Одной страницей Вчера |
101905 vitor 101908 navigare Сорри, что раньше не ответил, был оторван от интернета. Так вот информацию о его аренде в крылья я знал, как и то, что он им не подошел. Но недавно я наткнулся на СЭ от по моему 5 января, где иму руководством "Шахтера" а именно Прокопенко была дана та характеристика, что я привел в своей мессаге. Так же сообщалось, что им интересовался римский "Лацио", но шахта его подписала. А через всего 2 месяца он с такими качествами и римским интересом не нужен не шахте, не крыльям, ни наверно "Лацио", хотя все может быть)))). Это свидетельствует не только о смачном проепе проепов хваленой тут селекционной службы шахты, но и о том, что нельзя судить о игроке на основе таких показателей, как игры за сборную, интерес, других клубов и прочих оторванных о реальных игровых качеств характеристиках. Поэтому предлагаю подождать и посмотреть как проявит себя в сезоне Ковач, Рубин и прочие "одиозные" фигуры некоторых болел "Спартака". ЗЫ интересно, если б navigare не дал эту информацию о крыльях, сколько бы человек были рады увидить игрока молодежной сборной Парагвая, финалиста ОИ, игрока, которым интерсовался "Лацио" в "Спртаке"? А игрока от которых отказались крылья советов?))))))))))) НЛ |
|
102355 Сиддха А ты видишь ему место справа или слева в защите? Но вообще то, он изначально центральный защитник. |
|
102351 mp Конечно, лучше увидеть в игре! Проблема еще и в том, что ни Бескова, ни Романцева у нас сейчас нет. Станет ли Старков тем тренером, который сможет поразить нас удачными селекционными решениями, покажет только время. И тогда можно будет всецело на его мнение положиться. Вот и все. |
|
102350 BormanL-A У меня нормально с фантазией.. много могу нафантазировать.. ты тоже можешь.. и кто сказал, что он в центре будет играть? Это догма? )) 102352 BormanL-A По Павленке всего хватало.. а Рому конкретно Генеральный хотел продать.. интерес был к обоим, конечно.. )) |
|
102347 Invisible Man С выводами солидарен-)))А как пойдет с Ковачем?Знаешь,кто написал,что есть два типа отношения к России:1 принял и полюбил навсегда 2 полностью отвергает и не может привыкнуть никогда!Вот к какому типу Ковач относится,очень сильно зависят его перспективы в СМ |
|
Откланиваюсь:).Поздно. Появится Эдик,сильно не мочите:).Оставьте мне хоть немного:)). |
|
102349 Сиддха Что касается двух Павликов,то скорее всего,не в клубе, было желание в их продаже поучаствовать.Или желание другого клуба их видеть у себя. |
|
Invisible Man Т.е. вот так.Взяли краткую статистику,почитали,посчитали и вот оно резюме:))) Допустимый конечно метод,но не плохо бы и человека в действии увидеть.Как считаешь?:)) Еслиб такой подход практиковал на пример Бесков,да что там Бесков,Романцев,то думаю многих бы людей,которые составляют славу СМ,мы не досчитались бы. Если бы Бесков взял в руки статистику футболиста Ярцева на момент его прихода в СМ и руководствовался только ей,то нападающего СМ Ярцева просто не было бы. |
|
102349 Сиддха И вместо кого ты видишь Шпедта летом в основе? Видич не обсуждается.Остаётся Дедура.У тебя как с фантазией?:)) |
|
102348 BormanL-A То ли в Марбелье, то ли в Голландии кто-то из ВВшников разговаривал с САПом, и про Женю САП конкретно сказал, что надеется к лету его до основы дотянуть.. тебе нужны "адреса, явки"? мне в лом искать, если честно.. )) А Рома и Сашок зимой были в полушаге от продажи.. ты-то должен про это знать.. )) |
|
102346 Сиддха Юра, Рома и Саша уже имеют приличный контракт.И заиграли они в "Спартаке" задолго до прихода АПС.Что касается Шедта, то АПС сказал,для пользы дела он может некоторое время в дубле поиграть,не называя точного срока. Хорошо бы было только ,что бы не слишком это некоторое время далеко затянулось.Во что я при нынешнем положении дел не верю. Ведь говорят (с) парень уж слишком талантливый. |
|
102345 mp "Выводы делайте сами"(с). Шаронов провел слишком мало времени на высоком уровне. Дебютировал в ПЛ в 26 лет, до этого играл в первой, второй лиге, 2-й лиге китайского (!) чемпа. Причем в 2004 году потерял место в основном составе команды-середняка. По Ковачу - карьера идет, в целом, по нарастающей. Опыт игры на высоком уровне примерно в три раза больше, чем у Шаронова, при том, что он на два года младше экс-казанца. Лучший игрок лидера чемпионата Чехии, стабильного поставщика талантов в топовые и близкие к ним клубы, лучший на своей позиции игрок во всей лиге. Вывод: перспектиыв Ковача в ФКСМ кажется мне более предпочтительными, чем у Бояринцева. |
|
102344 BormanL-A Саш, ну зачем ты так? Рома сел на бенч, начал пахать, стал основным.. У Сашка был шанс попасть в основу в полузащите? Но он пахал и стал одним из трёх ОСНОВНЫХ нападенцев.. Шпедта САП надеется к лету в основу подтянуть.. )) Работать надо, будешь в составе.. |
|
Invisible Man Ну и......Выводы:))) |
|
102338 Igor Всего лишь одно замечание,по другим вещам даже как то и напрягаться не хочется. А про ввшно-показушную правильность даже не знаю что и сказать:(((((((. Так вот,прежде чем получить своё,надо в состав попасть.Получить возможность показать себя. А с таким подходом к комплектованию,ребята только мечтать об этом могут на сегодняшний день.Будь они хоть сями пядей во лбу.И не заметить такое, просто невозможно.При всём желании. |
|
102321 mp Итак, поехали. Шаронов vs Ковач :))) Возраст. Шаронов - 28 лет. Ковач - 25. Шаронов - 4 года в первой лиге ЧР, 2 года в Премьер-лиге. 2 матча в КУЕФА. Опыт выступлений за сборную - 5 игр, голов нет, зато есть красная карточка. Ковач - 6.5 лет в Гамбринус-лиге. 8 матчей в ЛЧ, не считая квалификационный раунд. В первой сборной опыт практически отсутствует. |
|
102340 BormanL-A Поведение у обоих.. разгильдяйское.. ))) |
|
102334 BormanL-A Можно на эстраду самому пробиваться, можно через Фабрику звёзд.. ни за что ребёнка не впарил бы на фабрику.. Если хочет быть звездой, надо работать.. Жирков, Сычёв, Волков из Амкара, Рома наш не заканчивали престижных школ.. )) |
|
102335 Сиддха Юра, а я думаю, ты предпочёл Тамаша Вадику,по уровню поведения:))))))). |
|
В свете прошедшей дискуссии между двумя спартакоамериканцами. Я истиной в абсолютной категории, в отличии от некоторых, не владею, поэтому, как говорится, чистое ИМХО. Работал я много лет зам. начальника цеха по подготовке производства на крупном оборонном заводе. Ну и использовал служебное положение в личных корыстных целях. Раза два в квартал организовывал себе прогулочную командировочку в Москву, Ригу, на Украину куда нибудь и т.п. Ну, в конце октября в Москву, как положено. На матч года. Так вот сидишь в каком-нибудь Запорожье, Туле или Ивано-Франковске, ну а вечером на футбол, на местные команды посмотреть. Лениво смотришь, пивко потягиваешь, никого ж не знаешь, интереса большого нет. И вдруг звучит знакомая фамилия, вспоминаешь, что знаешь этого сабжа, видел его по TV, сразу какой-то интерес просыпается, смотришь во все глаза, болеешь... Короче, чтобы болеть за команду, нужны мне "ребята с нашего двора". Хотя, прекрасно понимаю, что НИКОГДА им не быть чемпионами мира и не завоевать КЕЧ. Это с одной стороны. С эмоциональной. Посмотрим с другой. С арифметической. Спартак, как вы все знаете, играл в полуфиналах всех трёх еврокубков. В двух вообще без легионеров. В 98 году были Робсон и Самарони. Они были лидерами команды? Взять Киев. Не будем уходить в глубь веков. Возьмём новейший период. Какие мы видим достижения? В 98 году - 1/4 КЕЧ, в 99 1/2. Были там легионеры? Не было их там! А после этого, когда пошла эта иносранная волна, одна сплошная большая Ж... Берём Шахтёр. Знаете какое наивысшее достижение Шахты в Еврокубках? Четвертьфинал КОК. И было это в далёком 1984 году! Без легионеров. Я понимаю... Реалии, 21 век и прочее. Да, без легионеров, возможно, больших высот и не достичь. НО без высококласных и не более 2-4 человек. "Ведь может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов земля российская рождать!" P/S/ Извиняюсь за размер. Дурное влияние - оно заразительно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |