожить надо было. |
|
Петербург встречает Чемпионов! Видео Смотреть со звуком и до конца. |
|
#465240 Акелла Ненависть началась когда Спартак забрал Швецова из Зенита. Ну,типа справка для молодежи.Тогда Спартак выступал в роли нынешнего Зенита. |
|
предлагаю при первом же очевидном косяке вилкова в пользу зенита просто увести команду с поля,пусть миллер сам с собой играет... | |
вот так ставят букмекеры победа зенита 1,79 - ничья 3,54 - победа Спартака 4,19 совсем не верят ни в Спартак ,ни в Карреру,а может что и знают заранее,учитывая назначение вилкова... |
|
КАРРЕРА ----------------- Не страшно ли мне от громкой трансферной кампании «Зенита»? Нет. В жизни бывают вещи и пострашнее… У каждого клуба своя философия, свой подход к тем или иным аспектам. «Спартак» идёт своим путём, «Зенит» — своим. «Зенит» посчитал, что на данном этапе ему нужна именно такая мощная перетряска состава, а «Спартак» так не считает. Нам нужны точечные усиления, и мы ведём работу в этом направлении. --------------------- |
|
не может быть историческим противостояние,начавшеся с того момента,как миллер сел на трубу... | |
миллер уже принял присягу от вилкова на верность партии и народу???))) | |
------------- Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением о матче четвертого тура российского чемпионата, в котором его подопечные встретятся с «Зенитом». «Предстоящий матч против «Зенита» для меня не является историческим. Это не дуэль Манчини и Карреры, а противостояние «Зенита» и «Спартака». Мы играем не против Манчини, а против «Зенита», «Зениту» же противостоит не Каррера, а «Спартак». Если бы этот матч уже сегодня решал судьбу золотых медалей, тогда его еще как-то можно было бы назвать историческим. Однако впереди еще целый сезон, так что в моем понимании это, конечно, матч важный, но не более того», — цитирует Карреру «Р-Спорт». ---------------- |
|
Не может быть сравнений между бомжами и Спартаком времён развала Союза, ибо Спартак, при всех выгодах, жил по финансовому фэир плэй. Брал престижем, перспективами и тд - всем тем, что сам зарабатывал долгие годы. Но лично я не люблю бомжей не за их наглое поведение с безмерным баблом, а за их бесстыдные попытки пиарить свои достижения, как равнозначное нашей вековой истории и из-за из ниоткуда взявшейся блевотной ненависти к нам. |
|
-------------- "Локомотив" впервые в истории выиграл четыре матча подряд на старте чемпионата ------------------- петушок попёр... |
|
--------------------- В распоряжении нашего главного тренера Массимо Карреры 23 игрока. Это Артём Ребров, Александр Максименко, Георгий Джикия, Георгий Тигиев, Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Илья Кутепов, Марко Петкович, Константин Щербаков, Дмитрий Комбаров, Марио Пашалич, Фернандо, Денис Глушаков, Джано Ананидзе, Ивелин Попов, Артём Тимофеев, Зелимхан Бакаев, Александр Самедов, Квинси Промес, Лоренсо Мельгарехо, Зе Луиш и Луис Адриано. -------------- Селихов играл вчера за СМ-2... не понятно ,правда,не дай б-г в случае чего,Реброва МАксименко будет менять???? |
|
#465235 magnet это не наш метод)) |
|
Свыше 20 млн евро... Леня, опомнись, есть же Канунников)) | |
''Спартак'' предложил за Луана свыше 20 млн евро, ''Гремио'' требует на 2 млн больше https://www.sports.ru/football/1054317235.html |
|
#465232 Jak Как никто? Спартак мешал) |
|
очень хочется надеяться,что Каррера нейдёт как нарезать резьбу на болт и ввинтить жопы сарсании и манчини... | |
#465230 Aндpeй А вообще и другим клубам никто не мешал играть в ЛЧ и продавать игроков... |
|
#465230 Aндpeй А дело продажи Аленя помнишь?Когда несчастные 6 млн. за его продажу решили оставить в банке за границей???КАк Спартак попал под раздачу??? |
|
#465228 Jak Слышал. Спартак продавал игроков и играл в ЛЧ. Это и тратил. |
|
#465227 Aндpeй да,это не в стиле федуна,брать готового игрока за 20... |
|
#465225 Aндpeй что и как мог заработать в то время Спартак????ты про Ларису Нечаеву слышал???? |
|
Вот не представляю, чтобы Федун потратил 20 с лишним на одного игрока. Потому в приход Канунникова верится больше, чем в Луана. Хотя, судя по всему, история не из пальца высосана. | |
в каком ещё клубе в мире кокорину платили бы 5 млн. евро в год???? в европе он от силы бы получал от 800- до 1 млн.... правда сейчас кокорин забегал,стал играть на своём уровне в последних играх,стелиться в подкатах...почуял видимо конкуренцию... |
|
#465224 Jak Да ладно, в зенит сейчас идут за тем же, за чем шли тогда в Спартак. Разница только в источниках финансирования, Спартак все-таки тратил то, что зарабатывал. |
|
#465223 Vojtseh тут есть маленькое НО когда Спартак был лидером в 90-е годы,в Спартак шли,потому ,что это Спартак,это лидер,это сборная и т.д... сейчас зенит скупает всё за деньги,которые из собственного кармана в таком количестве никто вытаскивать не будет...идут на немерянные деньги,что игрочишко,что кокорин,что манчини,что скупаемые сейчас пачками арги... |
|
465212 bremensk Да не в нем дело. Случись такой подход у нас, а ресурсы на самом деле есть, задайся целью Лукойл, мы максимум бы гундели про то, что "понабрали ХуЕрохиных", но не как о "ЗЛОФедуне. Я поясню. Когда скупал Гинер, я болел против него всегда, когда включились бомжи, теперь они для меня главный соперник. Но в своё время, когда у Спартака на фоне полной нищеты остальных, были такие же по факту возможности, когда вся сборная=Спартак, я не особо бухтел)) Потому ну его на хуй, про зло-то и мерзавцев, решил я для себя)) А то прям сам себе святым покажусь)) |
|
терять очки сегодня никак нельзя Спартакау,ибо разрыв может стать катастрофическим,необходима только победа... | |
точно подмечено ЗЛО - миллер,фурсенко,сарсания,манчини и вилков - против Спартака... |
|
и вилков молодец,даже и не попробовал взять отвод,надеется на всемогущество миллерамкоторый его выдернул по собственному желанию... | |
сегодня можно сказать так противостояние новых систем админоресурс газпрома + зенит + вилков VS Спартак |
|
зенит становится блевотнее ,чем динамо киев в союзные времена.. | |
#465207 torn77 да не переживай ты так,будет и зенит когда-нибудь чемпионом,возможно даже в этом сезоне... |
|
сначала зенит скупил всё,что шевелится в России,затем начал скупать в мире,а россиян,купленых месяц назад, выкидывать из команды... мудрая политика,если не сьем,то надкушу.... Грамотно сказано --------- Дан карт-бланш тренеру, выбирай, делай. --------- если перевести на русский - даны немерянные деньги тренеру из кармана государства - выбирай делай... |
|
вот так надо,благо есть миллер и его друг в России -------------------- Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов оценил трансферную кампанию «Зенита» и оборону «Спартака». - Каково ваше мнение о трансферной кампании «Зенита»? – Она сумасшедшая, потому что я даже не знаю чего ждать еще. Каждый день читаю, уже из «Атлетико» берут игрока. Дан карт-бланш тренеру, выбирай, делай. Потому что те 6 человек, которых взяли при Луческу, состоялся только Лунев, остальные пять не тянут, вот они все по арендам и поехали. Даже Ерохину, думаю, место не найдется, он тоже куда-нибудь уедет. В «Рубин», наверное, поедет. Ставка «Зенита» на Лигу чемпионов, а для этого нужны игроки европейского уровня. Вот у «Спартака», при всем уважении к их победе, защита не тянет на Лигу чемпионов, это очевидно, – сказал Орлов. ---------------- |
|
#465197 magnet Там уже указан 71кг. Видно делали тюнинг под АПЛ. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |