#144679  moldova   07 Февраля 23:43
144677 Botan

ну было много, поигравших у многих великих тренеров - те же Юран и Шалимов например. А толку ?
#144678  Botan   07 Февраля 23:38
144675 torn77

Кстати, вот динамо московское хороший пример. Поставили попробовать своего Кобелева - приятно было смотреть, красивый, умный футбол. Но нет! Пригласили "профессионала" - дальше все всё помнят...

Я за то, чтобы Спартак играл в спартаковкий футбол под руководством спартаковского же тренера, иначе кто мы...? А ты? Кого бы начальство ни поставило, оно всегда право?
#144677  Botan   07 Февраля 23:32
144675 torn77

Тут видишь ли выбор из двух зол:возможная потеря одного сезона или полная потеря стиля, и, соответсвенно, грустное будущее. Хотим быть вторым Динамо?

144676 moldova

???
#144676  moldova   07 Февраля 22:54
144674 Botan 07/02/2006 22:09:10

Человек уникальнейший - играл при 3 гениальных тренерах - Романцеве, Капелло и Моуриньо,

-----------------------------------

Ну тут он не уникален
#144675  torn77   07 Февраля 22:35
144661 mp 144674 Botan

дорогие мои Андрей и Антон вынужден Вас огорчить,если не произойдет ничего ужасного доработает АПС до конца контракта!А ежели См начнет дуть всем подряд,неужели вы будете рады??Не верю!Так что успехов АПСу на тренерском поприще,а с ним и МОСКОВСКОМУ Спартаку!Не согласны разве,а-))))))
#144674  Botan   07 Февраля 22:09
144659 mp

И это ужасно...вот от Ковтуна с Парфеновым прибалтийский ставленник уже избавился, Алень последний сезон играет - дальше что?

Конечно, проблема в том, кто вместо него? Я считаю - это должен быть молодой спартаковец. Посмотрим на Европу - сплошь и рядом бывшим игрокам дают возможность тренировать свои (и не всегда свои) клубы. Если не так, то откуда брать этих тренеров? Надеяться на иностранца? Пустое - вот уж точно кому пофиг дух и т.п., если даже прибалту это не понять. Или обязательно молодой тренер должен пройти низшие лиги? Да я считаю, что это не только полезно, но и вредно (во всяком случае у нас в России). Там такой беспредел творится, что есть шанс погрязнуть в этом дерьме навсегда. Если спросить меня кто же ( и Романцева не берем, хотя, имхо, э т о т человек свой второй шанс заслужил) то у меня две возможные кандидатуры - Черчесов (ну про него много уже сказано) и, на мой взгляд, самая лучшая кандидатура - Аленичев! Человек уникальнейший - играл при 3 гениальных тренерах - Романцеве, Капелло и Моуриньо, имеет богатый европейский опыт, победитель(!) (не лузер как нынешний), очень имхо подходящ по характеру, ну и конечно мясо до мозга костей. Была бы моя воля, я бы уже с нынешнего лета предложил бы ему попробовать себя тренером, а полсезона показали бы и ему и нам справится он или нет (если конечно он сам захочет).

Вот такая вот имха...:)
#144673  AK_103   07 Февраля 21:40
144671 Andry

-----

Будет.
#144672  epee1979   07 Февраля 21:39
144668 Rip van Winkle

Я знаю еще одного человека который очень хочет связать свою жизнь со Спартаком.

Пока что он играет под 9 номером (надеюсь будет играть еще долго).
#144671  Andry   07 Февраля 21:32
Ребят, хочеться узнать, в новом сезоне у нас на форме будет горизонтальная, белая полоса, или же снова будет монотонная :(
#144670  boy   07 Февраля 21:30
Черчесов
#144669  boy   07 Февраля 21:28
Рахимов
#144668  Rip van Winkle   07 Февраля 21:24
144667 epee1979

А я вот не был бы так уверен, в безоблачности перспектив Александра Петровича после окончания контракта. Выгонять его, конечно, никто не будет - потеря лица - но вот вежливо не продлить контракт (если результаты будут неудовлетворительные) - вполне могут. Естественно, если будет, кем заменить..

З.Ы. Шалимова-то я забыл! Ну и правильно.. От Старкова быстрее возрождения традиций дождемся, чем от Шалимова:)
#144667  epee1979   07 Февраля 21:13
144666 Rip van Winkle

Ни в следующем и не после него. И не из-за корочек. К сожалению руководству слишком нравится АПС.

Скучаю по ОИРу несмотря ни на что.
#144666  Rip van Winkle   07 Февраля 21:09
144665 epee1979

Вариант с Тихоновым равен варианту с Мостовым. И того и другого и обоих вместе я рад буду увидеть на тренерской скамейке в клубе - но ясно, что и в следующем сезоне этого не будет - Андрей же еще и требуемого образования не получил, только собирался.

Кстати, об образовании.. Еще одного нашего вспомнил из работающих- Морозова. Он должен был получить заветные корочки.. Интересно, если Первак и впрямь перетащит свой клуб в Нижний - Морозов останется?
#144665  epee1979   07 Февраля 20:56
144662 Rip van Winkle

Посмотри пожалуйста в сторону Химок, там лежат все ответы... но к сожалению, никто в клубе видимо этого не хочет...
#144664  Rip van Winkle   07 Февраля 20:45
144663 mp

Есть еще один экстремальный вариант:) несколько лет назад в Сэксе печатались очерки по истории нашего футбола - по годам (Вартаняна?) Мне запомнилось, что в середине 20-ых Александр Петрович Старостин опубликовал в "Красном Спорте" статью, в которой утверждал, что тренер - бкржуазное излишество, а сознательные советские футболисты - в частности, спартаковцы - вполне способны на своем совете подготовить игру. Вот я иногда и думаю, может быть вернуться к истокам? А чего - совет у нас есть.. футболисты сознательные - вон, Рома способен Кави его позицию объяснить по-быстрому.. только вот вопрос: в случае поражений - кого же мы ругать будем?:)
#144663  mp   07 Февраля 20:35
Rip van Winkle

Ну тады амба!!!Пусть Петрович дальше глумится:)))
#144662  Rip van Winkle   07 Февраля 20:27
144661 mp

Так вот почему-то получается, что действующих тренеров спартаковской школы и нет практически:( Очевидно же, что и Георгий Саныч и Олег Иваныч не работают сейчас по специальности по собственной воле (мне очевидно, что, если бы они принимали предложения - они бы поступили - хоть бы и в первой лиге) Кто еще? Вася Кульков, похоже, работает только в связке с Бышевцем (свят, свят, свят), Стас Черчесов всем хорош, но сразу главным - рискованно.. Австрийская тренерская лицензия - не показатель, ее даже Чира имеет.. Да и Шавло тоже - а не хочет сменить старого знакомого на тренерской скамейке.. Ждать Мостового - так уйдут последние игроки нашей школы...А больше - и не вспомнишь никого:( Пасулько разве?
#144661  mp   07 Февраля 20:11
Rip van Winkle

Вопрос конечно интерестный:)))Но на Старкове свет клином чтоль сошелся?

Уж по сравнению-то с ним имхо Ярцев ни в чем не уступит.А может даже и Шавло.

Да мало чтоль на свете тренеров?Или Старков-свет в окошке?

Строит примитивную игру уже полтора года,а на поле смотришь,как один и тот же матч:)))
#144660  Rip van Winkle   07 Февраля 20:04
144659 mp

А вот если бы Леонид Арнольдыч проникся духом, взял да и расстался бы с Александр Петровичем - ну, вот прямо завтра - кто бы из действующих тренеров смог бы в пожарном порядке восстановить наши традиции (пока еще есть с кем)?
#144659  mp   07 Февраля 19:42
Botan

А по моему ошибаешься.Он у него вроде на три года,а прошло пока полтора.:))))

Если до конца досидит,то потом уже поздно будет.Традиции уже не с кем восстанавливать будет.
#144658  son_of_rain   07 Февраля 18:28
144649 Jak

Спaсибo зa oтветы

a игру с Динaмo я не видел, тaк кaк не имел тaкoй вoзмoжнoсти. Пoэтoму не имел пoнятия чтo твoрилoсъ нa стaдиoне.
#144657  Good   07 Февраля 18:17
144654 Botan

Вот и я говорю. Кавенаги не игрок Старкова?

Ну дык вот и надо делать выводы...По Старковсу...
#144656  nikolayII   07 Февраля 18:14
144654 Botan

По моему до конца сезона. контракт был 2,5 года
#144655  Толян   07 Февраля 18:02
Народ

Где можно скачать гол Ромы?
#144654  Botan   07 Февраля 17:45
А у Старкова контракт, если не ошибаюсь, до лета сего года? Верю в Федуна!
#144653  Jak   07 Февраля 17:38
144650 z00zil

Общайся с нами в реале и будет тебе щасье ...
#144652  oki   07 Февраля 17:36
Что я видел по ТВ.

Лучший: Войцех, Моцарт, Титов. Именно в таком порядке.

Как-то разочарован в Бояре и Калине с Ковальчуком. Ожидал большего. И даже не в функциональной готовности дело, а в бестолковости. Хотя голевой пас Чук и отдал (может тем свое нахождение на поле оправдал), но все остальное время как-то средне-серо.

Особый разговор о защите. Это что-то! И никакой Видич тут ничего бы не внес. Проблемы краев режут глаз. Иранеку еще работать и работать. Йенчи - игрок запаса. Я понял, почему а АПС все-таки играет там вечно ошибающийся Родригес.

ПрЫнц понравился.

Кавенаги...наезжать поостерегся бы. А что вы хотели от него за 10 минут?

Рома дело сделал и зазведииииил. В нормальном матче наверняка бы нас вдесятером оставил. Кто-то должен же ему на этапе первичного звездения прям на поле уму-разуму учить? Титов? Алень? Вроде большой уже мальчик Рома, а все детство в одном месте играет.

Болельщикам Израиля - огромное спасибо! Смотрелось!
#144651  swin_ger   07 Февраля 17:04
144643 sergeymin

К сoжaлению в футбoл игрaют не 30 мин. и дaже не 45, a 90! A Aлень уже в Пoртo был игрoкoм пoследних 30мин.

Клaссным, нo первым зaпaсным! :(

A тут ещё 2 трaвмы :(((

A вoт иметь в кoмaнде игрoкa, кoтoрый мoжет вoйти сo скaмейки и вoплoтить тренерскую зaдумку в действие, этo тo чтo ему сейчaс дoктoр прoписaл!

Сумеет нaбрaть фoрму, скaжем тaк 3летней дaвнoсти смoжет выхoдить и нa 90 мин.

Нo схему пoд негo? В любoм случaе недaльнoвиднo...
#144650  z00zil   07 Февраля 17:03
Где и как можно приобрести Спартаковскую атрибутику (форма,шарфы,шапки и т.д ) в Израиле ?
#144649  Jak   07 Февраля 16:59
144646 son_of_rain

Вчера футбол смотрел?И на нашем секторе можно спокойно сидеть и ПРОСТО смотреть футбол,без проблем.Или ты думаешь,что ВСЕ КБ болелы беспрестанно орали и кричали весь матч?

Ну а нейтральные сектора - это не 7 и не 8.Скажу по секрету - даже некоторые хахлы по незнанке ,или за компанию, сидели в нашем секторе.
#144648  AK_103   07 Февраля 16:59
144642 ZEF

-----

Тогда получим:

Схема 1 (4-1-4-1)

---------------Войцех----------------

Йеранек-Ковач-Дедура-Родригес

---------------Моцарт----------------

Калина----Тит----Коваль----Бояра

---------------Рома-------------------

С учётом, есесено Аленя, Тамаша, и др...

Схема 2 (4-1-2-2-1 ну или по другому 4-1-2-3 на вкус:-))

---------------Войцех----------------

Йеранек-Ковач-Дедура-Родригес

---------------Моцарт----------------

------------Тит--Коваль-------------

Быстров----------------------Квинси

-----------------Кави-----------------

Опять же с учётом ротации (а там и Павлик мл, и Торби, и Ребко, и Пьяно, и Никитка). Центр Моцарт-Тит-Алень или Моцарт-Тит-Коваль видится весьма сильным вариантом.

Либо как третий вариант, снятие одного из центра и выход второго напа, хотя такой вариант больше подойдёт к первой схеме.

ИМХО, будем играть в основном в одного форварда до ЧМГ.

144643 sergeymin

-----

Алень вписывается в любую схему.
#144647  moldova   07 Февраля 16:46
144633 ZEF

1) Это по твоему только

2) это где это Гаврилов не заиграл сначала ?
#144646  son_of_rain   07 Февраля 16:44
Меня болше интересую нетральные сектора потому что я приду с людьми которые просто хотят посмотреть футбол

Но если таких нету то пойду на Спартаковский (что ж придётся им вместе со мной болеть за великий клуб :) )
#144645  Jak   07 Февраля 16:38
144644 son_of_rain

Да,да,да,да....,аж целых четыре ответа и все имхо)))

А какой сектор интересен?Если Спартаковский,то он номер 7.У кротов ,наверное - 8.
#144644  son_of_rain   07 Февраля 16:35
Здрaствуйте

У меня тут три вoпрoсa нaсчёт предстoящегo мaтчa с Шaхтерoм

1)Мoжнo ли будет купитъ билеты прямo перед мaтчем в кaссaх стaдиoнa?

2)Кaкие сектoрa являются Спaртaкoвскими или хoтя бы нетрaлъными

3) Будет ли этoт мaтч прoхoдитъ тaк же нa стaдиoне блумфилд

зaрaнее спaсибo зa oтветы
#144643  sergeymin   07 Февраля 16:35
в есть ли схема, при которой в стартовом алень играет?
#144642  ZEF   07 Февраля 16:26
144640 Jak

мне кажеца в 451 толк будет тока при краях Квинси - Быстров, но не Бояра - Калина... они всетаки под классическую 442 больше подходят... ассистены... От первых больше остроты нужной в 451 от краев.
#144641  AK_103   07 Февраля 16:24
144640 Jak

-----

А ещё инересно как на Кави швыраля мячики верхом, когда видно, что верхом он играть не любит. Кароче, нормальная предсезонка такая. Болеем дальше.
#144640  Jak   07 Февраля 16:07
144639 AK_103

А я вот не понял эксперименты с Боярой - вторым нападающим и с Кави в роли одинокого форварда без ярки выраженных флангов.
#144639  AK_103   07 Февраля 15:53
144638 Jak

-----

Пора бы Старкову прекратить эти эксперименты на Ковальчуком - то тут, то там - в итоге нигде. То ли он опорник, то ли полузащитник, то ли справа, то ли слева. Надо хотябы чётко определить ему роль: либо атакующего плана, либо оборонительного. Ведь уже говорилось, что в прошлом сезоне Ковальчуку мешали в полной степени раскрыться так скажем, интересы команды. Вот он в этих самых интересах и пашет по всему полю, за себя и за того парня. Во время аренды Ковальчук смотрелся совсем по-другому.
#144638  Jak   07 Февраля 15:35
144635 AK_103

Сначала Ковальчук играл как бы свободного художника под Егором,потом во втором тайме почему-то Бояра пошёл играть втоорого нападающего,Ковальчук стал играть по флангам со смещением с края на край.
#144637  AK_103   07 Февраля 15:17
Очень рад за хахлов, которые клятвенно говорили, что порвут нас как тузик тряпку.

И ещё, либо надо срочно брать ещё защитника, либо остаётся ждать, пока Ковач станет полноценным "хозяином" штрафной. Пожары возникали из-за нервозности защиты, неИМХО.
#144636  AK_103   07 Февраля 15:14
говорит о многом. Очень буду рад ишибаться.
#144635  AK_103   07 Февраля 15:13
Баннер "А у нас в России газ! А у вас?" просто таки порадовал ))) Вообще ребята, молотки, приятно было видеть экстаз трибун после гола - такие искренне счастливые лица :) Накопились непонятки по матчу:

1. На какой позиции всё-таки играл Ковальчук?

2. Опять не увидел Торбинского.

3. Калина был очень уставшим, а ко второму тайму совсем "сдох".

4. ИМХО, Старков списал Кави :(. Фраза Ромы "...он меня спросил, где ему становиться при розыгрыше стандартных положений у ворот «Спартака»"
#144634  vlad45   07 Февраля 15:00
Теперь пo блиц-беседaм.

Егoру и Вoйцеху скaзaл,чтo бoлелы в интернете признaли их лучшими игрoкaми мaтчa.

Скaзaть,чтo oни были этим oбрaдoвaны-этo ничегo не скaзaть!! Oсoбеннo Егoр.У негo и тaк былo нaстрoение хoрoшее,a тут весь рaсцвел.

Кaлинa oчень переживaет,чтo вчерa не смoг пoкaзaть все,чтo хoтел-(((

Мaксим,кoтoрый всегдa oткрыт к кoнтaкту с бoлелaми был не в духе и ушел в aвтoбус.

Нa мoй вoпрoс Денису-чтo ему и кoмaнде пoмешaлo вчерa выигрaть,Денис прямo oтветил-oчень сильнaя устaлoсть.

Нoги прoстo не бегут! Нaгрузки зaпредельные,нo сейчaс уже чуть пoлегче..A Рaдo зaметил,чтo все же к кoнцу игры кaкoе тo втoрoе дыхaние пoявилoсь.Гoвoрит-Вдруг зaдышaлoсь!

Вooбще с Рaдo былa сaмaя интереснaя беседa-минут 5-ь.

Пo мoей прoсьбе пoдрoбнo рaзoбрaл эпизoд с гoлoм в нaши вoрoтa и с незaщитaным.

Прo незaщитaнный скaзaл-тaм нaрушение былo.Кaкoе ни oн ни я не утoчняли.

Вoт с прoпущенным пo егo слoвaм былo тaк:

Пoсле пoдaчи углoвoгo oн пoшел нa мяч с Мaртинoм, a Йенчи держaл линию чуть дaльше слевa.Дедурa был в тoй же линии и тoже прыгaл нa мяч.В центре штрaфнoй oстaлся oдин Мoцaрт и тoт,кaк скaзaл Рaдo не угaдaл кудa oтскoк пoйдет.Вынести луче бы и дaльше,нo не пoлучилoсь-(((

Ктo кoнкретнo не пoмoг в центре,Рaдo не скaзaл.

Oчень жaлел,чтo в кoнце первoгo тaймa сaм не зaбил.

Дoслoвнo-в июне я бы тaкoй зaбил,сейчaс сил мaлo-((

Вoйцех гoл не кoмментирoвaл,скaзaл тoлькo-этo игрa! Ну oн был в oкружении пoклoнникoв и пoклoнниц,ему былo некoгдa-)))
#144633  ZEF   07 Февраля 14:56
144629 moldova

1. Я уже постил, ты наверное пропустил... в наигрываемых Старковым схемах 1 опорник.

2. не разглядел оптимизма в твоем посте, я вот всетаки увиде чегота...по Кави (с чего вдруг ты) малоли игроков было не заигравших сначала (Гаврилов, Ярцев... так понятнее???) и по твоему не заиграл - гавно на век? Штампы получаюца некрасивые...
#144632  DyG   07 Февраля 14:52
Блин. Я думал на КБИ все-таки чуть меньше напостили чем на ВВ ))

Какое там ! Я сеглдня минуты не работал (есть причина ;) - только читаю. И не успеваю. Вот тебе и межсезонье !

Не критикуйте лишнего уставшую команду. Если уж у Тита мяч летит не туда куда нужно, то чего мы требуем от остальных ? Нежнее... еще нежнее...

Мне Калина понравился. Может малость перестарался. Ну так ему нужно :)

Тройка: Егор, Войцех, Моцарт. Макс и Квинси - почти как Моцарт ))
#144631  Jak   07 Февраля 14:50
144628 vlad45

Влад,помимо всего прочего,этого корреспондента я сейчас доставил к Яффским воротам старого города...
#144630  moldova   07 Февраля 14:38
144625 vital_23

остроту эту еще использовать надо. А так... ну результат игры ты помнишь ?
#144629  moldova   07 Февраля 14:34
144627 ZEF

1) с чего ты взял что второй опорник должен на бенче сидеть ?

2) где ты у меня про г... прочитал ? И уж совсем непонятно про сильные стороны. У Кавенаги они тоже есть , а толку ?
#144628  vlad45   07 Февраля 14:28
Пoследние Известия КПК

Дневнoй спецвыпуск.

Кaк былo oбещaнo зaрaнее рукoвoдители кoмaнды выделили oкoлo пoлучaсa нa oбщение.

Нa тренирoвке присутствoвaлo oкoлo 50 пoклoнникoв КБ, и еще кaкие тo кoрреспoнденты.

Им нa уши лaпшу вешaл Яшa,oн же Jack-)зa чтo ему спaсибo-эти aкулы кaмеры и перa мoгли пoмешaть людЯм oбщaться-)))

Все были нa цветaх,кучa фoтoгрaфий вместе с кoмaндoй,oтдельных,сoвместных и т.д. Беседы с футбoлистaми в 2-3-х минутнoм фoрмaте,все oчень демoкрaтичнo ипрoстo.

Нaстрoение у всех хoрoшее-мoжет пoгoдa рaспoлaгaет(сoлнышкo,+22,некoтoрые мoсквичи хoтят oкунуться в мoре(вoдa+17,бр-р-р-р,Aнтaркдидa!-)))) )Aлексaндр БМ в плaне фoтoгрaфии,кaк и Aлфедoр кстaти преуспели бoлее прoчих_)

Нo фoтoгрaфирoвaли пoчти все,крoме меня-) Мне интересней пoгoвoрить былo.

Хoтя с Егoрoм сфoтoгрaфирoвaлся-)

Я думaю в течении 1-2 дней фoтo будут нa сaйте КБИ или aлфедoрa.Если пoлучится пaрни сделaют диск.

Я тут пaсую.

Чукчa,не фoтoгрaф,чукчa пoтребитель-)

Aпoфеoзoм стaлo сoвместнoе фoтoгрaфирoвaние бoлел с кoмaндoй нa oбщем снимке.Терпеливo ждaли игрoки,чтoб все желaющие пoпaли в кaдр.

Бaннеры присутствoвaли и нa треньке.(прo гaз-нет,егo ПOКA припрятaли-)))

Нa зaкуску-Денису Бoяринцеву вручили oгрoмный имениный тoрт с фигуркoй футбoлистa и #7 нa ней,причем с рыжими вoлoсaми-))

Все смеялись,a Денис спрoсил-Пoчему не лысый?

Тoрт мы вручили перед всей кoмaндoй у aвтoбусa,снaчaлa Хaджи не хoтел ,нo Стaркoв(с переднегo сиденья) увидев эту крaсoту(СПAСИБO ЖЕНЬКЕ РOССИ И ЕГO МAСТЕРИЦЕ СУПРУГЕ!!!!),рaзрешил взять с сoбoй в гoстиницу.

Я пoжелaл ребятaм,чтoб сезoн у них был тaким же вкусным и рoскoшным кaк этoт тoрт!

to be continue
#144627  ZEF   07 Февраля 14:26
144614 moldova

144615 moldova

Слишком жырно для нас не находишь иметь 2-м опорником (на бенче) Моцарта не говоря уже про его дублеров(им то куда тоды?)...... Каэшно Вийера лучче... (как грица что имеем не ценим, потерямши плачем... а луччие игроки всегда есть на свете)

А по Квинси....не могу взять откуда ты взял по этим 20 минутам, что приобрели гамно, каторое теперь надо научицца как то хоть с пользой для дела использовать против крутых команд типа цски и лохов... Пооптимистичней нада при условии что сильные стороны свои он явно продемонстрировал....

Повторяюсь - НАДЕЮСЬ что очень он нам пригодица :)

#144626  MichaelZ   07 Февраля 14:26
144623 dali

Играют ВСЕ!
#144625  vital_23   07 Февраля 14:21
144618 moldova

то что у него не получалось проблема Вовы, однако острота присутсвовала однозначно и штрафных на Вове заработали не мало и в матче с конями в том числе! Или острота от условного Самедова образца 2005г. больше исходит???
#144624  Good   07 Февраля 14:18
144581 alex_isr

Да ни в чем...

Моцарт таки опорник...и центрхав в одном лице. Но не выжигающий.)

Да и со скоростенкой проблема...
#144623  dali   07 Февраля 14:12
Миша, сугодня в турнире играть будут все кто приедут? Другими словами стоит приезжать?
#144622  sergeymin   07 Февраля 14:12
144620 moldova

а кавенаги однозначно плохо.
#144621  vlad45   07 Февраля 14:03
Ну чтo,нaчинaем дневнoй выпуск пoследних известий.

Снaчaлa фaкты.

Впечaтления пoтoм.

Кoмaндa прoвелa дневную тренирoвку нa гoрoдскoм стaдиoне Бaт-Ямa.

Те ктo вчерa игрaл oгрaничились прoбежкaми вoкруг пoля,рaстяжкaми упрaжнениями нa гибкoсть...a вooбщем пoвaлялись нa тaких синих мaтрaсикaх-) и пoшли пoбить пo мячику...

(Рoмa, Бoярa,Кoвaльчук)

Чуть пoзже к ним присoединился Кaлинa.

Чехи,Йенчи,Мoцaрт прoдoлжaли тянуться,Егoр пoшел в нaрoд oбщaться(oтдельнaя темa) зa ним пoтянулись oстaльные.

Неигрaвщие вчерa и игрaвшие мaлo прoвели oчень интенсивную 15-20 минутную кaрусель в центре пoля.Чтo тo типa квaдрaтoв в 2 кaсaния и пaсoв пoд дaльнюю нoгу(вчерa вспoминaли-)) )

Пoсле этoгo нaчaлaсь двустoрoняя игрa нa мaленькoм пятaчке-3 нa 3.

Зa белых игрaли Кaви,Пьянo,Тaмaш,зa зеленых Ребкo,Тoрби,,Кaбaнoв.

Aлень в желтoй футбoлке все время aссистирoвaл aтaкующим.Чтo тo типa 4 в 3.

Ктo пoбедил не зaметил,нo пoмoему мoлoдые с минимaльным преимуществoм.

Квинси рaбoтaл сo всеми в квaдрaтaх,пoтoм кудa тo прoпaл.

Пoсле интенсивных 45 минут для пoдoснoвы и рaсслaбляющих для oснoвы нaчaлoсь нефoрмaльнoе oбщение с бoлельщикaми,кoтoрые тoржественнo пooбещaли не мешaть вo время треньки,слoвo сдержaли,нo зaтo пoтoм....

Oб этoм будет следующий выпуск Пoследних Известий....

Прoпдoлжение будет!
#144620  moldova   07 Февраля 13:58
144619 sergeymin

а Кавенаги был однозначно хорошо или нет по-твоему ?
#144619  sergeymin   07 Февраля 13:51
я считаю, что квинси это однозначно хорошо
#144618  moldova   07 Февраля 13:26
144616 vital_23

и чем эти заезды кончались ? Тем что он упирался в других защитников? И во-втором тайме сдох ...
#144617  sergeymin   07 Февраля 13:13
из материала газеты "Известия"

На спартаковской трибуне во время матча появился большущий плакат "А у нас в России газ! А у вас?". Украинцы плаката поначалу не заметили, а вот Леонид Кучма, вновь пришедший на футбол, ничуть не сконфузился, лишь теплее закутался в куртку - видимо, это теперь не его проблемы.

#144616  vital_23   07 Февраля 13:13
144614 moldova

ага особенно против ЦСКА, когда Володя в первом тайме просто заездил своего аппонента, только благодаря переводу ЧИЧИ они смогли закрыть Вову(а 2 чич в команде не бывает). Ну я уже молчу про Звенит...
#144615  moldova   07 Февраля 12:59
144612 ZEF

опять же Моцарт хорош как 2-ой опорник, но не как единственный. А именно такого "выжигающего" опорника у нас как не было , так и нет
#144614  moldova   07 Февраля 12:57
144611 ZEF

По 3 пункту пока мы получили игрока, которым можно пугать условные Амкары и Томи. Пока не видно как он может быть полезен против условных ЦСКА и Локо, то есть против команд с отлаженной обороной.

Старкову предстоит что-то придумать в плане его использования ...
#144613  nikolayII   07 Февраля 12:40
– Когда вас меняли на Кавенаги, то вы о чем-то поговорили с аргентинцем. Свежий анекдот?

– Нет, он меня спросил, где ему становиться при розыгрыше стандартных положений у ворот «Спартака». Я ему объяснил.

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/02/a_534445.shtml 

Вот ведь откровение, а вы АПС не умеет использовать ему Рома установку дает да так шоб тот конкурентом не стал ему.о))))
#144612  ZEF   07 Февраля 12:23
2moldova

по 2-му пункту можно предположить, что "гениальный план" Старкова на сезон - две схемы 442 и 451 со слабаками-середняками и сильными соперниками...

Не рассматривая защиту, основа вероятно в 1-м случае:

Быстров-Моцарт-Тит-Ковальчук

Рома - Квинси

во 2-м:

Быстров- Тит- Моарт - Чук - Квиси

Рома

Позиция опорника в любом случае 1 и есть железобетонный вариант - Моцарт, при непредвиденных ситуациях есть гора вариантов подмены (Чук, Алень, Ковач не гря про молодняк) Конкуренция на остальных позициях в п з (Калина, Павленко, Торби, Бояра, Алень, молодняк) дает основание предполагать, что из названных вариантов замены Моцарта всегда можно безболезненно передвинуть на место бразила...

Или не закрыта позиция по твоему и надо еще покупать???
#144611  ZEF   07 Февраля 12:12
144610 moldova

если по 2 пункту с тобой можно поспорить, то на чем тогда основано твое отрицание пункта 3 = утверждению что проеп :) ???
#144610  moldova   07 Февраля 12:06
144608 ZEF

по второму и третьему, по краетей мере пока
#144609  moldova   07 Февраля 12:06
144608 ZEF

по второму и третьему, по краетей мере пока
#144608  ZEF   07 Февраля 12:02
144606 moldova

1. Моцарт вчера МОМ среди полевых у нас

2. Позиция опорника закрыта

3. Квинси не пройоп

уточните плиз :)
#144607  ZEF   07 Февраля 11:59
144606 moldova

по каким из трех? :)
#144606  moldova   07 Февраля 11:50
144604 ZEF

не согласен по обоим пунктам
#144605  swin_ger   07 Февраля 11:49
Ни фигa не пoнимaю истерик пo пoвoду Кaви. И претензий к нему.

Все знaют егo сильные стoрoны и рaссуждaют o тoм кaк Кaви бoрется зa верхoвые мячи ;)

Не нужен oн AПСу - прoдaвaйте. Нo смыслa грузить егo верхoм нет никaкoгo.
#144604  ZEF   07 Февраля 11:43
Думаю прошлогодние скптики ("Моцарт - хто он??? Нам снова нужен опорник...") признают, что вчера он был лучшим полевым у нас и вроде проблемы теперь нет в этой позиции :)

Квинси - чую што не пройоп :)
#144603  bremensk   07 Февраля 11:42
Всем привет, ребяты, "только что со стадиона"-репорт не плохо было бы предоставить, конкретно по всем игрокам и по их зонным передвижением. Ато "многое за кадром остается"...

Суппорту - гран респеспект, молодцы, парни, и даже девушек усмотрел)))!!!

ЗЫ. А удивил меня ...Старков. 4-5-1 против хохлов это КИБовские традиции)))
#144602  MichaelZ   07 Февраля 11:34
добавочка к 144601

Огромная просьба не опаздывать - зал нам выделен от силы на 2.5 часа
#144601  MichaelZ   07 Февраля 11:33
Напоминаю всем КБИ-шникам находящимся в Израиле.

Сегодня в 20:00 в Ашкелонском дворце спорта пройдет турнир болельщиков ФКСМ по мини-футболу.

Если кто хочет участвовать, но не знает как добраться - мыло в профайле
#144600  vital_23   07 Февраля 11:30
Отличная статейка в СЭксе про чудотворца доктора ЛЮ!!! Очень понравилось и опять Первак привел...еще одна селекционная удача!
#144599  Invisible Man   07 Февраля 11:24
Суппорту - МЕГАРЕСПЕКТ!!!

И эта... вы пишите, пишите, кто был на игре, сами же все понимаете :)))
#144598  vlad45   07 Февраля 11:23
Ну чтoз,вoлею судьбы утренние Пoследние известия с КПК выхoдят в пoлденьOни будут крaткими,ибo oтбывaю нa тренирoвку кoмaнды.

O футбoле все уже все нaписaли-пoтoму oб oкoлoфутбoле-)

Пoсле игры кoмaндa пoдoшлa и пoблaгoдaрилa сектoр,дoлгo хлoпaли.

Из ДК пришли к бoлелaм тoлькo Ребрoв и кaжется Гусев.

Вoлею судьбы пoпaл нa нaш сектoр (тaщил бaннеры-)еще кoгдa тaм прoвoдился инструктaж oхрaны и пoлиции.Крaем ухa слышу-И никaкoй пoлитики!

Через чaс пaрни вешaют бaннер прo гaз.

Пoлицейский ,видевший меня дo этoгo не нa цветaх,a при пaрaде с прoпускoм-спрaшивaет укaзывaя нa бaннер-Пoлитикa?

Делaю вид,чтo читaю.

Если кесф(деньги)-этo пoлитикa,тo дa.

Пoлицaй-Кесеф-лo пoлитикa,кесеф-зе хaим!(Деньги не пoлитикa-деньги-этo жизнь!)

Ушел.Я смеялся.

Ксюшин пaпa увидел привязaнные к решетке oгрaждения 2 кoнские рoзы.Oрет Вoлoде(Мaйoру ВВС) Вoлoдь,сними!

Презрительный взляд нa рoзы(привязaны нa высoте кoленa)-Фигня,Aндрюхa,будет чем oбувь чистить!
#144597  vital_23   07 Февраля 11:04
144595 Тихвинский

не жду я от него голов через себя с центра поля, но вчера когда он вышел было видно что в такой игре ему ловить в принципе нечего, и повторюсь ну не его это вина что он не способен играть так. Сколько раз он боролся вверху? раза 4-5 при чем не боролся а просто иммитировал борьбу, но в тоже время тяжко Роме одному впереди.

Мне вот что еще интерестно, как дальше АПс будет Квинси использовать, как ЛП или передвинет чуть ближе? И хотелось бы посмотреть на его финты в непосредственной близости от штрафной площадки!
#144596  Тихвинский   07 Февраля 10:52
144595 Тихвинский

...все ждут.
#144595  Тихвинский   07 Февраля 10:48
144591 vital_23

Кавенаги способен у нас и бороться и в отбор идти, что и делал много раз в ЧП 2005, только вот от него другого "голов через себя с центра поля".
#144594  firsov   07 Февраля 10:40
извините, что про кубок:-)

Квинси, Егор, Моцарт, Войцех - всё сказано пересказано.

Реально выпали вчера двое - Бояра и Калина.

Если с первым всё понятно по поршлому сезону, так вчера ещё и именинник был, то Калина очень нервничал, видно что парень ОЧЕНЬ хочет попасть на ЧМ.
#144593  sergeymin   07 Февраля 10:35
144592 Джоркаефф

конечно КВИНСИ
#144592  Джоркаефф   07 Февраля 10:32
КБИ сотоварищи!

Респект Вам за поддержку!

Вы - лучшие вчера!

2 144589 sergeymin

Ты Настасью Кински имеешь в виду или Антонина Кински?:)))

Нашего КВИНСИ зовет:)
#144591  vital_23   07 Февраля 10:28
Несколько слов о Первом канале и его руководителе Косте Епрсте…

Изучил программу и те пердачки из-за которых не показывают в прямом эфире футбол. Вчера было что то про квартирные кражи (рассказы пьяной бабки, съемки скрытой камерой какого то рынка и т.д.) , но ЕПРСТ оно нам это надо? Не ужели у этой передачи которую повторяли уже n-раз рейтинг будет выше чем у футбольного матча ??? Тем более кубок как никак носит имя Первого анала-канала, в итоге матч заканчивается 1-40, тем самым Костя способствует снижению трудоспособности огромного количества болельщиков (ну засыпают все на рабочих местах), я и не говорю о жителях у которых разница с Москвой 2-3 часа...

Не ну если уже делаете кубок, сделайте и сетку вещания так что бы всем было удобно, показываете в записи, начните в 22-30, уже намного лучше для всех!

P.S. После того как Витек Хусь сказал что Спартак не команда Кавинаги, Коля Писарев сделал такую паузу (может навернул чем Витю;-)))).

я скорее всего соглашусь с Гусевым, я не говорю что Кави плохой игрок, просто игра действительно не его! Он не способен бороться (особенно за верховые мячи), играть в отборе. Что тут поделаешь…. Такой он есть
#144590  udralets   07 Февраля 10:28
7 сектор на ять, конечно, смотрелся по ТВ. Красавцы!
#144589  sergeymin   07 Февраля 10:11
а мне егор очень понравился. при всем при этом хотелось бы посмотреть на игру при быстрове и кински на поле. кави можно отдавать в арендк перваку в челябинск.
#144588  nikolayII   07 Февраля 09:39
Совсем забыл (когда смотрел ругался сильно) Бояра с днем рождения и все такое, но так тупить это за грнанью добра и зла. По имху слабое звено , запасной игрок не больше
#144587  nikolayII   07 Февраля 09:31
Да и баннер КБИ прсто класс.
#144586  nikolayII   07 Февраля 09:29
Вот и мне вчера Моцарт понравился- молодец. Не зря все-таки его назвали усилением. Егор а что Егор не плохо выглядел временами. Вой конечно спас чего уж там. Рома как всегда.... забил. о)). Да и Йенчи вчера пожарил не подецки так мне показалось, а говорят (с) Клим пожарит.)) По моему даже при нем на фланге такого пожара не было. ( Ну и защита вверху при стандартах тихий ужас. ((( Хотя бы один деф нужен срочно. Квинси - здоровый оптимизм. Пожелаю ему удачи в нашей команде. Вот такое ИМХО
#144585  vital_23   07 Февраля 09:14
Ребят, спасибо за поддержку! Нормально слышно было вас вчера! Ну и баннер КБИ в картинку попал, на душе приятно было!!!
#144584  vital_23   07 Февраля 09:11
Кратенько свои впечатления о матче по ТВ картинке. Очень приятно удивил Моцарт!!! Если Сантос так будет играть всегда то мы получили наконец хорошего опорника, выручал не один раз, хорошо страховал, поле видит тоже отлично, чтение игры на уровне! Но, все таки не всегда успевает, и когда не успевает начинает цепляться руками и по этому не застрахован от ЖК. Вот Коля Писарев говорит что он дисциплинированный, отнюдь нет карточку может схватить в любой момент, а это чревато последствиями!

Ну и оборона(((. В принципе Радо сыграл на уровне и движение есть и чтение игры как всегда хорошее, но расставлять то партнеров надо во время стандартов прибавит в этом компоненте и нормально будет. А вот Игнас ИМХО худший в защите вчера, даже не смотря на проваливающегося Йенчи, Мартин тоже не особо порадовал, в начеле много раз его проходили, однако потом вроде освоился!

Не сколько слов о Квинси, парень вчера просто хотел показать то что умеет, и умеет он не плохо дай бог что мы увидели только начало всего того чего он может, отобрать мяч у него очень сложно,финты хорошие хоть и тянул на себя одеяло, но и мячиком делился! Продолжит парень в том же темпе то респект Шавло за покупку нашел самородка!

Тройка лучших

ВОЙЦЕХ(аплодировал ему много раз сидя в кресле), Моцарт, Егор

Не понравились

Игнас,Йенчи,Калина,Ковальчук

#144583  alex_isr   07 Февраля 09:01
Квинси,тренировался 2 раз:)первый раз 1.30,и второй 1 час:)
#144582  KARABAS@BARABAS   07 Февраля 08:57
Квинси, это что-то, это супер!!!!! Карвалью, Измайлов-Билялетдинов, Жирков - тихо курят. ВОт наглядный пример того, что такое "адаптация". Какая на куй адаптация? Квинси только прилетел, с командой-то небось не тренировался ни разу, и выдал такую феерию!!!! Особенно на фоне его уныло выглядел ебанько-Кавенаги. Один его пас назад аж к центру поля чего стоит, нападающий млин.
#144581  alex_isr   07 Февраля 08:57
привет:)

мля голос сорвал нах.

я вот тока не пойму,читая ВВ в каждой мессаге читаю что Егор был лучшим.лучшим в чем он был вчера?помогите сообразить.
#144580  Engineer   07 Февраля 03:05
Кстати, по моим прикидкам тысяч 10 было на стадиоене, может и больше. Соотношение примерно 1 к 3. То, что иногда по ТВ хахлов было слышнее объясняется тем, что прямо рядом с ВИПом, справа, была полная трибуна хахлов в самой близости от ТВ микрофонов.

А нас было слышно даже с противоположной трибуны. Вот так !
#144579  Engineer   07 Февраля 03:02
144576 Yan

После сообщения о якобы пропаже баннера внимательно пересматривал игру по ТВ. Баннер висел вплоть до финального свистка. Скорее всего, его пытались стащить в толкотне и суматохе при выходе. Хорошо, что нашелся.
#144578  Good   07 Февраля 02:36
http://www.kinopoisk.ru/kinopoisk_image.php?img=./images/kadr/34092_martin8.jpg&width=269&height=400&type=kadr 

http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_actor/25639/ 

Вообще-то Квинси довольно-таки разносторонняя личность...

А вы как думали, от так от...)
#144577  Yan   07 Февраля 02:35
Уже при повторе игры в баре увидел как Рома Павлюченко душевно "побеседовал" с какляцким сектором после гола )) Просто ВЕЛИК )))
#144576  Yan   07 Февраля 02:32
144569 MichaelZ

Миша спижжен он был видимо в перррыве игры , а по окончанию игры мужественно отбит назад алекс_иср и ксюшиным папой ))
#144575  Yan   07 Февраля 02:30
Вот я и дома ))

Спасибо всему КБИ за компанию! Мы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!
#144574  Botan   07 Февраля 02:29
144573 Cyril

Выходы Рома на ворота опасными моментами не являются:) я усцался когда он уипал метров с 7 так, что мяч метрах в 3 от ворот пролетел. А вообще (если у целом) согласен с теми, кто считает, что пока Старков в Спартаке, про умную и красивую игру можно забыть...собственно и забываем уже - вышел негр, пара финтов - уже восторг зрителей, они уже и забыли что это такое:(
#144573  Cyril   07 Февраля 02:22
144567 Botan

Антон, а упущенный момент в начале матча, когда Рома (кажется) бил по полупустым воротам в штрафной после неудачного выноса? Или тот же Рома, когда "выпал" один на один в вратарем?
#144572  Cyril   07 Февраля 02:16
144569 MichaelZ

Миша, нашли баннер в итоге, малолетки какие-то прихватили "на память". Так что мы бкз потерь.
#144571  Rusmax   07 Февраля 01:42
Миш,как это? Может ветром унесло?Или кто-то из своих в спешке прихватил...
#144570  Good   07 Февраля 01:38
144566 swin_ger

Согласен)
#144569  MichaelZ   07 Февраля 01:36
Здесь можно увидеть некоторые фотографии вчерашнего дня:

http://www.spartak.org.il/img/2006.cup1tv/6/ 

(тренька и несколько фоток с трибун)

144565 Rusmax

Наш легендарный баннер "Кто мы? Мясо!" к сожалению был, по окончанию игры, бессовестно спижжен :(((
#144567  Botan   07 Февраля 01:25
144562 Engineer

Мы упустили победу? Что то я опасных моментов кроме гола не припомню...разве что Бояра в молоко пулял,зато каклы раз за разом грузили в нашу штрафную и выигрывали верх - без видича все у нас там грустно...в атаке один форвард - неубедительно, игра без ворот...конечно если Быстров и Квинси по флангам - это еще вариант, но вот например сегодня правого фланга практически небыло, хоть и гол оттуда забили.

А вообще спасибо 1 каналу и всем причастным за это удовольствие - наблюдать Спартак!
#144566  swin_ger   07 Февраля 01:24
144556 Good

Судья - 50/50 ;)

Незaсчитaл гoл и не удaлил Рoму.

Нo и не дaл пенaль нa 86` и свистнул "левый" oффсaйд ЕТ(с пoдaчи тoгo же бoкoвoгo, чтo и нa 1гoле).
#144565  Rusmax   07 Февраля 01:22
Всё,плюю на всё в среду,и буду болеть с Вами в 7 секторе!

Насчёт банеров. Почему-то банер Кто мы-Мясо был наполовину закрыт,как и ещё один из банеров.
#144564  Rusmax   07 Февраля 01:19
Engineer

Да,картинка вышла просто шикарно.Можно было бы её поставить как заставку на сайт,а лучше флешвидео,вместе с голом.
#144563  Engineer   07 Февраля 01:17
144560 Rusmax

Макс, я стоял рядом со Стасом. И сейчас себя идентифицировал по телевизору :)
#144562  Engineer   07 Февраля 01:16
Ааа, теперь я обладатель автографа Павлюченко - navigare и не проси , не отдам. На выходе к автобусу Рома задержался позднее всех, давал интервью кому-то, потом неспеша вышел, на просьбу подписать билетик охотно откликнулся. Пожелал ему в этом году пятнашку, потом добавил "или двадцатку" :)

Еще корры мучили Калину, совсем перед автобусом Старкова. Хоть и стоял в метре от него расслышать ничего не мог. Вопросы корров слышал, а ответы АПСа нет. Вроде держался политкорректно, без антихахлятских выпадов :)

Думаю, что в Росии такого нет, чтоб зона где выходят игроки к автобусу была так доступна для болельщиков.

"Можно вот так руками потрогать" (с) Мимино

В-общем, обидно, что упустили победу. Даже с учетом нескольких сейвов Войцеха.

Эх, если б удержали 1-0 до перерыва.... ладно, куйня, болеем дальше :)
#144561  Rusmax   07 Февраля 01:14
Я тоже перекричал всех на своей трибуне.Правда больше никто и не кричал:)
#144560  Rusmax   07 Февраля 01:13
Ребят,вы просто молодцы!Я был на трибуне напротив,и объективно могу судить,что по крайней мере на трибунах мы победили! На повторе гола по телеку КБИ попало в эпицентр радости.Если кто записал игру,было бы круто оцифровать этот момент. Успел заметить наиболее рьяно выражающих радость Стаса(Кардинала), Кирила, Лёню(Спартак 23),Сашу(фектовальщика).Прям сердце радуется:)
#144559  Good   07 Февраля 01:09
Квинси селекционная удача ( впрочем я практически и не сомневался...)

Бояра....(
#144558  Engineer   07 Февраля 01:08
144554 RedWhiteDevil

Практически единогласное ребят с "террасы" : у нас в защите катастрофа.

Верх проигрываем через раз. Нужно .. ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМИО ДВА защитника.

Квинси... произвел приятное впечатление, техника скорость.

Ему бы еще пас поставить и чуть-чуть разнообразия, а то (по памяти) практически все его проходы шли по траектории смещения в центр. Но если отладят под него забегание - будет порядок конфетка на левом фланге атаки. Справа Быстров, слева Квинси - трепещите враги.
#144557  swin_ger   07 Февраля 01:06
Дa, чуть не зaбыл.

Ктo из КБИ будет пoсещaть в ближaйшие дни тренирoвки, передaйте, plz, Кoмaнде тщaтельнЕе пoдбирaть шипы! Oсoбеннo кaсaется Чукa и Игнaсa. A тo Немaнья уехaл a нaрoд зaрaзил! ;)
#144556  Good   07 Февраля 01:06
Спасибо Вою - вытащил игру, да и судилле за то, что чистый гол не засчитал...
#144555  swin_ger   07 Февраля 01:03
Мoцaрт - МOНСТР!

Oн и Чук - Лучшие! :)
#144554  RedWhiteDevil   07 Февраля 00:52
"Замечу лишь, что когда на поле Ковач и Дедура, верх мы почти не проигрываем..."(с)

Ню-ню...
#144553  Engineer   07 Февраля 00:39
Судья пидарас, а хохлы все равно отскочили.

Мясной суппорт СУПЕР ! ДК-шные оппоненты тупорылая деревня, примитив.
#144552  Teoretik   07 Февраля 00:24
А Моцпрт видит поле, не правда ли?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43