Одной страницей Вчера |
#482576 RWSnake Бесков и Зонин из другой жизни. Но они не создавали многолетних команд-победителей. И финансирование Зари было её козырем. Без неё Заря так и рсталась бы дрейфу.щей из лиги в лигу . И Зонин ничего не добился бы. Ростов здесь причем? А что такое Рубин без бездонного мешка Татарстана ,мы видим сейчас. А каков бюджет Лестера? На уровне не ардержался более сезона. Так и кипрскмй Апоэль выходил в плей-офф ЛЧ. Все равно хороший тренер -это и зарплата и трансферы. |
|
Кроме того, да, мне нравится комбинационный футбол. Только я бы назвал его не романтичным, а наиболее эффективным, не говоря уже о зрелищности. По поводу эффективности, думаю, результаты Барсы и Баварии, к примеру, не дадут соврать. | |
#482578 RWSnake Я тебе приводил официальную статистику ведущих чемпионатов, согласно которой количество набранных очков прямо пропорционально проценту владения мячом. Вот это - реальная тенденция развития современного футбола. В этом аспекте твои аналитические фантазии о быстрых атаках и свободных зонах имеют очень мало общего с реальностью. Даже любой крепкий аутсайдер, строго играющий вторым номером, не допустит никаких свободных зон. Взломать подобную эшелонипованную оборону можно лишь посредством терпеливого поиска уязвимостей в обороне, а также создания численного преимущества на отдельных участках поля, посредством движения и большого количества передач.. о чем тебе давеча поведал Пеп, но ты не воспринял. |
|
#482575 Troyan Ты ранен романтическим футболом и не понимаешь тенденций развития футбола,так как у тебя в голове одна модель,как у Рианчи 4-3-3.В спортивных играх многие идеи заимствуются из других видов.Кстати в регби много передач при развитии атаки,пример неудачный. А насмешки от любителей "спартаковского" футбола я слышал еще несколько лет назад,когда описывал на спартаковских ресурсах игру с 5(3 ценральных) защитниками и 2 опорниками.Теперь так играет большинство команд и здоровый смех перешел в сведенную челюсть. |
|
тот же Раньери и Лестер. | |
#482574 admb Нет,не согласен.Пример Бикееч и его Ростов,Рубин.Бесков ,который собрал команду в первой лиге из материала от которого отказались другие тренеры.Герман Зонин и его Заря. |
|
#482573 Шико По-моему, к автору тезиса о трех, максимум четырех передачах в футболе, вообще вопросов быть не может.. разве что у болельщиков хоккея, или регби) |
|
#482571 RWSnake ты не согласен? |
|
482524 RWSnake 06/11/2018 23:03 "Это когда Спартаком руководил Валерик или уже Алень? Извини,я тогда Спартаком не интересовался и смотрел матчи Лиги,но аналитику игнорил." -------------------------------------------------- Больше вопросов возникать не должно... |
|
Похоже окружение федуна выставило его знатным мудаком,ведь все шишки только на него | |
#482567 admb Хороший тренер не работает по минимальному бюджету. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Раньери начал икать. За то Манчини гордо поднял голову. |
|
Киргизы в колпаке ходят. Вот что носить нужно | |
#482568 RWSnake Считаешь мне на панаму пора переходить? ну как то недавно ты мне показался без панамки-))) |
|
#482566 torn77 Да не я один в бейсболке был на Играх Кочевников.Хотя народ там был со всего Мира и не все молодые.Считаешь мне на панаму пора переходить? |
|
#482565 torn77 Ну,так помогать надо. Самому булками двигать и других заставлять. В этом и парадокс. Хороший тренер не работает по минимальному бюджету. Нынешний Спартак-середняк. И занимает своё место. |
|
#482564 RWSnake Ты что ли в бейсболке ходишь по миру ходишь? не смеши. Кто то 3 часа пальто выбирал что б и фасон и цвет. и не одевал при этом бейсболку. Какую то кепку от кутюр видал- бейсболку нет. Может в банк ее одеваешь?-))) |
|
#482563 admb ,если бы тот в ЛЧ деньги приносил. А он не принес. И так же может не принести Рианч и Кононов. А надо такого что б принес с теми затратами , которые есть-)) |
|
#482562 torn77 Даже не знаю что теперь делать с бейсболкой.Детям во дворе подарить что ли. А цвет имеет значение или никакие бейсболки носить нельзя? В шортах можно ходить? А в майках? Гавайские рубашки выкинуть? А с виду не скажешь,что ты стилист:)))) |
|
#482562 torn77 это же футбол. Большпй успкх- это большие траты. Разве ты не слцгао,про команды отказываешься от повышения в классе. Успех ему нужен.Но цена?Может он бы и терпел Карреру,если бы тот в ЛЧ деньги приносил. А если нет? Ещё чего не хватало...за мои деньги купается в славе. |
|
#482560 admb Ничто человеческое не чуждо всем Но любой руководитель , если он не дурень, должен не рубить с плеча и не ревновать к успехам своих подчинённых. Любой успех это и его успех. А если так чувствителен к внешнему- иди в тренеры сам)) Меня в федуне смущает бейсболка. Чел 60 лет и он ходит в бейсболка? Тут можно задуматься, о твоих выводах? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |