| Одной страницей Вчера |
|
257330 zeedorff Сэр мазохист? |
|
| Мало русских шло вперёд. В этом проблема, я думаю. | |
| Дичайшие ошибки в обороне - слом линии при искусственном офсайте,потеря позиции свели на нет все усилия команды.Да и по Паршивлюку - то,как он бросился на итальяшку перед пеналем показывает,что у него нет достаточных навыков игры в обороне,так бросаться просто нельзя. | |
|
257325 Jak Яш , ну по большому счету никто не лажал сегодня особенно кроме может быть Фати . Пока Родригес будет играть ЛЗ покупай не покупай , он всегда будет дежурным стрелочником . |
|
| Где можно скачать, голы, моменты, эпизоды, обзор... не найду ваще нигде :(( | |
|
257323 Jak А кто гол забил? При всем при том, что фуярили по воротам более 20 раз и дюжину в рамку... ЗЫ. Тут некоторые отмечали последнюю минуту первого тайма. Я сначала с дивана упал, а потом подумал- ахулиже, все те, кто думают на поле, увы, уже (пока) не у нас. А у нас лишь те, кто учится. Дайто Бог научатся. |
|
|
257319 imhovich 06/11/2008 23:12:21 Дима давай посмотрим следующий сезон.Сейчас слишком некорректно говорить о его игре.Вот пройдет предсезонку,наберет физики, вьедет в систему Лау и посмотрим.Можно подумать он был худшим на поле. Больше чем сегодня лажал Йеранек трудно придумать.Играли в двух правых защитников , а Фати закрывал две позиции. |
|
|
257326 zeedorff Ну без двух-трёх основных игроков точно.Приехали использовать наши ошибки,сами ничего не показали вообще.Имхо. |
|
|
257323 Jak Хм. Они не основой играли, да? |
|
| Хотя,если у наших был сегодня потенциал,близкий к максимуму,то менять надо почти всех... | |
| И это,сколько ещё должен насрать Родригес,что бы руководство поняло ,что левый защитник - это не его место???((((Четыре!!!! ошибки Родригеса стоили нам 2-х голов((( | |
|
Только что от телика..... Впервые за долгое время глубочайшее разочарование результатом игры... Удинезе приехал полуосновой и малой кровью добыть три очка,и им это удалось((((вообще ничего не показав за матч,использоват только грубейшие ошибки нашей обороны((( |
|
|
257320 ric Блян, лучше уж Титов. Сегодня вышли 4в2 мяч у Павленко. Я блять молился - "просто отдай пас". Это пиздец. А потом какие-то Змеюги какие-то яйца приплетают...да тут отрывать всю мотню надо! |
|
|
257319 imhovich К сожалению у него нет ничего для того что-бы быть "Дель-Пьеро", даже на том уровне, что мы играем :( |
|
|
257318 Botan Не надо! "второго Титова" из него из него и близко не получится((( |
|
|
257317 RWSnake Виталий, так о том и речь. Как ты считаешь, сможет Павленко сыграть "Дель Пьеро"? |
|
|
Я не хочу видеть Павленко в Спартаке-2009. Точка. Это будет второй титов со всеми вытекающими, опять будут находиться деятели у которых "партнеры не открываются" и т.д. Проходили уже. |
|
|
257315 imhovich 06/11/2008 23:03:50 Дима толчем воду в ступе.С диспетчерами в центре ПОКОНЧЕНО. Не предусматривает система по которой мы сейчас играем ДИСПЕТЧЕРА. Кто был диспетчером в сборной РОссии на ЧЕ ?Кто диспетчер в Зените,ЦСКА? |
|
|
257294 RWSnake Прыгать будешь на "перспективного таранного"...если допрыгнешь, конешно |
|
|
Вот Гути в "Реале" - из той же породы. И с другой стороны - Дель Пьеро. Это я о вчерашней ЛЧ. Павленко это типаж Гути. А в теперешнем футбике больше ценятся Дель Пьеро, Аршавины, Дзагоевы и т.п. Скорее нападающие второго темпа, чем диспетчеры. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |