Одной страницей Вчера |
102523 LOTARIO Всё дело в том, что в нашем случае им не про норвежцев надо думать, а пока обыгрывать шотландцев,французов и португальцев,что уже отличный результат,а на очереди югославы. Т.е. уровень уже есть, в отличие от прежнего,а норвежцы может и не попадуться,а может промахнуться:-)) 102525 imhovich Спартак 93 очень сильная команда, собранная по всему союзу плюс собственные звёзды, думаю сильнее этих коней |
|
102523 LOTARIO Всё дело в том, что в нашем случае им не про норвежцев надо думать, а пока обыгрывать шотландцев,французов и португальцев,что уже отличный результат,а на очереди югославы. Т.е. уровень уже есть, в отличие от прежнего,а норвежцы может и не попадуться,а может промахнуться:-)) 102525 imhovich Спартак 93 очень сильная команда, собранная по всему союзу плюс собственные звёзды, думаю сильнее этих коней |
|
102525 imhovich "Если тебе не нравится пример кони-кони, возьми пример кони2005- спартак1993. или успех того Спартака случайность, а этих коней - нет?" Зря ты енто сказал...))) |
|
102531 Джоркаефф ОК - тогда будем считать, что ко мне, так как слова, котрые употребляешь, напечатаны в моем постинге. Готов извиниться здесь или повторить мне все это в "реале"? Или, может, "недоразумение"? |
|
102528 kb1900 так о том и речь, что все надо делать вовремя. Тогда глядишь и переплачивать не придется... |
|
Всё я ушел. всем пока. |
|
Разница между локальными и глобальными очень простая. Никто из постсоветстких команд еврокубков за последнее время не выигрывал. максимальный успех (локальный) - полуфинал. Этого успеха достигали пока команды, составленные по "нелегионерскому" принципу - СМ, ДК, Локо. У команд, составленных по "легионерскому" принципу локальные успехи тоже были, но они были еще менее значимыми. Глобальный успех - успех Порту в ЛЧ. Кстати, говоря, при огромной, на мой взгляд, доле везения достигнутый. Хотя и неслучайный, безусловно. |
|
2 102518 Botan Сам подумай, к кому это относится. И подумай, а не отвечай. |
|
102529 Гладиатор ну если 2.2 лимона за Тамаша это копейки для тебя... |
|
102524 moldova Да я и не имею в виду,что надо бездумно тратить деньги...нет,надо вести переговоры,торговаться.просто тенденция сейчас такая,что пока мы должны переплачивать...А насчет грамотной трансферной политики я и не спорю,все надо взвешивать.Вон Реал купил двух центрдефов чуть ли не за 50 млн за двоих...Один,Вудгейт уже год лечится,а другой,Самуэль,исправно лажает.))Такого,есессно не надо.У нас же есть и положительные примеры,рационального использования средств...к примеру,покупка румынов.Сколько мы отдали в сумме за Тамаша,Йенчи и Шоаву?Копейки...соотношение цена/качество впечатляет.Да тот же Дедура,которого многие здесь так не любят.За сколько мы его взяли?И что плохой деф?Да нет,думаю,в нашем чемпионате будет среди лучших.Так что все относительно. |
|
102521 moldova а если зарплату задержали? если хлеба по тоем деньгам что у меня есть просто не было? еслия люблю бородинский а мне прелагают како-то украинский? я что должен брать то что я терпеть не могу при том что денег у меня не так много как у соседа который уехал в англию и покупает хлебушек самых изысканных сортов? пусчай и с плесенью? ЗЫ не прмите за офтоп вопрос о Коваче и действиях руководства))) |
|
102521 moldova А лучше разрабатывать свои сельхозугодия....А не ходить по магазинам и выбирать то что осталось или ждать следущего открытия магазина...) |
|
102523 LOTARIO 07/03/2005 18:15:59 2 Астраханец Разница между локальными успехами и случайными примерно такова, как то, что отличиет российских биатлонистов от нормежских. -------------- ты хочешь сказть, что успех молдовы в биатлоне локален или случаен ? :-)) |
|
102519 Astrakhanec С точки зрения еврокубковых достижений разница очень маленькая. И совершенно не принципиальная. Тогда вышли в Лигу - заняли последнее место. Сейчас вышли в Лигу заняли предпоследнее место. Это огромная разница? А разница по составу - огромная. Но на самом деле мне надоело обсасывать пример с ЦСКА просто так. Только потому, что тебе хочется поспорить. Причем наш спор бестолковый абсолютно. Я вообще-то писал это в ответ на мессагу тити, который говорил, что с ЦСКА с его Дудами и Нихатами очень сложно бороться без Дуд и Нихатов. И говорил, что результат с "ними" и без "них" может получаться одинаковый. Если тебе не нравится пример кони-кони, возьми пример кони2005- спартак1993. или успех того Спартака случайность, а этих коней - нет? |
|
102516 Гладиатор В том-то и дело, что чем больше мы платим сейчас, тем БОЛЬШЕ будем платить и переплачивать в будущем. В нас уже сегодня видят денежный мешок с которого можно скачать больше чем с других. Поэтому уже сегодня мы должны очень тщательно подходить к каждой покупке, а для этого надо выстроить нормальную систему селекции и т.д.. ну я про это впрочем уже писал... |
|
2 Астраханец Разница между локальными успехами и случайными примерно такова, как то, что отличиет российских биатлонистов от нормежских. Наши выиграют только в том случае если они все попадут, а норвежцы при этом промахнутся (желательно много)))) Другие варианты не рассматриваются. Мы попали и они попали - отстаем на минуту. Мы не попали, они попали - на 2 ))))) и т.д.)))) Конечно теперешний ЦСКа сильнее, чем тот - костылевский, однако у того была надежда на одно маленькое обстоятельство - мы у себя дома найдем бесплатные таланты и выиграем. Потому как искать таланты у них - глупо, а покупать готовых - денег нет. Странно же рассчитывать на то, что будешь выглядеть лучше того же Челси, если вы покупали вместе, но они в Бутике, а вы на Вьетнамском рынке))). |
|
Кстати,"зашорены" - какое-то "неспартаковское" слово.:))) | |
102515 kb1900 невменяем ты. Потому что кушать тебе хочется уже давно. И вместо того, чтобы поесть вовремя, ты дождался до момента, когда либо надо покупать в несоклько раз дороже, либо терпеть до следующего открытия магазина. |
|
102502 imhovich Дима, на самом деле,все немного не так обстоит, как ты думаешь.:).Мне,допустим,непонятно,каким образом можно делать выводы об игроке,исходя только из статистики и стоимости(точно так же,как выводы об игре,на основании онлайна).Меня крайне удивляет,когда дилетанты широким жестом подписываются под бредовым своим или прочитанным тут же "диагнозом" ПРОФЕССИОНАЛАМ:игрокам,тренерам и тд.Мне очень грустно видеть,что люди,обсуждающие платежные ведомости и рыночные отношения,всерьез считают,что говорят они о футболе. НО все это я вполне в состоянии "пережить":) А вот когда разговор начинается,скажем,со слов:"вы тут сидите и ничего не понимаете",или "достали вы тут со своими соплями про "спартаковский дух" - тут,извиняюсь,все "разумное и доброе",куда-то пропадает. Хотя у меня лично,нет никаких "возрастных" проблем в общении,как в инете,так и в "реале".Да и вышеназванным "страдает" не только "молодежь". |
|
102517 imhovich "Один раз в ерокубках дернули Барселону с Минько, Гришиным и Семаком. Один раз выиграли в КУЕФА у Бенфики с Карвалью и Вагнером. Ну и где принципиальная разница-то, ты скажи?" Это кто написал?:-) Я и говорю,что тот цска дёрнул действительно один раз Барсу, но этот явно не одну Бенфику, в этом и разница, причём очень принципиальная:-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |