Одной страницей Вчера |
210266 navigare СЗОТ Вылез бы ты в аську, Юрий Германович...;) Инфа о том, что у коней проблемы с деньгами просачивалась от них самих. Понятное дело, что лучшая деза запускается самостоятельно, но... Ходили упорные слухи, что ВТБ уйдет с футболки ЦСКА, и на ней появится логотип компании "Евраз", видимо что-то не срослось... |
|
210265 &-Ray Андрей, понятия не имею насколько серьезно Портсмут хотел купить Дуду, мы недавно на Савиолу зуб точили, и шо с того?:) Я не уверен относительно "проблемного" финсостояния коней. Откуда вообще такая инфа взялась? Видич дико хотел сам играть в МЮ и , имхо, с этим ничего поделать было нельзя, кроме как тупо заставить его выполнять обязанности по конктракту у нас. Наши почему-то, в отличие от ситуации Севилья-Алвеш-Челси, решили то ли быть добрыми, то ли подзаработать денег. Погатец - жена рвалась в Англию. Шевченковская кстати тоже. А женщины, как известно, вопрос непростой:)) Я не зря говорю о новом переподписании Ромы. Не имею представления , есть ли у него в контракте "сумма отступных", но если нет, некуево было бы ее туда впихнуть. Потому как , уверен, приличные покупатели на него таки найдутся. |
|
Я вот не могу понять такой вещи. ЦСКА "Портсмут" предложил 11 млн. баксов за Дуду (Саш Удралец, реальная инфа в серьезных источниках проходила?), НО армейцы Москвы отказались его продавать в эту английскую помойку. Правильно сделали, как мне кажется... Теперь, собственно, вопрос знатокам. Почему, кони могут себе позволить не отпустить Дуду, Карвалью и переподписать Вагнера Лава, имея куда более проблемное финансовое состояние, а "Спартак" Москва отпускает в пердь под названием "МидлЗборо" - Погатеца, в "МЮ" - Видича, в "Локомотив" - Торбинского, в "Милан" условного Павлюченко? Это как называется? Я без всяческих подъебок и стеба, я действительно не могу этого понять... p.s. как-то очень рано вы начали составчики на 08 рисовать, как бы не пришлось туда Павленко с Фоминым вписывать...:( |
|
млять ((( и в хоккее по булитам просрали да еще мусарюгам и 100% моменты там тоже не забиваем ((( | |
...по Быстрику уже сейчас идут переговоры с его агентом (кажется с Андреевым)о переподписании контракта на больший срок. | |
Уже появились, кстати, знатные посредники по продаже игроков из ЧР за границу. )) Сегодня на первой полосе "Коррьере делло спорт" - пес: "Юве, купи Ивановича!" И внутри – огромное интервью с "синьором Газзаевым". Про Ивановича - между делом (типа готов к ЧИ, надежно обороняется плюс забивает). Больше - о себе, у которого в "больших друзьях" Капелло, Липпи и Манчини. Самая сильная российская команда в игровом плане? "ЦСКА. Мы выиграли все, что только можно выиграть в России – 10 трофеев за 5 лет. Если мы – вторые, для нас это отрицательный результат." В чем залог успеха? "(1) Высококлассный состав футболистов – были (и есть) выдающиеся игроки – как русские, так и бразильцы; (2) оптимальная организация работы клуба, у которого очень хороший президент; (3) неплохой тренер". "ЧР – интересный и сбалансированный чемпионат, ЧУ – скучный". Сейчас ЧР где-то на 6-м месте в Европе, но "через 5-6 лет мы выйдем на ваш уровень". Кто из игроков смог бы играть в Италии? В защите - Березуцкие и Анюков. В нападении – "мой любимец Дмитрий Сычев, лидер сборной, феномен". От ответа на вопрос о том, приедет ли в Италию тренером, ушел. |
|
210256 Botan Зачем нам игрок ,который нам всегда проигрывает и к тому же слабо мною воспринимается как защитник? | |
Ничего лишнего израильтяне не сказали,Англия на самом деле никакая!Не видел давно израильтян в деле,но Россия выиграет в Лондоне,а в Москве сыграет вничью!Англичане будут знать,что дома нужно Россию обыгрывать и пролетят,а в Москве более серьезно сыграют в защите и будет ничья! | |
Могут перекупить, гады. | |
210257 navigare Ну так Рома и был подписан на большой срок.На 4 или пять лет.Подзабыл слегка. |
|
210255 BormanL-A Партайгеноссен:)) Это я не Рому "лублУ", это я о СМ беспокоюсь:) Два года пролетят - не заметишь. НадА переподписывать, зараз на пять годин. И точка. Нахера рисковать? |
|
210240 Владимирский Плетикоса Анюков-Жедер-Ковач(Иранек)-Штранцль Моцарт Быстров - Торби - Биля Веллитон Прудников (Всего две покупки требуются). Тренер - Олег Романцев, Дмитрий Аленичев, Сергей Родионов на выбор или все вместе. Гнилое мясо нах. Австрийцев нах. "звездную молодежь" во Владик в аренду.ББДК в песду. Пашко по желанию. |
|
210254 navigare Товарищ Юрист (с):))). Как же ты Рому любишь:))). Он ведь только прошлой зимой новый контракт с клубом подписал. А у Вовочки (с) ещё два года действующего контракта. |
|
210253 BormanL-A НадА переподписывать по новому Рому и Быстрого имхо. Паканипоздна:) |
|
Аааа,Семён Семёновыч (с):)), забыл. В конце года контракты заканчиваются ещё у Игнаса Дедуры м Войцеха Ковалевски. В свете последних игрр, я бы подписал новый контракт с Игнасом. Как первый запасной,вполне. Да и,ИМХО,линию неплохо держит. Ему бы убрать его недостаток, неправильный выбор позиции, и совсем неплохо будет. |
|
Паникёры:))))),что за паника? В конце этого года контракты с клубом кончаются только у Димы Торбинского и Дениса Бояринцева. Йеранек и Ковач прошедшей зимой подписали новые контракты с клубом.На три и четыре года.У Быстрова контракт с клубом будет действовать ещё два года. |
|
Йиранек,Сабитов,Ребко(?),Павлюченко,Прудников имеют еще долгосрочные контракты. Чук и Калина близко к заверению,но не зимой... |
|
210249 Владимирский Насколько помню, в прошлом году после ЛЧ Ковач и Иранек продлили контракты на 4.5 и 3.5 года соответственно... |
|
210248 zeedorff По трансфермаркету у Йеранека заканчивается контракт как и у Торбинса, а если не так, то где взять реальную инфу о том, когда у кого заканчивается контракт? А то как то неспокойно за след. сезон. |
|
Владимирский, а Иранек где? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |