Одной страницей Вчера |
нет это не навигар, почему такое недоверие? | |
84044 Jak что же газа не признает что его выставляют на трансфер? |
|
84038 Maverick так кто предпологаем наше новое усиление еще? желательно конкретно,и то так изаявим игрок номер 5 суперопорник,номер 23-супернападенец :) |
|
В будущем сезоне капитан ЦСКА Сергей Семак продолжит выступления за армейский клуб. Об этом сообщил РИА "Новости" главный тренер армейцев Валерий Газзаев. "Семак нужен команде и останется в клубе", – сказал Газзаев. Тренер подчеркнул, что ни он сам, ни президент армейского клуба "нигде ни одному изданию ничего не говорили" о возможности перехода Семака в другую команду. Газзаев также назвал "слухами, не имеющими под собой никаких оснований", появившиеся в ряде изданий сведения о том, будто вместе с Семаком команду могут покинуть и другие игроки, в том числе Гусев, Шемберас, Игнашевич, Акинфеев. "Все эти игроки хорошо показали себя в минувшем сезоне, они нужны команде, поэтому нет никакого смысла выставлять их на трансфер", – подчеркнул Газзаев. //«Газета.Ru» |
|
не навигар ли ник сминил:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Юра,мы тебя узнали:) все теже 99,9%.....:))))) |
|
84040 Джоркаефф за 16 секунд мессагу написал.....???????????????????????????????? |
|
84039 Джоркаефф Григорий, источник я не скажу, 99,9% дело решенное. 0,1% я оставляю на то, что в ЦСКА может поменяться главный тренер, и тогда у них все пойдет по новому. |
|
Лана. Закончил приставать:))) | |
2 84038 Maverick "Дословно, клубы договорились ...". Что в этой фразе означает слово - дословно? Чьи слова-то?:))) |
|
Нет, я не журналист. Дословно, клубы договорились о трансфере, дело за Юрой, и он хочет перейти в СМ, насколько я знаю на тех же условиях, что и в и ЦСКА. По поводу новых приобретений, цепляю каждую информацию, как правило она подтверждается, так было летом. если можно уберите из раздела трансферы-Игнаша,Евсея(самое интересное, что он сам хотел перейти в СМ, против была ЖЕНА), Тевеса, их точно не будет. |
|
но можешь и честно признаться :) | |
2 84034 Maverick Позволь спросить: ты журналист? Не хочешь - не отвечай... |
|
84034 Maverick т.е. все инсайдер нам врут утверждая что лайзанса у нас не будет??? и даже самедов не боится за своего место в составе? может намекнешь на новые приобритения? когда же Юрис присоединится к команде?:) |
|
Тробок сейчас в отпуске, поэтому московский номер недоступен, как будет доступен обязательно спрошу, из последнего разговора могу сказать, что все кто сейчас в команде хотят остаться, все понимают , что в следующем году от команды будут требовать-1 место. Я могу сказать, что год назад общался с Шикуновым, и отношение ко многим вопросам тогда и сейчас-небо и земля, мне очень интересно как пройдет нынешнее межсезонье, оно будет очень показательным, посмотрим. Лицо потерять не боюсь! |
|
84031 Хельгмар ну так их же тоже надо продавать ... |
|
84029 Maverick мне правда интересно узнать...да думаю общественности тоже |
|
84028 Moldova Почему много?Тренерских креатур как раз немного по моему.В основном у нас ЧеШи бизнесспроцессом рулили. |
|
84029 Maverick да мы верим верим.....:))))))) ты только к потере этого самого,которого лица если что готов?:))))) никто не спорит и что Лайзанс тупой-правда. что же Тробок рассказывает?где начнет следующий сезон? или тоже остается?:)) |
|
84024 mister-lion Решать Вам, но моя информация из очень надежного источника. Зря многие критично высказываюся относительно Лайзанса, я довольно близко с ним знаком, и знаю его как довольно интеллектуального человека, для него интересы команды на первом месте. Для меня СМ это диагноз, но так сложилось, что знакомых больше в ЦСКА, из СМ знаю только Тробока. Мои источники это-игроки, кто перечисляить не буду. Хотите верьте хотите нет....... |
|
84025 Хельгмар Слишком много надо продавать.. А... Я уж думал наш новый опорник:-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |