Одной страницей Вчера |
142846 Хельгмар Ну давай серьёзно.. Как он может быть сейчас не слабее, если у него вообще нет опыта и ему 17? А тот уже и в сборной и в еврокубках поиграл.. Задатки у него классные, игровых мозгов больше, чем у Саши.. со всем остальным тоже порядок, хотя есть и конкретные недочёты в тактике.. но он учится, и быстро учится.. он не был моим любимцем в начале сезона, но стал им именно из-за прогресса.. ;) |
|
142845 Сиддха Но уже сейчас не слабее? |
|
142844 Хельгмар Пока нет, потенциально - да.. ну так он и помоложе значительно.. тинк соу.. |
|
142838 Сиддха А Кудряшов сильнее Анюкова? |
|
142839 mp Так это САП его туда и поставил.. и вызвал такие мысли.. )) 142840 spartak_oleg А как Карвальо из-под Видича вколотил помнишь? Видич не деф? |
|
Кстати в свете возможной покупки Нихата я бы особо не хихикал бы над разговорами мешков о Титове.Всёж Нихат больше центральный полузащитник,чем чистый нападающий. | |
142836 Александр БМ По основному сообщению.. Пробовали практически все.. но подавляющее большинство поняло, что это - космос.. про который практически никто ничего достоверно не знает, а потому можно спокойно оперировать космическими понятиями и кидать туда-сюда.. пару-тройку парсеков.. ;) |
|
142838,oсoбеннo кaк oн в пoследнем мaтче с лoкo нa пoследних минутaх в свoей штрaфнoй сыгрaл,я чутъ инфaркт не пoлучил) | |
Сиддха. Ок.То что кажется тебе или мне еще ничего не значит.Посмотрим,что кажется Старкову:))))))) |
|
142834 mp А я согласен с Олегом.. Как атакующий хав, Фомин уже сильнее Дениса.. зато мне кажется, что из Боярина очень неплохой деф получится.. отличная дисциплина, хорошая скорость, цепкость и упёртость.. всё есть.. )) 142836 Александр БМ Так если не по диагональке, то можно увидеть "троим из них".. Фомин, Бажев и Кудряшов - 1988 год рождения.. ;) |
|
spartak_oleg Ну уж если у него шансов нет,то что тогда о Фомине говорить?:))) |
|
142824 Rossi Судя по цифрам оперирующим, а 3 милиона зелени для них не так уж и много по нынешним временам, мне тоже сдается :))) С каких это пор такая сумма стала НЕМНОГО ? Кто то пробовал заработать столько ? Вона, ХАйфа толкнула своего лучшего форварда Янива Катана в ВестХЕм меньше, чем за 200 штук баксов, и все рады. Особенно сам нападенец, мечтавший о премьер лиге. Пример к слову привел, но сколько же можно об одном и том же. У нас три вратаря в обойме, кроме защиты все линии укомплектованы по 2 игрока на место, будут еще приобретения, и все равно, от желающих под ковер заглянуть и крикнуть тихо так - ПРАЁп, отбоя нет. Ну и главное, читать сообщения на ВВ, а полоскать нижнее белье на КБИ............ 142831 Сиддха поправочка, Шпедту через пару недель 20 лет стукнет, а так да, пока еще 17 лет уже исполнилось :))) |
|
бoяры будущее -крaйний зaщитник) ,кaк мне кaжется ,инaче нет шaнсoв у негo нa oснoву | |
Сиддха А Бояра как-же? |
|
142832 mp Посмотрим, кто будет дубль тренировать.. от этого много зависит.. ;) Фомин реально, в этом году может начать выходить на замену.. всё же слева у нас "Володеньки" нет.. Ковальчук и Калина - центральные.. как и Павленко с Торбинским.. а Тёма типичный крайний.. )) |
|
Сиддха А я не жду.ПАо крайней мере в следующем году и наверное через год.А там вообще не понятно дождутся ли они. |
|
Выскочило.. не туда нажал.. Хотел ещё приписать, что троим из них только-только 17 исполнилось.. им ещё учиться и учиться.. |
|
142829 mp А я жду.. Фомина, Шпедта, Бажева и Кудряшова.. у этих, кажется, всё в порядке с мозгами и характером.. ;) |
|
Сиддха Юр.Ну так и я о том же.И про качество молодежи про то,что некогда и некому.Так что ждать чего-то в этом направлении особо нечего.Самообман. |
|
142818 vital_23 на куй привезли Погребняка на тренировку???? ---------------------------------- Если бы не привезли, ты бы назвал проиопом.. вот и привезли, чтобы тебя не расстраивать.. но ты всё равно повод нашёл.. )) 2mp Андрюш.. А что такое со Шпедтом и К? У них время уходит? Им уже самое оно играть в ЛЧ? По-моему, у нас так рано единицы дебютировали.. именно самородки типа ФФЧ, ЕИТ и иудушки.. Или для тебя состав ЛЧ-2002 за образец? Когда даже Сонин с Даней самородками казались.. Усиление должно быть усилением.. до кучи никого покупать не надо.. как ни обидно это признать, кони очень наглядно всем это доказали в прошлом году, весь год продавая свою основу и практически никого не покупая.. Но и молодые должны попадать в состав не потому, что свои воспитанники.. а потому что уже могут хотя бы 15 минут сыграть за взрослых.. из всей молодёжи я таким пока только Фомина считаю.. ну и Сашка тоже.. Если Сашок не молодой, то посчитай, сколько его ровесников в основах Премьеры играет? сколько их в молодёжке было? 4 человека.. Жирков, Биля, Быстров и Акинфеев.. все - самородки.. Про то и разговор.. дело не в тренере и не в легионерах, просто некому.. А случайность серебра.. мы случайно во втором круге меньше всех пропустили? если первого матча второго круга не считать (до сих пор считаю причиной поражения в том матче неигровой фактор), мы случайно проиграли только одну игру за весь второй круг? 142819 mobycom Тамаш у нас на контракте и лучше бы ушел, тогда придется покупать, а лучше негно найти вполне реально ------------------------------ Можно поименно всех этих "лучше"? |
|
142826 SlimX1 Расслабься они уже полгода минимум об этом трындят, а толку то, да и мало ли что они там хотят... у них там уже и семшов и семак играют с сычевым... |
|
Прошёл слух что новое руководство бомжей, это которые теперь с толстым кошельком)) очень хотят нашего Егора Ильича! Говорят предлагают личку 2.66 миллиона евро за сезон. За этоя не отвечаю, просто услышал краем уха))) |
|
ну вот ВВ сообщает о Тамаше, типа из за инцидента в Румынии(читай драки ) у Тамаша сотресенье мозга -2 недели покоя... Спрашивается и зачем нам этот фраерок? В любой момент нажрется ак свинья и ВСЕ! Нужно 2 хороших центродефа...Алкашам и шабашникам не место в такой команде как Спартак |
|
По следам беседы mobycom и vital_23 ... Сдаётся мне,что под этими никами скрываются некто ЛАФ и СДШ,осталось только вычислить т.н "руководство" ака АПС,но за этим дело не встанет ;+)) |
|
142822 vital_23 Вопщем я так понимаю, что рук-ву виднее..........посмотрим....ИМХО даже если обломиться...найдем еще кого-нить.... |
|
142821 mobycom вроде был контракт подписан где говорилось о том что если футболист травмируется ему з/п платит страховая фирма, так что макс что мы теряем 3 млн за трансфер . вроде не так много по нынешним то меркам.... |
|
142820 vital_23 У на вполне адекватное рук-во. Защитники будут. Это ясно. А Нихат слишком много хочет по деньгам, чтоб рисковать и брать возможно больного футболиста?? Прикинь сломается. И что??? Просто так такие бабки платить??? Вощем ИМХО все у нас ок будет........ |
|
142819 mobycom о том что потеряем Видича было ясно уже давно, даже нам, уж руководству то тем более ,за это время адекватную замену можно было найти и не одну. Надеялись на Тамаша теперь он не полетел на сбор, зачем тогда в него верили? Солосину 18 лет Хомич по старше, не говоря уже о Зуеве. Думаю 18 летний перспективней будет 24 летнего вратаря, зная положительные отзывы о Солосине. приобретения судя по всему опять будуь на флажке, нравится им это что ли? Погребняк, ну и куй с ним продадим и славо богу. Позиция по Нихату не совсем понятна. если игрок может после 1 го января спокойно подписать контракт с любым клубом, то почему он этого не делает? Наверное что то между клубами и игроком уже подписано. а то что его везут на медосмотр это провально ибо ошибаться и привозить Кави 2 нам не надо! Все ИМХО конечно.... |
|
142818 vital_23 Видича не удержал бы никто, Солосин хорош наверное, но таких много...не думаю, что Хомич намного хуже, Парфенов это не преп, а решение тренера и рук-вр к сожалению, Поргребняка приводят в форму, чтоб продать за приличные бабки, Тамаш у нас на контракте и лучше бы ушел, тогда придется покупать, а лучше негно найти вполне реально...... А Нихат..........посмотрим |
|
142817 mobycom могут легко начаться, при Шавло купили только Моцарта... потеряли Видича, Солосина, Парфенова не известно что с Тамашем, на куй привезли Погребняка на тренировку???? + возможный увод из под носа Нихата! Усе пропало Шэф (с), пока что шутка но не много настараживает! |
|
142816 vital_23 не приувеличивай. Проепов у нас немного было с новым рук-вом |
|
а тем временем Нихат легко и просто может оказаться у Ньюкасла без всяких медосмотров...Так что ждемс очередного проепа.... | |
Отвечаю на часть вчерашних вопросов! :-) 142767 nikolayII Лёня мне неоднократно пенял, что шабашник - это я. Так что извините, это место уже занято! :-)) 142772 moldova 06/01/2006 20:18:16 Кто у нас Мутко ? Признавайтесь !!! -- Я знаю, но не скажу, тссс... Скажу лишь, что этот человек (тсссс...) ратует за лимит на аборигенов. :-))) 142764 Джоркаефф А я вам не скажу за всю Одессу... :-) 142765 Belconti Так ведь запутались мы, хрен знает кого и приглашать, в одной таблице Belconti, в другой Belkonti, поди разбери. Да и вообще, у нас теперь лимит на аборигенов. А единственный абориген не явился на тренировку! :-)) 142774 moldova Это если в команде 10 человек, а у нас 9. Так что, давай, вычисляй новый процент. Кстати, в заявке год рождения теперь какой указывать, 1988? :-))) |
|
mister-lion Лёнь.Неужели ты думаешь,что я сейчас налабаю тебе списочек состава 2006 включив туда всех дублеров и выкинув легионеров?:))))) Нет конечно.Даже больше тебе скажу.Нет среди дублеров тех,кто мог бы сейчас выйти в основе и заиграть. Только надо отдавать отчет,что их и не будет .Такие самородки,как Сычев появляются раз в несколько десятков лет.Остальным надо прежде всего доверие тренера и игровое время.Как Березуцким на пример. Тренера сложно тут винить.У него контракт.Ему с ними возиться некогда. А посему твои заявления о том,что вот они сейчас поедут,там чего-то покажут,кому-то чего-то докажут,а потом всё получат-это чистой воды выдавание желаемого за действительное .Фикция одним словом:) |
|
142812 mister-lion А не получи разрыв связок Калина и Титов дисквал, так может и не купили бы того же Чука, а не получи травму Торби примерно в тоже время, может играл бы уже в основе и никаких Челябинсков может и не было бы... |
|
142811 Тихвинский ну так я согласен:)))) |
|
142809 mister-lion Если бы игроки не получали травмы, не старели бы, были бы всегда в форме... Мы бы не увидели...(нужное вписать) и играли бы всегда одни и теже... |
|
mp Андрюх,как ты видишь состав 2006 года? так инетресно.....вместе с молодыми и остлаьными.... напиши плиз,интересно очень |
|
142808 mp да не потриотические никакие. просто не надо ситуации переварачивать с ног на голову... елсиб не то еслиб не это.... Вся жизнь это если б...... |
|
mister-lion Пусть будет по твоему Лёнь.Пороть ерунду больше не буду.Буду просто читать твои патриотические опусы:)))) |
|
142806 mp Калина после травмы потерял место в составе, потом у Ковальчука была травма он потерял. Калина вышел и доказал свое место чего ерунду то пороть?! |
|
mister-lion Попал по случайному стечению обстоятельств.Разьве не так? Не получи Ковальчук травму,так и небыло бы уже Калины с нами.Спорить будешь?:)) А про ЛЧ и "давание результата"я больше солидаризируюсь с мнением Маслаченко и Севидова.Но какие они для тебя авторитеты?Так.Пиздоболы пристарелые:))) |
|
142804 mp Андрюх ты разбивал иллюзии про ЛЧ весь сезон,про всех и все разбивал.....а итог... так что я лучше буду видеть-то что вижу У тебя и Калина случайно в состав попадает((((( |
|
mister-lion Неа Лёнь:)))Иллюзии у тебя:))) |
|
142802 mp Сидеть будет тот кто хуже Ты помоему создал себе иллюзию и в ней все видишь,хотя на самом деле все по другому |
|
mister-lion Если купить двоих таких защитников,как ты хочешь,то дедура тоже на лавочке сидеть будет:))))) |
|
142799 mp еб,Андрюх.... Я не ставлю игроков ради того чтобы поставить,еще раз тебе говорю...и тем более этим не занимается Старков. Будет Шпедт надежнее Дедуры-будет играть. |
|
142798 mister-lion хочется верить что руководство так же думает! Еще и Йенчи назад хотят вернуть но он то вряд ли поедет такой з/п у него нигде не будет! |
|
142798 mister-lion А Шпедта с Кабановым тогда куда вставишь?:))) Думаешь дождуться когда-нибудь своей очереди?:))) |
|
142797 vital_23 если егол в Спартаке не будет,то должны быть подписаны 2 дефа,оч хорошего уровня |
|
142796 mister-lion с Погрябняком все понятно- не хочет ну и куй с ним! продавать хоть куда, не велика потеря, ломается как медный пряник звязда!!! Ну с Тамашем подождемс....буду разачарован если он опять будет в Бухаресте, хотя может его от цепили из за характера или шабашных поступок. |
|
Кстати, Старков говорил о 27 людях на сборе.... Видимо не достающие двоя Тамаш и Погребняк.... |
|
142793 Тихвинский +1 142792 mp когда будут на уровне,тогда и будут играть. все еще раз в их руках. Старков ставит на игры тех кто лучше готов (кроме ситуации с Титовым,но это отдельная песня) |
|
142791 vital_23 дождемся офицального заявления.пока все не понятно |
|
142792 mp Сезон то длинный и если молодеж руки не будет опускать, как Самедов, то им будет предоставлен шанс, как в прошлом сезоне Калине, а дальше все зависит от них. Если они будут готовы, то их из основы потом не выбьешь. |
|
mister-lion Да я собственно Торбинского,Павленко и Баженова особо молодыми-то и не считаю. Но и им думаю не особо светит. Ну а уж перечисленным тобой имхо и подавно. Попробуй ка прикинуть чье место в составе они могли бы занять если даже будут"готовы к основе"на том же уровне,что и их оппоненты?:))) |
|
142789 mister-lion еще странно отсутствие Тамаша... Он вроде в москве был судя по прессе но не полетел, что это значит ? То что наши согласились на условия Динамы Бх? Если так то очень странное решение, в команде защитников мало.думаю скоро на свою родину подтянится первый новичок команды! |
|
142788 mp так команда тока становится,и теперь будут подпускать: на сбор поехали: Шпедт,Кабанов,Ребко,Фомин не говоря о тех же Торбинском,Баженовым,Павленко Все в их руках п.с. странно отсутсвие Шишкина |
|
«СПАРТАК» УЛЕТЕЛ В ТУРЦИЮ Сегодня в 11:00 футболисты «Спартака» улетели в Турцию на первый предсезонный сбор. В составе команды в Анталию отправились 25 игроков. Вратари: Ковалевски, Зуев, Хомич. Защитники: Дедура, Иранек, Ковач, Родригес, Йенчи, Шпедт, Кабанов. Полузащитники: Титов, Аленичев, Бояринцев, Калиниченко, Моцарт, Павленко, Быстров, Ковальчук, Торбинский, Ребко, Фомин. Нападающие: Кавенаги, Пьянович, Павлюченко, Баженов. |
|
mister-lion Посмотрим.И именно в очередной раз:)) Только вот и ты объясни,как можно "быть готовым к основе"если тебя и к полю близко не подпускают?Это не претензия тренеру.С молодежью экспериментировать можно в команде,которая "играет",у кеоторой всё откатано и отработано хотя бы более менее прилично. |
|
142786 mp в очередной раз посмотрим кто прав..... Только объясни мне как давать шанс игроку который не готов к основе.... |
|
mister-lion Да никто не виноват.Просто нет шансов и всё. В прошлом году не было,т.к."ответственность была за результат". И в этом не будет,т.к."ответственность"будет еще больше. Так что не питай иллюзий. |
|
142784 mp Считай так. Толко я уверен что если игрок будет соответствовать основы СМ,он будет играть,получит шанс. Если Торбинский как вернулся к нам получил пару травм,Старков виноват? Если Павленко слабее своих партнерова,Старков должен ставить? |
|
mister-lion Лёнь!Да забудь ты про молодых!Нет у них шансов!Ну свозят пару человек для близиру на сборы и плиз на лавочку к Павленке и Торбинскому. |
|
142782 alfa Будет кучу товарняков...... думаю основная задача будет войти в игровой ритм по техоньку+кто из молодых готов к серьезным задачам |
|
Жалко на Эфелсе в этом году не играем:( Там как раз команды неплохие собрались.Да и я бы по Евроспорту СМ посмотрел))) | |
всех с Рождеством Христовым! | |
142779 AK_103 Да уш... вообще Оир обещал "все предложения рассматривать после НГ"...вот навигар и предложил:) Сорри за офтоп |
|
142777 Botan ----- Рыбалка явно затенулась... Хотя, когда много правильной воды... ))) |
|
142763 Александр БМ Да я "звездил" - недаром в кавычки поставил.Имелось в виду - "я - звезда,а вы - ...". Насчет КФК - мысль интересная.:) |
|
142776 AK_103 Меня вот гложет мысль, что на рыбалке он:) причем догадываюсь с кем:) |
|
Чисто просто так. А Навигер не на Марс в командировку отправился? ) Всех православных с Рождеством Христовым. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |