#261120  Борис   06 Декабря 23:56
Антон, скажем, женат. Скажем ещё, что двое детей. И опять скажем - оба мальчики. Скажем ещё, что знают, что такое СМ, и болеют за него. И напоследок скажем, что жена в футболе болеет за одесский Черноморец и дырок. Надеюсь, этой информации хватит для ответов на заданные вопросы?
#261119  Botan   06 Декабря 23:55
261116 Акелла

Вася - это Мэтр;) Не трогай Васю. А если без шуток - в одном из чемпионатов, когда мы стали чемпионами, Василий стал лучшим распасовщиком страны, сделав под 20(точно не помню) голевых пасов. Неплохо, правда?
#261118  alexey   06 Декабря 23:53
261116 Акелла

Мои комплименты Баранову объясняются всеми остальными, которые катали мячик поперек поля ближнему...Бесковский Спартак хоть и самый любимый, но время идет. Это и Бесов прекрасно понимал, когда работал с Динамо. Во всяком случае его последняя команда уже не играла, как его Спартак. Лично мне это о многом говорит. Я Бескову верю...
#261117  Botan   06 Декабря 23:52
261101 zeedorff

Ну ты же честно пишешь о себе "Оирофоб", че отнекиваться то?;) А на кассетках у тебя только эти матчи? Записать не затруднит?
#261116  Акелла   06 Декабря 23:49
261112 alexey

Лёша, тебя не понять: ты предпочитатель команды Бесковского периода над Романцевским, а там на правом фланге играли технари в разы круче Васи Баранова. Я это даже с малого возраста помню. Чем обьяснить твои комплименты Баранову?

П.С. Как же хорошо, на фоне всего нынешнего говна, что мы видели тот Спартак, о котором говорим сейчас. Есть, что вспомнить)).
#261115  Botan   06 Декабря 23:49
261102 Борис

Логика у тебя, однако. Вот, скажем, ты женат?
#261114  Акелла   06 Декабря 23:44
261109 nigma87

Да и я, сообственно, отстаиваю именно то, что Булатов стал опорником такого качества, благодаря вмешательству ОИРа. Против утверждения, что мол ОИР суперопорника Булатова привёл в команду. Т.е. прогресс у Булатова - выход на новый, более высокий уровень, случился именно при ОИРе.
#261113  Акелла   06 Декабря 23:39
261109 nigma87

Гришин и Тедеев - крайние хавы. Написал их, как тех, кто был предпочтительнее Баранова (на первый взгляд, конечно).
#261112  alexey   06 Декабря 23:32
261111 zeedorff

Да Вася был единственным игроком того призыва, кто хоть какой-то темп задавал. Все остальные сплошной кисель. Нам такой и сейчас не помешал бы...
#261111  zeedorff   06 Декабря 23:24
261109 nigma87

И стал-таки, по моему мнению, лучшим опорником России на тот момент.

-----------------------

Тем не менее ОИР да и другие тренеры в сборной предпочитали Булатову других центрхавов, того-же Яновского.

Кстати, и про Васисуалия. Помнится когда он к нам перешел, сэкс или типа того, поинтересовалось у тренера Балтики на предмет перспектив Баранова - "Да он в Балтике лучший на поле, даже когда после вчерашнего". А вы говорите слабый игрок...
#261110  alexey   06 Декабря 23:19
261109 nigma87

Романцева я считаю величайшим тренером

---------------------------------------------------------

Жень, а кто по твоему величайшее - КИБ или ОИР?:)
#261109  nigma87   06 Декабря 23:10
261078 Акелла

Стоп. Он играл "под нападающими" и приглашался, как "разрушитель"? Так не явное ли это свидетельство тому, что ОИР увидел ужа тогда то, что до этого никто особо не замечал?

============================================================

Так я же не отрицаю того, что Романцев увидел в нем разрушителя. И Романцева я считаю величайшим тренером. Я говорю о том, что Витя пришел к нам уже хорошим игроком, игравшим не в очень хорошей команде и перешедший в команду более классную. И стал-таки, по моему мнению, лучшим опорником России на тот момент. Пятницкого я сюда приписал, потому что из состава 90-ых до Булатова, опорником можно назвать только Пятницкого и возможно Кулькова, остальны были только созидатели. По поводу имен, которые ты привел тут я согласен лишь с Яновским, но когда Булатов играл у нас, Яновский уже играл заграницей. ИМХО Кобелев и тем более Гришин и Тедеев были слабее Вити, особенно по части разрушения, но это уже дело вкуса.
#261108  torn77   06 Декабря 22:18
261106 Акелла Вот и нетрудно догадаться, почему в нынешних условиях есть смысл предполагать то, что у ОИРа получилось бы.(c)

Ровно в той же степени,Влад,можно сказать и предполагать- что нет!Все умозрительно.Сейчас у Олега Ивановича,по его словам получается хорошо ловить рыбу!В каком он тренерском тонусе сейчас-неясно!Если смотреть на его последние ин-вью-то впечатление странное...
#261107  Борис   06 Декабря 22:13
Влад, у нас и сейчас с деньгами не густо. Если "наше фсё" толпами тогда уходило во всякую европердь, то почему сейчас не будут уходить в Локо, Зенит и прочие рубины?

Даже при наличии лимита в Европе в те годы, мы и то не смогли ничего выиграть, и не стали КЕУРом. Не убеждает это всё, что сейчас шансы выше. Наоборот. Бужет повторение того, что ты описал - "Игроки со всего ЧР в охотку шли в СМ, но в других московских клубах финансы уже тогда были лучше. А уж про загранку , что и говорить". Разве что уже в СМ никто в охотку не идёт. Вот и получим такую же жопу, только в профиль.
#261106  Акелла   06 Декабря 22:02
261105 Борис

Посуди сам, Борь: в начале-середине 90-хх (скажем, до 94г, включительно) ОИР создал команды, способное действительно на многое. Тогда, если ты помнишь, везде был лимит на легионеров ещё в Европе. Команда играла просто по-чумовому(в хорошем смысле). Но из 10 матчей, скажем, всё равно 1 будет паршивеньким. И случился наш паршивенький матч в аккурат на ответке в Антверпене. Это второй полуфинал ЕК. Про первый с Марселем - очень похожая ситуация на Интер. Только тогда, действительно, Марсель и Црвена Звезда были выше всех на голову. Достанься нам тогда Стяуа - не оставили бы от неё камня на камне.

В принципе, не выходя из группы в ЛЧ и после 93г, мы никогда не были блевотиной. Всегда играли, старались атаковать, игра захватывала, понимаешь.

А дальше - сплошная финансовая эпопея. Денег не было, тупо не было. Игроки со всего ЧР в охотку шли в СМ, но в других московских клубах финансы уже тогда были лучше. А уж про загранку , что и говорить. Вот и нетрудно догадаться, почему в нынешних условиях есть смысл предполагать то, что у ОИРа получилось бы.
#261105  Борис   06 Декабря 21:40
Ответа на главный вопрос - какие предпосылки к тому, что у ОИРа сейчас получится сделать то, что не смог тогда, я так и не получил.
#261104  Борис   06 Декабря 21:39
По поводу КЕУРа без легионеров - не смешно. Даже сборная России не особо тянет на КЕУР.
#261103  alexey   06 Декабря 21:39
Да, матчи с Интером. Именно после этих матчей я окончательно разочаровался в том Спартаке. Разобраный Интер, на тот момент далеко не гранд, затратил минимально возможных усилий, чтобы нас пройти...Победители три подряд полуфинала не проигрывают. Три подряд полуфинала проигрывают лузеры...
#261102  Борис   06 Декабря 21:36
Откуда знаю - читал тут, больше неоткуда. "Будет лучше" - это пустое. Типа, займём не 8 место, а 2, пусть даже 1, и опять обосрёмся в Европе - это лучше, но меня такой потолоко не устраивает. Я хочу большего. И пока не вижу никаких причин, по которым светит большее.
#261101  zeedorff   06 Декабря 21:35
261100 Botan

Нет, я просто хотел сказать что имею эти матчи на касете и могу отдать - просил-же ты их для Бориса :))
#261100  Botan   06 Декабря 21:31
261098 zeedorff

Я не про то. Про что ты хотел сказать, приводя все эти результаты - что ОИР плохой тренер?
#261099  Акелла   06 Декабря 21:30
261095 Борис

он не умеет работать с легионерами

======================================================

А кто умеет работать с Огунсаньей, Скарлеттом, Мукунку,....короче 2002-й год, кажется?

После таких легионеров , которые вкус к футболу отбивают напрочь, действительно, начнёшь шататься от легиона, как от чумы.
#261098  zeedorff   06 Декабря 21:28
261096 Botan

Безродный-Булатов-Баранов-Титов
#261097  Botan   06 Декабря 21:22
Igor, navigare вы где? Не справляюсь же.;)
#261096  Botan   06 Декабря 21:21
261092 zeedorff

Полузащита моей мечты была в 1996. Что ты хочешь сказать своим постом, скажи прямо.

261095 Борис

Борис, с ОИР-ом будет гораздо лучше, чем без него.

"он не умеет работать с легионерами" - кто это сказал?

"А без легионеров стать КЕУРом на сегодняшний день шансов нету" - это кто сказал?
#261095  Борис   06 Декабря 20:30
Антон, те матчи, которые были в сети (в основном - евроарена) я скачал и посмотрел давно. Но это не даёт никакого представления, как развивалась команда, какая именно работа тренером проведена. Для этого нужно постоянно смотреть, видеть процесс.

Всё "пиздато" сводилось к победам в ЧР. Почему Стяуа могла выиграть ЛЧ, а Спартак нет? Почему Зенит мог в КУЕФА выигрывать команды, которые на бумаге сильнее, а мы не смогли? Только не надо про "всё купил". Почему игроки удегали в пердяевские клубы за бугром, хотя могли бы добиться многого в Европе, и усли уходить - то намного круче? Очень много вопросов, которые оставляют сомнения в чудотворности той силы.

Я не вижу, какие произошли принципиальные изменения по сравнению с тем временем, которые позволят СМ во время нынешнего прихода ОИРа стать КЕУРом. Почему то, что не удалось тогда с намного лучшими игроками, удастся сейчас с худшими? И это всё без упоминания нюанса, против которого вроде бы самые ярые ОИРофилы не выступают - он не умеет работать с легионерами. А без легионеров стать КЕУРом на сегодняшний день шансов нету.
#261094  alkuz   06 Декабря 20:28
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=966581 

Спартак - Интер - полуфинал.
#261093  zeedorff   06 Декабря 20:23
А, еще с Жемчужиной 7-3 вроде
#261092  zeedorff   06 Декабря 20:22
261091 Botan

С полузащитой твоей мечты имею только записи с Баварией 1:5 Спартой 2-5, Виллемом-2 3-1 и с Лидсом в Уефа там 0-1. На кассетах. Куда слать?
#261091  Botan   06 Декабря 20:08
И вообще, подарите кто-нибудь Борису кассеты с записями матчей 90-х - пусть и его коснется "свет ОИР-а" в конце то концов. А то о чем с ним разговаривать?;)
#261090  Botan   06 Декабря 20:06
Борис, я только сейчас прочитал, что ты команды ОИР-а не видел. ТОгда слушай сюда. Если вкратце - было пиздато:)
#261089  Botan   06 Декабря 20:03
261058 Борис

Борис, ты задаешь странный вопрос, ответ на который очевиден. Мы не стали обладателем кубка потому, что постоянно играли в ЛИге Чемпионов. Я надеюсь, ты не ставишь в вину ОИР-у, то что он не выйграл Лигу? Один единственный раз за много лет вылетели в УЕФУ от Кошице(какая истерика была, ух - помню, Уткин в своем "Футбольном клубе" смаковал ролик с быдланами, орущими "Романцев - убирайся" ). В тот год в УЕФА были два клуба, достойных финала - мы и Интер. Встретились мы в полуфинале. При равной рубке в обоих встречах - у них был лучший игрок мира Роналдо. Дружище, неужели ты тоже был в коме в это прекрасное время?;)
#261088  torn77   06 Декабря 19:08
261071 Yan Пошел смотреть биатлон

Яник а ты персональный болельщик Вань Чуньли?Это потомучто она Вань?Как Иваныч?Или потому что бегает быстро и стреляет метко?-)
#261087  torn77   06 Декабря 18:49
261086 Борис чем через их? клизму(с)

Злопыхатель,яж говорю,да и еще и с сарказмом!-)
#261086  Борис   06 Декабря 18:41
Стас, лучше я буду смотреть через свою призму, чем через из клизму.
#261085  torn77   06 Декабря 18:41
261083 Борис

Со станом врагов тут явный перебор!В стане врагов свои критерии лояльности и отбор не мягче!Так что и туда-фиг!Так и будем болтаться посредине!А сейчас еще и скужут:вы чего тут плачитесь диссиденты хеевы,только вы тут последние 1,5 часа и воздух портите и никто вас не потер,сукиных котов!что еще надо то?Разве это не дружелюбие?-))
#261084  torn77   06 Декабря 18:31
261080 Борис

Ты,Боря не правильный болельщик,ты все анализируешЬ,все пропускаешь сквозь призму своего мировозрения и все пробуешь на зуб!А этого ничего не надо!Это все от разума!А надо Верить и Радоваться причастности!Ты ведь ОУКБ в здравом уме кричать не будешь?И кричалки называемые ныне перфомансом срывая голос врядли будешь голосить?Плюс к этому билеты не покупаешь?Нк что тут к этому добавишь?-))
#261083  Борис   06 Декабря 18:22
Стас, так и выходит - не хочешь оказаться в стане врагов, сили и молчи в тряпочку. До чего дружелюбный ресурс тут образовался...
#261082  torn77   06 Декабря 18:18
261080 Борис ведь фактически понятие не имею об ОИРе-тренере

Вот сидите и молчите!-)))))))))))
#261081  torn77   06 Декабря 18:14
261080 Борис Мне проще общаться со здравомыслящими болельщиками других команд(с)

ПРямой путь на ИМХО-footbol.ru-Правда и там СМ болелы разогнали остальных-)))))
#261080  Борис   06 Декабря 18:04
Стас, знаешь что самое смешное - я ведь фактически понятие не имею об ОИРе-тренере. Из армии пришёл в конце декабря 88-го. Через два года уже был в Израиле. Возможность видеть игры появились фактически на закате ОИРовской эпохи. Ну откуда у меня может быть фобизм или филизм по отношению к тому, кого я почти и не видел в работе? Но стоит проявить хоть какой-то скептицизм по отношению к лику святого, и всё - диагноз выписан. Усомнился - значит, враг и фоб. Спросил, а не радостно утверждаешь величие - враг и фоб. Не бьёшься головой об стены в экстазе при воспоминаниях - враг и фоб.

Мне проще общаться со здравомыслящими болельщиками других команд, чем с маниакальными болельщиками Спартака. К сожалению, вторых становится непропорционально много...
#261079  torn77   06 Декабря 17:53
261076 Борис я ещё и лунатизмом страдаю(с)

И имея столько разных проблем ты имеешь наглость тревожить тень Маэстро?Боря одумайся-Лунатизм не дает информационного повода ОИрофобствовать вкупе со мной!Это вообще усугубляет твою вину-)))
#261078  Акелла   06 Декабря 17:50
261074 nigma87

По Булатову, согласен, были игроки "ничуть не менее котирующиеся", но все они были больше созидателями. Кто-то в меньшей степени(Пятницкий), кто-то в большей(Цымбаларь,если его вообще можно назвать опорником).

====================================================

Стоп. Он играл "под нападающими" и приглашался, как "разрушитель"? Так не явное ли это свидетельство тому, что ОИР увидел ужа тогда то, что до этого никто особо не замечал?

Цымбаларь - точно не опорник. Пятницкий (не знаю, зачем ты его сюда включил) был и в созидании , и в разрушении таким игроком, которого уж точно не с "Булатовыми" сравнивать. И в ЦСКА, в Динамо, в Локо, в Роторе, в Алании... на тот момент играли футболисты именитее, более проявляющие себя, чем Булатов и Баранов.

Поэтому, для меня не вопрос, что именно благодаря ОИРу эти игроки стали теми, кем стали. Конечно, ОИР не учил Булатова бить с носка или пасы делать. Но это были и не Кобелев, Яновский, Тедеев, Гришин и тп.
#261077  Борис   06 Декабря 17:48
А что самое интересное - после постинга посты эти видны только Особым, тем кого коснулся Свет Святого ОИРа. Остальным недоступно. Жаль только, что посты Причастившихся видны таки всем.
#261076  Борис   06 Декабря 17:45
Стас, у меня только астигматизм. Но вряд ли сбитая фокусировка помешала бы разглядеть всё это. Да ещё и постить надо было в бессознательном состоянии, поскольку никаких подобных мыслей при написании у меня не возникало. Видимо, я ещё и лунатизмом страдаю, с умением слепой печати...
#261075  torn77   06 Декабря 17:41
261073 Борис Одно из двух - или у меня проблемы, и у кого-то мания.

Да два из двух,Борис!И у тебя проблема со зрением(очки носищь?А солнечные?)и мании присутствуют!А ведь правда,скучновато чего то..Карпин то,наверное сам в ахуе..Кризиса то он не ждал,вот ведь суки американские и Строительство в Виге небось кроется тазиком и здесь одни проблемы..-)
#261074  nigma87   06 Декабря 17:32
261072 Акелла

Какой-то странный у тебя ход мыслей. По Безродному я исправился, но это же не значит, что человек себя должен проявить в 16 лет, не так ли? Или Карпин раскрылся ЦСКА, что мы его пригласили? Так что это сути не меняет. По Булатову, согласен, были игроки "ничуть не менее котирующиеся", но все они были больше созидателями. Кто-то в меньшей степени(Пятницкий), кто-то в большей(Цымбаларь,если его вообще можно назвать опорником). Витя пришел именно как разрушитель, выжигатель середины поля, с чем очень успешно справлялся. Опорников его уровня в ЧР тогда не было. А "такого калибра" опорника я точно не припомню. И вот ППЗ того ремени тоже не припомню. В сборную в то время на это место приглашались только Карпин и Гусев. Хотя Гусев тоже был прямолинейным и довольно-таки тупым игроком, однако, видимо, был лучше тех, кто играл на его позиции в это время в ЧР.
#261073  Борис   06 Декабря 17:15
Оказывается любой вопрос, с упоминание ОИРа и без жизнерадостных соплей и преклонения - это оирофобство. Воитину - кто не с нами, тот против нас. Надо, наверное, всех, у кого вопросы возникают по поводу ОИРа - расстрелять. Ну или забанить.

Да, подскажите - это только у меня со зрением проблемы? Я как-то не заметил ни в одном моём посте хоть что-то "в защиту мегасовременного футбола без титулов и игры". Одно из двух - или у меня проблемы, и у кого-то мания.
#261072  Акелла   06 Декабря 17:13
261069 nigma87

ОК. Про Безродного ты сам исправился. А по Вите Булатову, я могу ещё раз повторить: и на позиции "под напами" и на опорнике , до его прихода в СМ, были игроки ничуть не менее, скажем так, котируещиеся. Причём, он мог быть "их всё" и в КС и в Торпедо, но "их всё" такого калибра были в каждой команде ЧР. А во многих и по нескольку.

Со Смертиным я перепутал - это да, хотя Евгений играл тоже очень хорошо в ДМ. Обладал отличным дальним ударом.

А Вася Баранов, так вообще, по сравнению со многими техничными ППЗ того времени выглядел эдаким "Бояринцевым".

Если хочешь имён, то могу полезть (для точности) в архивы того времени и на спор могу найти (и без Гусева) не менее пятерых более техничных и , вообще - успешных, ППЗ того времени.
#261071  Yan   06 Декабря 17:09
Бегло проскролив двухдневную ОИРофобскую истерию , пошел с радостью смотреть новости , но ничего о приходе ОИРа в Спартак((( Жаль , это оказывается просто профилактика идет в защиту мегасовременного футбола без титулов и игры ...

Пошел смотреть биатлон , скучно здесь, доскролю завтра .
#261070  nigma87   06 Декабря 16:59
Извинияюсь, ошибочка вышла, точнее недочет. Безродный - воспитанник Луганска, однако у нас появился, если не ошибаюсь в 95, на тот момент ему было 15 лет! Но это сути не меняет. Это все равно, что сказать, что Шишкин - воспитанник Воронежа.
#261069  nigma87   06 Декабря 16:56
261059 Акелла

Безродный - воспитанник СМ, так что проявить до этого он себя нигде не мог чисто физически(ну разве что во второй команде Байера). По Вите Булатову тебе ответил zeedorff в 261062. К нам тогда не ехали легионеры уровня Видича, поэтому приходилось довольствоваться игроками из Торпедо, Ураланов и Балтик и это лучшее, что было на тот момент в России. СМертина ты спутал с его старшим братом, а по-настоящему о Смертине заговорили только когда он съел Анелька в матче с французами. По Васе Баранову согласен, вот только можешь привести пример кого-то лучше на позицию ППЗ на тот момент в России(Гусева не предлагай, его у нас кони из под носа увели)?
#261068  Борис   06 Декабря 15:59
Влад, не может быть! Они прелпочитали бабки игре за ромбик?!! Вот ведь гандоны...

ЗЫ. Так и мы и сейчас по бабкам не настолько круты, чтобы кого-то удержать. Закатываем губу по поводу КЕУРа?
#261067  Акелла   06 Декабря 15:58
261064 alexey

Именно так, Лёша. Вроде и осудить не за что, а тот же Вася Кульков - его ОИР, можно сказать, "на свет божий вытащил" - сдёрнул при первой возможности в какой-то ... Миллуол.
#261066  Акелла   06 Декабря 15:55
261062 zeedorff

Ну уж сорри. Мне этот "один из лучших" до прихода в Спартак был никак не лучше, чем многочисленные игроки того же плана, начиная московскими клубами и Ротором, заканчивая Аланией и Жемчужиной.
#261065  Акелла   06 Декабря 15:51
261061 spektrowski

Да, ты прав - перепутал))
#261064  alexey   06 Декабря 15:47
261060 Акелла

Потому, что элементарно не было денег. Потому что после 94года, не могли сдержать состав даже 2 года

-----------------------------------------------------

Да уж, "настоящие спартаковцы" бежали тогда из Спартака в любую пердь, только пятки сверкали. А сейчас наоборот - почувствовали запах денег и не отбиться от них уже. Сразу "любовь к ромбику" вспомнили...
#261063  torn77   06 Декабря 15:12
261058 Борис

Ты,Борь,забыл козни завистников-))

И вообще что это обсуждать теперь?Позвать ли ОИРА и вытянит ли он?А какая разница?Его никто не зовет и он никуда не идет..И он то,вероятно четко оценивает и свои желания и свои возможности...Раз не идет-значит не хочет,и живет в согласии с собой!Но его, все время,во имя своих желаний тянут туда,где ему не интересно...
#261062  zeedorff   06 Декабря 15:08
261059 Акелла

Булатов был лидером сначала Крыльев а после Торпедо, "ихним все", играл на позиции под нападающими причем очень прилично играл, даже оттуда (кажется) в сборную привлекался. То что ОИР нашел ему новую позицию, не отменяет того, что и до прихода в Спартак он был одним из лучших в ЧР.
#261061  spektrowski   06 Декабря 15:04
261059 Акелла

Алексея Смертина с Евгением не путаешь? Алексей вроде в Уралане начинал...
#261060  Акелла   06 Декабря 15:02
261058 Борис

Можно я отвечу? Потому, что элементарно не было денег. Потому что после 94года, не могли сдержать состав даже 2 года, занимаясь усилением, а не латанием дыр, вместо ушедших или выбывших классных игроков.
#261059  Акелла   06 Декабря 15:00
261056 nigma87

Витя Булатов, на тот момент, ничем особо в ЧР не выделялся. Был обычным "серым" игроком чемпионата, каких в каждой команде хвтало. Безродный... Чем он проявил себя до прихода в СМ ? Ты о нём слышал до этого? А глядя на Баранова, разве хотелось видеть его в Спартаке? Я вот, точно помню, что когда узнал о нём, как о новичке Спартака, так и подумал: "нафига нам такой нужен?"

А Смертин, кстати, играл (и совсем неплохо) в ДМ уже в 1992г в основе.
#261058  Борис   06 Декабря 14:59
Антон, так почему же СМ с Тренером и очень не слабым индивидуально составом, не стал КЕУРом? Это был потолок состава, или потолок тренера? Готовы ли мы быть первыми в отстойном ЧР, и радоваться редким победам в Европе, или хотим всё-таки стать КЕУРом?
#261057  Botan   06 Декабря 14:49
261056 nigma87

Все перечисленные тобой игроки сложились при Олег Иваныче, согласен? И я уверен, в любой другой команде Вася Баранов или Витя Булатов не стали теми кем стали. Они приходили к нам далеко не в ранге суперзвезд. Представляю, что бы сейчас сказали интернетоналитеги, если бы к нам (в основу!) пришел игрок из "Балтики" (ну по нынешним меркам это как из "Томи") как Вася Баранов. Забил, кстати, гол в первой же игре. Как же хорошо было с Тренером...
#261056  nigma87   06 Декабря 14:20
Антон, зря ты так. ВИтя Булатов был прекрасным опорником. ИМХО, лучшим в России на тот момент(Смертин, тогда еще вроде не играл). Титов(ну тут дела вкуса) для меня всегда будет одним из символов СМ и прекрасным АПЗ. Безродный был суперталантлив, вот только гламурность и, насколько я могу предположить, связи со всяким криминалом сгубили. Робсон свои 10-12 голов за сезон забивал, да и пахал как лошадь. Баранов был действително слаб(не зря мы Гусева хотели), но и он в одном из сезонов стал чуть ли не лучшим ассистентом ЧР! Я ни в коем случае не пренижаю заслуг Олега Ивановича, но и состав был далеко не слабым, особенно по российским меркам. А про состав начала и середины 90-ых и говорить нечего. Один из лучших в Европе - имхо.
#261055  Botan   06 Декабря 13:59
261048 Борис

Борис, по моему скромному мнению, "те" игроки были действительно не особо.

Особенно если взять "поздний" ОИР-овский Спартак.

К примеру, в команде

Робсон_____Ширко

Безродный-Титов-Баранов

________Булатов

я не вижу ни одного сильного игрока. Только гений ОИР-а, по моему скромному мнению, смого сделать из них очень хорошую команду. Про более поздние составы я вообще молчу - началась эпоха Червя. Предыдущие команды, да, были посильней пожалуй.

Особенно команда середины 90-х.

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=komand&id=1996 
#261054  alexey   06 Декабря 13:45
261053 Athanasius

И в отличие от Абрамовича и Алекперова он свои деньги заработал, а не спиздил при помощи залоговых аукционов или собиранием под неусыпным министерским оком государственных нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий. Кинь наших миллиардеров-воров в среду настоящей конкуренции - без ментовской крыши, друзей-прокуроров да и дочки Ельцина - очень сомневаюсь, что они сами хоть рубль смогли бы заработать...
#261053  Athanasius   06 Декабря 11:39
261049 nigma87

Khozyain Hoffenheim - eto boss SAP, u nego ochen' prilichnoe sostoyanie i business. V obschem, eto tochno ne BATE:)
#261052  marcao   06 Декабря 11:36
261050 spektrowski

Во первых, 30-ти тысячники тоже разные бывают и стоить могут по-разному.

А во-вторых, если у нас в роговке какой стадио построить, он тоже будеть меньше 500 млн. стоить)))

Кстати у Хоффенхайма бюджет отнюдь не самый маленький в БЛ.
#261051  troyan   06 Декабря 11:10
261041 Борис

.. Что удавы с мышами делают? А потом такие довольные...

-----------------

Страшно представить себе, что они после этого делают с кроликами ..))

Разве, что заставляют смотреть матчи Спартака.
#261050  spektrowski   06 Декабря 10:59
261049 nigma87

Президент клуба - миллиардер Дитмар Хопп, сделавший себе состояние на программном обеспечении. Не Абрамович, конечно, но деньги вкладывать может. Кроме этого, он когда-то играл за дубль Хоффенхайма, так что команда не чужая.

Кстати, вот контраст. В Хоффенхайме новый 30-тысячный стадион строят за 40 (сорок!) миллионов евро. А у нас какие-то сумасшедшие девяти-десятизначные суммы...
#261049  nigma87   06 Декабря 10:14
Вот мне интересно, какой бюджет у Хоффенхайма? Ну явно меньше, чем 60 млн. И почему мы в таком говне????(вопрос риторический)
#261048  Борис   06 Декабря 01:01
Да, Антон, они их съедают. С костями... А потом довольные лежат, и переваривают.

Кстати, вопрос к тебе, как к одному из главных ОИРоведов. Вот если он их этого сброда может сделать команду, которая ЧР выиграет, то можно ли считать сбродом и ту команду, которую он тренировал ранее? И если нет - то почему кроме ЧР она ничего не выиграла (ничего в Европе)? Ведь тогда получается, что или те игроки были не особо, хреновенькие, и большего из них не выжать, или что ОИР большего даже с такими игроками достичь не может. Есть ещё варианты, которые я не вижу?
#261047  Botan   06 Декабря 00:47
261041 Борис

Что удавы с мышами делают? А потом такие довольные...

Борис, неужели?!...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42