Одной страницей Вчера |
Лично мне очень претит то, что этой сборной руководит мошенник и кидала. Да и рожа мне его не нравится. ))) |
|
328656 Акелла А в головах людей, которые заботятся о сборной должны сидеть мысли о прогрессе, а не о чванстве на почве национализма --------------------------------------------------- Вот для меня чванство - это болеть против российский клубов на почве "красно-белого чванства" - мы все такие хорошие, но на всех обиженные, нас никто не любит, и мы никого тоже не любим:) Для меня чванство - это перетирать про то, что сборная "бомжарная", "конская" и "лоховская". И против Веллика в сборной - присовокуплять к этому национализм просто куйня полнейшая. Просто Веллик - не россиянин, хоть усрись. Ну ни разу. И вовсе не из-за его национальности. А из-за того, что никакого отношения он не имеет к России. Пусть за сборную Бразилии играет. Родился бы он в России - пусть играет, будь он хоть зулус. А так нет - ибо это просто нечестно, даже если есть лазейка и другие ею пользуются. Дело их совести. А нечестный результат для меня не играет никакой роли. Как к примеру евробаскетный титул, который принёс Холден... А так на самом деле сборная меня особо не волнует, пока она куда-то не пробьётся. Эти левые отборы с говнофутболом пусть другие смотрят. Вот выйдет в финал, тогда и поболеем:) |
|
Буду завтра болеть. А хули делать?! Другой сборной у нас нету! Из-под черных рубах рвется красный петух, Из-под добрыз царей льется в рты мармелад, Никогда этот мир не вмещал в себя двух: Был нас Богом отец, ну а чертом - Родина! (с) ДДТ |
|
О! Про Сборную России! Выскажусь по-болельщицки, т.е. иррационально:) (1) Болеть буду обязательно! Т.к. это моя страна и т.д. (2) Но болеть буду с каким-то отвращением:))) Т.к. тошно видеть отвратительные рожи тренера и именно этих игроков. Вот такая "загогулина"... |
|
1Вот жеж... Действительно, как болельщик Спартака, как болельщик, которому импонирует характер и старание в игре Веллитона, я не хочу, чтобы Веллитон оказался в сборной России. Боюсь, в этом случае, мы потеряем нашего Велика. Когда-то, я решил, что не стану болеть за сборную Хиддинка. Мне там многое не нравилось, но это уже в прошлом. По сравнению с этой газпромовской лейб-гвардией, как оказалось, та сборная была чем-то искренне-футбольным. Сейчас же, это просто какая-то корпоративная команда, обособленная, довольно закрытая для новичков, с непонятно откуда взявшимся завышенным самомнением. Если вернуться к вопросу о том, нужен ли Велик сборной России, то, ИМХО, безусловно нужен. По многим причинам. И не надо делать вид, что сб. России - это какая-то супернемыслимая команда, которой не по чести было бы сделать то, что сделала Испания в отношении Маркуса Сенны. А в головах людей, которые заботятся о сборной должны сидеть мысли о прогрессе, а не о чванстве на почве национализма. Но это всё фуфло на фоне того, как реагируют футболисты сборной на вопрос "по делу Веллитона". В любой нормальной команде профессионалов будут рады хорошему игроку. Т.к. они знают, что их цель - победы, титулы и т.п. А эти же в один голос воспринимают гипотетическое появление Веллитона " в штыки". Команда - любая, даже сборная, состоит из игроков. Склонен считать, что большинство спартачей, болеющих за сб.Р, видят в ней флаг, герб, олицетворение России на футбольных форумах. Я вижу тусовку мудаков. Органически болеть за них не могу |
|
Очень интересен второй пункт. Напомню, что в сборной играют: - Игнашевич, который по сообщениям в инете не раз отказывал именно The Nit'у, - игроки Локомотива, цыски, камней и дынамовцы, - ПоПа и вишенка, покидавшие ФК Газпром чуть ли не со скандалом и шантажом А вообще сборная не вызывает былых эмоции уже с момента первой игры в Германии. Довели ее питерские кудесники, не без помощи голландских, до неприглядного морального состояния, но главное, что более всего мне претит, это истерия в СМИ. Если еще и всяких Великов туда привлекать начнут, то вообще смотреть перестану. | |
За сборную России болею! Веллитон накуй в сборной не нужен! Паршивлюк пока не нужен. Смотреть пока её игры не собираюсь. Хули там смотреть?:) | |
328651 Igor Всегда следил за сборной Израиля на этом турнире с интересом , а теперь клоунада похоже полная будет ... |
|
328649 Jak Яша , ты знаешь , что я сборную России никогда не болел , не болею и болеть не буду . Но вот тебя как болелу этой самой сборной , который даже на выезда ездил за нее болеть, не понимаю . То есть если завтра например Адвокат или Газзаев придут Спартак тренеровать ты перестанешь за него болеть ? |
|
Вот в баскетболе уж прикололись так прикололись. Поменяли число участников ЧЕ2011с 16 на 24 уже после проведения отборочных матчей. Не отобравшиеся команды охотно потдержали идею. А вы нам про газпром рассказываете. | |
За сборную, разумеется, завтра поболею. Но в целом, увы, согласен с 328649 Jak. Как могло подобное произойти?! .. За пару лет симпатичная, легкая и скоростная, влюбляющая в себя сборная Хиддинка превратилась в дом пенсионеров (судя по игре, желанию и движению, по крайней мере) бомжатского инкубатора имени тети Вали и вечного Д'Артаньяна всех времен и народов.. В команду, которой нахуй, видите ли, не нужен Веллитон, Паршивлюк, Комбаров, зато в которой на векА, вне зависимости от спортивной формы, выкуплено место для гениального Торбинского.. Что ж, посмотрим. Надеюсь, Адвокат хорошо знает, что делает. |
|
А за кого болеть? За ту сборную где силовыми методами по приказу присных сделали бамжарню базовой командой? За ту сборную,куда можно попасть только,ну или почти только, через согласие играть в бамжарне? За ту сборную,которую Адвокат строит методами и желаниями Газпрома? |
|
328646 Акелла Ну я нервы имел ввиду, в основном) |
|
328645 Demetrio-77 Вот, к слову, интересно: я не хочу такое "шапито". Догадываюсь, что болельщики любого клуба в Росии тоже не особо хотят. Нафига тогда? |
|
328643 magnet Где же здесь положительный момент для меня? Нет, то что не болею - это да. Именно за ЭТУ не болею. Вот за молодёжку болею, но там положительных моментов и в помине нет. Зато, российская футбольная пресса сейчас чересчур занята сборной. И в этом очень много минусов. Для меня. Что уж говорить о том, что даже межсезонье - гораздо более живой период на книге. |
|
328642 Акелла Это тебя готовят к будущему. Скоро Фурсенка введет свой новый календарь, и Спартак будет только 6 месяцев в году. С перерывами на ту же сборную. |
|
328640 Jak Это месть за Осер, Газпрома))))))))))))))) |
|
328642 Акелла Есть, право слову, в этом и, как минимум 1, положительный моментик для тебя. Ты (в отличчи от автора этой месаги) за эту сборную не болеешь;) |
|
Блин, эта сборная - это полный писец... Как же надоело без футбола столько времени! Впрочем, Бой лучше скажет, хотя ощущения, несомненно, те же. |
|
328640 Jak Ага!!! Мы то думали Яша шарики греть будет,а он вот чего затеял....-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |