Одной страницей Вчера |
Загадка. Начинается как тренер. В середине принцесса Потом местоимение В конце часть лошадиного корма. |
|
Тогда уж ОИР ,впецом переоделся ,чтобы попрыгать на поляне :) | |
Админы не спят :) | |
По викторине. Я не напишу кто это, но выскажу предположение :-) Это наверно Черчесов :-))))))) И когда он успел переодеться в полевого игрока :-) |
|
До заветных нулей осталось всего ничего. У кого то есть возможность выташить золотой ключик. Рефрешьте :о) |
|
19982 oleg_spartak спонсор платит за призы и обувку :) ЗА все остальное "шерут ацми". Бери больше ,или кредиткой за всех расплатишься :))))) |
|
TAK MNE SKAJUT SKOLKO DENEG BRAT ILI SPONSOR PLATIT???????/ | |
По интервью с Белоусом в С-Э: Сперва деньги платить надо! Сами говорят, что по полгода не выплачено было! И решение КДК, и переход Смирнова состоялись ДО погашения задолженности! Игрок не захотел иметь дело с конторой, которая не платит! Кто хочет - пусть ждёт! И нечего сопли жевать: "кто воспитывал!?". Мама с папой, родная школа и учителя! Может, еще на кассирше жениться, потому, что у нее муж - идиот? |
|
Саш, я в курсе что ты за него, да сделай плиз копию, диски привезу, камера уже дома, водка в холодильнике :) | |
alkash Я за него:) Есть два СД по 700 мега. Хочешь ,я тебе скопирую ,а ты мне чистые привези. Но русской лиги там нет. Надо с русских сайтов снимать. ============== Надеюсь ,камеру ты завтра берешь? |
|
nascjet dojdya ne znayu..a vot po skolko skidivaemsa ? | |
Саш (АБМ), у твоих пацанов есть Фифа2003? Если есть не мог бы ты ее привезти, я бы хочу сделать копию, верну 14 на турнире, сэнкс. | |
19970 MichaelZ Миша ,если ты серьезно ,то лишим тебя победы в первом круге ,а если шутишь - то так и говори :) зы..Еще Кужлева не называли ,тоже наше все :) |
|
Парни, а ведь вроде бы нет дождя завтра? | |
Привет всем! Парни есть какая-нибудь ифа о трансляции ЧР у нас? | |
По викторине - если это не Пасулько, то Бокий... или Поздняков... или Капустин :) | |
Engineer, boy, BormanL-A, и прочие Про молдаванина - за что купил, за то и продал. Я конечно не знаю что местные комментаторы подразумевают под "одной из ведущих российских команд" (квуцат цамерет мирусия), и может быть что Кыив и Винницу они тоже не различают. Но... чертовски прятно что скауты из России и Украины обращают внимание даже на нашу вторую лигу :). Не стоит забывать, что от нас ушли и заиграли на Украине и в России Шуканов, Мороз, Пец, Гецко, Кардаш... можно наверняка ещё вспомнить. Инженер, сборная Уэльса вон тоже результатами похвастать не может, но ведь это не означает, что Гиггз куёвый игрок. |
|
Nikotrisa в 10:00 Engineer (19966) "Деньги выдавали весь день и всю ночь - до половины седьмого утра" Сразу приходит на ум сцена на берегу из "Берегись автомобиля" когда персонаж Баниониса расплачмвается с Деточкиным за машину однорублёвыми купюрами. По видимому в Торпедо расплачивались так же, а иначе я не могу понять почему это столько времени заняло :) |
|
Всем привет! А все-таки во сколько завтра встреча в Латруне? |
|
Из материала о Тор-Мет в СЭксе. - Проясните, кстати, ситуацию с Д.А. Смирновым. Ю.Б.: Все просто. 6 декабря на собрании команды у меня состоялась первая встреча с игроками, многим из которых клуб был должен. Некоторым - за полгода, а кому-то и за больший срок. Дело было в пятницу. Я сообщил, что деньги уже на счету и в среду будут выплачены абсолютно всем футболистам, по всем долгам. Игроки согласились подождать. В среду пришли все, даже травмированные, даже на костылях. Деньги выдавали весь день и всю ночь - до половины седьмого утра. От кассира после этого, между прочим, муж ушел. Но Д.А. Смирнов еще в понедельник написал в КДК заявление о расторжении трудового договора в связи с задержкой зарплаты за два месяца. Мы пытались его найти, уговаривали его агента привезти Диму и обсудить ситуацию. Но Смирнова спрятали где-то под Москвой и сделали все, чтобы он не явился. На первом заседании КДК никто не принял во внимание то, что в среду выплачивалась зарплата, что Смирнов - наш воспитанник с семи лет и на его подготовку затрачены большие средства. У меня возникли большие сомнения в объективности КДК. Мы попросили еще раз рассмотреть дело. На повторном заседании члены КДК, потупив глаза, говорят: "Мы считаем, что вы должны обсудить эту ситуацию со "Спартаком" и прийти к соглашению. Пока оставляем решение в силе". Я пытался решить этот вопрос с президентом "Спартака", был готов либо на финансовую компенсацию, либо на компенсацию игроками. Но понимания не нашел. После этого мы передали дело в гражданский суд. Хамовнический суд вынес определение - решение КДК приостановить. Это означает, что у Смирнова действующий контракт, и ему необходимо вернуться в расположение клуба и приступить к работе. Для нас ситуация очевидна: клубу пытаются залезть в карман, хотят увести футболиста, ориентировочная цена которого - 700 тысяч долларов. Мы этого не позволим. Позиция клуба такова: если Дмитрий не хочет у нас играть, это его право. Мы с уважением относимся и к футболисту, и к нашим коллегам из "Спартака". Пусть заплатят и забирают его. Но разве справедливо, когда деньги выплачиваются людям, укравшим Смирнова, а мы за воспитанника нашего клуба не получаем ничего? Кстати, о деле Смирнова я докладывал в РФПЛ. И РФПЛ приняла решение: в случае если факт задолженности доказан, то после вынесения КДК соответствующего решения клубу следует предоставить 21 день на погашение долга. - Когда назначено слушание дела в гражданском суде? Ю.Б.: - На 20 февраля. На заседании будут присутствовать представители КДК, "Торпедо-Металлурга" и Смирнов. Какое решение будет принято? Суд, безусловно, будет действовать с учетом интересов всех сторон. Деньги лежат на депоненте, и мы уже давно отправили Смирнову домой соответствующую телеграмму. Ждем, когда он придет и получит их. - Поговорить с самим Смирновым так и не удалось? Ю.Б.: - Я виделся с ним на заседании КДК. Но он пришел с юристом, агентом и мои слова всерьез не воспринял. Самое интересное, что после заседания КДК те двое подошли ко мне: "Не обижайся, дружище. Это для нас бизнес. Хочешь, мы и для тебя кого-нибудь из клуба премьер-лиги уведем?" - Из-за Смирнова у вас возник конфликт со "Спартаком". Между тем спартаковцы арендовали зиловский стадион... Ю.Б.: - Ничего необычного. Проблема Смирнова должна решаться цивилизованно, исключительно в плоскости юридических разбирательств. Мы не собираемся ни на кого давить и проблему Смирнова рассматриваем не столько с морально-этических, сколько с правовых позиций. Ею занимаются квалифицированные юристы "Норильского никеля". Повторю: футболист ни в коем случае пострадать не должен. Но ведь пострадать не должен и клуб! На деньги, полученные за Смирнова, мы хотим воспитать другого Смирнова и компенсировать уход Дмитрия, купив игрока на его позицию. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |