Одной страницей Вчера |
170818 ilya-nesta Илья, вспомни как убивал судейка наших в Дании в прошлом цикле. Справедливость, однако... )) |
|
Включил телевизор на 90 минуте и ...Пенальти то нам наилевейший то дали. | |
170816 Botan Вроде, Лосев там - главный "мозг"... А может всё-таки Бородюк??? хз А вообще имха такая: из-за альянса Колоска с Фармакологом мы чуть не потеряли целое поколение. Тогда по игрокам даже по-сильнее были: Вова, Канифей, Самед, Биля... А как начали еще при УБ просирать, так и скатились в 30-тку рейтинга. При всей мудачности Мудка(каламбур, гы!), он хотя бы в молодежке всё наладил. |
|
170815 ВМ Мне самое главное понравилось - у молодежки есть грамотность и мысль, все знают что делать. Кто тренирует её (бородюка опустим)? |
|
Привет всем! Впечатления по молодёжке: Хомич - хорош! Может с Питером всё-таки его поставят? Павленко начал очень лениво, потом раскочегарился и стал чуть ли не лучшим на поле. Торби - умница. Пацанство, конечно, еще даёт себя себя знать - много суеты. Нужен опыт...и Тренер, остальное уже есть. Шишкин - как обычно :)) Вот кого не понимаю, так это Ребко. На 5-й минуте сделал первый и последний пас вперед - голевая атака. Вся остальная игра: тормоз, копание на месте, пасы ТОЛЬКО назад и выражение полного пох..зма на лице. Впечатление такое, что его кормят бромом ;) Очень похож на Кудряшова, который перекачался в зале так, что сил играть и думать на поле уже не оставалось. "Ненаших" расписывать не буду. Вот только Ещенко.... Сколько за него хохлы Еблану заплатили? А мусора - хохлам? Ха-ха-ха!!! Клим по сравнению с этим "неограненным" - супер-бизон мысли и дисциплины )) |
|
Сейчас комментатор матча молодежки обмолвился:"Олег Иванов не приехал, так как требовал играть в основе"... | |
170811 Alessio Кержакова и продадут спокойно.... Пришли к тому с чего я начал! |
|
Только сегодня посмотрел новый дотком. На мой скромный взгляд стал лучше и красивше. Правда и "тяжелей", но за красоту приходится платить. | |
170807 vital_23 Ну, вопрос не ко мне, вообще говоря. И потом - Адвокат вроде бы Аршавина норовит задвинуть на фланг, а Кержаков постоянно ноет "продайте меня в Эвропы". Так что - найдут себе нападающего, заменяющего Кержакова и продадут спокойно. |
|
Влад, скажу по секрету...составы групп примерные уже есть. Насчет прошлого КПК, то изменения будут большие. Реклама будет большая, и в прессе и на ТВ. В этом году будут ведь еще и местные болелы, так что надо надо нам ребята много народу. Поэтому и заранее и сообщаю все детали, чтоб знали что и как. В этом году нам надо сделать нормальную звуковую поддержку, ну а баннеры то остались, может 1 добавим, как считаете? Так что, Влад, можно эту самую подготовку уже начинать)))) Поэтому я заранее все и начал трубить, чтобы не вышло как в прошлом году, что за пару недель все тока задвигалось... | |
Влад ,по моим скромным данным:) в этом году будет большая рекламмная компания в газетах,на тв и в интернете. сейчас идет тендер .так что похоже люди поняли кое что и научились |
|
Пo oпыту прoшлoгo КПК мoгу зaметить,чтo КБИ сделaлo ВСЕ или пoчти ВСЕ ,нa тoт мoмент вoзмoжнoе,чтoбы привлечь людей нa стaдиoн(спaртaчей,есснo!),нo тем не менее,силы и вoзмoжнoсти небезгрaничны- в первую oчередь мaтериaльные.Не хвaтaлo инфoрмaции и реклaмы,дa мнoгo чегo.Тем не менее,нa трибунaх былo,пo сaмым скрoмным пoдсчетaм не менее 2.5-3-х тысяч крaснo-белых! Дaже с учетoм десaнтa из Мoсквы-гдетo 200-250 челoвек,этo сoвсем не мaлo. И если бaннернoе срaжение мы выигрaли с oгрoмным перевесoм,тo в чaсти пoддержки звукoвoй-тa же дыркa былa явнo сильнее зa счет кoличествa. Тaк чтo,дaвaйте дoждемся сoстaвoв групп и тoгдa нaдo нaчинaть пoдгoтoвку. Нaпример , с Первым кaнaлoм у меня дo сих пoр есть вoзмoжнoсть кoнтaктирoвaть через их предстaвителя в Изрaиле.A вoт с девятым-мнoгo слoжнее,хoтя oн oхвaтывaет пoчти миллиoнную aудитoрию.Дa и пo фoрмaту турнирa бoлельщикoв есть o чем пoдумaть. Тaк чтo...ждем-с. |
|
170805 Alessio а не слишком ли их много в итоге окажется? |
|
170804 rid Конечно нет, всех рады будем видеть, и в больших количествах. Реально народ, приезжайте все и отовсюду, не пожалеете. Ну и местным ребятам просто грех не пойти на стад))))) |
|
170795 vital_23 Это означает, что "Зенит" продолжает искать габаритного форварда, которого искал еще Петржела (см. Кинцл) |
|
170801 spartak23 а что пады видеть только москвичей |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |