#222088  Botan   07 Февраля 23:54
222086 ВМ

$)
#222087  RIV   07 Февраля 23:49
222086 ВМ

Он найдет себе команду, а Спартак продаст его за адекватную сумму.

--------------------------------------

Что то новое.. Обычно, команда находит игрока и покупает за адекватную/не адекватную сумму, в твоём же случае каардинально иначе. Представь, ходит Ребко по клубам ПЛ и предлагает себя и как только кто либо выцедил "возьмём", как вдруг СМ согласен на ту сумму, что вдруг стала "адекватной". В любом случае, мы (клуб) оказались не в том положении, чем себя вначале этой бодяги позиционировали. Т.е. за теже 5 млн никогда не продадим, за теже предлагаемые ФК Москва (на волне прихода туда ВГФ) 2,5 млн ИМХО не продадим также, что в остатке? Очередной проёб менеджмента, и не важно в чьём конкретно лице.
#222086  ВМ   07 Февраля 22:30
222085 Botan

Немного не так. Он найдет себе команду, а Спартак продаст его за адекватную сумму.
#222085  Botan   07 Февраля 22:26
Полузащитник московского «Спартака» Алексей Ребко, собирающийся разорвать контракт с клубом, покинет команду без судебных разбирательств, сообщил футболист корреспонденту Sports.ru.

Стороны приняли предложение Палаты по разрешению споров и договорились, что расторжение соглашения произойдет в ближайшее время – без каких-либо санкций по отношению к игроку.

«Мы договорились расстаться полюбовно. Буду искать себе новую команду. Пока не могу сказать точно, в каком клубе окажусь», – рассказал Ребко.

Не понял откуда взялись какие-то миллионы. Уйдет за так...вроде так?:)
#222084  alex_isr   07 Февраля 22:11
222046 Rossi

это хто каго за что возьмет?

лишу нафик сладкого
#222083  ВМ   07 Февраля 22:11
222082 vlad45

Ёмаё, что ж происходит. Неужели я так непонятно пишу или и ты меня начал по диагонали читать? В самой первой мессаге у меня есть строчка: "Стопудово прав по-человечески. По игроцки - подвел команду", которую ты тут же начал оспаривать. Теперь дублируешь... Не понимаю.

И еще твоя фраза:"Они НЕ профи!" Без этих НЕ профи стало неинтересно смотреть чемпионаты Испании, Франции, частично Англии. Много команд вообще посыпалось. Лидеры всех команд на КА играют в топ-клубах Европы. Т.е. тамошние тренеры их считают профи и хорошими футболистами, а у тебя свое мнение. Имеешь право. Спор окончен ))
#222082  vlad45   07 Февраля 21:54
222081 ВМ

Вадик,это нам с тобой можно ,а им -нет! И уверен,играя в российском чемпе,да,и Мост и Карп и другие точно б в табло влезли...А вот поиграв по англиям-испаниям не уверен!

По человечески-понятно,по профессиональному -нельзя!Там ведь по 6-7 игроков обоих команд было,но щщи примчался рихтовать именно Бикей! Компрене ву?-)))
#222081  ВМ   07 Февраля 21:40
222079 vlad45

Влад, совсем из другой серии пример, имхо. Один игрок спровоцировал другого. Бэкс - дурак по-любому, Симеоне - подонок. Да, тут можно найти в раздевалке обидчика и чистить щщи.

Здесь же совсем другое. Просто представь ситуацию, как я описал с Титовым? Или Мостовой в свое время также не выписал бы этому катафальщику? Про реакцию Горлуковича или Карпина я даже думать боюсь.
#222080  vlad45   07 Февраля 21:33
222078 marcao

Согласен по Квинси.Талант невье..й,но в проф.футболе вряд ли высоко поднимется.Уж точно на уровне ЭтоО или Эссьна с Дрогбой никогда не будет.
#222079  vlad45   07 Февраля 21:32
222076 ВМ

Вадим,а помнишь как Бэкса спровоцировал подонок Симеоне?Тоже неоднозначно?

Англия в итоге слила выигранную игру...

Они НЕ профи!Это и пытаюсь доказать-о)))

Ты в полуфинале континентального первенства,мля!После игры иди почисть ему щщи,если считаешь нужным!

Просто чудо,что Камерун спасся...Да и играла Гана получше все же.Но один хрен- любительщина какая то....может предвзято сужу,не знаю.
#222078  marcao   07 Февраля 21:26
vlad45

Влад, а Квинси видел? Я всематчи Ганы смотрел на КАФ.И за ним естественно пристально наблюдал. Так этот уникум выступал по одинаковой программе: 15-20 минут ускорений, с мячом и без, заметная роль на поле, но без результата. Потом - в тинку и в перерыве замена. Такие(!!) данные физические, техника, но голова у него только, чтобы в нее есть.

Квинтессенция африканского футболиста. Ты прав, пусть играют подальше от СМ.
#222077  ВМ   07 Февраля 21:22
Поправка: не Сонго, а Ригобер Сонг
#222076  ВМ   07 Февраля 21:20
222074 vlad45

Влад, а ты видел, за что Бикей уе..л этого кренделя? Рассказываю: самый авторитетный в сбКамерун Сонго(это которого к нам сватают) получил серьезную травму спины. Подъехали санитары местные ГАНСКИЕ и стали его хватать за руки, за ноги, отталкивая врачей камерунских. Вот Бикей и взбесился. Стопудово прав по-человечески. По игроцки - подвел команду... Хз, неодзначно всё. Представь травмированного Титова какие-нибудь санитары в Томске или Нальчике валять и пихать начинают? То-то же...

Мля, жалко, что Камерун дальше пошел: Барса еще на неделю без Это`О осталась (((
#222075  troyan   07 Февраля 21:20
222067 torn77 07/02/2008 20:25:34

..Откуда в Днестре крокодилы?..

----------------------------------------

Стас, завезли..))

222074 vlad45

А мне понравилось. Очень красивые, яркие форма и мяч! ..))

Полагаю, второй п/финал поярче должен быть, Дрогба и К меньше 4-х не забивают..
#222074  vlad45   07 Февраля 21:10
Парни,а вот кто сейчас футбольчеГ на КАф смотрел?

Веселенькая такая игра Гана-Камерун.И футболлеров знакомых до черта-))

Поразил Бикей,ну как обычно.Команда выигрывает в один гол,до конца 3-4 минуты,время играет в пользу твоей команды,пауза -опять же в плюс,оказывают помощь игроку твоей команды.Нет,мля,он прибежал черт те откуда и уебашил запросто так то ли стюарда,то ли еще кого там в жилетке!-))

Как следствие -удаление,плюс игроку получавшему помощь пришлось с поля выйти...Короче,как львы устояли -черт знает-)

Цирк,да и только...

А футбол...ну вроде бы и звезд много,и команды они представляют приличные,и тренеры неплохие...а все равно,впечатление какой то любительщины!

Вывод: я не расист,ну ну его нах африканцы в СМ! Х.з. нужны ли смайлы.
#222073  Rip van Winkle   07 Февраля 20:57
222071 ВМ

Если же действительно предложение в 2.5 было не позже, чем той весной - ИМХО, сейчас о нем нужно забыть , как о сладком сне:( За год с Ребко произошла такая "усушка и утруска" , что сейчас эти деньги за него может дать азартный игрок, в расчете, что "выстрелит". Среди наших футменеджеров таких, вроде, нет:(
#222072  Demetrio-77   07 Февраля 20:48
как всегда восхищен стартовой турнирной таблицей :) не прикопаться
#222071  ВМ   07 Февраля 20:42
222069 BormanL-A

НЕНАДА!!!!

В смысле, приходи, но продолжать не будем :)))

222070 Rip van Winkle

Может быть, кстати. Говорю же: инфа из инета, за достоверность не отвечаю.

ИМХО, конечно Блохину такой игрок не нужен. Стиль кепок и так был "попроще, пожестче". А сейчас еще физики добавят. Зачем им такой Ребко нужен? Тем более, Блохин уж точно не будет слушать советов Федотова и никаких "Квинси" в кепках не появится.
#222070  Rip van Winkle   07 Февраля 20:34
222068 ВМ

Цифра в два с половиной называлась, как весеннее предложение "Москвы. Кстати, интересно, почему сейчас о "Москве" речи уже нет.. Слуцкий Лешу хотел, а Блохин не хочет?
#222069  BormanL-A   07 Февраля 20:34
Извиняюсь.Я ухожу.Цейтнот времени.

Когда вернусь, продолжим:))).
#222068  ВМ   07 Февраля 20:27
222064 BormanL-A

Саша, какой же ты буквоед! ))

Компромисс может быть достигнут документально, а может... орально, типа "порешали и договорились". С чего ты взял, что я настаиваю на каких-то письменных актах? Говорю о том, о чем и ты: согласились, что Ребко спокойно ждет, пока Спартак найдет покупателя за реальную цену (не 5 лям). О каком нагибании ты говоришь? Не понял.

Ну, и насчет "приснилось". Может тебе и снятся подробности жизни тов.Ребко. Мне - нет, извини. Просто мой многооконный браузер с утра и до глубокой ночи открыт сразу на 7-8 спортивных новостных сайтах, а еще ТВ перключается между 4-6 спортивными каналами. Где-то проскакивала именно цифра с "двойкой", т.е. от 2,0 до 2,9 млн, скорее всего 2,5.

Вот ты докопался, блин ))
#222067  torn77   07 Февраля 20:25
20:34

В Молдавии задержаны торговцы крокодилами(с)газета вру.

Хоть и не о футболе,но поражен и удивлен!Откуда в Днестре крокодилы?Пусть наши молдавские товарищи расскажут о таких чудесах природы!Может Молдавия уже простирается до берегов НИла?-)))))))
#222066  torn77   07 Февраля 20:21
222064 BormanL-A

Ребко такой резиновый наконечник или его агент?-))
#222065  ВМ   07 Февраля 20:15
222063 torn77

Возможно. Значит и "кляп" ака контракт должен соответствовать особенностям... анатомии и физиологии вылупляющихся (во сказанул :)))))
#222064  BormanL-A   07 Февраля 20:15
222062 ВМ

Вадим, я тебя читаю правильно и чётко:))).

У клуба априори не было шанса выиграть.Надеюсь, ты понимаешь.Поэтому речи о "нагибании" Ребко не могло быть.

Кстати,о трансферной цене "Рубина" для "Спартака" за Ребко нигде не было.тебе приснилось, наверное:))). Но цена 2.5 миллиона ,ИМХО, ближе к реальной.Я бы сказал о вилке в 1.5-2.5.И то,верхняя цифра только из-за российского паспорта Алексея, и того, что Хидиннг до сих пор его расматривает кандидатом в сборную.

Очень хорошо, что пришли в договорённости.Поскольку Николай Александрович Толстых всегда придерживался принципа:"Футболист должен играть".

Ну и последнее.Настаиваю.В ситуации с Ребко никакой грамотно составленный контракт не помог бы клубу.
#222063  torn77   07 Февраля 20:13
222062 ВМ

Вадим,а может есть?Просто наши воспитанники и работники с женами вылупляются особо жадные и говорливые,как тебе такой вариант?-)))
#222062  ВМ   07 Февраля 20:06
222059 BormanL-A

Саша, опять читаешь меня через слово :)

Сказано "компромисс". Если выигрывает Ребко, то СМ получает компенсацию 450 тыс. Если полностью Спартак побеждает в разборках - 5 млн. или мальчик еще 2 года сидит в дубле и не вякает. Вот средне-арифметический компромисс - продажа Рубину за 2 или 2,5 млн, точно не помню. Все цифры взяты из инета, на точность до цента и правдоподобность не претендую.

По юристу имел ввиду не конкретный пункт, прописанный "фифой с уефой"(с), а вообще текст контракта, который бы избавил Спартак от "жены Погатеца", агента Ребко, болтовни действующих работников о клубной "кухне" и т.п. Судя по количеству скандалов у нас и тишине из других клубов, такого юр.саппорта в Спартаке нет.
#222061  BormanL-A   07 Февраля 20:04
222060 torn77

Стас.ИМХО, скорее всего договорились о приемлемой трансферной цене. Хотя, не исключаю другие варианты.Не хочу голову ломать.
#222060  torn77   07 Февраля 20:01
222059 BormanL-A

Саш,ты последовательно отверг два варианта разрешения спора между Ребко и СМ.Что же было сделано, по твоему мнению,какой компромисс был найден?
#222059  BormanL-A   07 Февраля 19:35
222058 ВМ

Вадим,есть разница между 2.5 миллионна и 5 миллионов?

Что касается твоего вопроса Владу.

Никакой юрист не в состоянии обойти положения ФИФА и УЕФА.
#222058  ВМ   07 Февраля 19:32
222056 BormanL-A

Есть Рубин, который вроде 2,5 готов заплатить. Думаю, это и есть компромисс.
#222057  ВМ   07 Февраля 19:30
222055 vlad45

Мне кажется, Толстых просто побоялся устраивать прецедент, о котором вчера Шавло говорил. Просто представил, сколько сразу таких разборок появится, учитывая методы селекции Зенита, кепок... а главное - петушков.

У меня другой вопрос: когда-нибудь в Спартаке появится нормальный юрист, способный написать контракт с пользой для клуба, а не для агентов и соперников?
#222056  BormanL-A   07 Февраля 19:18
222055 vlad45

Не верю, что нашёлся клуб, готовый выложить за Алексея запрашиваемую сумму в 5 лямов Евро.
#222055  vlad45   07 Февраля 19:13
222054 BormanL-A

Тут одно из двух либо есть кто то,готовый заплатить,сколько просит клуб,либо удалось нагнуть агента....По крайней мере,первый раз на моей памяти,за последние несколько лет вылезли(или вылазим) из скандала достойно....

Может и впрямь чему то учатся...было бы здорово...
#222054  BormanL-A   07 Февраля 18:59
19:53 (7 февраля)

Ребко: мы пришли к компромиссу

http://www.gazeta.ru/news/sport/index.shtml 
#222053  vlad45   07 Февраля 18:42
Cпасибо ответившим...Веб ТВ хорошая вещь,сам им пользовался,пока у нас один местный канал не стал ЧР крутить-)

МЭШ какой то невезучий-(( Смотрел там пару игр и обе для СМ неудачные...

А вот Южный Округ,да еще с новым ресивером....если опять Сашка не подведет,то вариант-)))

Лана,"послушаем начальника транспортного цеха"!-))Да и компания там хорошая собирается-))
#222052  bremensk   07 Февраля 18:31
222049 ilfedo

Да ни хрена он не отказывался. Все дело наши т.н. манагеры было спихнули на подружку его. Смысл был в "праве первой ночи" при перeкупке Ману, которую СМ не смог добиться, вернее скорее не знали как сделатъ так чтоб все было ОК.
#222051  Zhenya78   07 Февраля 18:14
222043 vlad45

Айда в МЭШ, они транслируют
#222050  последние деньги   07 Февраля 18:12
222049ilfedo По вчерашнему матчу проепом бы назвал,что не уговорили Иваншитца!Когда еще Майдана заиграет и заиграет ли вообще!Просто его не понял пока по КПК!
#222049  ilfedo   07 Февраля 18:01
222016 bremensk

...а в чем проЁп , если чел наотрез отказался играть в ФК СМ?
#222048  bremensk   07 Февраля 18:01
222043 vlad45

Влад, где то была инфа по франц. каналу М6, если у тебя тарелка.

222045 последние деньги

Юрий, я спор ради спора не люблю. Я нигде не говорил, что Баженов во всем виноват, и уж никак его не подводил к Шавло. Мне НЕ нравится как он понимает футбол и как он его исполняет. Врагов, как ты гришь, тем более в Спартаке у меня нет. Есть просто толковые и бестолковые исполнители своего дела. Нравится тебе Бажен - плиз, я ж тебе не указываю. Глупостью называть то, что сам же ты предположил - как бы не логично что ли. А по Прудникову - зачем его куда-то отдавать при таком супердлинном сезоне? Имхо, пригодятся все.
#222047  spektrowski   07 Февраля 17:52
С сайта РФПЛ, российские соревнования.

Баженов - 20 матчей (из них 5 полных, в 4 заменен после 80-й минуты), в среднем 69 минут на поле, 5 мячей.

Дзюба - 21 матч (из них 5 полных), в среднем 50 минут на поле, 3 мяча.

Прудников - 15 матчей (из них 4 полных), в среднем 42 минуты на поле, 3 мяча.
#222046  Rossi   07 Февраля 17:51
222043 vlad45

Влад - мы завтра на турнире ответственного за трансляции в Южном неАО и Бутово за жабры возьмём )))
#222045  последние деньги   07 Февраля 17:44
222042 bremensk Не ошибается тот ,кто ничего не делает.Никита-никакое не недоразумение,человек,выходя меньше половины,стал третьим бомбардиром команды,да он ошибается,но кто у нас безгрешен и скидывать все неудачи на Баженова-откровенная глупость!Ну да сейчас у нас Шавло и Баженов,завтра еще кто то!Шевченко ушел,найдем новых врагов!Дзюбе и Прудникову давали играть чуть меньше Баженова,но пока только несколько выстрелов от них за все время!Хотя Дзюба для меня очень большая надежда,а всеми любимый Прудников мне не нравится,слишком он однобок в футболе!Дзюба же удивляет в хорошую сторону,на него у меня большие надежды!Прудникова бы на годик в Шинник,в основе поиграть в аренде,может там раскроется!
#222044  RIV   07 Февраля 17:43
222043 vlad45

Прямая трансляция на РЕН ТВ.

Смотрю на WebTV.

15 евро в месяц и ты обладатель всех каналов НТВ+ и ещё многих других, хотя сам являюсь их клиентом, исключительно из за наших матчей, ну и ещё пару ток шоу с участием росс. футбольных журналистов посматриваю, как правило в записи..
#222043  vlad45   07 Февраля 17:37
Разговоры разговорами,но кто скажет точно,по каким каналам ТВ мы можем игру с Марселем смотреть? Или только по сопкасту в и-нете?

Имею в виду Израиль.
#222042  bremensk   07 Февраля 17:29
222040 последние деньги

Жедер и Кавенаги у меня никогда в любимчиках не ходили. И из моих личных любимчиков Спартака уже никто активно футболом не занимается. А Баженов просто для меня абсолютное недоразумение в спартаковской форме. "движение и мельчишение" (с)- твой) - меня лично так же раздражает как и постоянное транжирство отличнейших шансов. Еслиб, скажим Дзюбе или Прудникову доверяли бы в этом сезоне так часто как и ему, то хз, каким бы он там стал бомбардиром. Связь со сливом ДК не смог установить, наверно я недогон.)
#222041  nikolayII   07 Февраля 15:25
c вв

Нападающий "Бетиса" Рафаэль Собис, который не прижился в испанском клубе, заявил, что по окончании сезона планирует сменить клубную прописку, причём в качестве основного варианта он назвал московский "Спартак".

"Я планирую покинуть "Бетис" по окончании сезона. При этом хочу заявить, что я не собираюсь возвращаться в Бразилию, хотя мною интересуются "Фламенго" и "Палмейрас". Лучшее предложение сделал московский "Спартак", который хочет приобрести меня по окончании сезона в Европе. Видимо перееду в Россию, но также есть возможность с переходом в клуб из Германии", — приводит слова Собиса Terra.

--------------------------------------------------------------------------------
#222040  последние деньги   07 Февраля 15:01
Межсезонье межсезоньем,ну опять пнуть слабого нужно!Все сразу нападают на Баженова,готов защитьить парня,потому что считаю,что это все из за отъезда самых любимых из команды(Кавенаги,Жедер и др.)!Считаю,что Никита сыграв половину матчей стал третьим бомбардиром и его движение и мельчишение помогло забить еще много голов!Так что нападки на него лишь отчасти правильны и не надо искать вечно виноватого во всех проигрышах команды!Интересно на КПК -слив хохлам,он тоже виноват?))
#222039  Борис   07 Февраля 14:45
Влад,

игру вчерашнюю не видел, так что сказать точно не могу. Но, думаю, ты его таки с Бен-Даяном перепутал. Можешь на их фотки взглянуть, если лица запомнил. Вот тут сразу оба - http://www.one.co.il/Cat/Leagues/ComparePlayers.aspx?season=07-08&categoryId=1&tableId=1&secondPlayerId=43&secondSeason=07-08&firstPlayerId=31163&firstseason=07-08.  Бен-Даян, кстати, успел немного в Штатах поиграть. А учить/переучивыть его поздновато уже - 29 лет пацану.
#222038  bremensk   07 Февраля 13:22
222034 ВМ

Видич, Погатец. Даже тот же Митрески. Эх мля...
#222037  Акуна Матата   07 Февраля 12:45
222036 vlad45

Слева играл Деди бен Даян вчера.
#222036  vlad45   07 Февраля 12:37
222032 Борис

Борь,а чего ж он сцуко-),все время слева оказывался и в защите и при атаке?-)))

Я в местных игроках не очень,даже если они по англиям играют-)))
#222035  imhovich   07 Февраля 12:36
222024 bremensk

Очень точная характеристика, кстати.
#222034  ВМ   07 Февраля 12:32
222033 bremensk

Наверно, не полтора, а ПОЛ-сезона? )) Действительно, тупил по-черному. Но и Видич первые матчей 8-10 тоже был совсем НеВидичем. Но потом и тот, и другой вышли на свой уровень. Наверно, адаптация. А может общая ситуация в команде...
#222033  bremensk   07 Февраля 12:25
222030 ВМ

Он, кажецца тогда сам себе жёпу рвал, вспомни его первые полтора сезона...
#222032  Борис   07 Февраля 12:20
А играет он в нормальной команде, у нормального тренера - в Болтоне.
#222031  Борис   07 Февраля 12:19
Тамир Коэн - опорный полузащитник, ярковыраженный. На других позициях вообще не играет.
#222030  ВМ   07 Февраля 12:19
222027 bremensk

Я не об игровых его "талантах", а о характере )) Помнишь, в этой писульке эксПА с гневом сообщается о том, как Штранцль "отрывался от коллектива"? Типа, если все идут по грибы, то и ты иди и нех тренироваться и работать над "физикой" в это время. А он, сцуко, в одиночку дополнительно работать вздумал. Наверняка, перед Шавло прогибался, штрейкбрехер вонючий. Прям Венечка Ерофеев какой-то, "который никогда не пукает"(с).

Причем такое настроение из команды пёрло еще раньше и в СМИ, и на ВВ. Старков, падла, заставлял "великих русских футболистов" бегать кроссы.

Тем больше уважаю Мартина. На контрасте.
#222029  Botan   07 Февраля 12:17
221993 tolian

Это у тебя с непривычки
#222028  vlad45   07 Февраля 12:14
А я вчера ,грешным делом,посмотрел Израиль-Румыния...

И понравился мне там ОЧЕНЬ олин защитничек.Не Тамаш-)))

А Тамир Коен...батя его вроде в Ливере поиграл,я не помню точно,но вот то,что парень очень хорош физически и технически оснащен,играет левого защитника,левша ессно-))) ,вот это я заметил...

Его бы в хорошую команду,да к нормальному коучу,да над тактикой поработать....имхо,не хуже Погатеца или Штранцля,а может и лучше будет....

Кстати,румыны не впечатлили пока,невзирая на все дифирамбы.Правда они больше тайма вдесятером играли....
#222027  bremensk   07 Февраля 12:09
222025 ВМ

Дело как раз в том, что те же упомянутые тобой Стипе и Быстров (да и мн. др.)обладают более большим талантом, т.е. есть куда расти. Так же как почти всей нашей молодежи к-рая более менее засветилась по ТВ. (Но, опять же сужу по-кузмичевски, по ТВ-картинке. А не по матчам основы лайв или по матчам дубля). А вот Мартин играет давно на лимите своих способностей. Респект за то, что он старается играть на этом лимите, это да.
#222026  marcao   07 Февраля 12:05
А я вот по Плюсу обзор Хорватия-Голландия посмотрел. Там хорватские защитники так сыграли, что голландцы Плетикосу расстреливали с пары метров спокойно. Он даже за мячом не прыгал. :-/

А Хунтелаар так вообще щечкой издевательски в очечко закатил.
#222025  ВМ   07 Февраля 12:02
222024 bremensk

У нас в команде слишком мало настоящих профессионалов, а "бойцов" еще меньше. В основном - пи..болы. Поэтому Штранцль и вызывает моё уважение наравне с Ковачем, Стипе и Быстровым. Еще Моцарт, но он всё-таки бразилец )) с присущими "тараканами" - может затупить в какой-то момент. А вот без этих "троечников" хз смогла бы команда за эти 3 года при бардаке с тренерами, составом и рук-вом хоть чего-то добиться, того же серебра, допустим.
#222024  bremensk   07 Февраля 11:49
222022 ВМ

А я, знаешь, к Мартину совершенно никак не отношусь. Ну играет, ну за Спартак. Нет в нем чего то такого, что можно было бы сказать - наш! Наверно с "харизьмой" не все ОК. Скажем Радо - да. Боец. Прощаю многие обрезы. Не знаю почему. Йиранек априори сильнейший защитник у нас, и если б не травмы... А троечников в Спартаке... ну не знаю...
#222023  bremensk   07 Февраля 11:42
222022 ВМ

Ну это скорее эффект уходящего игрока. Куда ему до Бажена.)))
#222022  ВМ   07 Февраля 11:40
222021 bremensk

Я тоже Мартина уважаю. Просто хотел выяснить тамошние разборки ))

ПС: А Рональдиньо в последнее время постоянно играет как Баженов ))))))
#222021  bremensk   07 Февраля 11:06
222019 ВМ

Мартин - образец австрийского профи, хоть и в Австрии никогда не играл. Играл в Бундеслиге, основа в сборной, а теперь заколачивает "бабло, какое ему никогда в Европе не заработать (о-тон штуттгартской гостевой) и, к тому же абсолютно без претензий и провалов. Тот же Иваншиц, например, может сыгарть как Рональдиньо, а может и как Баженов. А Штранцль, имхо, твердый "троешник", у нас дже "хорошист".
#222020  bremensk   07 Февраля 11:02
А вообще у них ситуация немного схожа с нашей - 2-3 неплохих игрока, а остальные - серая масса. Но, большой плюс - они играют ЧЕ дома. У нас зато есть Хиддинк и, хоть малюсенькая, но история.))
#222019  ВМ   07 Февраля 11:00
222018 bremensk

А Мартин, насколько помню, был главным "адвокатом" тренера...

Тогда понятно.
#222018  bremensk   07 Февраля 10:58
222017 ВМ

Его выкинули было из команды (Пога сказал, что уровень тренировок в сборной не ссответсвует поставленным целям), но, под прессом общественности, и в виду отсутсвия альтернатив тренер вернул его в сборную. А так, насколько я помню, Погатетц всегда попинывает австр. футбол...
#222017  ВМ   07 Февраля 10:53
222015 bremensk

Возможно, но мне так не показалось. А сдохла минуте к 60-й там вся команда. После 2-го гола вообще рассыпалась.

А что там за базары у них с Погатецом и тренером? Пога во 2-м тайме напоминал себя в последних матчах за СМ: пёр вперед, не возвращался, ломал кости и черепа.. Чего-то кому-то хотел доказать?
#222016  bremensk   07 Февраля 10:50
За Погатетцом в ПЛ послеживаю. Вот уж где проепп так проепп... А то нек-рые Первак-Первак...))
#222015  bremensk   07 Февраля 10:48
222012 ВМ

Недопрыгнул, не добежал. Не забитый гол Клозе с его зоны. И вообще , у меня было впечатление, что во 2 тайме он сдох окончательно...

222013 imhovich

В общем ничего не потерял. Игра дерьмо)))
#222014  Jak   07 Февраля 10:47
Я так понял в качестве усиления к Марселю взяли Шпедта с собой...)))
#222013  imhovich   07 Февраля 10:44
222010 bremensk

В первом тайме играл очень грамотно. Без суеты и все время в нужном месте. А второй тайм, я до конца не досмотрел ибо спать охота было :)
#222012  ВМ   07 Февраля 10:44
222010 bremensk

Ну, 1 и 3-й голы чисто вратарские. Где там Штранцль?
#222011  bremensk   07 Февраля 10:44
222007 imhovich

Играет ЦЗ. В Вердере трудновато придется - там наигранная связка Мерезакер и Нальдо. Но, Нальдо как-то в этом году не очень... и за 6 мес. много чего может изменитъся.
#222010  bremensk   07 Февраля 10:42
222007 imhovich

По Предлю согласен. Из оборонцев смотрелся свежее всех. (Кстати его Вердер 2 недели назад подписал). А вот Штранцль... не знаю чем он тебе понравился, я его ни в стыках ни в работе наверху не видел. "Поучаствовал" по моим наблюдениям в 2-х голах в свои ворота. Единственный плюс - в открытие атак - голова наверх, а не на мяч...
#222009  Jak   07 Февраля 10:39
Тихвинского с ДР,счастья,здоровья и побед любимой команды.
#222008  ВМ   07 Февраля 10:34
222005 bremensk

Саня Павленко тогда уже в Шину отъехал. А вот то, что там Егор... это да... уважительная причина ))
#222007  imhovich   07 Февраля 10:33
2 bremensk

А мне Штранцль понравился. И Прёдль (где он играет, кстати?). У них с Мартином неплохая связка.
#222006  ВМ   07 Февраля 10:31
222004 bremensk

:)))) Читал патстолом и рыдал от умиления:)))

"Пионерская правда" про тимуровцев. Передача Валентины Леонтьевой... как там она называлась... где все плакали.

Игорек совсем уже в разнос пошел.
#222005  bremensk   07 Февраля 10:25
222003 ВМ

А куда бы мы его определили? Он все время в центр сваливается, а там Егор, да и Саню Павленко, как ты отметил, не забывать.

Ну, как грицца, на фоне он смотрицца отменно. А вообще, успокаивает одно - на ЧЕАШе есть сборные послабей нашей.

Тихвинского с ДР! Всех благ и здоровья!
#222004  bremensk   07 Февраля 10:21
Рабинер про Федю и Шавло опять настрочил. Не спицца челу никак...

http://www.sport-express.ru/art.shtml?153603 
#222003  ВМ   07 Февраля 10:21
Тихвинского с ДР!

Всех благ и процветания!

221999 bremensk

А я за Иваншицем смотрел. Жалко, что мы его не купили. Но если Павленко будет играть хотя бы вполовину вчерашнего австрийца, с командной скоростью и остротой атаки у нас проблем быть не должно. У Иваншица вчера просто не было нападающих. Какие пасы он выдавал! а эти деревяшки пороли всё подряд.
#222002  Yan   07 Февраля 10:16
222000 vlad45

Я видел мoрaлесa нескoлькo рaз вo время мoлoдежнoгo ЧМ пo футбoлу , ИМХO oтличный игрoк .
#222001  bewolf   07 Февраля 10:13
221993 tolian

--------------

-))))))))))))))))))))))
#222000  vlad45   07 Февраля 10:09
Тихвинского с ДР!

Удачи и здоровья!

221998 Yan

Ян,а ты Моралеса вообще видел на поле?Я,честно говоря,видел пару раз по ТВ и он ничем не запомнился...ИМХО,Белоус его для пиара больше покупал....Вот кто у них серьезное приобретение(опять же,из того что видел) это Макси Лопес....

А Блохин,при всей моей антипатии к нему,все же опытный тренер.Он там команду собирает по атлетическому многоборью,а туда Моралес ну никак не вписывается...даже по параметрам-))))
#221999  bremensk   07 Февраля 10:08
Всем привет, вчерась посморел ГЕР-АВСТРИЯ, .... если все наши так же готовы аки наш ЦЗ из сб. Австриии..., то я даже не знаю что думать... Обычно Штранцль физиццски чуть ли не лучше всех смотрелся, а тут - ужоснах!
#221998  Yan   07 Февраля 09:50
221994 nikolayII

Прoчитaл в этoй зaметке , чтo хoрвaтa мoлoдoгo Днэпр зa 12 еврoлямoв хoтел купить .

Ими теперь тoже oлигaрх кaкoй влaдеет ?

Еще удивил Oлэжкa Блoхин , Мoрaлесу местo в Мoскве не нaшел ...
#221997  Yan   07 Февраля 09:47
Тихвинскoгo с ДР !
#221996  mister-lion   07 Февраля 08:34
Женю Тихвинского с ДР!

По здешним законам)) ты прожил четверть жизнь, желаю что бы следующие 3/4 жизни прошли в максимальной радости от всего что происодит с тобой и вокруг тебя!!

Свсем скоро уже "Мы к вам приедем..." ну и соответственно надеюсь мы по традиции сможем поднять рюмочку за нашу победу!

С днем рождения!!!
#221995  nikolayII   07 Февраля 05:17
Ну вот и про коней стали писать в скандальном тоне.

Кто разваливает ЦСКА?

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/2/7&id=281839 

А то все Спартак да Спартак.))
#221994  nikolayII   07 Февраля 05:02
ПЛЕТИКОСА ПОДПИШЕТ НОВЫЙ КОНТРАКТ

КРАСНО-БЕЛЫЕ ИЩУТ ПОПОЛНЕНИЕ В ХОРВАТИИ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?153591 
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62