Одной страницей Вчера |
19939 MichaelZ Миша,соль в том,что я про этого молдаванина тоже слышал неплохие отзывы,но как то странно,первая израильская лига и тут на тебе киев или москва.Какая то золушка получается.А вообще в последнее время что то подозрительно много сотрудничаем с хохлами. Давай будем думать,что все таки кони,они и паслись здесь всю дорогу. |
|
викторина Я кстати только танцующего узнал из всех изображенных. Но не скажу. |
|
Миш Ну зачем так сравнивать ? Наверно в этой лиге не так уж сложно рулить. Если КБИ поднатужится, то вполне может выставить боеспособную команду в какую-то здешнюю лигу. В арабских дерби, а их не так уж мало, меня привлекают отчеты кто кому и сколько надавал по шее в фанатских разборках соседних деревень. Вот опять же на днях говорили , что сколько-то там игр какая-то команда проведет на нейтральном поле из-за беспорядков во время арабского дерби на прошлой неделе. Насчет просмотра. Последний тур там был 31 января. А когда кони покинули Израиль ? |
|
19926 Yan по викторине , год понято 89-ый , игроки понятно Пасулько и Женя Кузнецов, а игра... Днепр пусть будер 27.08 Спартак - Днепр 2:1 , Лузники. ==================================== Это действительно Днепр ,и год правильный -1989. С такими крылышками на рукавах только днепропетровцы тогда играли ,и были узнаваемы. Это был практически один из первых матчей с новым спонсорским логотипом ,еще краска на чернилах не остыла от подписи корейцев. НО... Какой же это Пасулько ??? Если завтра до обеда не будет исправлена фамилия игрока (танцующего) ,то придется снять вААЩЕ все очки с Яна в игре и ... Это же тоже наше все ,ну как же так :( Я плачу ... |
|
Опять небольшой почти оффтопчик про дела наши местные, в смысле про израильский футбол. В нашей первой лиге (Леумит которая) творится чёрт знает что - среди четырёх лидеров 3 команды из арабского сектора. Своих арабов-игроков у них не так уж много, но на следующий год в вышке будет весело :о). К чему я это рассказываю. Намедни видел по спортивному каналу небольшой очерк о четвёртой арбской команде - Маккаби Кфар-Кана, довольно много времени уделили их левому краю - молдованину Виктору Мариану, если я правильно помню и если они правильно произнесли (кстати не про этого ли сабжа boy упоминал на ВВ?). Парню всего 18, а рулит он там вроде неподецки, журналисты сообщили что на последнюю игру за ним приезжали понаблюдать представители из Киева и одной из ведущих российских команд! Неужто наши? Неужто очередная трансферная битва двух гигантов развернётся на Святой земле? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |