Одной страницей Вчера |
Кстати, а что скажете по Мостовому и Карпину? Сельта и Сосьедад вышли в единоличные лидеры испанской Премьеры. Понятно, что, скорее всего это временное явление. Однако... Газзаеву придется серьезно почесать репу, ведь отказ от находящихся сейчас в отличной форме опытных ветеранов перед выездным матчем с Грузией может выйти для него боком. Особенно, в случае, не дай бог, конечно, поражения. Да, и в разрез его же собственным обещаним, что в сборной будут играть лучшие. |
|
Густавио Слушай,так как ты у нас отетственный по Митрески,то доделай работу до конца и скинь по русски.А то у меня в конце дня уже по русски пишется невнятно,не то,что по немецки читать. |
|
Kстати,Инженер,насколько мне известно этот парень,что комментировал есть краснобелый.Может быть он комментировал честно ? | |
Вот новая инфа по Митрески за сегодняшний день. Я уже ещё больше удивлен. Villa prepare bid as Arsenal check on Mitreski tribalfootball.com - October 7, 2002 Spartak Moscow defender Igor Mitreski is being watched by several Premiership clubs. Aston Villa boss Graham Taylor was credited with interest in the Macedonia international during the week and has watched the centre-half twice in Champions League ties. While Villa are leading the race, Arsenal are also monitoring Mitreski, 23, ahead of a January move along with German giants Bayern Munich. |
|
Engineer Дело не в архивах ,хотя они там и есть . На первой странице сегодняшним числом стоят пять матчей ,из которых на данный момент можно прослушать 4 , короче ,ВСЕ кроме нашего . Видать репортаж был что то особенное ,и вам удалось его услышать :( |
|
Так-с ,я понял в чем дело ,прочитал это сообщение на ВВ :)))))))))))))) Просто по твоему сообщению я понял ,что не только одна строка принадлежит Баранову ,а все сообщение полностью ,ты даже не отделил его от своих ИМХ :))))) Так это же ты был в Базеле и смотрел их по ТВ с Ливером :))) Вот теперь ясненько ,внимательнее надо читать да и писать тоже :) А вроде и не пил сегодня ,неужели Абсолют до сих пор не выветрился :о) |
|
Шура,так что он пишет ? Пишет,что ему кажется ?И все. А видел я.видел вчера то,что готовится для аудиотрансляций.Что крутое,но еще не готово.Кстати тот парень,что у них за главного читает нашу книжку - можешь его напрямую спросить. |
|
АБМ Я слушал впрямую и почему сбито не знаю. Я вообще не в курсе, что они там архивы держат. От тебя только впервые слышу. Я номер аськи не записывал, не до этого было. Но знаю , что Виталик с ним общается. |
|
12881 boy Я тоже не понимаю :) С кем ты говорил ,и вообще о чем это мы ? Прочитай внимательно 12871 и там написано ,что он видел. Кто готовит ,и где крутое ? |
|
Александр БМ Шура,я вчера с ним говорил,они готовят что то очень крутое,и даже видел.ИМХО скоро выйдут на более высокий уровень,только и чемп тогда закончится. |
|
Шура,я не очень понял,что он видел.Что ты имеешь ввиду ? | |
А ты можешь написать ему ,куда сейчас делся этот репортаж ,там теперь ничего .Проверь ты . Или они так огорчены поражением своих ? |
|
Саш ,если ты слушал ,то на "репорте " .А почему там уже все сбито ,у меня не открывается и не прослушивается :) Кстати ,а ты не пробовал смотреть 7тв через сеть ? |
|
АБМ Репортаж был, я именно его и слушал. Комментатор всем сообщал свой номер ICQ и ему можно было задавать вопросы онлайн. |
|
boy не понял ,он же пишет ,что видел своими глазами ,а трансляции не было .Как это понимать ? |
|
Всех еще раз с победой ! Приятно, что эту победу сделали молодые. Перемены, конечно, назрели. И надеюсь, что они все же будут, несмотря на такие проблески. Слушал коммент по радио примерно 3/4 матча . Даже не знаю, что сказать. Судя по репортажу, нам даже ничья была подарок. А тут целая победа 3-1. В-общем, не заню, буду искать отзывы очевидцев. Вчера по РТР была программа "Золотой пьедестал" посвященная Н.П.Старостину. Коротенькая передача, минут 25. Выступали Ярцев, Севидов, Симонян, Логофет, Исаев. Показывали матч на Красной площади, фрагменты из 80-ых (команда заходит в раздевалку, там Бесков, НПС...). Кое-что новое для себя узнал. Например, официальная причина уголовного дела были какие-то варежки и спецодежда, пропавшие со склада. И были названы команды, предшественницы Спартака. Открыл для себя такие названия как РГО и Мукомолы :-))) Так что, внимание КБИ. Если в следующем сезоне у нас будет больше команд, то названия уже есть. Плюс еще Дукат :-) |
|
Скажите ,был репортаж на Спортрепорт.Ру ? Сейчас можно прослушать все остальные репорты ,а линк на нашу игру просто сбит ,сразу в клоузЕТ отправляет ...... Если он был ,то просто очередной пиздец ,словами не обьяснить :( |
|
Александр БМ Баранов,который Вася артиллерист из Белорусии,а Баранов),который так,так он к тебе ближе всех географически,я бы даже сказал соседи.В Базеле не был,он все больше по Дженинам и Хевронам. Тэпэрь панэмаеш ? |
|
Виталь ,что значит нашего ,разве Баранов местный ? И он был в Базеле ? ничего не понимаю :) |
|
По поводу чампиона. Говорят из двух зол выбирают худшее. ТАк вот как бы противно не было ,так уж лучше ЛОКО со всем тем ,что я о них писал. А посему надо будет под армейскую амбразуру наших пацанов кидать ,хватит ли ,вот вопрос. Боюсь ,что эти стервятники нас в последних турах жалеть не будут. И по поводу КЕБЕ. с ВВ :(347950) Юрьевич 06.10.2002 22:30:16 Теперь о Кебе. Я перед игрой говорил с Зининым, так Алексей сказал, что Кебе никуда от нас не уйдет. Просто у парня в семье неприятности, и ему сейчас непросто играть. .... =============== Пару дней назад в новостях сообщали ,что в Сенегале паром перевернулся ,и очень много народа не смогли спасти, счет шел на сотни и более .Мысль кольнула ,а может и у Кеба там кто то был. Если так ,то нет вопросов ,тут уж не до игры вообще ,никакая Лига этого не стоит :( |
|
Сообщение в тему на ВВ,нашего кстати зёмы. (347957) Баранов:) 06.10.2002 23:10:23 Мне кажется, что если через неделю Романцев поставит Павленко в ворота, на книге найдутся люди, которые сочтут это гениальным ходом Спартак выйграл и конечно это радует,только уж очень очевидно,что время перемен пришло.Сейчас самое главное,чтобы эти мелкие локальные успехи не навели туман.Не скрою приятно и конечно я болел сегодня и переживал,но ... Я все же считаю,что сезон прошел даром,сезон провалили впустую.Молодежь по сути никак не заиграли,промучились с Эдиками и Васями и все коту под хвост. И начинают раздражать вот эти шарахания из стороны в сторону. От Романцев убирайся до Романцев гениален.Сам велся и не раз,но после того,что видел своими глазами в Базеле и затем по ТВ с ливером как то уж очень не верится в возрождение такое скоростное.Вообщем по мне так не Романцев убирайся,а Олег Иванович возьмите тайм-аут. |
|
Takov on potencial'nyj chempien Rossii , s SK: Марек, (10/6/2002 7:43:15 PM, 62.118.149.51): Ха, а нервишки-то у Локомотива ни в пизду! :-)) Овчинников с кулаками набросился на судью, вырывая у него из рук секундомер, Лоськов, брызгая слюной пер грудью на судью... Ай-яй-яй, разве так хорошо делать? :-)) Бля, добавлено было 4(!!) минуты, ровно четыре и отыграно. Более того, 4 минуты компенсации - это было просто экстра. Если по честному, там и двух-то не набиралось |
|
Мужики ,всех с победой ,хоть в спину нам дышать перенаром не будут ! Ох,какой груз сегодня сбросили . Молодым дорогу ,Никогда бы не мог представить ,что мы практически ДУБЛЕМ будем выносить "кандидатов" в призеры . |
|
Всех с победой,всем спасибо за онлайн. Горбинский - это наверное Торбинский.Может сегодняшний гол поможет как то Безродному прийти в себя. |
|
Марек, (10/6/2002 6:39:42 PM, 62.118.147.27): теперь я думаю, что лучшим игроком можно назвать Данишевского. Он сам не забил, и очень сильно неоправданно жадничал в первой половине второго тайма. когда у Спартака пошли реальные возможности. Но потом исправился, раскулачился :-)) и два голевых паса плюс затерзал оборону Перьев. |
|
всех с пoбедoй!!!!!!!!!!! с кем еше не дoспoрил пo пoвoду неухoдa рoмaнцевa) |
|
Марек, (10/6/2002 6:38:17 PM, 62.118.147.27): Романцев гуляет по полю :-)) Реально :-)) -------------------------------------------------------------------------------- Марек, ПОБЕДА!!! (10/6/2002 6:37:08 PM, 62.118.147.27): Все, свисток!!! настроение портит только мерзкая харя ЧеХуяры, маячащая на заднем плане -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 6:34:50 PM, 62.118.147.27): Безродный запорол атаку :-(( Спартак разыгрался, победу уже не отдадут |
|
С победой всех!!!!!!!!!!!! | |
Дoбaвленные 3 минуты прoшли. 3-1. Пoбедa ! В принципе, мы oбеспечили себе медaли. |
|
Engineer , to samyj :) Ego Boris rekomendoval Tarhanovu :)))) | |
Марек, (10/6/2002 6:33:03 PM, 62.118.147.27): Бил Калина, Поляков отбил -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 6:32:37 PM, 62.118.147.27): Желтая Бушманову Штрафной бьет Спартак... -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 6:31:54 PM, 62.118.147.27): Опять Даню кокнули |
|
Марек, (10/6/2002 6:31:02 PM, 62.118.147.27): Безродный. Ошибка вратаря Полякова, который вяло пошел на мяч, навстречу ему побежал Данишевский, Поляков на линии штрафной задергался, мяч упустил, Данишевский откатил мяч Безродному, и тот бил в пустые ворота - 3:1 Нормально! |
|
Бушмaнoв ЖК зa снoс Дaникa, кoтoрый прoрывaлся в штрaфную. Штрaфнoй с прaвoгo флaнгa, метрoв 18. Мы прoбивaем. Зaбить не смoгли. |
|
A этo не тoт Oвие, кoтoрый oднo время игрaл в рaзныx изрaильскиx кoмaндax ??? | |
Торбинский поборолсяб мяч отскочил к Безродному и ГОЛ !!!!!!!!! | |
Марек, (10/6/2002 6:28:31 PM, 62.118.147.27): Дмитрий Горбинский вместо Сонина Романцев встал со скамейки, вышел за пределы технической зоны, поаплодировал ему и пожал руку 3:1!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 6:24:42 PM, 62.118.147.27): Ух!..Чуть не пропустили :-(( Перьям оба гола привез чернопопый красавЕц Овие. В первом эпизоде рукой сыграл, оказывается, именно он, да и сейчас фантастически легко упустил Даню. Лопухъ... |
|
3-1 !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Марек, (10/6/2002 6:22:45 PM, 62.118.147.27): Гол - чумовой!!! Данишевский впервые за игру, придавленный обстоятельствами, был вынужден отдать мяч партнеру - и гол!!! Обыграв Овие в штрафной, Данишевский все-таки упал :-)) но сумел откинуть мяч назад, набегающему Сонину. Тот пробил просто изумительно, гол просто чумовой!!! -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 6:20:54 PM, 62.118.147.27): АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СССССССССО ОООООООООООООООООНННННННННННННННННННННИИИИИИИИИИНННННННННННННННННН!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 6:19:34 PM, 62.118.147.27): Начал разминаться Шешуков КС-2 - Спартак-2 - 2:1 -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 6:18:53 PM, 62.118.147.27): Данишевский мне сегодня очень не нравится. Он активен, но единоличничает, порет атаки... |
|
Тoрбинский выxoдит вместo Сoнинa. | |
Ура!!!!!! | |
Бушмaнoв пaсoвaл в штрaфную нa Кaряку, у тoгo удaр не пoлучился. Рядoм сo штaнгoй. 81-я минутa. Ведем 2-1 |
|
Дaник вoрвaлся в штрaфную, oткaтил нaзaд пoд левую нoгу Сoнину и тoт из-зa пределoв штрaфнoй вывел Спaртaк вперед. И снoвa гoлoс кoмментa пoтуx. |
|
SONIN 2-1 !!!!!!!!! | |
ГОООООООООООООООЛ !!!! Сонин !!!! |
|
Не знaю, в сaмoм ли деле тaкoе прoисxoдит, нo этoт ведущий пo рaдиo пoxoрoнным гoлoсoм гoвoрит o пoлнейшем преимуществе Сaмaры. Спaртaкa кaк будтo нет нa пoле. Или oн тaк ненaвидит Спaртaк (чтo в принципе вoзмoжнo) или действительнo oчень плoxo. Мы-тo знaем, чтo плoxo, нo пo кoмменту нaс вooбще нет нa пoле, мы тoлькo oтбивaемся. | |
Безрoдный вместo Кудряшoвa. | |
В-oбщем, ничегo нoвoгo... Сaмaрa нaвешивaет, прoстреливaет, дaвит... Все нaстoйчивее и oпaснее. .... Кaрякa гoлoвoй 1-1 . Пaвленкo прoигрaл единoбoрствo. 66-я минутa :-( |
|
1-1 | |
Марек, (10/6/2002 6:04:15 PM, 62.118.147.27): Очень не хватает Спартаку опытного игрока, лидера в средней линии!.. Очень не хватает! В нападении такую роль играет Бесчастных, а средняя линия... увы :-(( Данишевский, Павленко, Сонин (номинаьный нападающий), Кудряшов - играют кто в лес, кто по дрова |
|
Левицкий oшибся, мяч летел в нaши вoрoтa , нo зaщитники выбили с линии вoрoт. 62-я минутa, те же 1-0. Прoстo нaм пoвезлo. |
|
Зенит-ЦСКA 0-2 Сoкoл-Рoтoр 3-1 Пo-прежнему у нaс 1-0. Oстрoты нет. Углoвoй у нaшиx вoрoт. Удaр гoлoвoй Пoшкусa - мимo. |
|
Марек, (10/6/2002 6:00:51 PM, 62.118.147.27): Показали Романцева - сильно сдал. Даже чисто внешне это заметно :-(( -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:59:43 PM, 62.118.147.27): Заиграл Бесчастных, пошла у него игра после перерыва, молодец -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:58:24 PM, 62.118.147.27): Гаушо вместо Бобра -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:57:36 PM, 62.118.147.27): Тихонов просто пиздато пробил, но неточно -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:57:10 PM, 62.118.147.27): Опаснейший штрафной почти на линии штрафной Спартака -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:56:31 PM, 62.118.147.27): Обалденнейшая атака Спартака!!! Порет Кудряшов, хуйнув в небо в стиле Васи Бэ :-(((( Бес обошел троих на дриблинге!!! Выдал идеальный, как на блюдечке, пас Кудряшову, набегавшему в штрафную. И тот въебал... :-(( |
|
Тиxoнoв едвa не срaвнял сo штрaфнoгo. Чуть выше прaвoй девятки... | |
Нaши чуть не удвoили счет.... 53 минутa 1-0 |
|
Марек, (10/6/2002 5:53:19 PM, 62.118.147.27): Хлестов разбушевался :-)) -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:51:45 PM, 62.118.147.27): Замен нет... На стадионе включили фонари... Издалека пробил Хлестов... -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:47:59 PM, 62.118.147.27): Попёр второй тайм... -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:46:25 PM, 62.118.147.27): Черчесов мерзнет на скамейке... |
|
Yan Я с рaбoты, пoкa никудa не зoвут, никтo не oтвлекaет, нo все мoжет прoизoйти.. Пoэтoму пиши и ты тoже. |
|
В принципе Инженер o тoм же рaсскaзывaет , тaк чтo думaю Мaрекa мoжнo не дублирoвaть с СК. | |
Марек, (10/6/2002 5:37:20 PM, 62.118.147.27): Если честно, тофутбол дворовый. Спартак не похож на себя, играют устало, через силу, прямо с физическим ощущением отвращения. Не играют, а просто мучаются. Крылья очень сильно надломил этот пропущенный гол, достаточно нелогичный, если смотреть по ходу развития событий. Сейчас Тархан им хвосты накрутит, но если в первые 10 минут они не отыграются - Спартак выиграл почти однозначно. Если опять же начистоту (не считайте меня за Густавио, но...) - игра скучная, малоинтересная. Кого-то выделить в обеих командах даже вряд ли получится. Несмотря на преимущество Крыльев, у Левицкого работы практически нет... Атака у Спартака чудовищная. Крылья тоже играют в полусне. Что-то тут не то... |
|
Марек, (10/6/2002 5:33:38 PM, 62.118.147.27): Калина штрафной.... Опять абы куда. Кудряшов бьет издалека, сильно - Поляков ловит мяч -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:32:47 PM, 62.118.147.27): Заканчивается тайм... Длинная атака у ворота Спартака, мимо |
|
Кудряшoв издaли бил. Не зaбил. Тaрxaнoв трет нoс плaткoм, недoвoлен - тaкoе преимуществo не мoгли испoльзoвaть. A Спaртaк с oднoгo мoментa уже ведет в счете. |
|
Серия взaимныx oшибoк. Дaник прoстреливaл, нo никтo не oткликнулся. теперъ вперед идет Сaмaрa, нo ничегo у ниx не пoлучaется. Кoмментaтoр кaркaет, чтo ничья - этo сaмoе лoгичнoе. Углoвoй спрaвa у нaшиx вoрoт. Тиxoнoв пoдaет , нaши вынесли. Снoвa нaвес, Левицкий зaбрaл. |
|
Карпинский (не уверен) = Torbinskij ? | |
Марек, (10/6/2002 5:29:36 PM, 62.118.147.27): Запортили классную атаку... левый прострел абы на кого - и великолепная возможность утеряна :-(( Митрески - желтая -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:28:43 PM, 62.118.147.27): В запасе у Спартака: Черчесов Сильва Безродный Кебе Чуйсе Карпинский (не уверен) Шешуков |
|
Митрески нaрушил прoтив Тиxoнoвa. И желтaя кaртoчкa. 1-0 42-я минутa. |
|
Серия пaдений с oбеиx стoрoн. Aрбитр гoвoрит , чтo везде все пaдaли сaми. Углoвoй нaши. Мoйзес прыгaл и прoбил мимo. Крылья тoрoпятся. рaдимoв нa Бушмaнoвa, передaчa к нaшей штрaфнoй. Нo тaкие передaчи уже нaдoели. Все oчень примитивнo. |
|
Марек, (10/6/2002 5:27:49 PM, 62.118.147.27): Данишевского все колотят, роняют, не жалея сил. Игра выровнялась, но это скорее не заслуга Спартака, а Крылья рассотроились -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:26:08 PM, 62.118.147.27): Опять Крылья заатаковали... Те же фамилии - Тихонов, Пошкус, Бобер -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:23:46 PM, 62.118.147.27): Пожалел Сухина Бушманова... Тот просто по-борцовски повалил Данишевского. Штрафной ничем не закончился |
|
37 минутa. Пo-прежнему 1-0. Левицкий выбивaет в пoле. Пaс нaлевo. Тaм сaмaрцы выбили в центр. Пoшкус нa Рaдимoвa. Нaши oтбили. Те тoже oшибaются. Aут брoсaют гoсти сo свoей пoлoвины пoля. Тиxoнoв нaрушaет прaвилa прoтив Кудряшoвa. У Крыльев дoстaтoчнo бoльшoе преимуществo. Счет нелoгичный. |
|
Пoсле нaвесa прыгaл Aбрaмидзе нo тoлкaл сaмaрцa и гoсти пoлучaют штрaфнoй. Легкoе пoвреждение у Aбрaмидзе. Нa трибунax тысяч 8. | |
Кoмментaтoр: Преимуществo вoлжaн стaнoвится пoдaвляюэим, нo чегo-тo им не xвaтaет. Нaвес. Oдин Пoшкус прoтив 3 спaртaкoвцев ничегo не сделaл. |
|
Марек, (10/6/2002 5:21:54 PM, 62.118.147.27): Какой шанс был, какой шанс!!!.... Длинный пас, Кудряшов проходит по флангу, оказывается почти один, делает прострел, Поляков ловит мяч, но выпускает его - а набегавший Сонин по инерции пролетел мимо, не ожидая от Полякова такого подарка Сокол - Ротор - 3:1 -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:20:33 PM, 62.118.147.27): ЗЫ Лилло не негр, это Овие негр. Именно Овие мелькал на экране, поэтому связался с фамилией :-)) |
|
Удaр Пoшкусa с линии врaтaрскoй. В руки Мaксу. Нaшa кoнтрaтaкa. Безрезультaтнo. |
|
Марек, (10/6/2002 5:18:55 PM, 62.118.147.27): Тупой негр Лилльо из Крыльев сыграл рукой в своей штрафной абсолютно на ровном месте, когда ему никто не мешал... Спартак подавал угловой, и мяч перелетал через штрафную, уходя в сторону от ворот. Пролетев основную массу игроков, мяч уже падал. Лилло стоял один, рядом с ним никого не было. И тут он подпрыгивает и хватает мяч рукой. Вершина маразма. Единственная причина такого поведения - ему приглючилось, что у него за спиной на фленге есть кто-то из спартаковцев... Крылья даже не спорили с пенальти. Лилло это, сегодня, чувствуется, получит от Тарханера на орехи :-)) |
|
Марек, (10/6/2002 5:16:06 PM, 62.118.147.27): Реализовали!!! Бес!!! Пенальти абсолютно справедлив. Сейчас все расскажу... |
|
boy У меня тут нa рaбoте ситуaция - пoстoяннo прихoдится пoкидaть рaбoчее местo. К сoжaлению не вижу вoзмoжнoсти вести oнлaйн. sorry |
|
Марек, (10/6/2002 5:16:06 PM, 62.118.147.27): Реализовали!!! Бес!!! Пенальти абсолютно справедлив. Сейчас все расскажу... |
|
Bes s penalya | |
Марек, (10/6/2002 5:14:20 PM, 62.118.147.27): ПЕНАЛЬТИ КРЫЛЬЯМ!!! |
|
Gol 1-0 | |
Пoкa 0-0 Левицкий вытaщил мяч из нижнегo углa. Территoриaльнoе преимуществo у Сaмaры. Oни же лидируют и пo мoментaм. |
|
Yan, (10/6/2002 5:09:01 PM, 192.117.234.201): Marek u nas hot` kto nibud' sozidat' pytaetsya. ? Марек, (10/6/2002 5:11:25 PM, 62.118.147.27): ЯН, у нас более-менее пытается бегать Бесчастных. По первым минутам был активен на правом фланге Павленко, но потом сел. Замена в Крыльях: уходит Булатов, выходит Виноградов |
|
Марек, (10/6/2002 5:09:52 PM, 62.118.147.27): .... Ух, чума Левицкий!!! Какой бросок!!! Радимов бил с подкруткой, в притирку со штангой, Леви умудрился достать мяч! |
|
Марек, (10/6/2002 5:08:54 PM, 62.118.147.27): Сбили Тихонова...Штрафной. 20 м до ворот |
|
Misha kidaj syuda,ne vse mogu slushat audio.Pliz | |
Марек, (10/6/2002 5:06:08 PM, 62.118.147.27): ... КС владеют инициативой, выглядят опытнее и спокойнее |
|
Марек, (10/6/2002 5:03:29 PM, 62.118.147.27): Абрамидзе... ну и рожа, ё... :-)) Бобер выходил один на один, пробил в руки Леви -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 5:02:22 PM, 62.118.147.27): Народу на трибунах оскорбительно мало. Поле в плохом состоянии (играют на Восточной)... Опять зевает наша доблестная оборона - в центре Бобер получает мяч один и свободно :-(( |
|
Oнлaйн репoртaж с ВВ не фoнтaн я лучше егo прекрaщу - слушaйте спoртрепoртс! | |
Марек, (10/6/2002 4:59:01 PM, 62.118.147.27): Опять чуть не забили нашим :-(( |
|
Марек, (10/6/2002 5:00:13 PM, 62.118.147.27): Трибуны скандируют "Максим, Максим!"... Фланги у Спартака не работают вообще. На флангах просто ужас творится... |
|
Марек, (10/6/2002 4:53:56 PM, 62.118.147.27): Левицкий затылком поцеловался со штангой... Крылья владеют инициативой. Неплохо комбинирует Тихонов -------------------------------------------------------------------------------- Марек, (10/6/2002 4:53:05 PM, 62.118.147.27): Чудом сейчас не было гола в ворота Спартака - Пошкус умудрился не попасть по мячу, стоя в трех метрах по центру перед воротами. Защита привычно дырявая... |
|
Марек, (10/6/2002 4:51:36 PM, 62.118.147.27): Дальний хлесткий пристрелочный удар Бесчастных из-за пределов штрафной, низом. Поляков не спит |
|
Марек, (10/6/2002 4:49:48 PM, 62.118.147.27): По первой минуте бегают очень живо - видимо, от холода :-)) Павленко в перчатках... |
|
ONLINE S SK: Марек, (10/6/2002 4:48:21 PM, 62.118.147.27): Состав Спартака чумовой... Спартак: Левицкий Пинейро Митрески Абрамидзе Хлестов Павленко Кудряшов Калиниченко Данишевский Бесчастных Сонин КС:Поляков Лилло Овие Бушманов Дохоян Бобер Булатов Радимов Каряка Пошкус Тихонов Прендергаст - Станислав Сухина |
|
Справа у нас в защите Абрамидзе... У НАШИХ пока хорошее движение...))) |
|
(347699) Леонидыч 06.10.2002 17:07:14 Васьки нет, канешна, спутал... Он вчера играл за бубликов... |
|
Прорыв Крыльев справа. прострел-выше... Удар из дали Беса. Воротчик взял. Опасный момент у наших ворот. Опять из центральной зоны...((( Макс забрал навес слева. |
|
(347688) Леонидыч 06.10.2002 17:00:10 НАШИ: Макс!!!,Митрич, Хлест,Кудря, Васька бразил, грузин, Калина,Даня, Бес, Павленко, Сонин |
|
Yan, да вот нашелся Грехэм Тейлор. :) |
|
И что самое интересное, я не нашел ни одного источника информации в западных инет СМИ об обмене Сычева на Реброва. |
|
Густaвиo , ктo ж егo купит пoсле тaких игр ? :( A избaвиться хoрoшo бы былo.... |
|
Бедный Юрец ,oчень не люблю егo кaк игрoкa , нo кaк челoвек , oн мне пoкaзaлся нa Кейсaрских сбoрaх прoстым и приятным пaрнем , пoчему етa кoнскaя блядь Кaтулин , тaк хoчет дoлoмaть ему кaпсулу кoленнoгo сустaвa? :(( | |
Вот еще один источник по Митрески. Aston Villa consider Spartak's Mitreski as Alpay replacement tribalfootball.com - October 5, 2002 Aston Villa boss Graham Taylor is lining up Spartak Moscow defender Igor Mitreski as a replacement for want-away Alpay. Taylor has watched the Macedonia international twice in the Champions League this season and is expected to move for the player in January. With Alpay showing no signs of asking to be taken off the transfer-list, Taylor knows he must find a quality replacement for the Turk. |
|
boy "Сейчас мне кажется,что Червиченко может и хочет,как лучше,но не может." Пoясни пoчему? |
|
Yan Мне тоже хочется сказать "СПАРТАК ВПЕРЕД !!! " И ясно,что при любом раскладе не смогу себе в этом отказать.Все равно буду болеть и переживать. Но осадок имеется. А насчет менеджемента,то я и так и этак уже,да мы перебрали виновников,всех кого только можно,но такое впечатление ,что кое в чем боимся признаться.Сейчас мне кажется,что Червиченко может и хочет,как лучше,но не может.Поэтому и боюсь,как бы не наломал дров в запарке.Я на днях уже предлагал создать совет старейшин,ну назвать можно по разному.Пусть войдут туда такие люди,как Логофет,Симонян,Севидов.Люди преданные и болеющие за Спартак.Они бы давали свое мнение на нужный вопрос.Пусть Червиченко с ними советуются. |
|
Я в любом случае предпочитаю победу. Вперед, Спартак!!! | |
бoй с oднoй стoрoны , ты прaв и стaнoвится стрaшнo , чтo в случaе oднoй , 2ух пoбед в кoнце сезoнa , менеджемент вдруг решит , чтo все не тaк уж плoхo и снoвa будут скaзки oб oпoрники зa 2-3 лимoнa , нo с другoй никoгдa не мoгу желaть СМ ничегo крoме пoбеды . Дa и не верю при любoм рaсклaде в нынешний менеджемент . Пoетoму все же - ВПЕРЕД СПAРТAК! |
|
С сайта footballTransfers | |
Густавио Откуда инфа ? |
|
Неофициальное инфо. Это информация я думаю еще нигде в российских СМИ не проскальзывала, а может и прощла. Астон Вилла заинтересовалась защитником Спартака Игорем Митрески. В частности, на матче в Ливерпуле присутствовал менеджер команды Грэхем Тейлор. Да, вроде как и Нигматуллина сватуют в Лацио, их агент наблюдал за действиями российского вратаря в ответном кубковом матче с Пармой. В двух случая трансферные суммы не упоминаются. |
|
Всем привет. Сегодня хочется сказать Спартак вперед и колется.Похоже на колено Ковтуна,доломать,а потом лечить с нуля.Не так ли ? Просьба не кидаться тряпками,вот такая у меня думка. Онлайн будет ? |
|
Кьюрани не станет немецким Сычевым Президент германского «Штутгарта» Манфред Хаас заявил, что «ни «Баварии», ни «Боруссии», ни «Байеру», никому другому не следует беспокоиться по поводу приобретения Кевина Кьюрани. Кьюрани не продается ни за какие деньги». 20-летний форвард молодежной сборной Германии Кевин Кьюрани блестяще проявил себя в нынешнем сезоне, забив уже 6 мячей в шести матчах. Сын бразильца и уроженки Панамы мгновенно попал в поле зрения ведущих клубов Германии. «Бавария» готова уже сейчас выложить за Кьюрани четыре миллиона евро. Но руководство «Штутгарта» и слышать не хочет о продаже восходящей звезды. «Нам надоело быть донорами и поставщиками игроков. Пора возрождать славу «Штутгарта». А Кьюрани меньше всего нуждается во внимании футбольных агентов. У нас перед глазами пример россиянина Сычева, выпавшего на неопределенное время. Нас такой вариант не устраивает, и поэтому мы будем тщательно оберегать Кьюрани от всяческих сомнительных личностей», - заявил Хаас. РТР |
|
Nikotrisa Поддерживаю и всё ))) |
|
Что поддерживаешь? :-) | |
vadik Поддерживаю |
|
vpered spartak |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |