Botan
|
07 Февраля 23:54
|
222086 ВМ
$) |
RIV
|
07 Февраля 23:49
|
222086 ВМ
Он найдет себе команду, а Спартак продаст его за адекватную сумму.
--------------------------------------
Что то новое.. Обычно, команда находит игрока и покупает за адекватную/не адекватную сумму, в твоём же случае каардинально иначе. Представь, ходит Ребко по клубам ПЛ и предлагает себя и как только кто либо выцедил "возьмём", как вдруг СМ согласен на ту сумму, что вдруг стала "адекватной". В любом случае, мы (клуб) оказались не в том положении, чем себя вначале этой бодяги позиционировали. Т.е. за теже 5 млн никогда не продадим, за теже предлагаемые ФК Москва (на волне прихода туда ВГФ) 2,5 млн ИМХО не продадим также, что в остатке? Очередной проёб менеджмента, и не важно в чьём конкретно лице. |
ВМ
|
07 Февраля 22:30
|
222085 Botan
Немного не так. Он найдет себе команду, а Спартак продаст его за адекватную сумму. |
Botan
|
07 Февраля 22:26
|
Полузащитник московского «Спартака» Алексей Ребко, собирающийся разорвать контракт с клубом, покинет команду без судебных разбирательств, сообщил футболист корреспонденту Sports.ru.
Стороны приняли предложение Палаты по разрешению споров и договорились, что расторжение соглашения произойдет в ближайшее время – без каких-либо санкций по отношению к игроку.
«Мы договорились расстаться полюбовно. Буду искать себе новую команду. Пока не могу сказать точно, в каком клубе окажусь», – рассказал Ребко.
Не понял откуда взялись какие-то миллионы. Уйдет за так...вроде так?:) |
alex_isr
|
07 Февраля 22:11
|
222046 Rossi
это хто каго за что возьмет?
лишу нафик сладкого |
ВМ
|
07 Февраля 22:11
|
222082 vlad45
Ёмаё, что ж происходит. Неужели я так непонятно пишу или и ты меня начал по диагонали читать? В самой первой мессаге у меня есть строчка: "Стопудово прав по-человечески. По игроцки - подвел команду", которую ты тут же начал оспаривать. Теперь дублируешь... Не понимаю.
И еще твоя фраза:"Они НЕ профи!" Без этих НЕ профи стало неинтересно смотреть чемпионаты Испании, Франции, частично Англии. Много команд вообще посыпалось. Лидеры всех команд на КА играют в топ-клубах Европы. Т.е. тамошние тренеры их считают профи и хорошими футболистами, а у тебя свое мнение. Имеешь право. Спор окончен )) |
vlad45
|
07 Февраля 21:54
|
222081 ВМ
Вадик,это нам с тобой можно ,а им -нет! И уверен,играя в российском чемпе,да,и Мост и Карп и другие точно б в табло влезли...А вот поиграв по англиям-испаниям не уверен!
По человечески-понятно,по профессиональному -нельзя!Там ведь по 6-7 игроков обоих команд было,но щщи примчался рихтовать именно Бикей! Компрене ву?-))) |
ВМ
|
07 Февраля 21:40
|
222079 vlad45
Влад, совсем из другой серии пример, имхо. Один игрок спровоцировал другого. Бэкс - дурак по-любому, Симеоне - подонок. Да, тут можно найти в раздевалке обидчика и чистить щщи.
Здесь же совсем другое. Просто представь ситуацию, как я описал с Титовым? Или Мостовой в свое время также не выписал бы этому катафальщику? Про реакцию Горлуковича или Карпина я даже думать боюсь. |
vlad45
|
07 Февраля 21:33
|
222078 marcao
Согласен по Квинси.Талант невье..й,но в проф.футболе вряд ли высоко поднимется.Уж точно на уровне ЭтоО или Эссьна с Дрогбой никогда не будет. |
vlad45
|
07 Февраля 21:32
|
222076 ВМ
Вадим,а помнишь как Бэкса спровоцировал подонок Симеоне?Тоже неоднозначно?
Англия в итоге слила выигранную игру...
Они НЕ профи!Это и пытаюсь доказать-о)))
Ты в полуфинале континентального первенства,мля!После игры иди почисть ему щщи,если считаешь нужным!
Просто чудо,что Камерун спасся...Да и играла Гана получше все же.Но один хрен- любительщина какая то....может предвзято сужу,не знаю. |
marcao
|
07 Февраля 21:26
|
vlad45
Влад, а Квинси видел? Я всематчи Ганы смотрел на КАФ.И за ним естественно пристально наблюдал. Так этот уникум выступал по одинаковой программе: 15-20 минут ускорений, с мячом и без, заметная роль на поле, но без результата. Потом - в тинку и в перерыве замена. Такие(!!) данные физические, техника, но голова у него только, чтобы в нее есть.
Квинтессенция африканского футболиста. Ты прав, пусть играют подальше от СМ. |
ВМ
|
07 Февраля 21:22
|
Поправка: не Сонго, а Ригобер Сонг |
ВМ
|
07 Февраля 21:20
|
222074 vlad45
Влад, а ты видел, за что Бикей уе..л этого кренделя? Рассказываю: самый авторитетный в сбКамерун Сонго(это которого к нам сватают) получил серьезную травму спины. Подъехали санитары местные ГАНСКИЕ и стали его хватать за руки, за ноги, отталкивая врачей камерунских. Вот Бикей и взбесился. Стопудово прав по-человечески. По игроцки - подвел команду... Хз, неодзначно всё. Представь травмированного Титова какие-нибудь санитары в Томске или Нальчике валять и пихать начинают? То-то же...
Мля, жалко, что Камерун дальше пошел: Барса еще на неделю без Это`О осталась ((( |
troyan
|
07 Февраля 21:20
|
222067 torn77 07/02/2008 20:25:34
..Откуда в Днестре крокодилы?..
----------------------------------------
Стас, завезли..))
222074 vlad45
А мне понравилось. Очень красивые, яркие форма и мяч! ..))
Полагаю, второй п/финал поярче должен быть, Дрогба и К меньше 4-х не забивают.. |
vlad45
|
07 Февраля 21:10
|
Парни,а вот кто сейчас футбольчеГ на КАф смотрел?
Веселенькая такая игра Гана-Камерун.И футболлеров знакомых до черта-))
Поразил Бикей,ну как обычно.Команда выигрывает в один гол,до конца 3-4 минуты,время играет в пользу твоей команды,пауза -опять же в плюс,оказывают помощь игроку твоей команды.Нет,мля,он прибежал черт те откуда и уебашил запросто так то ли стюарда,то ли еще кого там в жилетке!-))
Как следствие -удаление,плюс игроку получавшему помощь пришлось с поля выйти...Короче,как львы устояли -черт знает-)
Цирк,да и только...
А футбол...ну вроде бы и звезд много,и команды они представляют приличные,и тренеры неплохие...а все равно,впечатление какой то любительщины!
Вывод: я не расист,ну ну его нах африканцы в СМ! Х.з. нужны ли смайлы. |
Rip van Winkle
|
07 Февраля 20:57
|
222071 ВМ
Если же действительно предложение в 2.5 было не позже, чем той весной - ИМХО, сейчас о нем нужно забыть , как о сладком сне:( За год с Ребко произошла такая "усушка и утруска" , что сейчас эти деньги за него может дать азартный игрок, в расчете, что "выстрелит". Среди наших футменеджеров таких, вроде, нет:( |
Demetrio-77
|
07 Февраля 20:48
|
как всегда восхищен стартовой турнирной таблицей :) не прикопаться |
ВМ
|
07 Февраля 20:42
|
222069 BormanL-A
НЕНАДА!!!!
В смысле, приходи, но продолжать не будем :)))
222070 Rip van Winkle
Может быть, кстати. Говорю же: инфа из инета, за достоверность не отвечаю.
ИМХО, конечно Блохину такой игрок не нужен. Стиль кепок и так был "попроще, пожестче". А сейчас еще физики добавят. Зачем им такой Ребко нужен? Тем более, Блохин уж точно не будет слушать советов Федотова и никаких "Квинси" в кепках не появится. |
Rip van Winkle
|
07 Февраля 20:34
|
222068 ВМ
Цифра в два с половиной называлась, как весеннее предложение "Москвы. Кстати, интересно, почему сейчас о "Москве" речи уже нет.. Слуцкий Лешу хотел, а Блохин не хочет? |
BormanL-A
|
07 Февраля 20:34
|
Извиняюсь.Я ухожу.Цейтнот времени.
Когда вернусь, продолжим:))). |
ВМ
|
07 Февраля 20:27
|
222064 BormanL-A
Саша, какой же ты буквоед! ))
Компромисс может быть достигнут документально, а может... орально, типа "порешали и договорились". С чего ты взял, что я настаиваю на каких-то письменных актах? Говорю о том, о чем и ты: согласились, что Ребко спокойно ждет, пока Спартак найдет покупателя за реальную цену (не 5 лям). О каком нагибании ты говоришь? Не понял.
Ну, и насчет "приснилось". Может тебе и снятся подробности жизни тов.Ребко. Мне - нет, извини. Просто мой многооконный браузер с утра и до глубокой ночи открыт сразу на 7-8 спортивных новостных сайтах, а еще ТВ перключается между 4-6 спортивными каналами. Где-то проскакивала именно цифра с "двойкой", т.е. от 2,0 до 2,9 млн, скорее всего 2,5.
Вот ты докопался, блин )) |
torn77
|
07 Февраля 20:25
|
20:34
В Молдавии задержаны торговцы крокодилами(с)газета вру.
Хоть и не о футболе,но поражен и удивлен!Откуда в Днестре крокодилы?Пусть наши молдавские товарищи расскажут о таких чудесах природы!Может Молдавия уже простирается до берегов НИла?-))))))) |
torn77
|
07 Февраля 20:21
|
222064 BormanL-A
Ребко такой резиновый наконечник или его агент?-)) |
ВМ
|
07 Февраля 20:15
|
222063 torn77
Возможно. Значит и "кляп" ака контракт должен соответствовать особенностям... анатомии и физиологии вылупляющихся (во сказанул :))))) |
BormanL-A
|
07 Февраля 20:15
|
222062 ВМ
Вадим, я тебя читаю правильно и чётко:))).
У клуба априори не было шанса выиграть.Надеюсь, ты понимаешь.Поэтому речи о "нагибании" Ребко не могло быть.
Кстати,о трансферной цене "Рубина" для "Спартака" за Ребко нигде не было.тебе приснилось, наверное:))). Но цена 2.5 миллиона ,ИМХО, ближе к реальной.Я бы сказал о вилке в 1.5-2.5.И то,верхняя цифра только из-за российского паспорта Алексея, и того, что Хидиннг до сих пор его расматривает кандидатом в сборную.
Очень хорошо, что пришли в договорённости.Поскольку Николай Александрович Толстых всегда придерживался принципа:"Футболист должен играть".
Ну и последнее.Настаиваю.В ситуации с Ребко никакой грамотно составленный контракт не помог бы клубу. |
torn77
|
07 Февраля 20:13
|
222062 ВМ
Вадим,а может есть?Просто наши воспитанники и работники с женами вылупляются особо жадные и говорливые,как тебе такой вариант?-))) |
ВМ
|
07 Февраля 20:06
|
222059 BormanL-A
Саша, опять читаешь меня через слово :)
Сказано "компромисс". Если выигрывает Ребко, то СМ получает компенсацию 450 тыс. Если полностью Спартак побеждает в разборках - 5 млн. или мальчик еще 2 года сидит в дубле и не вякает. Вот средне-арифметический компромисс - продажа Рубину за 2 или 2,5 млн, точно не помню. Все цифры взяты из инета, на точность до цента и правдоподобность не претендую.
По юристу имел ввиду не конкретный пункт, прописанный "фифой с уефой"(с), а вообще текст контракта, который бы избавил Спартак от "жены Погатеца", агента Ребко, болтовни действующих работников о клубной "кухне" и т.п. Судя по количеству скандалов у нас и тишине из других клубов, такого юр.саппорта в Спартаке нет. |
BormanL-A
|
07 Февраля 20:04
|
222060 torn77
Стас.ИМХО, скорее всего договорились о приемлемой трансферной цене. Хотя, не исключаю другие варианты.Не хочу голову ломать. |
torn77
|
07 Февраля 20:01
|
222059 BormanL-A
Саш,ты последовательно отверг два варианта разрешения спора между Ребко и СМ.Что же было сделано, по твоему мнению,какой компромисс был найден? |
BormanL-A
|
07 Февраля 19:35
|
222058 ВМ
Вадим,есть разница между 2.5 миллионна и 5 миллионов?
Что касается твоего вопроса Владу.
Никакой юрист не в состоянии обойти положения ФИФА и УЕФА. |
ВМ
|
07 Февраля 19:32
|
222056 BormanL-A
Есть Рубин, который вроде 2,5 готов заплатить. Думаю, это и есть компромисс. |
ВМ
|
07 Февраля 19:30
|
222055 vlad45
Мне кажется, Толстых просто побоялся устраивать прецедент, о котором вчера Шавло говорил. Просто представил, сколько сразу таких разборок появится, учитывая методы селекции Зенита, кепок... а главное - петушков.
У меня другой вопрос: когда-нибудь в Спартаке появится нормальный юрист, способный написать контракт с пользой для клуба, а не для агентов и соперников? |
BormanL-A
|
07 Февраля 19:18
|
222055 vlad45
Не верю, что нашёлся клуб, готовый выложить за Алексея запрашиваемую сумму в 5 лямов Евро. |
vlad45
|
07 Февраля 19:13
|
222054 BormanL-A
Тут одно из двух либо есть кто то,готовый заплатить,сколько просит клуб,либо удалось нагнуть агента....По крайней мере,первый раз на моей памяти,за последние несколько лет вылезли(или вылазим) из скандала достойно....
Может и впрямь чему то учатся...было бы здорово... |
BormanL-A
|
07 Февраля 18:59
|
19:53 (7 февраля)
Ребко: мы пришли к компромиссу
http://www.gazeta.ru/news/sport/index.shtml |
vlad45
|
07 Февраля 18:42
|
Cпасибо ответившим...Веб ТВ хорошая вещь,сам им пользовался,пока у нас один местный канал не стал ЧР крутить-)
МЭШ какой то невезучий-(( Смотрел там пару игр и обе для СМ неудачные...
А вот Южный Округ,да еще с новым ресивером....если опять Сашка не подведет,то вариант-)))
Лана,"послушаем начальника транспортного цеха"!-))Да и компания там хорошая собирается-)) |
bremensk
|
07 Февраля 18:31
|
222049 ilfedo
Да ни хрена он не отказывался. Все дело наши т.н. манагеры было спихнули на подружку его. Смысл был в "праве первой ночи" при перeкупке Ману, которую СМ не смог добиться, вернее скорее не знали как сделатъ так чтоб все было ОК. |
Zhenya78
|
07 Февраля 18:14
|
222043 vlad45
Айда в МЭШ, они транслируют |
последние деньги
|
07 Февраля 18:12
|
222049ilfedo По вчерашнему матчу проепом бы назвал,что не уговорили Иваншитца!Когда еще Майдана заиграет и заиграет ли вообще!Просто его не понял пока по КПК! |
ilfedo
|
07 Февраля 18:01
|
222016 bremensk
...а в чем проЁп , если чел наотрез отказался играть в ФК СМ? |
bremensk
|
07 Февраля 18:01
|
222043 vlad45
Влад, где то была инфа по франц. каналу М6, если у тебя тарелка.
222045 последние деньги
Юрий, я спор ради спора не люблю. Я нигде не говорил, что Баженов во всем виноват, и уж никак его не подводил к Шавло. Мне НЕ нравится как он понимает футбол и как он его исполняет. Врагов, как ты гришь, тем более в Спартаке у меня нет. Есть просто толковые и бестолковые исполнители своего дела. Нравится тебе Бажен - плиз, я ж тебе не указываю. Глупостью называть то, что сам же ты предположил - как бы не логично что ли. А по Прудникову - зачем его куда-то отдавать при таком супердлинном сезоне? Имхо, пригодятся все. |
spektrowski
|
07 Февраля 17:52
|
С сайта РФПЛ, российские соревнования.
Баженов - 20 матчей (из них 5 полных, в 4 заменен после 80-й минуты), в среднем 69 минут на поле, 5 мячей.
Дзюба - 21 матч (из них 5 полных), в среднем 50 минут на поле, 3 мяча.
Прудников - 15 матчей (из них 4 полных), в среднем 42 минуты на поле, 3 мяча. |
Rossi
|
07 Февраля 17:51
|
222043 vlad45
Влад - мы завтра на турнире ответственного за трансляции в Южном неАО и Бутово за жабры возьмём ))) |
последние деньги
|
07 Февраля 17:44
|
222042 bremensk Не ошибается тот ,кто ничего не делает.Никита-никакое не недоразумение,человек,выходя меньше половины,стал третьим бомбардиром команды,да он ошибается,но кто у нас безгрешен и скидывать все неудачи на Баженова-откровенная глупость!Ну да сейчас у нас Шавло и Баженов,завтра еще кто то!Шевченко ушел,найдем новых врагов!Дзюбе и Прудникову давали играть чуть меньше Баженова,но пока только несколько выстрелов от них за все время!Хотя Дзюба для меня очень большая надежда,а всеми любимый Прудников мне не нравится,слишком он однобок в футболе!Дзюба же удивляет в хорошую сторону,на него у меня большие надежды!Прудникова бы на годик в Шинник,в основе поиграть в аренде,может там раскроется! |
RIV
|
07 Февраля 17:43
|
222043 vlad45
Прямая трансляция на РЕН ТВ.
Смотрю на WebTV.
15 евро в месяц и ты обладатель всех каналов НТВ+ и ещё многих других, хотя сам являюсь их клиентом, исключительно из за наших матчей, ну и ещё пару ток шоу с участием росс. футбольных журналистов посматриваю, как правило в записи.. |
vlad45
|
07 Февраля 17:37
|
Разговоры разговорами,но кто скажет точно,по каким каналам ТВ мы можем игру с Марселем смотреть? Или только по сопкасту в и-нете?
Имею в виду Израиль. |
bremensk
|
07 Февраля 17:29
|
222040 последние деньги
Жедер и Кавенаги у меня никогда в любимчиках не ходили. И из моих личных любимчиков Спартака уже никто активно футболом не занимается. А Баженов просто для меня абсолютное недоразумение в спартаковской форме. "движение и мельчишение" (с)- твой) - меня лично так же раздражает как и постоянное транжирство отличнейших шансов. Еслиб, скажим Дзюбе или Прудникову доверяли бы в этом сезоне так часто как и ему, то хз, каким бы он там стал бомбардиром. Связь со сливом ДК не смог установить, наверно я недогон.) |
nikolayII
|
07 Февраля 15:25
|
c вв
Нападающий "Бетиса" Рафаэль Собис, который не прижился в испанском клубе, заявил, что по окончании сезона планирует сменить клубную прописку, причём в качестве основного варианта он назвал московский "Спартак".
"Я планирую покинуть "Бетис" по окончании сезона. При этом хочу заявить, что я не собираюсь возвращаться в Бразилию, хотя мною интересуются "Фламенго" и "Палмейрас". Лучшее предложение сделал московский "Спартак", который хочет приобрести меня по окончании сезона в Европе. Видимо перееду в Россию, но также есть возможность с переходом в клуб из Германии", — приводит слова Собиса Terra.
-------------------------------------------------------------------------------- |
последние деньги
|
07 Февраля 15:01
|
Межсезонье межсезоньем,ну опять пнуть слабого нужно!Все сразу нападают на Баженова,готов защитьить парня,потому что считаю,что это все из за отъезда самых любимых из команды(Кавенаги,Жедер и др.)!Считаю,что Никита сыграв половину матчей стал третьим бомбардиром и его движение и мельчишение помогло забить еще много голов!Так что нападки на него лишь отчасти правильны и не надо искать вечно виноватого во всех проигрышах команды!Интересно на КПК -слив хохлам,он тоже виноват?)) |
Борис
|
07 Февраля 14:45
|
Влад,
игру вчерашнюю не видел, так что сказать точно не могу. Но, думаю, ты его таки с Бен-Даяном перепутал. Можешь на их фотки взглянуть, если лица запомнил. Вот тут сразу оба - http://www.one.co.il/Cat/Leagues/ComparePlayers.aspx?season=07-08&categoryId=1&tableId=1&secondPlayerId=43&secondSeason=07-08&firstPlayerId=31163&firstseason=07-08. Бен-Даян, кстати, успел немного в Штатах поиграть. А учить/переучивыть его поздновато уже - 29 лет пацану. |
bremensk
|
07 Февраля 13:22
|
222034 ВМ
Видич, Погатец. Даже тот же Митрески. Эх мля... |
Акуна Матата
|
07 Февраля 12:45
|
222036 vlad45
Слева играл Деди бен Даян вчера. |
vlad45
|
07 Февраля 12:37
|
222032 Борис
Борь,а чего ж он сцуко-),все время слева оказывался и в защите и при атаке?-)))
Я в местных игроках не очень,даже если они по англиям играют-))) |
imhovich
|
07 Февраля 12:36
|
222024 bremensk
Очень точная характеристика, кстати. |
ВМ
|
07 Февраля 12:32
|
222033 bremensk
Наверно, не полтора, а ПОЛ-сезона? )) Действительно, тупил по-черному. Но и Видич первые матчей 8-10 тоже был совсем НеВидичем. Но потом и тот, и другой вышли на свой уровень. Наверно, адаптация. А может общая ситуация в команде... |
bremensk
|
07 Февраля 12:25
|
222030 ВМ
Он, кажецца тогда сам себе жёпу рвал, вспомни его первые полтора сезона... |
Борис
|
07 Февраля 12:20
|
А играет он в нормальной команде, у нормального тренера - в Болтоне. |
Борис
|
07 Февраля 12:19
|
Тамир Коэн - опорный полузащитник, ярковыраженный. На других позициях вообще не играет. |
ВМ
|
07 Февраля 12:19
|
222027 bremensk
Я не об игровых его "талантах", а о характере )) Помнишь, в этой писульке эксПА с гневом сообщается о том, как Штранцль "отрывался от коллектива"? Типа, если все идут по грибы, то и ты иди и нех тренироваться и работать над "физикой" в это время. А он, сцуко, в одиночку дополнительно работать вздумал. Наверняка, перед Шавло прогибался, штрейкбрехер вонючий. Прям Венечка Ерофеев какой-то, "который никогда не пукает"(с).
Причем такое настроение из команды пёрло еще раньше и в СМИ, и на ВВ. Старков, падла, заставлял "великих русских футболистов" бегать кроссы.
Тем больше уважаю Мартина. На контрасте. |
Botan
|
07 Февраля 12:17
|
221993 tolian
Это у тебя с непривычки |
vlad45
|
07 Февраля 12:14
|
А я вчера ,грешным делом,посмотрел Израиль-Румыния...
И понравился мне там ОЧЕНЬ олин защитничек.Не Тамаш-)))
А Тамир Коен...батя его вроде в Ливере поиграл,я не помню точно,но вот то,что парень очень хорош физически и технически оснащен,играет левого защитника,левша ессно-))) ,вот это я заметил...
Его бы в хорошую команду,да к нормальному коучу,да над тактикой поработать....имхо,не хуже Погатеца или Штранцля,а может и лучше будет....
Кстати,румыны не впечатлили пока,невзирая на все дифирамбы.Правда они больше тайма вдесятером играли.... |
bremensk
|
07 Февраля 12:09
|
222025 ВМ
Дело как раз в том, что те же упомянутые тобой Стипе и Быстров (да и мн. др.)обладают более большим талантом, т.е. есть куда расти. Так же как почти всей нашей молодежи к-рая более менее засветилась по ТВ. (Но, опять же сужу по-кузмичевски, по ТВ-картинке. А не по матчам основы лайв или по матчам дубля). А вот Мартин играет давно на лимите своих способностей. Респект за то, что он старается играть на этом лимите, это да. |
marcao
|
07 Февраля 12:05
|
А я вот по Плюсу обзор Хорватия-Голландия посмотрел. Там хорватские защитники так сыграли, что голландцы Плетикосу расстреливали с пары метров спокойно. Он даже за мячом не прыгал. :-/
А Хунтелаар так вообще щечкой издевательски в очечко закатил. |
ВМ
|
07 Февраля 12:02
|
222024 bremensk
У нас в команде слишком мало настоящих профессионалов, а "бойцов" еще меньше. В основном - пи..болы. Поэтому Штранцль и вызывает моё уважение наравне с Ковачем, Стипе и Быстровым. Еще Моцарт, но он всё-таки бразилец )) с присущими "тараканами" - может затупить в какой-то момент. А вот без этих "троечников" хз смогла бы команда за эти 3 года при бардаке с тренерами, составом и рук-вом хоть чего-то добиться, того же серебра, допустим. |
bremensk
|
07 Февраля 11:49
|
222022 ВМ
А я, знаешь, к Мартину совершенно никак не отношусь. Ну играет, ну за Спартак. Нет в нем чего то такого, что можно было бы сказать - наш! Наверно с "харизьмой" не все ОК. Скажем Радо - да. Боец. Прощаю многие обрезы. Не знаю почему. Йиранек априори сильнейший защитник у нас, и если б не травмы... А троечников в Спартаке... ну не знаю... |
bremensk
|
07 Февраля 11:42
|
222022 ВМ
Ну это скорее эффект уходящего игрока. Куда ему до Бажена.))) |
ВМ
|
07 Февраля 11:40
|
222021 bremensk
Я тоже Мартина уважаю. Просто хотел выяснить тамошние разборки ))
ПС: А Рональдиньо в последнее время постоянно играет как Баженов )))))) |
bremensk
|
07 Февраля 11:06
|
222019 ВМ
Мартин - образец австрийского профи, хоть и в Австрии никогда не играл. Играл в Бундеслиге, основа в сборной, а теперь заколачивает "бабло, какое ему никогда в Европе не заработать (о-тон штуттгартской гостевой) и, к тому же абсолютно без претензий и провалов. Тот же Иваншиц, например, может сыгарть как Рональдиньо, а может и как Баженов. А Штранцль, имхо, твердый "троешник", у нас дже "хорошист". |
bremensk
|
07 Февраля 11:02
|
А вообще у них ситуация немного схожа с нашей - 2-3 неплохих игрока, а остальные - серая масса. Но, большой плюс - они играют ЧЕ дома. У нас зато есть Хиддинк и, хоть малюсенькая, но история.)) |
ВМ
|
07 Февраля 11:00
|
222018 bremensk
А Мартин, насколько помню, был главным "адвокатом" тренера...
Тогда понятно. |
bremensk
|
07 Февраля 10:58
|
222017 ВМ
Его выкинули было из команды (Пога сказал, что уровень тренировок в сборной не ссответсвует поставленным целям), но, под прессом общественности, и в виду отсутсвия альтернатив тренер вернул его в сборную. А так, насколько я помню, Погатетц всегда попинывает австр. футбол... |
ВМ
|
07 Февраля 10:53
|
222015 bremensk
Возможно, но мне так не показалось. А сдохла минуте к 60-й там вся команда. После 2-го гола вообще рассыпалась.
А что там за базары у них с Погатецом и тренером? Пога во 2-м тайме напоминал себя в последних матчах за СМ: пёр вперед, не возвращался, ломал кости и черепа.. Чего-то кому-то хотел доказать? |
bremensk
|
07 Февраля 10:50
|
За Погатетцом в ПЛ послеживаю. Вот уж где проепп так проепп... А то нек-рые Первак-Первак...)) |
bremensk
|
07 Февраля 10:48
|
222012 ВМ
Недопрыгнул, не добежал. Не забитый гол Клозе с его зоны. И вообще , у меня было впечатление, что во 2 тайме он сдох окончательно...
222013 imhovich
В общем ничего не потерял. Игра дерьмо))) |
Jak
|
07 Февраля 10:47
|
Я так понял в качестве усиления к Марселю взяли Шпедта с собой...))) |
imhovich
|
07 Февраля 10:44
|
222010 bremensk
В первом тайме играл очень грамотно. Без суеты и все время в нужном месте. А второй тайм, я до конца не досмотрел ибо спать охота было :) |
ВМ
|
|
222010 bremensk
Ну, 1 и 3-й голы чисто вратарские. Где там Штранцль? |
bremensk
|
|
222007 imhovich
Играет ЦЗ. В Вердере трудновато придется - там наигранная связка Мерезакер и Нальдо. Но, Нальдо как-то в этом году не очень... и за 6 мес. много чего может изменитъся. |
bremensk
|
07 Февраля 10:42
|
222007 imhovich
По Предлю согласен. Из оборонцев смотрелся свежее всех. (Кстати его Вердер 2 недели назад подписал). А вот Штранцль... не знаю чем он тебе понравился, я его ни в стыках ни в работе наверху не видел. "Поучаствовал" по моим наблюдениям в 2-х голах в свои ворота. Единственный плюс - в открытие атак - голова наверх, а не на мяч... |
Jak
|
07 Февраля 10:39
|
Тихвинского с ДР,счастья,здоровья и побед любимой команды. |
ВМ
|
07 Февраля 10:34
|
222005 bremensk
Саня Павленко тогда уже в Шину отъехал. А вот то, что там Егор... это да... уважительная причина )) |
imhovich
|
07 Февраля 10:33
|
2 bremensk
А мне Штранцль понравился. И Прёдль (где он играет, кстати?). У них с Мартином неплохая связка. |
ВМ
|
07 Февраля 10:31
|
222004 bremensk
:)))) Читал патстолом и рыдал от умиления:)))
"Пионерская правда" про тимуровцев. Передача Валентины Леонтьевой... как там она называлась... где все плакали.
Игорек совсем уже в разнос пошел. |
bremensk
|
07 Февраля 10:25
|
222003 ВМ
А куда бы мы его определили? Он все время в центр сваливается, а там Егор, да и Саню Павленко, как ты отметил, не забывать.
Ну, как грицца, на фоне он смотрицца отменно. А вообще, успокаивает одно - на ЧЕАШе есть сборные послабей нашей.
Тихвинского с ДР! Всех благ и здоровья! |
bremensk
|
07 Февраля 10:21
|
Рабинер про Федю и Шавло опять настрочил. Не спицца челу никак...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153603 |
ВМ
|
07 Февраля 10:21
|
Тихвинского с ДР!
Всех благ и процветания!
221999 bremensk
А я за Иваншицем смотрел. Жалко, что мы его не купили. Но если Павленко будет играть хотя бы вполовину вчерашнего австрийца, с командной скоростью и остротой атаки у нас проблем быть не должно. У Иваншица вчера просто не было нападающих. Какие пасы он выдавал! а эти деревяшки пороли всё подряд. |
Yan
|
07 Февраля 10:16
|
222000 vlad45
Я видел мoрaлесa нескoлькo рaз вo время мoлoдежнoгo ЧМ пo футбoлу , ИМХO oтличный игрoк . |
bewolf
|
07 Февраля 10:13
|
221993 tolian
--------------
-)))))))))))))))))))))) |
vlad45
|
07 Февраля 10:09
|
Тихвинского с ДР!
Удачи и здоровья!
221998 Yan
Ян,а ты Моралеса вообще видел на поле?Я,честно говоря,видел пару раз по ТВ и он ничем не запомнился...ИМХО,Белоус его для пиара больше покупал....Вот кто у них серьезное приобретение(опять же,из того что видел) это Макси Лопес....
А Блохин,при всей моей антипатии к нему,все же опытный тренер.Он там команду собирает по атлетическому многоборью,а туда Моралес ну никак не вписывается...даже по параметрам-)))) |
bremensk
|
07 Февраля 10:08
|
Всем привет, вчерась посморел ГЕР-АВСТРИЯ, .... если все наши так же готовы аки наш ЦЗ из сб. Австриии..., то я даже не знаю что думать... Обычно Штранцль физиццски чуть ли не лучше всех смотрелся, а тут - ужоснах! |
Yan
|
07 Февраля 09:50
|
221994 nikolayII
Прoчитaл в этoй зaметке , чтo хoрвaтa мoлoдoгo Днэпр зa 12 еврoлямoв хoтел купить .
Ими теперь тoже oлигaрх кaкoй влaдеет ?
Еще удивил Oлэжкa Блoхин , Мoрaлесу местo в Мoскве не нaшел ... |
Yan
|
07 Февраля 09:47
|
Тихвинскoгo с ДР ! |
mister-lion
|
07 Февраля 08:34
|
Женю Тихвинского с ДР!
По здешним законам)) ты прожил четверть жизнь, желаю что бы следующие 3/4 жизни прошли в максимальной радости от всего что происодит с тобой и вокруг тебя!!
Свсем скоро уже "Мы к вам приедем..." ну и соответственно надеюсь мы по традиции сможем поднять рюмочку за нашу победу!
С днем рождения!!! |
nikolayII
|
07 Февраля 05:17
|
Ну вот и про коней стали писать в скандальном тоне.
Кто разваливает ЦСКА?
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/2/7&id=281839
А то все Спартак да Спартак.)) |
nikolayII
|
07 Февраля 05:02
|
ПЛЕТИКОСА ПОДПИШЕТ НОВЫЙ КОНТРАКТ
КРАСНО-БЕЛЫЕ ИЩУТ ПОПОЛНЕНИЕ В ХОРВАТИИ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153591 |