Одной страницей Вчера |
21348 navigare ОК,извините.Давайте закроем тему.Я не поп и не местный "зритель".Просто подумалось,что так оно будет лучше.Прояснить ситуацию.Возможно не те слова подобрал.Извините еще раз. |
|
Я плохо знаком с navigare, но я могу себе представить... Юра, вы из Израиля? Виталь, так сам мне предложил исповедоваться. :) |
|
Виталь , ты не пил сегодня ничего? И не курил там лишнего? Про какой-такой флейм ты говоришь ,дружок? Исповедаться? Тебе? А ты кто - поп , местный "зритель" или кто? Определись ...Не нравиться мне этот разговор что-то... |
|
Виталя,что-то мне твои шуточки не нравяться. Хочешь , я могу пошутить:))) Боюсь только может и тебе не понравится. Не вижу вопросов. Для начала обоснуй ,дорогой ,почему вообще считаешь возможным по отношению ко мне подобные темы поднимать? Только подробно и без шуточек, если умеешь конечно:) |
|
boy, все старые проблемы, не хочу житъ по законам стаи :о) |
|
S tobiy pidar sraniy pust govorit tvoy chozain Pidar idi na chyi | |
usik, толком не помню кто ты вообще такой. Тоже мне правдoлюбец херов нашелся. Если есть что сказать, скажи на СК. | |
boy, Да, так, воюю с хамами на СК. Самооиндифицируешься? Говорил же, в Канаде я, в Торонто, учусь. |
|
Поздравляю всех женщин болельщиц Спартака с 8 марта! | |
Yan i Boy ese ras prochu prostit prosto nabolelo A na sc pidar echo poluchit i ot mena i ot drugich | |
Задавай вопросы,Виталя. И где это "там " есть вопросы? |
|
усик дружище , я понимаю ,что ты имеешъ ввиду , но все таки провокация была на СК ,а не здесь ,поетому ругаться здесь не стоит . | |
Boy A ne spartacovskiy bolelchich no mne protivno chitat etogo pidara gde ne otcroy tam on Iizveni chto nasral zdez No cmorit ego nuzno postoyno Mozet zatcnetca | |
2 boy Виталь , привет. Не ожидал ,что в пятницу вечером КБИ жив:)) Вопрос к тебе ,если еще здесь - вспомнил тут твое 21077 . "О провокаторах":) Интересно , на КБИ тема внутренних заклятых или провокаторов существовала когда-нибудь? |
|
Pochitay sportclub poslednich dney 5 | |
Boy radi teba ostavlau etogo pidara no pokoa emu ne gbydet nigde | |
Pidar ebaniy yebuy na her K chozainu bistro mras | |
Прочитал интервью с бразильским нападающим - неплохой парень, если заиграет, то может пойти по стопам Робсона. |
|
Виталь ,вопрос не в заслугах. Это всего лишь багаж ,который к тому же тянет и требует к себе уважительного СООТВЕТСТВИЯ. А так , ты басню читал ,что ночью на ВВ выложил ? В том то и дело ,что раньше мастер был ,дело знал, а теперь у него подмастерья балом правят ,допускаю ,что и мастера посылают или скоро будет. Представь картину ,когда на игре какой нибудь ,слезет Че с трибуны ,пошлет ОИРа на три слова ,и сам замену пойдет выбирать. Но это так ,к слову ,надеюсь ,подобного не случится. (Хотя и было в истории на ЧМ 82 ,когда руководитель делегации от Спорткомитета СЫЧ сам определял тактику и состав на игру. В то время ,как КИБ и остальные были наблюдателями :() И еще по заслугам.Писал же ,что помнят последнее. И Н.Гуляеву ,и Н.Симоняну долго последние сезоны (почти провальные) помнили. Сразу все чемпионства и победы уходили на второй план. И должно было десяток лет пройти ,чтобы фигура каждого тренера воспринималась в соответствии с его достижениями. Хочешь еще пример. Висенте Феола. Тренировал бразильские клубы ,успешно .Потом ВПЕРВЫЕ привел бразильцев к золоту ЧМ-58, вроде как был основоположником 4-2-4 (хотя наши и несогласны, считают ,что в России так начали :). Его на родине просто БОГОТВОРИЛИ !!! Потом была Англия-66 ,не выход из группы и полный провал :( Ему пришлось бежать и потом целый год скитаться по миру. Ему угрожали ,и он не мог вернуться домой в Бразилию,где только не перебывал , а болелы так и не забыли ему того позора. Хотя все футболеры вернулись ,и продолжали играть. Проигрывает всегда тренер. Вот так ,а ты говоришь заслуги. |
|
Ребята,давно мучает меня вопрос.Догадываюсь,что это в области психологии,но всё же... На 6-летии ВВ общался и с ОИР-ом,и с Че,так все каверзные,как казалось,вопросы не смог задать! Не катят объяснения - страх,боязнь телохранителей,и прочее... Что-то внутри срабатывало,и боязнь обидеть,хоть чем-то испортить настроение людям,которые работают в команде... Желал удачи,здоровья...Ни одного грубого слова... ПАЧИМУ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |