Одной страницей Вчера |
#484576 Troyan Почему не было? Да,Испания была фаворит,но не более того. |
|
#484574 Troyan Пример нынешнего ЦСКА в пример. Такое случается довольно часто. Самое большое разочарование в ЕК,это даже не поражение Антверпену. А провал в первой своей ЛЧ. Были разбиты ожидания . И зародилось сомнение в верности пути Как это не печально.,но Европа остается сложным фронтом. Меняются поколения ,тренера,но кроме отдельных фейерверков, ничего не выходит. |
|
*** на КБИ идёт «спор стилей» | |
Который год на КБИ идёт «стилей». Я тоже сторонник того футбола, про который говорит Дима Троян. Вместе с тем, хочу провести связь между тем, почему для меня Каррера в Спартаке - это было благо, а любой тренер, грозящийся спартаковским футболом - зло. Каррера пришёл помощником гт по обороне. Получив должность гт, он просто повёл себя, как серьёзный человек со здоровой головой: правильно оценил свою команду. Зная грёзы болельщиков о +\- тики-таке (ну в самом деле, это первое, что он мог понять об этом стиле). Тики-така, Барса, Пеп, Чави-Иньеста... глядя на себя и на свой состав, я думаю, Каррера быстро понял, что он совсем не там, не сможет он этого дать и это ставить. Мне кажется, опять же, он занялся тем, что он мог дать засчёт своего личного опыта и оценки состава: базовые аспекты тактических умений команды, улучшением спортивного (боевого) духа команды, приведением её к требованиям современного футбола. По этим делам до Карреры у нас был полный швах. И то, что мы взяли трофей - лучшее доказательство тому, что в том, в чём он мог, Каррера работал на совесть. Да конечно, он никакой не концептуалист с взращиваемой игровой идеей. По мне так, он просто уже засчёт того что просто здравомыслящий человек выжимал максимум из тех, кто был в его штабе и команде. Если бы он не ошибался, то уже сейчас был бы уровня топ-тренеров, менеджеров. Но ему ещё многое предстоит. И вот теперь, приходит Кононов - адепт «футбола мечты»- и несёт это знамя впереди себя. Только выигрывать со Спартаком, играя с позиции силы, это не то же самое, что раз в какое-то время присунуть фавориту. Это вообще два разных вида спорта. |
|
#484572 admb Меня поразило то, что ты смотрел матч.. Или не смотрел? - там же не было интриги изначально) |
|
Эх, хорошо мы, бывало, поебывали "рыболовецкие колхозы Европы")) | |
#484570 RWSnake Наверное действительно был в летаргическом сне,извини. ------------------ Я напомню, мне не в падлу) Спартак Москва - Ливерпуль 4:2. Кубок Кубков 1992/93 - 1/8 финала Видео Спартак - Реал 2:1 (Лига Чемпионов 1998/99) Видео 22.11.2000 Спартак-Арсенал 4:1, 2-й групповой раунд Лиги чемпионов Видео |
|
#484569 Troyan Ну,смотрят же биатлон. Приятного просмотра матча Уфа-Оренбург.. И никогда не сотри финал Олимпиады по стрельбе. |
|
#484568 Troyan И что там тебя поразило? Триумф комбинационного футбола? |
|
Игра в пас это ОДИН из элементов игры в футбол. Если ты считаешь,что он ОСНОВНОЙ и Единственный,то просто убери ворота и присуждай командам балы за красивые пасы и их количество.Фигурное катание тебе в помощь. |
|
#484567 Troyan ОИР, побеждавший "команды рыболовецких совхозов", Ливер, Реал и Арсенал на пипе вертел, жаль, что ты не видел. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Наверное действительно был в летаргическом сне,извини. В новом музее Спартака я смогу увидеть Кубок Кубков,Кубок Чемпионов или хотябы Кубок УЕФА? В каком зале,в зале Алекиваныча? |
|
#484562 admb Почему нет? Соревнование по меткости. Победить соперника ,быть лучще в данный момент. С четким критерием. Без дополнительных очков за стразы на прикладе и красивую позу. -------------------------- Т.е. ты реально не видишь разницы между стрельбой по мишеням и футболом? Шо за стеб)).. Ты сможешь смотреть соревнования по стрельбе, ну, хотя бы 10-15 минут подряд?.. А футбол, поди, часами регулярно смотришь. |
|
#484563 admb В принципе ,да. То есть,если я буду матч сборных то,только если есть интрига --------------- Т.е. ты не смотрел матч прошедшего ЧМ Россия-Испания? .. Посмотри, Леш, не пожалеешь) |
|
#484559 RWSnake Барселонится можно ,когда превосходство в классе запредельное, но это достигается не тренировками ,а толстым кошельком. ------------------------ Это пипец какое страшное заблуждение, на мой взгляд. "Барселонить" (а по факту играть в комбинационный футбол с контролем мяча) требуется тогда, когда против тебя менее классный соперник ставит автобус. Т.е. почти всегда в нашем случае, по крайней мере в рамках ЧР. Добротную игру в пас можно и должно ставить с любым набором игроков, оттачивая подобное взаимодействие на тренировках. И поэтому я не прусь от наследия ОИРа,который побеждал команды рыболовецких совхозов. ---------------------------------- ОИР, побеждавший "команды рыболовецких совхозов", Ливер, Реал и Арсенал на пипе вертел, жаль, что ты не видел. |
|
Как ещенка с крестами держит такую позу? http://spartak.com/news/2018-12-05-kto_chempiony_my_chempiony/ |
|
#484558 Alexey Да что там, по Диме ДК играла в спартаковский футбол в 1986 году. По другому разве может быть? ----------------- Ахаххахаха)))) .. Петросян))) |
|
#484557 Alexey Победа Лестера в тысячы раз слаще всех побед Барселоны. Ибо только победы Лестеров... (далее нежная, розовая вода..) -------------------- Сорян, Лех, ты не вкурил реально.. Речь не о значимости побед в аспекте развития мирового футбола, а об игровых методах для достижения этих побед. |
|
#484554 Troyan В принципе ,да. То есть,если я буду матч сборных то,только если есть интрига. Верю. Но Что тебе интересней смотреть Испания-Бразилия или Испания - Литва? У каждого свой путь к чемпионству. Нам ли кого-то судить?) |
|
#484553 Troyan #484553 Troyan Почему нет? Соревнование по меткости. Победить соперника ,быть лучще в данный момент. С четким критерием. Без дополнительных очков за стразы на прикладе и красивую позу. АЭто может и не зрелищно.Но нынешний спорт вырос из кубертэновских принципов,где спорт для спортсменов,участников,а про зрителей никто и не думал. И ,действительно, не было трансляций и сам процесс был не важен,а важен итог. Приезжал олимпийский чемпион,его носили на руках,но обсуждать его выступление было не принято. А только восхищаться. Так и футболе. Развитие футбола идет в ногу с развитием медиа. Этот процесс ,если не искусственный,то зависмимый от рсвещения в прессе. Можно если Спартак проиграет в товарищеском матче Реалу 3-4,если играют Арсенал и Зенит . И Арсенал громит Зенит. Иди хорваты аргентинцев. Жа много ещё можно вспомнить. Главное,по меньше восторгаться героическими поражениями любимой команды. Что бы не вошло в привычку. Игра или процесс. Но он будет не полным без результата. В этом,первичный смысл игры. Да,шоу-бизнес. Но его фишка в непредсказуемости,противостоянии .в переживании от неочевидности итога. Зрелищность может и в том,как Ямайка 85 минут,удерживает нулевой счет против Англии. Футбол выходит за рамки простого восхищения мастерством,важна и боевитость и нежелание уступать. Я таких знаю. Но это другое. Они не смотрят не из-за отсутствия "красоты",им просто не интересен футбол. |
|
Опять же блудняк с ФФП заставляет клубы продавать звезд.И кто их покупает,мля кудесники мяча/финансовых операций/махинаций- барселона и Ман Сити.Кого это должно радовать? Их персональных поклонников? НХЛ делает все ,чтобы выровнять клубы и создать интригу борьбы,а УЕФА наоборот.Не зря этого лягушатника выпнули из футбола.Рожа заворавашегося гешефтмахера. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |