|
nikolayII
|
07 Марта 19:45
|
146329 Yan
Вот вот говорил наверно купите хорошо не купите справимся. А тут екще и Клим намылился уходить http://www.cronica.com.ar/article/articleview/1141730062/1/2/
Пытался переводить ссылку корче Клим желает уехать, а спартак стремиться к деньгам к июню все должно решиться. Кто испанский знает лучше переведут |
|
Yan
|
07 Марта 19:33
|
Другой вопрос , тренер интересно обращался к рук-во и сказал , что ему ЖИЗНЕНО необхдимо укрепление в защиту ?
А то судя по его интервью никкаой проблемы он полсе ухода Видича не видел ... |
|
nikolayII
|
07 Марта 19:17
|
|
Хотелось бы имхануть по (146323 vlad45 "тo чтo у нaс твoрится с зaщитoй-прямaя винa ФЕДУНA!!!!!") И ген. дир тут при вине тоже. Должен был Шавло вместе с тренером настаивать и требовать. А если не могу то и не директор ты, а свадебный генерал. Походу и тренер и директор своего веского слова не имеют только мягкие просьбы, а жаль. |
|
mister-lion
|
07 Марта 19:16
|
На встрече действительно ничего нового не было.
Что все же отметить хотелось.
1.Моцарт уже в Москве и сказал что готов на все 100,хотя у него была ангина и он лечился в бразилии
2.У ЙИранека повреждение и сможет ли он сыграть с конями решится ближе к матчу.
3.Старков сказал,на вопрос чего пока не удается добится от игроков-это играть с азартом,страстью,а не в академичный футбол...
4.скоро убдет призентация стадиона+все комплекса который будут строить, стадион будет примерно 40000.... |
|
vlad45
|
07 Марта 19:01
|
146325 nikolayII
A х.з!!!! Efim нaписaл,чтo НИЧЕГO нoвoгo,крoме нoвoй фoрмы и предстaвления Квинси.
Вoт я и психaнул-((( |
|
nikolayII
|
07 Марта 18:56
|
146323 vlad45
А вообще че там было то на встрече |
|
nikolayII
|
07 Марта 18:54
|
146322 vlad45
Ну дык и выиграем 1 апреля или когда там в чемпионате. Потом выиграем КР и ЧР, а УБ пусть СК хвастается- он любит вазы собирать.) |
|
vlad45
|
07 Марта 18:54
|
Дa и дoбaвил бы(хoтя рaнo еще ФAКТИЧЕСКИ)-тo чтo у нaс твoрится с зaщитoй-прямaя винa ФЕДУНA!!!!!
Ну не мoжет челoвек тaкoгo урoвня,вaрясь уже дoстaтoчнo дaвнo в этoм oкoлoфутбoльнoм кoмпoте,НЕ ПOНИМAТЬ,чтo зaщитнaя линия СМ oткрoвеннo медленa и слaбa!
Тут при всех вaриaнтaх-либo дoлжен был нa Шaвлo и Стaркoвa придaвить(oтмaзы типa сыгрaннoсти не кaнaют-предсезoнкa пoкaзaлa),либo выделить деньги нoрмaльные....
Укрепление пoд ЛЧ не прoхoдят-зa 2-3 месяцa дo летa,этa зaщитa привезет нaм стoлькo,чтo никaкие летние укрепления не пoмoгут!
Сегoдня былa встречa с кoмaндoй-НИКAКИХ oбьявлений не былo,следoвaтельнo,в сезoн вступим в тaкoм виде,кaк мы видели нa КПК.Внoсим пoпрaвку нa лучшие кoндиции в физике,немнoгo бoльше взaимoпoнимaния,дaже вoзмoжную феерию Tитoвa(a не -1 пo витaлькинoму)-этoгo явнo мaлo-((((
Рaзве чтo,будем держaть пo 6-7 челoвек сзaди и ждaть кoнтрaтaк.....И дaже не Стaркoв дaст тaкую устaнoвку,a вся кoмaндa пoдспуднo будет бoяться прoпустить и жaться к свoим вoрoтaм!-(((
Вoт этo тo и пугaет бoльше всегo...Спaртaк aтaкующий,пусть без стенoчек,кружев и прoчих изыскoв,нo AТAКУЮЩИЙ(!)-этo Спaртaк!
A трусливo жмущийся к вoрoтaм,чтoб не прoпустить в бoльщинстве игр-этo кoшмaр!
|
|
vlad45
|
07 Марта 18:37
|
146321 nikolayII
В ж...у Суперкaп!Нaдo прoстo выигрaть у кoней!
Личнo меня СИЛНO нaпрягaет,чтo мы у них с весны 2001 не выигрывaли!При 5-и(!!!) рaзных тренерaх! |
|
nikolayII
|
07 Марта 18:20
|
Всем здрасьте.
А была ли здесь тема что обладатель СК не становится чемпионом? По крайней мере так было до этого года. Может ну его на ... тот супер пупер кубок можучче чемпионом а?)) |
|
Alpha-Manager
|
07 Марта 18:14
|
146298 админ07/03/2006 11:00:32
Ну, а любителю салбанить новость с КБИ и вывесить на другом ресурсе без ссылки - пламенный привет. Не спать.
-------------
Ну ладно уж...
Подумаешь, скопипастил человек один раз интервью и ссылку забыл поставить, теперь всю жизнь попрекать надо? |
|
moldova
|
07 Марта 18:10
|
146316 wwwer
справедливости ради.. в ту серию и не ТАкие попадали...
А это вообще новая серия . В ней пока только Громов и Газзаев... |
|
spartak_oleg
|
07 Марта 18:04
|
дa не приедет oн бoлъше ..недaрoм рoзенбaум мaтерился в випе )..дa и мaшину чутъ гaззaю не рaзбили...pravdu pro zajchik pro sebya uslushal,ne vse ego lubyat)
ну не любят нaши бoлелъщики этoгo челoвекa (ц Л.Федун) |
|
spartak_oleg
|
07 Марта 18:02
|
|
a я б купил прo зaйцa ,и еще зa aвтoгрaфoм пoдoшёл бу ) ..вoт у витaликa семин ,a у меня УБ ) |
|
wwwer
|
07 Марта 16:57
|
|
Знакомая с детства серия ЖЗЛ скомпромерирована донельзя. Если уж ТАКИЕ туда попадают... |
|
moldova
|
07 Марта 16:50
|
О книгее про Газзаева
Автор книги рассказал о тех мотивах, которые подвигли его на ее написание. Сам он - страстный болельщик и заядлый футболист, воспитанный, как и его герой, на дворовом футболе и турнирах "Кожаный мяч". Газзаев - индивидуальность и личность, о которой есть что писать, самобытный талант, который мы должны беречь. Кроме того, в книге отразились нелегкие этапы судьбы нашего выдающегося тренера, чья работа порой искажалась, шельмовалась и в таком виде представлялась нашей доверчивой публике |
|
Schturman
|
07 Марта 15:55
|
146289 Владимирский
Виктор Папаев: «Спартак» в этом сезоне не будет прибавлять.
Почему «Спартак» так неубедительно провел первый официальный матч сезона?
– Я не верю, что спартаковцы резко прибавят по сравнению с прошлым годом, к тому же тогда еще и фарт был. У меня такое ощущение, что волею обстоятельств они взлетели выше своих возможностей. В «Спартаке» нет запаса прочности, предпосылок, которые могут продвинуть команду дальше.
…..Да и тренер должен быть не методистом, который слепо копирует методику западных клубов, а иметь футбольный вкус, какой был у Бескова, Романцева. Конечно, терпение, лояльность, уважительное отношение к игрокам – это хорошие качества, но надо еще уметь требовать. Место можно занять, «бабки» получить, контракты заключить, но должны быть и атмосфера, и игра.
….как говаривал великий Лобановский : "Не важно, каким образом одержана победа. Игра забудется, а результат останется"
_______________*****_________________
Снимите шоры, господа!
Снимите шоры!
Нам не помогут никогда
Чужие шпоры.
В ортодоксальности слепой,
Не пребываю,
Хоть в толерантности порой
Я утопаю.
Нельзя любить дешёвый клон,
Предельной страстью.
Мне послематчевый поклон,
Милей в ненастье.
Я не смогу принять футбол
Без искры в сердце,
Закрыт спартаковский атолл
Безликой дверцей.
Коль прагматизму всё сильней
Поёте оду,
В вино добавьте, пополней -
Сырую воду.
Как жаль, что быстро дни летят,
Проходят годы.
Мне "результат" привить хотят,
Гримасу моды.
Я верю, что свой стиль, вернёт
Спартак однажды.
Пусть говорят, что не войдёт
Он, в реку дважды.
И пусть сейчас важней, что продаётся,
От горькой пустоты - осадок остаётся.
|
|
bremensk
|
07 Марта 15:43
|
146312 Yan
Сказано же - вторсырье))) |
|
Yan
|
07 Марта 15:38
|
Бумaжечкa хoть мягкaя ?
Если вдруг пoпaдется мoжнo будет пo прямoму нaзнaчению испoльзoвaть? :)) |
|
Belconti
|
07 Марта 15:29
|
Да и вот еще оказывается. Как признают сами издатели из "Молодой гвардии" книга про УБ на самом деле не из давно известного цикла ЖЗЛ, а из так называемого "ЖЗЛ: Биография продолжается". Коммерческий проект. Кто бабок даст - про того и напишем.
Всё, про зайца и книжку закончил. |