Одной страницей Вчера |
344892 nigma87 Женя, вот ты уже увидел, что в первом случае написал.... необдуманно. и все же продолжаешь писать... необдуманно, прости за резкость. Почитай внимательно: я отреагировал на слова о плюсах Карпину за "добротного" Родригеса. Всё объяснил, всё мотивировал. Ах, да я его не видел еще в Спартаке. Охуитительный довод! Жень, при чем здесь Черчесов-то? Свои слюни не забывай подтирать, прежде чем за других додумывать. Реально заставляешь повышать тон. Не надо. |
|
344892 nigma87 а ты что видел этого родригеса в официцальном матче за см то?посему- что сдержанный оптимизм как и полный пессимизм, он совершенно одинаково возможен... |
|
О, значит, Вадим его видел. Тогда остается в силе другой вопрос: видел ли кто-нибудь этого Родригеса в официальном матче за СМ? Потому что ЧИ и ЧР - это все-таки "две большие разницы". Вот, например, Пареха: в Испании считался добротным дефом, но не суперским и играл далеко не в барсах с реалами, а приехал к нам - и сходу стал лучшим в России, на мой взгляд. Почему бы тогда Родригесу не оказаться игроком уровня Штранцля, но при этом готовым, в отличие от Мартина, сидеть на лавке? Ведь, если отвлечься от фобских настроений, то ясно, как день, что его покупали именно на скамейку и на данный момент у нас есть основная пара дефов, а восстановится Пареха - будет 3 ЦЗ хорошего уровня и один на подхвате. В чем дело-то? | |
Есть вопрос к тем, кто имеет притензии по покупке Родригеса, а именно к BM, Corvus'у и bogenbai'ю: Ребят, а вы его хоть в одной игре видели, что бы уже начать обсмеевать? По какому такому критерию вы составили мнение об уровне игрока, который еще ни разу не сыграл за нас в официальном матче? Нет, я понимаю, что, купи его Черчесов, вы бы тут брызгали слюной о том, что мы приобрели защитника аж из Ла Лиги, но на данный момент я вас я не понимаю. |
|
344885 troyan Дима, в отличие от многих обсуждавших здесь покупку Родригеса, я его видел в игре на поле. Потому, что еженедельно смотрю 90% матчей Лиги. Называть его "добротным", мягко говоря, унизительно для самой сути игры в футбол. Таких "добротных" у нас полные шинники с уралами. Но там хоть люди с паспортами правильными. Про гешефты карпинские не знаю, да и пох абсолютно. Я вообще-то про футбол. И про Дзюбу. Я не зря про Путина помянул. Особо впечатлительные оптимисты считают, что экономика России до сих пор не рухнула в полную жёпу благодаря ему, а не зашкаливающим ценам на нефть и газ. Вот то же самое про Дзюбу. За 2 месяца сборов игрока можно, правильно говорите, подготовить. Но у нас ведь уникальный случай - это же Артём Дзюба!!! Его, напомню, отправили в аренду гламурным пиздаболом, профнепригодным и по каким-то непоняткам с коллегами. А через пару месяцев у Непомнящего он стал взрослым футболистам. Скажите, сколько матчей Томи вы посмотрели в прошлом году? Хотя бы 10? Тогда мы можем еще подискутировать. ))) А в остальном ничего неожиданного. Команда сыграла 1,5 тайма из 6 хорошо. Отлично! По сравнению с прошлым годом - небывалый прогресс. И вот уже, в противовес говнометам, подгоняется тяжелая артиллерия: хлопушки, фанфары, чепичики и лифчики...)))) |
|
344885 troyan Карпина нужно было снимать после провального сезона 2010. я в культурологическом шоке!у меня даже на смайлы сил не осталось.....какая однако маскировка была у этого парня...прям курсант фаза из кинофильма щит и меч. |
|
меня хоть и прописали в штатные карпинолюбы, но вот полностью согласен с Яшей, пока есть только сдержанный оптимизм, не более. Лучше бы конечно Карпин сначала бы потренировался на кошечках, а не на Спартаке образца 2010 года, но что имеем то имеем. ЧР, кстати, будет намного информативней чем еврокубки в плане ростет Карпин тренер или нет. Все ж в еврокубках у тех же бразил мотивация явно другая, чем в условных играх с Амкаром или Ростовом. БУдем поглядеть. Бужем поодерживать нашего тренера. Карпина уважаю пока )) | |
344886 troyan Да, вовремя сдать в аренду в опытные квалифицированные руки и забрать оттуда - это тоже хорошо:) У меня не так много претензий к ГД, как к ГТ... |
|
344879 Athanasius Ещё больше уважаю Непомнящего и Тарханова:))) ----------------------- Андрюш, еще больше уважаю Карпина за Баженова..)) А так же максимально уважаю того же Карпина за то, что так охуительно подготовил Дзюбу и Яковлева к сезону 2010, для Томи и КС!! .. )))) |
|
344878 ВМ Не восторги, Вадим, отнюдь. А пока всего лишь трезвая оценка пусть небольших, но все-таки плюсов.. ) --- "Валере 5 баллов за то, что Непомнящий научил играть в футбол Дзюбу." ------- Валере 5 баллов за то, что научил играть в футбол Баженова.. )))) Сколько он там мячей забил в товарнике за Томь (?)? Четыре? Семь??..)) Ну, вообщем, я надеюсь ты понимаешь теперь..)) Не знаю такого тренера в команде Спартак - Непомнящий.. Дзюбу к сезону готовил конкретный тренер. Его фамилия - КАРПИН.. А "бить его по воротам и отдавать пас щечкой" научил другой тренер.. не знаю к своему стыду, кто занимался пацанами в юношеской школе Спартака.. --- "подписываем добротного ЦЗ из испанского чемпионата" - это про игрока, который у аутсайдера Ла Лиги выходит только в случае травмы кого-то из основных? Вы, простите, его видели в игре? ----------------------- А Вы, простите?!.. )) Ну, чтобы утверждать обратное..))) Конечно, Вадим, в данном случае больше расчет на основных игроков. Но я с парнями, выступившими сегодня по данному поводу, согласен - вероятнее всего это просто надежная замена основным игрокам, на случай (не дай бог) травмы, карточки и проч.. Или ты тоже готов окунуться в поиск "откатных заговоров-контарктов вероломного Карпина"?..))) Верю в твой разум..)) Про "карт-бланш" - ну это эмоции ..)) Я понимаю, ничего страшного. Я уже дважды писал, если надо еще раз напишу - Карпина нужно было снимать после провального сезона 2010. Но раз у владельца клуба другие планы на будущее нашей команды, то нам остается верить, болеть и надеяться.. |
|
344878 ВМ Валере 5 баллов за то, что Непомнящий научил играть в футбол Дзюбу ================================================== Я вот восторгов не разделяю, но вышеуказанное утверждение принять не могу. Аргументы же мои в том, что то, что Дзюба демонстрировал в Томи, то что демонстрирует сейчас - это то, что он демонстрировал в дубле Спартака. Ничего нового. Его успех в том, что сейчас он демонстрирует это на нужном уровне. По сравнению с дублем\бенчем Спартака, Дзюбе просто требовалось играть, не боясь ошибиться. Именно это он и получил в Томи + адекватный, позитивный тренер, а не примат типа Байдачного или Протасова. То же самое можно сказать и про Яка. |
|
2 троян Дима, долго писать. Очень многое сделано не вовремя и многое не в кассу. В нашем прошлогоднем провале обсер с селекцией сыграл одну из главных ролей. |
|
344877 Athanasius Андрюх, да ради бога, не за что, обращайся.. )) Это не мне спасибо, это Карпину, дай бог продолжения нам подобной же игры.. )) .. Но я рад, что тебе тоже пока нравится. Посмотрим, не будем спешить пока. |
|
Я бы вот далее осторожного оптимизма не пошёл бы))) Да,сыграли хорошо 2-й тайм в Базеле,дальше будем посмотреть на тенденции. Да,купили игрока запаса аутсайдера Ла Лиги,но тут надежда только на чутьё покупающих(не враги же они сами себе )) |
|
Эх, хорошо в стране советской жить! | |
344867 troyan 1. Работа с молодежью. То, что в первых трех официальных матчах сезона явили собой Дзюба и Яковлев, вселяет серьезный оптимизм. ===== Ещё больше уважаю Непомнящего и Тарханова:))) |
|
344867 troyan Дима, опять пошли восторги? ))))) Ну-ну... Валере 5 баллов за то, что Непомнящий научил играть в футбол Дзюбу. "подписываем добротного ЦЗ из испанского чемпионата" - это про игрока, который у аутсайдера Ла Лиги выходит только в случае травмы кого-то из основных? Вы, простите, его видели в игре? Предчувствую объявление карт-бланша до 10... нет до 15... да хуй с ним - до следующего жидкого кала в ЛЧ (т.е. когда опять туда попадем лет эдак через...) Обидно, что у меня взбешенность после Марселя... вернее начиная с Ледяхова и до Марселя.. никак не пройдет. А то бы тоже порадовался этой гениальной селекции. Под впечатлением думаю пойти голосовать за лично тов. Путина Владимира Владимировича. А кули, в телевизоре он классно смотрится, в "новостях" говорят, что делает всё правильно, пенсию повысил на 60 рублей, свечку ходит в церковь подержать... Всё, пошел очередь к урне занимать. |
|
Начал как обычно вечер с прочтения Книги за день, добрался до сообщения Димы-Трояна... Пока дальше не читал, т.к. не могу остановиться и не прокомментировать: "до официальных 3:0 во втором гостевом тайме с Базелем"... Вот за что мне нравится Дима - дак это за безграничный оптимизм... А сейчас я увидел полное созвучие с ГТ+ГД Карпиным... когда тот говорил, что "мы отлично играли с 22-ой по 37-ую с половиной минуту, когда выйграли безоговорочно и всухую со счётом 1:0":) Дима, СПАСИБО за очередные положительные эмоции:) |
|
344873 imhovich При Карпине не только селекция, а все близко к идеальному. А, что не близко, так то Федун. Это надо четко понимать. |
|
Да, еще и Рохо, собственно... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |