Одной страницей Вчера |
Эта.. когда 11-го станет совсем нестерпимо.. заходите на ВВ и посмейтесь вместе с нами.. лады? )) | |
102394 mp A кaк Кoвaч перевoдится нa русский?) |
|
2 102394 mp Или наоборот. Пральна?:))) |
|
102394 mp Ковальчук в этом смысле разочаровывает.. ))))))))))))))) |
|
vital_23 Интерестно будет еще раз перечитать все эти рассуждения про грубого Шаронова,если Ковачь,которого никто доселе не видел и не слышал, выйдет на поле и начнет впрямую своей игрой соответствовать своей фамилии:)))) |
|
102390 vital_23 Я куй знает, куришь ты или нет.. выражение есть.. пошёл-покурил.. за это время подумал.. судя по твоему посту, как ты курить бросил, так и времени для раздумий не осталось.. 102391 mister-lion Знаешь, кого я критикую обычно? Сашу Самедова.. Егора Титова, когда он в порядке.. Аленя.. Войцеха с недавнего времени.. Видича с Иранеком.. тех, кого тут же защищать начнут.. )) Остальных защищаю от критики. )) |
|
102390 vital_23 Кто мы его обсирали???ты???ну так ты понятный,ума повторять за кем то много не надо....Эдик?так унего понятные ценности,просто многие с ним не соогласны....Титисты???так это клоны А нужен нам игрок уровня Видича,а никто и неговорит что Дедура=Видич...он прсто добротный защитник. а нужен еще 1,т.к. у нас не докомплект ЦЗ....и выпади кто 1 сразу грустно становится... Ты сначала хотя 1 матч бы посмотрел в этом межсезоне,потом критиковал....а онлайн читаешь.молоток...почитал бы и людей тогда которые пишут что видели ЖИВЬЕМ!!!!и НЕ ГЛУПЕЙ ТЕБЯ!!! |
|
102389 Сиддха Дасаева видел в деле 2 месяца назад.....все такой же:)))))) Гнобить впринипе не надо......просто у нас КОНСТРУКТИВНО КРИТИКОВАТЬ не умеют.... |
|
102385 Сиддха Я не курю , бросил! Если такой распиздатый Дедура то какого мы х.. все зиму его обсирали и говорили что нам кровь износу нужен ЦЗ? а то что там орет Дедура мне наплевать он бы лучше играл нормально и по моему крик ни когда не был признаком лидевства того или иного игрока . Ты суть прочитал спора или нет? Я не говорил что Бут лучше Види или Иры. Но он сто пудово лучше Дедуры ! И в чем заключается стабильность Игнаса? в том что отбор все хуже и хуже , постоянная потеря позиции и набор ЖК ? |
|
102386 mister-lion Лёнь, ты не помнишь, что пропускал Дасаев.. он сложные не пропускал.. он их вытаскивал.. зато таких бабочек пускал.. Знаешь, что не забивал Родионов? Рома просто Анри.. зачем гнобить игрока своей команды? )) Не надо никого гнобить, если он в нашей команде.. пожалуйста.. )) |
|
102385 Сиддха Умница дочка:)))все четко и по делу. а еще + Дедуре выбор позиции,еще + русский язык, еще + перспективы роста.... ну правда у Бута 1 +.......фамилия короче и кому то приятней |
|
102384 kb1900 не ну согласись цена игрока даже подосновы 5.3 велика? Тогда интересно цена всех игроков основы сколько минимум 10 млн. Это уже что то Арсенала получится |
|
102380 Сиддха мне смешно,как еще из меня пытаются сделать дурака,что мне не нравится фамилия Дедуры.... я не понимаю,игрока надо заранее гнобить....зачем? когад будет лажать-да пожалуста...а так..... Ну правда СМ для кого то повод понтаватся что его команда на 1 месте,для этого же не надо ходить на стадион,поддерживать..... |
|
102383 vital_23 Ты немного помолчи.. покури.. ты просто очень торопишься.. стать самым ценным игроком гостевой.. )) Игра головой одинакова.. Стабильность - Игнас стабильнее.. Лидерство - Игнас очень зычно командует даже при Видиче.. Отбор внизу - Бут просто большой столб.. Не фолит.. это про кого из них вообще? ))) Игра при стандартах.. Видич из-под Бута регулярно бил.. )) Нет ни одной причины Бута считать лучше любого нашего центрдефа.. )) |
|
ИМХО подоснова - игроки способные в зависимости от тренрской устнановки на данный конкретный матч заменить игроков основного (стартового) сотава, т.е. по моему мнению основа и подоснова разделими лишь когда выходят на поле. скамейка - игроки, которые выйдут на замену только в крайнем случае. Если мы хотим, участвовать в ЛЧ и проходить там как можно дальше ИМХО иметь хотябы условно 1,5 кандидата хорошего (3-5 милионного - чтоб все поняли)))) уровня необходимо, а на скамейке, т.е. в достаточно глубоком запасе таких игроков быть не должно, там должна обитать молодеж и планомерно готовится к роли подосновных игроков ИМХО |
|
102379 mister-lion Лучше: - Игра головой -Стабильность -Лидерство -отбор внизу - не фолит игра при стандартах (в чужой штрафной) Мало?... |
|
Осталось 5 дней... 2 часа... 25 минут... | |
102377 kb1900 Да не реально отдаватьтакие деньги что бы человек был в подоснове !С начала может быть но потом если это не прое... наших селекционеров он должен отвоевать место в основе , зачем тогда платить бешенные бабки если можно купить еще 2-х Дедур что бы они на лавке курили и были на подстраховке и при этом отдавать Тамаша который бы это вполне мог бы делать? |
|
102379 mister-lion Лёнь.. это необъяснимо.. )) Я думал, что после матча с крыльями никто не будет Мойзеса вспоминать.. вспоминают.. )) |
|
102376 vital_23 вообще серьезно. В чем Бут лучше Дедуры,кроме фамилии? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |