Одной страницей Вчера |
102214 Козырь Именно на это я и намекал. Жаль, что у тебя не получится приехать (ты не раз вроде писал) на игры весной. Грише, вон, проще. :) Так что ты там держись! Принимай пилюли в виде TV-трансляций, может и обойдется... ;))))))) Собираюсь подъехать тоже. :)) С нетерпением жду субботы! |
|
102313 mp Ну вот не так это.. сейчас у нас защитников стало так много, что Йенчи реально один из худших в центре.. но и он не отстой.. но Флорин офигенно талантливый парень.. и когда он играет свою лучшую игру, этот уровень выше любого конкурента в Премьере.. )) Не буду развивать мысль.. "я так думаю".. )) Кстати.. Ковач - опорник.. и только по необходимости центрдефа в Спарте играл.. в интервью он говорит, что тренер ему сказал, что тот будет в обороне играть.. ну офигенно нужен Тренеру полузащитник чисто оборонительного плана.. ))))))))))) |
|
102312 Igor Отвечу лишь на одно твоё предложение.Пока,во всяком случае. Охринительное желание появится у родителей вести детей в спартаковскую школу,когда они прекрасно видят и понимают,что с таким подходом к комплектованию в головной команде, у их детей не будет не малейшего шанса туда попасть:(((((((((((((. Тити.Принимай пополнение в свои стройные ряды:))))))))). |
|
102301 Invisible Man Я вчера отметил его трансфер бокалом красного вина. Уверен что Ковач усиление и никак не ослабление проблемной позиции. Покупали его не на лавку сидеть во всяком случае. Мне кажется что он лучше того же Йенчи с Дедурой, может быть даже обоих вместе взятых. В общем буду считать селекцию Зима 2004 05 не плохой если купим Хофманна. Погатец был бы ко двору если бы у нас проблемы с кадрами были бы. А у нас игроков на все позиции по 2-е а то и больше. Игроки будут крайне недовольны прибавлением конкуренции, а следовательно и протиранием трусов на лавках во время игр. Ведь если купят Погатеца то Индеец будет сидеть на лавке до конца дней своих в СМ, потому что Погатец левый деф. Лучше пускай Родрига прибавляет. Все про него уже и забыли, но мне он симпотичен, хотя заметно что дешюШки ему голову то вскружили. Но парень молодой, поумнеть должен, там глядишь и увидим "Роберта Карлоса" в кубе или в квадрате наконец =) |
|
102310 BormanL-A Саш, разговор шёл и о Сычёве и Кавенаги.. Кавенаги я называю Амиго, как и в команде.. )) А Сычёв-Родригес.. у меня к обоим отношения нет.. ))) 102309 Jak Ну про Иранека ты загнул.. после ЧЕПа я был просто в восторге от него.. )) |
|
Сиддха Почти все правильно.Только прими во внимание,что Шоава копеечный румынский отстой:)))) |
|
Интересно с какой такой блажи иностранец может "захотеть" играть в 8-10 клубе Чемпионта России? Именно ЗАХОТЕТЬ, а не СОГЛАСИТСЯ за деньги или видеть в Спартаке трамплин в Европу. Или даже не в восьмую, а в первую команду ЧР? Для любого легионера это только засветка в ЛЧ. И с чего вы взяли, что огнеглазые бублики ХОТЯТ играть в Спартаке. По "горящим глазам" судите? Напрасно. Глаза у них горят не на красно-белое знамя, а на зелено-белые бумажки. Хотим мы или нет но новое покаление уже выбрало пепси, баксы, и эти как их там ... бумеры. Если мы хотим вернуть Спартаку утраченные позиции лидера российского футбола, самый верный и рациональный (а не гордый и не приятный) путь - привлечь в команду сильных легионеров (за трамплин и бабки) + сильнейших россиян (Аленичев, Титов, Бояринцев) и вернуться в Лигу Чемпионов. Только там настоящий Большой Футвол. Это вернет болельщиков на трибуны. И не надо мне рассказывать сказки про кузмичеи и настоящих болел, которые всегда и везде и готовы ждать и верят и т.д. Нам нужны полные трибуны, нам нужен интерес прессы, нам нужно желание родителей вести детей в спартаковскую футбольную школу. Только так можно возрадить Спартак. |
|
102306 mp Кого - нас? Объясни, кого ты имеешь в виду. Под ником Invisible Man пишет только один человек - я. А не группа товарищей. Если ты объединяешь меня с тити, Карабасом и др., напрасно. У тебя с данными посетителями больше общего, чем у меня - вы постоянно допускаете перегибы, впадаете в крайности. ============================================== Кстати, я так и не прочитал ни одного анализа игры Ковача от знатоков чешского чемпа. Здесь вообще таковые имеются? Заранее сенкс. |
|
102308 Сиддха Юра,перечитай свою месагу.Причём Родригес к Сычёву? Разговор шёл о Родригисе и Евсееве. Ну и что ты имеешь сказать по этому поводу? |
|
Ну кто видел по большомусчёту Видича или Йеранека до прихода к нам?Думаю и на этого гипотетического Ковача надо будет посмотреть,что он за фрукт. | |
А я вот считаю трансферным успехом Баженова.. я рад приходу Шпедта и Круга с Лактионовым.. конечно, Капитана.. ))) Но я рад, что вместо Сычёва у нас играет Амиго, потому что за полгода у меня сложилось впечатление о нём, как об очень порядочном парне.. Я рад, что вместо Нижегородова у нас играет Видич.. и не надо мне рассказывать, что он косит глазом на Запад.. только вчера читал, что Нёма с удовольствием болтает по-русски и не хочет говорить по-английски.. я немного знаю сербов, два года там прожил.. и понимаю, что это значит.. для таких сербов Москва - столица мира.. так вот если мы встанем на ноги, Нёма у нас может закончить карьеру.. Родригеса с Сычёвым сравнивать не хочу, да и смысла нет.. Иранек? вот отношение к нему абсолютно отдельное от остальных супер-пуперов.. просто крепкий профессионал, которого всё устраивает.. а ещё есть Шоава, который родил ребёнка в Москве, перевёз всю семью и говорит по-русски без акцента, считая, что нашёл свой клуб.. и в тоже в такой команде готов со скамейки зарабатывать право приносить пользу на поле.. сравните, как к нему изменилось отношение того же Первака.. Я знаю, что Тамаш дней десять своего отпуска сидел в Москве и ходил в клуб, добиваясь права поехать на первый сбор.. и только получив обещание, уехал в Румынию.. а он совсем не Кебе, там разгильдяйство и мастерство совсем другого уровня.. Русский - здорово, но не всегда.. Люди есть и в других странах.. )) А кто такие Ковач с Погатецом и братом Гоффманом, я пока не знаю.. может, они мне понравятся.. а может так статься, что просто не буду замечать.. )) |
|
102298 Семён Ты что агент кепок?:))))) Нафига конкурентов то усиливать? |
|
Invisible Man Ты меня опередил:))) Я то вот вас хотел смешными назвать.:)) Есть предпосылки:))))))С какого собственно хера?:)))Может расскажешь какие? А вообще-то предпосылки всегда есть. |
|
Перевёл бы кто всё интервью, а то там не всё понятно | |
Всем привет! Посмотрел вчера лохи-терек.Футбол уже далеко не весенний.Лохи почти на ходу. Терек - крепкий середняк,у которого,играя в среднем темпе, с кавказа можно будет даже и очко не увезти.Когда лохи ускорялись,тереку было очень тяжело,у лохов появилось нововведение - падение у штрафной соперника при небольшом контакте/приближении соперника(сучёнок в первом тайме,билялетдинов во втором,да и пенальти - конечно защитник сыграл в лося,но мне показалось,что лось сознательно шёл на падение в штрафной). Короче - команды к чемпионату готовы. |
|
Víte, na jaké místo v sestavě s vámi ve Spartaku počítají? Mluvil jsem s trenérem, a řekl mi, že budu hrát asi v obraně. Ale možná jsem mu špatně rozuměl, uvidíme, až se tam vrátím. (с) Ковач. То есть вроде защитником. |
|
mp А можно поподробнее про проёбанных российских игроков? Действительно интересно. |
|
102294 mp КТО празднует подписание Ковача, как транферный успех? Может, хватит с мельницами бицца? Трансферный успех - это Аленичев, Видич, Иранек, скорее всего Бояра и Ковальчук. Успех или нет Ковач - увидим. ГДЕ ты прочитал, что я дал положительную оценку подписанию Ковачу? Есть некоторые предпосылки тому, что он нас усилят, вот и все. Смешной ты, ей-Богу :( |
|
Семен Можно конечно:))Но не нужно.:) Может и Ковач и Погатец тоже отличные ребята и футболисты.И усилят СМ очень серьезно.Но как об этом можно рассуждать сейчас,когда их в глаза никто не видел?Только онлайны и прессу прошуршав?:))А они уже оказались на голову выше российских игроков,которые в принципе могли бы играть в СМ.Только кого-то проебали,кто-то по"моральным"качествам не подошел,кем-то вообще не интересовались. |
|
mp Можно ведь и Видича с Нижегородовым сравнить. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |