Одной страницей Вчера |
Интересно, если бы Федун назначил какого-нибудь Уразсахатова, это тоже воспринималось бы, как назначение профессионального тренера? Один Конте помогал, второй Бердыеву, даже больше, чем Каррера Конте. Так и вижу повальную радость болельщиков Спартака от подобного назначения. Что из себя представляет Каррера мы не узнаем минимум до весны. Примеров, когда первое время все ссали кипятком от тренера вагон и телега. Хотелось бы, чтобы Каррера действительно оказался Тренером, а не сгинул, как Силкин, например. Уж как хвалили мусаров при нем. Ровно до зимы. Даже страшно представить, что Федуну повезло. |
|
454321 Aндpeй А, это тебе придется свою шкалу придумать. Моя - не раскрывается. |
|
454308 Jak Ты наверно идщешь какой-то подвох. А это был просто обычный лайк:) |
|
454320 Bogenbai Понимания ради. Вдруг когда придется профессионализм чей-нибудь сравнить. |
|
454319 Aндpeй а с какой целью интересуешься? |
|
454317 Bogenbai Просто утоли любопытство. Ты "профессионализм" как сравнивал? По весу или, может, по модулю какому? |
|
ну, лично мое мнение. никому не навязываю. дискутировать тоже уже не буду;) | |
Рейтинг профи в Спартаке - по убывающей Эмери Каррера Черчесов Старков Якин Лаудруп Из уважения к возрасту выделю в отдельную категорию Скалу и Федотова. Клоуны. Близнецы братья, невозможно их разделять. Все трое щирые спартаковцы (мусор, конь и паровоз). Двое обосрались с молодежками, двое вылетали со своей командой в дивизион ниже, все трое нихера не выигрывали как тренеры. Чернышов- Карпин-Аленичев |
|
что бы зарабатывать много денег не обязательно хорошо учиться в школе - аксиома -------------------- Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кокорин в эфире телепрограммы "Детский вопрос" не смог назвать автора повести "Муму". Футболист после этого признался, что плохо учился в школе. – Кто написал "Муму"? Забыл, – сказал Кокорин. – Этот... Лермонтов! Нет?! А кто?! Да-да, Тургенев! Я не читал его, мне за это не стыдно. Все знают, что я плохо учился, не отрицаю. ---------------- зато много денег и шампанское рекою... |
|
454304 bremensk Серег, дело вкуса, но по результатам Алень все же менее клоунист) Я тоже не помню, когда последний раз были на первом месте так долго. А по поводу "профи-непрофи", создается впечатление, что нам не столько профи нужен с серьезными "рыгалиями", сколько подходящий именно нам тренер. По менталитету, характеру, харизме и проч. Кто найдет подход к игрокам и сделает из них команду. Карерре пока удается (тьфу-тьфу). |
|
любая потеря очков грозит откинуть команду назад в середину таблицы... | |
что бы тормознуть конкурентов миллер применил админоресурс и тут же нас отсудили с Уфой и самим зенитом так,как надо было миллеру и газпрому... сегодня не 2000 год,и кроме футбола надо быть сильным и в подковёрной борьбе против миллеров и гинеров... |
|
-------------- Красно-белые впервые с 2000 года одержали 10 побед в первом круге. Тогда 10-ю победу «Спартак» одержал в 12-м туре. В том сезоне московский клуб стал чемпионом России. ------------- да,но в 2000 году ещё не было миллера ,вернее миллер был ,но не было сочетания миллервсеяруси-газпром-зенит...и не было гинера на цска...и тогда это могло быть достаточно ,на сегодняшний день этого очень мало .... |
|
Кстати,зенит единственная команда в таблице,ни разу не проигрывавшая в чемпионате...и не видно,когда это может случиться.... | |
И не могу не согласиться с Евгением Серафимовичем ------------- Главное сейчас для «Спартака» – дотянуть до зимней паузы на первом месте. Тогда и подготовка к весенней части сезона пройдет на другом эмоциональном фоне. Тем более, возможно, кем-то еще и укрепится команда. -------------- Это и есть главная задача на четыре оставшихся матча до перерыва... |
|
454292 alexey послюшай,я по русска плохо говорить,у меня клавиатура на иврите,потому не обижайтесь)) |
|
Сейчас самое главное,что бы из сбродных все вернулись без травм... | |
Всем привет! Сегодня есть парочку очень интересных матчей. зенит играет в грозном и по всем раскладам как бы не должен выиграть,но если судья козёл продажная вдруг,то всё может быть... или пионеры всей страны делу миллера верны... или народ и партия едины,партия сказала - надо,комсомол ответил есть.. да много ли каких причин могут повлиять на игру... ну и плюс посмотрим на цска - правы ли были скептики,списавшие их с корабля... |
|
454303 troyan Просто самый нормальный тренерский цикл "oбосрался-ушел" у нас со времен Валерки сбился. Получалось обосрался-oбосрался²-обосрался³-ушел-пришел-обосрался-ободрался² итд. Стас тоже, помнится, собирался удар держать. Эмери потешно махал руками на бровке, и, кстати, во всем произошедшем, после всего говна, что на него свалилось, он винит исключительно себя(!). Алень тоже хотел как Валерка строить "свои" команды. Но, какбэ шпателек/мастерок маловат оказался. Я об чем - хотелось бы, чтоб наконец просто по-настоящему работалось тренескому штабу, и чтобы все у них получилось. Уже, причем полчается, я даже и не помню, когда мы были после 13 тура на первом месте. 2001? |
|
454303 troyan Дима, для меня Аленичев как тренер Спартака, бóльший клоун, нежели тот же Якин. Почему? Долгая тема, наверное. Кому и Валерка тренер. А так-то мы все здесь болеем не за конкретного тренера, а за ромб. И ежели тренер/c у руля, топим и за него. Иначе не бывает)) Даже фармакологу некую индульгенцию давали. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |