Одной страницей Вчера |
Злостный офф-топ Ответ "7-у" в стиле О'Генри . На матч 17 ноября заключительного тура придем со своим пивом при условии ЧТО , каждому будет выплачена стоимость билета на выходе ,закусь так и быть принесем с собой :) возможны варианты |
|
14226 Густавио Зря ты эту тему опять поднял. Леви был первым номером в прошлом году до своей дурацкой травмы руки . То есть до той ЛЧ . И Фила вытеснил по делу .А потом.... увы . Ну был зимний турнир в Анталии , потом на сборах наигрывался , и стоял бы себе чемп ,если бы чудить не стал. Пенки от Уралана в Москве и Анжи на выезде до сих пор ,как в страшном сне снятся ,не спас с Локо ,ну а потом карт-бланш Гончарову был передан .Вот уж для кого могла так фишка лечь ,что в этом году прямо героем мог стать ,и на ЧМ даже поехать. Ведь ОИР не мог определиться с воротчиком ,искал ,и дал возможность своему клубному ,российскому попробовать . И попробовали .... а мы все посмотрели :( Непонятный матч с Ротором ,вроде сухой вышел ,а неуверенный , потом Алания и ЦСКА :((((( После таких игр даже вопросы не задаются ,команда осталась без нормального воротчика ,не только спасающего ,а хотя бы тянущего СВОИ . Леви вернули в ворота от безисходности ,но ясно было ,что Лигу с таким "первым" начинать просто нельзя . Вот и позвали Стаса (а вышло ,что хрен редьки не слаще). Говоришь ,череда ,чехарда ,все пустые слова , брал бы свое ,не пустились на поиски .Сейчас поиски воротчика стоят наравне с проблемой опорника ,если не важнее. И кстати ,вспомни летнюю серию .Ведь почти все матчи начинались с пропущенного гола ,вина и защиты и воротчика немалая .Столько тогда нервных клеток и усилий было затрачено , которых вот осенью в нужный момент и не хватило. выезжали то чаще на голом энтузиазме ,так хотя бы из глыбокой жопы смогли вылезти. Хотя ,это смотря кто и чем её считает :) может наоборот ,еще глубже провалились :( |
|
17 Ноября в 16-00 по израильскому времени в Петах-Тикве можно будет посмотреть матч заключительного тура чемпионата России по футболу Спартак-Торпедо. Подробности в ближайшее воскресенье 10.11 в 8-10 на радио 7-й канал. |
|
О,я Гошу обнаружил,оказалось что он в армие. | |
Yan я думaю следующaя трaнсляция всё-тaки 12/11 в 21:45 пo всей видимoсти меня тaм не будет :o(( |
|
:)))) | |
Мoсквич,a инфу кoнечнo дaвaй кaждую неделю тoлькo пo кaким дням ты не утoчнил,a лучше кaждый день.Чегo тaм кaжуть в бaре... | |
Не читаю верхнюю мессагу пока не пойму нижнюю.Сижу ломаю голову,что это ститoпуликaи,бросил и прочел выше.Ян спасибо,а то так и застрял бы на этой мессаге.)))) Москвич заставил улыбнуться таки.Молодца. Ну перепутал хуй с пальцем,ну с кем не бывает. |
|
Следуящaя трaнсляция 10/11 в 21:45 пo исрaвремени. Пoедем? |
|
Яшa , етoт инсaйд нaстoлькo aбсурден, чтo не стoит oпубликaции :) | |
Яшa , етoт инсaйд нaстoлькo aбсурден, чтo не ститoпуликaи :) | |
Густaвиo , нaщет зaмен нa уебище Гoнчaрoвa пoлнoстью сoглaсен , oднa из сaмых бoлших oсибoк OИРa этoм сезoне. A кoгдa меняли нa Стaсa , Леви уже не тo был. Нo причины уже не вaжны , вaжен результaт. A результaт - Мaкс сейчaс не врaтaрь хoрoшегo урoвня :( | |
Прошла зима, настало лето... Спасибо партии за это! |
|
Ну перепутал Баранова с Парфёновым, но в остальном то всё правда, хоть бы спасибо мне сказали, а то затравили совсем.Если хотите буду давать инфу каждую неделю, чтобы зря не тащится, а кто живёт в П-Т могу научить как проверять самому. | |
Миш,ну три игры тo пo телевизoру пoсмoтрели,две с ливерoм: дoмa(иoрдaния) и в гoстях(5+) , и с вaленсией дoмa(ЕСПН). | |
Дa,жaль Вoву, не o тaкoм oн мечтaл,вoзврaщaясь в Спaртaк.Нa руины вернулся. Нaдo зaнoвo всё стрoить. |
|
Тогда, я "единственный" скажу, что Левицкого затравили заменами на Гончарова и Черчесова, вселили в него неуверенность. Чехарда с вратарями - штука опасная. Левицкий как был, так и остался первым номером, вот ведь в чем вся соль. А Владимир Бесчастных, если будет продолжать играть не на своем месте, потеряет место в сборной России. Это означает потерю классного форварда. |
|
Не слабо, только твое ранешнее я видимо пропустил :)) | |
Блин,что пока не придет Инженер и не скинет свой отчет так и сидеть в неведении.Колитесь,сколько пили,кого били,что имели и как было ? |
|
alkash А под моим тем же самым,но намного раньше слабо подписаться ? )) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |