Одной страницей Вчера |
102324 BormanL-A Иногда лучше прочитать внимательно и подумать прежде чем отвечать. Что за бред, причем тут разница в личках. О чем ты вообще говоришь? Эти парни и сейчас не бедсвуют и мечтают они о тех самых больших личках, которые не дают тебе покоя, о Ювентусах и Миланах, о девочках и тачках. Да ты и сам это прекрасно понимаешь, так что хватит тыкать нам в нос свою ввешно-показушную правильность. И бубликами и легионерами двигают одни и те же личные, бытовые, меркантильные мотивы. Разница только в том, что одни уже получили (а как правило и заслужили), а другие только хотят получить. И те кто действительно заслужит - получит свое и никакие легионеры ему не помешают. |
|
Привет Всем! Ну чтож - все-таки докупили игрока защитного плана. Посмотрим как он впишется в команду-целую предсезонку с командой его не было... теперь надо сыгрываться, особенно защитникам важно. Думаю, что первые несколько матчей будет выходить на замены, и только если перебор карточек, не дай бог - контузии у наигранных на сезон защитников или ну очень блестящая игра Ковача, тогда он сможет выходить в основе. ИМХО |
|
102325 mp Вот именно!!! Думаю что АПС сам по себе такой тренер что у него будет играть сильнейший и если наша молодеж будет превосходить дорогих иностранцев будут в основе. Имхо сейчас важно для самого АПС показать результат хоть и с теми же легионерами, что бы далее никто не вмешивался в вопросы кого выпускать и почему. |
|
102330 BormanL-A О! Я бы предпочёл Тамаша Евсееву.. не задумываясь.. просто по манере и качеству игры.. )) |
|
102328 Igor Не подменяй понятия.Не в лузорстве дело. Не в нашу отведут именно сейчас, когда из живого примера видно,что своим дороги нет.И не предвидится. Тем самым может быть потеряно несколько годов в комлектовании школы,среди не пришедших могут оказаться талантливые ребята.Ну и т.д. Тут,среди нас есть один "молодой" папаша,которому скоро определяться надо будет,в какую футбольную школу сына отдавать. Если захочет,ответит, куда?зачем ? Почему? |
|
Господа,о чём спор.Подход к решению проблемы только один - сейчас и немедля с помощью сильных игроков(легионеров и россиян) возвращение на своё законое место,а только потом подвод к основе лучших из лучших своих воспитанников. Да ,наверное сейчас к нам не идут в школу,думаю у лохов и каней условия получше,но надо менять ситуацию именно с возвращения на своё законное место. |
|
102330 BormanL-A Саш.. обязательно про всех отвечать что ли? ну если мне до фени оба, что я могу сказать? )))) ПисАть, как и пИсать нужно тогда, когда больше не можешь терпеть.. (с)ММЖ Предпочесть Евсеева Самбе можно было только, расчитывая ослабить конкурентов.. мне такой подход чужд.. )) |
|
102323 BormanL-A И в какую же школу выберут родители?Школу коней?Или Динамо?Как я понял Лоховскую?!Или школу Ротора!В первую очередь футбол ,сейчас возможность зарабатывать очень большие денюшки в очень не старом возрасте!Это возможно только в серьезном московском клубе!Спартак один из них-следовательно поведут в пропорции!Никуда не денутся!А всех талантов все равно в одном месте не соберешь... |
|
102326 Сиддха Да у мр ясно написаны пары, в том числе-Родригес и Евсеев.С его месседжа разговор о этом пошёл. Так что,уж будь любезен,ответь по существу вопроса:)). |
|
102323 BormanL-A Угу.. наверняка в динамо отдадут.. )))) |
|
102323 BormanL-A Конечно не в нашу. Я об этом и пишу. Кого интересуют лузеры. Нам нужно срочно вернуть ураченные позиции. А тогда можно будет внести изменения в принципы комплектования команды. Кроме того из школы в главную команду должну попадать считанные единицы, лучшие из лучших. Остальные попадают в менее престожные команды, из которых в свою очередь, лучшие должны попадать в Спартак. Пирамида. Так строятся все лучшие европейские команды. |
|
102308 Сиддха Полностью с тобой согласен, аж чуть не прослезился когда читал. Я уверен, у нас сложился отличный коллектив в котором люди живут и играют в футбол не ТОЛЬКО из за денег. Я рад за Амиго, который несмотря на свою звёздность очень и ещё раз очень скромный парень, я бы даже сказал стеснительный, может быть Романтик? ) Я с первого дня его в Спартаке верил в него и понял что такой игрок просто обязан быть в Спартаке. Он может спать кумиром многих и не только фанатов, он может стать новым кумиров молодых игроков, которые будут бегать на тренировки лишь бы поглазеть на нашу Звезду. Таких Звёзд сейчас в Спартаке очень много, много как никогда. Аленичев, Титов, Бояринцев, Видич, Иеранек, да тот же Родригез, уверен Ковальчук будет Звездой, Пьянович для меня не последний в команде, да и Павлюченко, которого мы привыкли "гнобить" становится всё мудрее и мудрее. Эти люди сплотившись могут дать нам то, что мы все так жаждим, Они могут вернуть зрителей на трибуны и подарить зрелище во главе с АПС, в которого я с каждым днём верю всё больше и больше! Через 5 дней Старт. Делайте ставки Господа (С) ЧГК |
|
102319 Invisible Man 102320 BormanL-A Вы чего наехали? ))))) До моего "крика души" меня никто ни о чём не спрашивал.. я сам написал "то, что должен сказать".. потом Саша спросил причём Родригес к Сычёву.. последовал мой ответ.. либо я что-то пропустил, либо наезд не по адресу.. )) |
|
Соглашусь ка я пожалуй с Igor.Легионеры это не беда.Когда они действительно на голову выше имеющихся россиян или дублеров. Когда такиеже или примерно такие-же,то на хер они спрашивается нужны?:) |
|
102312 Igor Значит говоришь,у наших пацанов глаза горят только при виде зелёных бумажек? А легионеры видно по всему видно по всему за "спасибо играют", лишь что бы засветиться и уехать на запад? И потом,ты хоть немного знаешь или представляешь разницу в личках у наших пацанов и у легионеров? Иногда действительно лучше прежде думать,чем нажимать клавишу "отправить". |
|
102322 Igor Пока дети подрастут........ А отдавать их сейчас в школу надо.И думаю,что выбор не в пользу нашей будет. |
|
102316 Ерунда. Пока дети подростут, много воды и легионеров утечет. |
|
Invisible Man Ну если это перегибы,то уж не знаю:)))) Я попросил просто сравнить некоторых игроков из тех которые уже играют за нас и тех которые будут играть,с теми кто мог бы играть из россиян. Кто-то мне ответит чем они лучше в конкретных так сказать парах? Чисто в познавательных целях,а не из-за того,что я мечтаю,чтоб в СМ играли одни россияне и собственные воспитаники. А смешные те,кто вычисляет предпосылки,а потом просит хоть чего-нибудь рассказать про игрока. Ну давай коротенько по пунктам.Чем Ковачь лучше Шаронова?На данную минуту. Если сможешь сказать что-то убедительное,кроме его зарплаты и суммы трансфера, с удовольствием с тобой соглашусь.:)) |
|
102314 Сиддха ну что за дела, как Юра, так уход от темы. Невозможно работать в такой обстановке (С). -:)) |
|
102314 Сиддха Юр, лол, у тебя спрашивали о Евсееве и Родригесе :))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |