Одной страницей Вчера |
Как же приятно в полчетвертого ночи поиздеваться над своим лучшим другом-болельщиком Арсенала, посылая ехидные СМСки :)))) Надеюсь, Реал еще порадует своим вылетом |
|
Символично, что оба гола были забиты со "стандартных" положений, навесов с фланга. Скорость и фееричность перепасовок "Арсенала" разбивалась о грамотную и четкую оборону. Единственный удар в створ ворот привел к выходу в следующую стадию ЛЧ... Никакой романтики, хотя, конечно, "Арсенал" играл очень красиво, но кому это сейчас уже нужно на "Энфилд"? |
|
186687 alkuz во многом изза тог очто выпал Месси,травма ЭтоО была, Рони один не может вечно тянуть команду...но не суть.....это оффтоп:) то что я писал это к вопросу в какой футбол играют щас,и какой футбол дарит победы..... вроде когото подписали?мне похуй:) Спартак Москва, ты не будешь один никогда! |
|
186686 mister-lion Барса сейчас совсем не в порядке, имхо. |
|
Только что Алекс со стандартного положения похоронил "спартаковский" футбол.... очень символично......как было с нами не раз..... будет ли продолжать жить тот футбол?хз...... яркий пример тока Барса,и где она?но Рональдиньо больше чем просто игрок..... |
|
"был". вот именно. третий кипер кротов-это наш уровень,хуле | |
Скорее всего летом продадут Ковалевски, если наш джигит ничего не засрет опять будет Амелия, третьим Хомич. | |
186682 ric А почему надеешься? Плетикоса - хороший кипер. По-крайней мере был. Уж точно на голову сильнее Ковалевски |
|
http://sports.ru/section.html?docid=501326 надеюсь утка |
|
186680 ric Яка сенсация? |
|
финита ля селекция смайлы пока не ставлю |
|
186675 ric Слава Президенту!!! гыгыгы 186677 ВМ Я тоже приготовился ужо поясок потуже затянуть :))) 186678 Rossi Вообще-то музыкальное сопровождение - 2Pac "Troublesome". Мож сэмпл просто срезаный |
|
186672 Ромыч Подборка конечно,ничего такая.Жаль не всегда чётко видно - он или не он,но...Есть прикол.Вот этот бэк-саунд (ля,ляля,ляля) - ничто не иное как израильский гимн "Атиква".К чему это? ))) |
|
186675 ric :)) А ведь я чуть не стал один из тех "живчиков", которые ломанулись вчера закупать тарелки и прочие сервизы... )) |
|
Между прочим, почему нельзя дать шанс Малояну , чтобы посмотреть нужно ли нам искать игроков на перспективу в Чили ? Тоже 18 лет, примерно такого же типажа и антропометрии... А по средней статистике в дубле забивал чаще Прудникова. Если уж брать нападающего, то такого , чтоб пришел и начал сразу забивать. А на перспективу надо своих подтягивать. Имхо, разумеется. |
|
Россия. Премьер-Лига Контракт РФПЛ и "НТВ+" не соответствует регламенту ЧР Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, контракт РФПЛ и "НТВ+" не соответствует правилам Чемпионата России. В регламенте, где прописывают цели и задачи, говорится, что проведение чемпионата направлено на популяризацию футбола и создание комфортных условий для зрителей. Однако просмотр матчей на платном канале обойдется болельщикам в сумму от 9-ти до 17-ти тысяч рублей в год в зависимости от региона. 7 марта, среда. 23:23 Источник: Радиостанция "Эхо Москвы" ибо нех:))))) |
|
186668 Ромыч Прудников за дубль забил 1 гол в 16 матчах. Паршивлюк и Малоян, которые вместе отыграли столько же, забили, если ничего не путаю, 2 и 4 соответственно. |
|
186671 &-Ray И это к лучшему для него самого. |
|
186670 ВМ Безусловно, лучше было бы купить форварда в самом расцвете. Лет этак 24-26. Но с нашими доблестными селекционерами... в общем, сам понимаешь. Видео вот кого можно было взять. лимонов в 10 уложились бы имхо. |
|
186670 ВМ Этот мальчик никуда пока не переходит, дай Бог не перейдет. |
|
186666 spektrowski 186667 Ромыч Немножко об условиях перехода: Юноша попадает в незнакомую страну. В совсем другой футбол - более жёсткий и грязный, чем в ЛатАм. В команду, не имеющую игры, тренера и тд. С четко обозначенной позицией руководства: воспитание СВОЕЙ молодежи. К "своим" его никак не отнесешь. Будут объективные проблемы с языком, а значит с адаптацией в команде. Кави хотя бы мог общаться с Климом и перезваниваться с Домингесом. Этот в России будет вообще в одиночестве. Настроение в команде и среди болел к таким вариантам после истории с Кави понятно. И всё это впопыхах, за безумные деньги. Прессинга со стороны партнеров и болел неизбежать. СМ сейчас - ну совсем не сборная Чили и не Аякс. И даже не кони, где хотя бы есть уже адаптированные латиносы. А у нас даже матёрый мужик Моцарт скис. Что ожидать от 18-летнего пацана, хз... |
|
186666 spektrowski Леш....коль выпал шанс,то не надо перекрывать кислород Прудникову...понтяно что са мдолжен боротся,но молодым надо давать играть... иначе никакого опыта у них не будет... В итоге с потерей Павлюченко мы можем приобрести 2 своих хороших молодых напов: Дзюбу и Прудникова. вопрос какова цена будет этого.....надеюсь минимальна..... |
|
186666 spektrowski Леша, сколько Прудников забил за дубль? Внеси ясность :) Ты вроде бы за статистикой следишь |
|
186664 ВМ А также просьба не сообщать о счете в матче МЮ-Лилль. Обзор завтра посмотреть хочу, не зная счета :) Вперед МЮ! Вперед ПСВ! Вперед Бавария! :))) 186663 ВМ А кто в атаке играть будет? У нас ни одного нападающего нормального на данный момент нет! |
|
"Непонятный чилиец" (с) еще в 16 лет стал играть за первую сборную страны. То есть имеет какой-никакой опыт игры с мужиками, да еще и на уровне сборных. Таки есть одно, хоть и не особо, может быть, значительное преимущество над Прудниковым. | |
186661 Yan Не помню как там было с Бесчастных, но Сычев начал с первого матча на Кубке Содружества забивать. Соответственно, заработал шанс на место в основе и им воспользовался. А чем Прудников заслужил, чтобы его подтягивали? Может быть в дубле кучу голов наколотил? Он даже на уровне дубля не тянет, о чем говорят люди, посещающие матчи. А у чилийца уже к 18 годам 6 матчей за первую сборную. Притом чилийская сборная вряд ли намного слабее нашей. Выводы очевидны имхо. |
|
Просьба ко всем бодрствующим: Люди добрые, пожалуйста, не сообщайте счет Бавария-Реал. По Спорту его будут показыватьночью и очень хочется получить удовольствие. Искренне признателен! :)) |
|
186662 Yan Я заметил. И полностью согласен с твоим "Почему нельзя дать шанс Прудникову , чтобы посмотреть нужно ли нам искать игроков на перспективу в Чили?" Вообще не понимаю этой покупки сейчас. Тем более за такие деньги. Поэтому и провел аналогию с Кави. |
|
186657 ВМ Заметь , что я не нигде не говорил о цене и лички,о которых я вобще никогда не рассуждаю . А говорил о чисто футбольных аспектах. |
|
186654 Ромыч из скольких игр прудников забил 0 в основе ? Сколько голов за основу каких нибудь других клубов забивали Сычев и Бес до своих первых сезонов в Спартаке ? Почему нельзя дать шанс Прудникову , чтобы посмотреть нужно ли нам искать игроков на перспективу в Чили ? |
|
186659 Ромыч Пофамильно их назови. |
|
186657 ВМ Ух ёпта!!! :((((( Я просто еще ничего толком не читал сегодня. Честно говоря, думал, что за относительно небольшие деньги его возьмут + соответствующая личка. А оно вон как... Ну тогда в случае перехода к нам, на карьере парня можно ставить жирный крест. Ибо считающие зарплату в чужом кармане никуда из команды не делись :( |
|
Ща скоро по Чухонцам ЛЧ начнётся! Вчера был интересный матч Лион Рома 0:2! Второй гол был красивый, да и Франческо Тотти нормальный! Кому как, а я ща За Рому в ЛЧ болею!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
186654 Ромыч За Прудникова не платят 10 лимонов и 1,75 в год лички(по газете.ру). Т.е. полное повторение истории с Кави. |
|
Про 11 марта и нас в частности пока не крутят. | |
По Спорту крутят анонсы ТРЕХ матчей ЧР на 10 марта. В новостях показали еще раз грозного гаранта. |
|
186629 Yan Вообще-то этот "непонятный чилиец"(с) в возрасте 17 лет провел в высшем дивизионе 40 матчей и забил 9 голов. А потом перешел в Удинезе, откуда был сразу отдан в аренду Коло-Коло. И там забил уже 4 гола. А сколько матчей в основном составе провел Прудников? Сколько голов забил? Правильно - 0. Даже за дубль всего пара голов. |
|
186647 dol Если ты психолог, то, имхо, в этот раз сплоховал. Любой "манипулятор" преследует какую-то цель: завоевание аудитории, подчинение и, соответственно, манипулирование... Как думаешь, я отстаиваю совсем непопулярную точку зрения и каждый раз обороняю её от минимум 5 оппонентов, в тайне вынашивая план завоевать эту аудиторию? Чем завоевать и как, если своим мнением я только раздражаю бОльшую её часть? Где логика? И зачем мне это манипулирование людьми, живущими за тысячи км от меня? Просто попытайся ответить на эти вопросы, на минуту представив, что перед тобой не ОИРофоб, а даже вообще не болельщик футбола. Только отвечай, пожалуйста, сам себе. Мне это твоё "исследование" смешно и совсем неинтересно. Извини. Акелла, вот об этом я и говорю. Человек просто не может представить себе, что у его собеседника может не быть преклонения перед его "богом". И сразу делает выводы: либо что-то с психикой, либо преследует какие-то свои "корыстные" цели. При этом абсолютно забывая, что 99% всего инет-обшения составляют споры и противоположность мнений. |
|
186650 &-Ray Не, не надоело. ))) |
|
Единственное, что приходит в голову, это договоренность с ВГТРК о показе "Спартака" на "Спорт", и заключением какого-то сомнительного контракта в стиле нашей доблестной пресс-службы. Условный Санчес - это кот в мешке, которому радоваться себе дороже, потом больнее плеваться будет. все имхо, никаких прессух не будет. |
|
186649 СанТа А, что я должен знать? Подписали Сабитова и Дедуру :)) На лето договорились с Амелией, что было понятно. Как себя поведут наш спортивный директор и Спинелли в следующий раз никому не известно. Прессконференцию даже по поводу условного Сычева собирать никто не будет, тем более в 10 вечера,когда до конца заявок осталось 2 часа? Не надоело мозг себе взрывать? |
|
186648 &-Ray Андрей, ничего не знаешь?) |
|
Какая конференция? 9 часов в Москве, спят уже все давно :) | |
186627 ВМ В этом посте ты все здорово про себя рассказал, в психологии это называется "манипулирование". А ты соответственно манипулятор. Этакий спорщик ради спора. ...нет в этой жизни кумиров, идолов, "богов" (твоё)... Поэтому спорить можно с кем угодно (любыми филами и фобами) и сколько душе угодно. |
|
По радио спорт сказали, что Спартак сегодня созывает прессконференцию и ... больше ничего.) Смотрим новости. | |
186644 СанТа что за прессконференция? |
|
186640 vital_23 И по этому поводу прессконференция?) |
|
186642 vital_23 Ну если честно, этой мертворожденной конституцией демократы стока раз уже задницу вытирали, что... Не Конституции они боятся - играть в преемников куда безопасней. |
|
186641 AlexFox конституция не позволит остаться. её менять никто не собирается |
|
186639 Vital_23 Просто кто - то говорил вот и написал! Посмотрим может ВВП и останется на 3 срок кто знает! А единая Россия и так лидер! |
|
Все это хрень, наши сегодня дозаявят Дедуру и УСЕ! Так что наше главное и единственной приобретение Сабитов! если бы мне об этом сказали в декабре я бы долго смеялся, но теперь млять НЕСМЕШНО! Спасибо Леонид Арнольдович! Вы просто не умеете их готовить(с) |
|
186626 AlexFox а для чего ВВ пиарить себя? на третий срок он не идет у единой России лидеры другие! Так что спасибо что Володя думает оболельщиках !ИМХО если не все матчи мы увидем на спорте то хотя бы чать из них...если конечно сам спорт этого хочет! *********** Чтоже как всегда на флажке хотим хоть какой то трансфертный кусочек отхватить,и неужто окромя непонятного Чилийца никого не нашли? а про Амелию думаю утка, уж больно долго это мытарство шло! Которое ничего как кроме разочарования не принесло! |
|
186635 ВМ Да уж ... Ну на третьего подписание/неподписание уже не влияет ИМХО ,бедному парню врачи нужны . |
|
186635 ВМ )))))) До ужаса )))) Хоть 6 -ю палату открывай ))) |
|
186635 ВМ ))))(((( |
|
186634 Yan Поправка: 3 истерика. Из них 2 буйных... |
|
186631 Botan Я не говорю , что подписать заранее ПЛОХО , я говорю , что ПИЗДИТЬ про это сейчас в данной ситуации ПЛОХО , дали бы еще полляма за соблюдение конфедициальности , хотя бы месяца 2 еще . Ты что не видишь в том числе и изза всех этих подписали не подписали , у нас сейчас 2 истерика на воротах ? |
|
186630 Yan гы:))) с этим согласен, можно было бы и не песдеть. Ну они наверно хотят приподнять свое реноме. |
|
186630 Yan Ян справедливости ради об этом написала кальчиомерката мать ее. А вот с чилийцем тут да, да еще за 10мега денег. Типичничная истеричная покупка на флажке если конечно это не очередной глум |
|
186628 Yan Можно в данном случае не согласиться? Подписывание игрока "заранее" - Имхо нормальная практика. Чтобы конкуренты не увели, чтобы уже заранее состав "верстать" - да мало ли еще для чего. Я бы кстати только поддержал такую практику поиска\подписывания игроков в течении сезона.Что касается нынешних вратарей - их "похуизм" (твое) - это проблемы их личного профессионализма. Никто не мешает достойно отстоять свое место на основу или хотя бы второго кипера. |
|
В моем 186628 Yan долбоебы додумались это сейчас = долбоебы додумались обьявить это сейчас |
|
Ну и про чилийца тоже блин новость та еще , нам необходим играющий забивающий форвард основу , а тут непонятный чилиец забивший 4 мяча за примерно 20 игр . Нашего Прудникова приглашают в сборные мира , а не этого чилийца , но уверен если купят чилийца , то в первую очередь шансы ему будут предоставлять , а не слону (( | |
бляяяяя , если в газете ру пишут правду и мы с июля пподписали Амелию и долбоебы додумались это сейчас - то вернулиь ростблядские времена ((((((((((((((( Хомич и Ковалевски и так вафлят в каждой игре , так еще и похуизм теперь добавится у них , раз они будут знать , что летом приезжает вратарь в основу (((((( Такого кретинизм даже было трудно представить(((( Надеюсь , что весть о покупке утка как и все предшествующие ... |
|
186624 Акелла Как ты понял, поспорить я горазд всегда ;))) До грызни? Элементарно. Вот у меня нет в этой жизни кумиров, идолов, "богов"... Поэтому у меня нет табу на обсуждение чьих-то дел, слов, поступков. Могу поспорить насчет их положительности(дел, в смысле) или правильности(слов)... Причем спорить буду до "посинения", если уверен в своей точке зрения ;) Но на личности оппонента это никак не отразится. Например, я ему на аргументы не отвечу "Отъебись от моего кумира!" или "Человек ночи не спал, нервы в жгут смотал, думая о том как нам всем сделать лучше. А ты над ним шутишь?!!!"(недословные цитаты) А уж если это касается всего лишь игры ногами в мяч, с закидыванием круглого в рамку с сеткой, тогда вообще могу себе позволить субъективизм полный. Но есть уважаемые сокнижники, которые любыми путями не допустят какого-то сомнения в кристальной чистоте Образа. Вот все нормальные дискуссии обычно и заканчиваются их "гневом" и начинаются банальные разборки "а ты кто такой?!". Не хочу в этом принимать участие. Поэтому предлагаю вовремя закончить. Надеюсь, ты понял ;)) |
|
Если Владимир Владимирович Путин сказал, то так и будет и все матчи будут показывать! Это не могут быть пустые слова да обещания или для поднятия своего рейтинга и Единой России!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
"Я думаю, что от внимания президента, от его замечаний российский футбол только выиграет".... )))))))))))))))))))))))))))))) ===================== Когда-то делал репортаж с Дней культуры КНДР в СССР. Нам всем тогда раздали бесценный подарок: альбом произведений тамошних культуродеятелей про Ким Ир Сена. Страниц 50 было отведено под картины и худ.рассказы о том, как "Великий Вождь советует дояркам как правильно доить", "....пастухам как правильно пасти", "..... шахтерам как правильно копать".....и тд и тп и др... Произведение местного крупного деятеля спорта: "В(еликий)В(ождь)Путин делает замечания как правильно руководить футболом". Холст.Масло.Писец. Ё! Ну и страна у нас... Чем больше узнаЮ Мутко, тем теплее вспоминаю Колоскова... |
|
186588 ВМ Ну прям до грызни!С чего бы это? То, что мнения у нас разные - не вопрос.В любом случае, было интересно спорить.)) |
|
Плохие бояре,царьхороший))) | |
Путин вставил пистон. "НамуТили там опять чего-то". Ждем, надеемся. | |
Мудко на очко подсел.... | |
Цирк продолжается.............)))))))))) Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!! Мутко: контракт с НТВ-ПЛЮС может быть пересмотрен Глава РФС Виталий Мутко прокомментировал последнее заявление президента России Владимира Путина, подвергшего критике передачу прав на телетрансляции матчей чемпионата России по футболу компании спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС. "Я буду докладывать ситуацию и президенту России, и Дмитрию Медведеву, и если мы не будем убедительны, если они посчитают, что контракт ущемляет права болельщиков, то мы будем вносить изменения в контракт", - заявил Мутко в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Правда он отметил, что на общедоступные каналы не останутся без футбола, к освещению которого подключатся также региональные каналы. "Те же, кто хочет смотреть только футбол, смогут увидеть все 240 матчей на канале "Наш футбол", заплатив 200 рублей в месяц", - заметил он. Тем не менее, по словам главы РФС, он "разделяет озабоченность президента" по поводу доступности просмотра футбольных матчей. "Я думаю, что от внимания президента, от его замечаний российский футбол только выиграет", - заключил он. |
|
186616 alkash Все ,что касается Российского спорта.Хоккей,лыжи,баскет,воллей и прочее. |
|
186616 alkash Показыват.Футбол.Чемпионат России.Прошлогодний ))) |
|
186614 Jak Угу. Типа Амели дали месяц на размышление,а президенту Ливорна дали йаду))) |
|
вот щас хочу Йес себе поставить ну и думаю подключить Планета Спорт. Стоит оно того, парни, там чего-нибудь путного показывают? | |
186599 ric 07/03/2007 14:53:52 2 186596 Владимирский А ещё Тихонов прочитал "Как убивали Спартак" и, о, ужас, - сказал, что "прочитал залпом». ---- А что, ученик Романцева не может читать Рабинера? Или, если прочел, автоматом переходит в стан Бубнова и Ко? С какой стати? Я например, в школе, а потом в ВУЗе читал и конспектировал "классиков", что не помешало мне ко всей этой бредятине выработать стойкий, до тошноты, иммунитет. Главное, чтобы кроме рабинера и сэкса, Тиша что-нибудь еще читал... |
|
186613 alfa Да,у нас будем масса переходов летом))) В смысле попыток,обьявленных в прессе))) |
|
Вот я написал свой пост,и все переменилось))) И Чили,и Амели переходят))) Гы,если с помощию ВВП изменят решение.то это будет как в анекдоте,о том,что человек сначала не узнал Одессу,а вот чуть-чуть погодя:) З.Ы.Это Родина моя(с))))))))))))) |
|
А газпром ведь государственная компания.Так дали бы просто денег на развитие мутке,а футбол бы показывали как и раньше.Так нет,придумали НТВ всякие))) | |
186609 Yan Для Вольдемара это не откат,а просто мелочь,имхо. З.Ы.Отличное начало года Свиньи:игра и результат,селекция и тарелки.Не хватает завершающего штришка:) |
|
Да, возможно это игра, с повышением рейтинга ВВП и Медведева и Единой России, но если эта игра вернет нам футбол, то я только ЗА НЕЕ!!!! | |
Ну че если рядoвoй бoлельщик Вoлoдя всерьез недoвoлен , тo мoжет и есть кaкoй шaнс. Вoпрoс тoлькo мoжет oн нeдoвoлен , чтo непoделились oткaтoм ? |
|
Пусть теперь НТВ Плюс энд мутко "отмывают" свою репутацию перед ВВП))) Пусть докажут,что на благо народа)))Если докажут,то молодцы... |
|
186600 spartak23 Это возможно изначально игра с целью повышения рейтинга условного медведева. Типа "возвратитель фудбола народу". |
|
186597 ric ...хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять... гы, в каких рядах он болеет? На B?:))) |
|
186576 ВМ Вот можно поспорить, когда в чем то не согласен...но когда во всем - понимаешь что бессмысленно. |
|
Скоро истекает время дозаявок,эх...неужели не заявят никого в 23.55?))) | |
Главное чтоб щас Воффка не узнал о том, что типа вот регионам отдали свои игры, так что все путем, главное чтоб на это он не повелся! Тем более, я там слышал у них пропаганда русского языка за рубежом в этом году. Вот пусть и пропагандируют его через футбол, для нас зарубежников))))))))))) | |
В связи с этим президент поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву провести обсуждение сложившейся ситуации с участниками этого процесса - каналом НТВ+, который выиграл тендер на показ всех матчей РФПЛ в текущем сезоне, и РФС. «Вы, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте, а то мы, с одной стороны, говорим о необходимости пропаганды здорового образа жизни, спорта, семьи, а с другой стороны, переводим это все на коммерческую основу», - сказал глава государства первому вице-премьеру. «Теперь, судя по их договоренностям, рядовым болельщикам придется, во-первых, истратить деньги на приобретение специального оборудования, чтобы смотреть это через НТВ+, и платить еще абонентскую плату», - добавил президент. «Мне бы очень хотелось, чтобы когда мы говорим о расширении этих возможностей, мы не сокращали то, что уже есть», - подчеркнул глава государства. |
|
186600 spartak23 идеальный вар-т, типо "договорились со Спортом, и перепродали часть прямых эфиров и остальные- в записи". первый год. переходный период. и проч "бла-бла"... мЯчты... |
|
Может В.Путин на них хоть как-то повлияет, хотя блин подписали уже, что делать то им теперь, если только спорт выкупит часть прав.... | |
186596 Владимирский А ещё Тихонов прочитал "Как убивали Спартак" и, о,ужас,- сказал,что "прочитал залпом"(типо). Ниспартаковец,адназначна:))) |
|
Путин не доволен тем, что рядовые болельщики не смогут бесплатно смотреть матчи российской футбольной премьер-лиги Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Владимир Путин, выступая на заседании Совета по национальным проектам, выразил недовольство тем, что рядовые болельщики не смогут в текущем сезоне бесплатно смотреть матчи российской футбольной премьер-лиги и попросил первого вице-премьера Дмитрия Медведева обсудить этот вопрос с Российским футбольным союзом (РФС) и НТВ+. "Как мне стало известно, НТВ+ вместе с футбольным союзом, вместе с его председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - сказал В.Путин. http://www.interfax.ru/r/B/themeday1/16.html?id_issue=11689764 щас всё включат взад:)))) |
|
186576 ВМ Почему то Тихонов, Аленичев, Карпин и многие другие игроки долукойловского Спартака в один голос говорят, что ОИР научил их играть в футбол и был им как отец. Наверное они не знают, что Олег Иванович непричастен к их успехам. |
|
Мда, капец....и аудио еще может не быть, приехали.... | |
186591 spartak23 После того как Гинер послал федком-медиа аудио репортажи прекратились ввиду опять же исключительности прав по моему премьер лиги |
|
23 марта в Тель-Авиве состоится контрольный матч между молодежными сборными Израиля и России. Он станет дебютным для нового старшего тренера российской молодежки Бориса Стукалова. Игра пройдет на стадионе "Блюмфельд", начало в 14.30 по местному времени (15.30 - по московскому). Состав сборной России станет известен сразу после того, как главный тренер национальной команды Гус Хиддинк объявит список игроков на отборочную встречу чемпионата Европы 2008 года в Эстонии. Сейчас можно сказать, что в Израиль поедут восемнадцать футболистов, сообщает официальный сайт РФС. | |
Зуев жжет http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=20709&id=14921&mode=0&type=RNEWS СЕУП |
|
Саш, не думаю! Может все-таки ближе к воскресенью поставят и аудио основ, а что в прошлом году разве не было аудио основ???? | |
Видимо, запрет на аудиорепортажи ЧР будет и в этом году. Только игры дублеров будут. Футбол "Динамо"(Москва) - "Спартак"(Москва) 10 марта 2007, 15:00 (время московское) При поддержке ФК "Спартак"(Москва) Чемпионат России. Дублирующие составы. Москва. МА "Динамо". Комментатор Владимир Шевченко. http://www.rambler-audio.ru/asx/report/2007/03/07_03_10_1500.asx |
|
http://nawfytbol.narod.ru/ ))))))) |
|
186585 Акелла Почему на разные темы? Тема как раз одна - Спартак и роль ОИРа в нем. Просто я эту "роль" отсчитываю с начала и до конца целиком, а не по конкретным заслугам и титулам. В предыдущем ты свёл моё мнение к компиляции интервью последних лет. Я объяснил, что это неверно и привел условно-сотую часть своих аргументов. Может закончим на этом, а? :))) Не потому, что неинтересно - совсем наоборот. Просто тема эта для многих "больная" и наша вальяжная беседа может перерасти в грызню на Книге.... Такое уже было совсем недавно. |
|
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=14921 | |
Бля , вoт тaк гуляешь пo интернету и видишь нoвoсть : Денис Попов может перейти в "Спартак" Нaчинaешь пoкрывaться хoлoдным пoтoм , жмешь из пoследних сил мышкoй и видишь , чтo твaри в зaгoлoвке нe укaзывaют , чтo этo Нaльчик .... |
|
Так получается, что мы немного на разные темы говорим, хоть и про одного человека. Естественно, всё, что касается КИБа - тут я и не спорю.Я и не думал сравнивать КИБа и ОИРа.Только, тот факт, что ОИР продолжил бесковский стиль, правильно тренеровал под него игроков, его заслуг не отменяет и не уменьшает его класс, как ТРЕНЕРА. Равно, как и не может отменить то, что при том, что ИГРУ спартаковскую создал, придумал,видимо, Бесков, то в 90-е команду за командой,состав за составом создавал Романцев. |
|
186581 alex_isr Сань, а чего не позорься то? Я из "ихних" только за Реал болею, все остальное было пох ))) |
|
186582 Engineer Именнo в спутникe вся причинa. Еще нескoлькo лет нaзaд + лoвилoсь в Изрaиле |
|
186577 Zhenya78 Это не НТВ+ было. Тогда ЛЧ транслировалась оригинальным российским вариантом НТВ из обычного пакета. Да и спутник, кажется, висел в небе как следует, а не как сейчас. |
|
186580 alkash Сань ,не позорься:))) молчи лучше про ливер:)) |
|
186571 alex_isr 186572 Yan Сроду Ливером не интересовался, но после вчерашней игры буду за ним поглядывать. Изумительно играли. Госоподи, а как их стадион заряжает, и цвета опять же правильные!!! |
|
186576 ВМ У Газзаева в 93-м и у Бескова в 94-ом в Динамо был составчик не слабее, чем у ОИРа. |
|
186567 alkash Я не знаю где обьяснить, где то в центре. Извини. |
|
Кстати в "Астории" пару лет назад (2002?) мы ЛЧ разве не по НТВ Плюс смотрели? | |
186562 Акелла Неверное у тебя сложилось впечатление :) Если посмотришь в мой профайл, поймешь,что мнение об ОИРе у меня сложилось задолго до его "постспартаковских" интервью. Заметь, еще в чемпионские годы. И все его последующие дела, поступки и слова это мнение только "усугУбили"(с, МСГ) ;) Еще раз скажу, что на это мнение никак не повлияли слушки о его якобы запоях и, как любят ёрничать филы, о "всемирных потеплениях" и "разрушенных часовнях". Вот ты говоришь, что это он создал чемпионский Спартак. Спорю: не он, а Бесков. Он очень удачно сохранил стиль и грамотно подбирал под него игроков из года в год. То, что Бесковский СМ не выиграл 9 титулов, так это не вина КИБа, реалии того времени. ОИРу уже не пришлось соперничать с Лобановским, Ахалкаци и другими очень сильными тренерами. А те, что появились, ему и в подмётки не годились. Как пример: потом у коней появился Долматов, который за полгода со всякими варламовыми, боковыми-скоковыми схавал весь чемп. Если помнишь, мы в том году стали чемпионами только за счет гандикапа после 1-го круга. Не знаю, что было бы дальше, если бы у Долматова не случилось личное и он скис... Это пример того, что у ОИРа сразу возникли проблемы, как только появился достойный противник. Поэтому говорить о том, что именно он сделал Команду не готов. Наоборот, буду всегда с этим спорить. Имею право, потому, что видел это всё в уже достаточно сознательном возрасте. И обвинять во всём Че тоже не буду. Достаточно просто вспомнить и почитать современников, откуда вообще взялся Че и каким образом он стал хозяином. Лириццкое отступление. Недавно ко мне обратился человек. Он прописал в свою шикарную квартиру женщину с детьми и её маму. Буквально через 2 месяца они отсудили у него 4/5 этой квартиры и он ничего не может сделать. На мой вопрос "А зачем прописывал?", он начал рассказывать о любви, одинокой старости, экономике и прочей лирике. Что он хотел от меня? ХЗ. Но вывод о его разуме я сделал и ничуть его не жалко... Блин, опять простыня получилась, сорри. Просто хотел объяснить, что своё мнение об ОИРе составил давно, на общедоступных фактах и собственной логике. С правом на ошибку... ;)) |
|
НТВ Плюс по доброй Российской традиции решила воплотить народную забаву: "Ввяжемся,а там посмотрим"... |
|
Нaм бы 2 турa первых с РТР прoтянуть , в 3м мы пo первoму , a пoтoм мoжет и в интернете чегo пoявится | |
Из СЭКСа: Переговоры, продолжавшиеся вчера до глубокого вечера, завершены не были и возобновятся сегодня. Насколько нам известно, вероятность того, что несколько первых туров чемпионата будут транслироваться как "НТВ-Плюс", так и "РТР-Спорт", достаточно высока. Может хоть Динамо увидим... |
|
186571 alex_isr Дa Бaрсa приятнoе исключение из неприятнoстей пoследних дней... |
|
186570 Yan Ян,самое грустное,что я еще в декабре предсказал эту селекцию:( еще облом с футболом,пиздец в общем. хоть барсу нагнули |
|
Кaк же пoвезлo снoвa Сереге Шaвлo , седня день зaвершения дoзaявoк , a o блестящей селекциoннoй рaзбoте клубa никтo и не вспoминaет , НТВ+ все зaтмилo )) | |
Говорят первые туры на Спорте будут | |
До начала Чемпионата России два дня. Прогнозы принимаются))) |
|
186566 boy Виталь, спасиб. А где он находится? :) |
|
186565 alkash Иди в 7pub, там наверняка сегодня будут крутить. |
|
Иерусалимские парни, у нас в городе есть спортивные бары вообще? Хочу посмотреть Бавария-Реал. А то у меня сегодня шутаф съехал вместе со всей телеаппаратурой, бля. | |
186538 imhovich Да,Дим,командное движение у Ливера - просто эталон.Прессинг,подстраховка,скорости - на уровне. Один раз оборона дала сбой,сломали на полметра линию - и вынимайте. |
|
Последний девственник России. Хи-хи. http://imho-news.ru/journal/?j_id=20&a_id=353 Простите, если баян |
|
2 ВМ Сложилось впечатление, что ты склонен судить о ОИРе, опираясь на его "послеспартаковские" интервью. Лично у меня все эти интервью не вызывают особого доверия.Мне кажется, что ОИР говорит там не совсем искренне.Более того, невозможно представить, как на его месте можно сказать что-то другое. Сам посуди: команда, которую он сделал лучшей в России, очень достойной на международной арене превратилась во что-то непонятное, а после выкинула его, как прокаженного.Далее, этот полный писец под названием сб.России, со всей х..нёй, что неизменно творится вокруг неё...Просто, сравнения ради: кто из тренеров работал с ней успешнее Романцева? По моему, ОИР схавал слишком много незаслуженного дерьма.Оно просто свалилось на него в силу характера времени и окружающих людей.Стоит ли говорить о том, что команда, которую он пестовал и приводил к вершинам год от года, вдруг, не спрося его, полностью изменилась и стала похожа на проходной двор в джунглях, где много-много диких...(с).Лично у меня не поворачивается язык обвинить ОИРа в чем либо. Ни в запоях, ни в странных гноблениях лидеров СМ ( истории Тиши,Цыли и т.д. слишком не понятны и судить по этим историям о ком-либо из лиц я не берусь), ни в словах относительно СМ в последних интервью. А что ожидать?Что он скажет что-то вроде:"Эхх, как же я был неправ, когда ушёл..." или "ФКСМ для меня единственный навсегда". Ему есть на что и на кого таить обиду (ИМХО). И ведь правда, с толковыми легионерами (даже такими, какие у нас есть сейчас) ему работать не приходилось. А потому, его негативные высказывания в их адрес, вряд ли могут иметь под собой твёрдую почву. П.С. Написал всё это, скорее всего потому, что как и некоторые здесь, молчаливо выдаю желаемое за действительно возможное) |
|
186560 imhovich Согласен!Но ежели наших тактиков-теоретиков да и в самое пекло!То результаты были бы интересныыые!Уверен!-)) |
|
186556 torn77 Стас, ты безусловно прав в том, что не любой человек, чем-то занимающийся, может с полным правом называться профессионалом своего дела. Но... Я уверен, что если мы говорим о реальной жизни, а не о моделях и "идеальных газах", даже простой элемент погружения в профессию значит гораздо больше любой абстрактно-теоретической прдготовки. Т.е. когда, условно, речь идет о том, чтобы построить самолет, то любой профессор физики, прекрасно понимающий законы и принципы по которым особым образом сконструированная железяка должна летать, когда дело дойдет до реальной постройки летательного аппарата, будет куда менее полезным, чем простой инженер, уже работающий (пусть и недолго) на авиапредприятии и реально делающий эту работу повседневно. Применительно к футболу - то что ты называешь "опытом работы "на земле", имхо, куда как важнее абстрактного понимания того, как команда должна играть. Мы можем обладать сколь угодно сильным аналитическим аппаратом, разбираться в тактике и т.д., но мы не знаем главного - как происходит процесс воплощения тренерского замысла в игру и результат. Вот многократно упомянутый сегодня ОИР не был на мой взгляд великим тактиком. Можно припомнить массу именно тактически проигранных им матчей - даже таких, где Спартак имел преимущество перед соперником в классе. Однако он был весьма силен в "работе "на земле" - он умел подобрать игроков, найти им подходящую позицию, заставить почувствовать связи, объяснить каждому его маневр и, главное, добиться того, чтобы команда играла именно так, как хочет он. А в этом, согласись, и ты, и я, и Вадим, и Юра Навигаре - полные профаны. Мы попросту этого никогда не делали. Поэтому когда ты спрашиваешь, почему Федотов поступает такт-то или не делает того-то, то это может означать, как ошибку в плане, так и (более вероятно) ошибку (или невозможность по каким-то объективным причинам) в реализации плана. Что там происходит на самом деле - кто ж знает. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |