#19943  boy   07 Февраля 00:51
19939 MichaelZ

Миша,соль в том,что я про этого молдаванина тоже слышал неплохие отзывы,но как то странно,первая израильская лига и тут на тебе киев или москва.Какая то золушка получается.А вообще в последнее время что то подозрительно много сотрудничаем с хохлами.

Давай будем думать,что все таки кони,они и паслись здесь всю дорогу.
#19942  Engineer   07 Февраля 00:51
викторина

Я кстати только танцующего узнал из всех изображенных.

Но не скажу.
#19941  Engineer   07 Февраля 00:46
Миш

Ну зачем так сравнивать ? Наверно в этой лиге не так уж сложно рулить. Если КБИ поднатужится, то вполне может выставить боеспособную команду в какую-то здешнюю лигу.

В арабских дерби, а их не так уж мало, меня привлекают отчеты кто кому и сколько надавал по шее в фанатских разборках соседних деревень. Вот опять же на днях говорили , что сколько-то там игр какая-то команда проведет на нейтральном поле из-за беспорядков во время арабского дерби на прошлой неделе.

Насчет просмотра.

Последний тур там был 31 января. А когда кони покинули Израиль ?
#19940  викторина   07 Февраля 00:44
19926 Yan

по викторине , год понято 89-ый , игроки понятно Пасулько и Женя Кузнецов, а игра... Днепр пусть будер

27.08 Спартак - Днепр 2:1 , Лузники.

====================================

Это действительно Днепр ,и год правильный -1989. С такими крылышками на рукавах только днепропетровцы тогда играли ,и были узнаваемы. Это был практически один из первых матчей с новым спонсорским логотипом ,еще краска на чернилах не остыла от подписи корейцев. НО...

Какой же это Пасулько ???

Если завтра до обеда не будет исправлена фамилия игрока (танцующего) ,то придется снять вААЩЕ все очки с Яна в игре и ...

Это же тоже наше все ,ну как же так :(

Я плачу ...
#19939  MichaelZ   07 Февраля 00:32
Опять небольшой почти оффтопчик про дела наши местные, в смысле про израильский футбол. В нашей первой лиге (Леумит которая) творится чёрт знает что - среди четырёх лидеров 3 команды из арабского сектора. Своих арабов-игроков у них не так уж много, но на следующий год в вышке будет весело :о).

К чему я это рассказываю. Намедни видел по спортивному каналу небольшой очерк о четвёртой арбской команде - Маккаби Кфар-Кана, довольно много времени уделили их левому краю - молдованину Виктору Мариану, если я правильно помню и если они правильно произнесли (кстати не про этого ли сабжа boy упоминал на ВВ?). Парню всего 18, а рулит он там вроде неподецки, журналисты сообщили что на последнюю игру за ним приезжали понаблюдать представители из Киева и одной из ведущих российских команд! Неужто наши? Неужто очередная трансферная битва двух гигантов развернётся на Святой земле? :)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38