ВМ
|
07 Марта 23:56
|
344912 alexey
производственная необходимость |
ВМ
|
07 Марта 23:55
|
344910 troyan
Дима, так вот мы опять и добрались до сути. Наконец-то ))) Федун, как ты утверждаешь, всех нас имеет. Ты и Ко готовы не просто с этим смириться, но и получать удовольствие. Я не готов. Поэтому бурчу. Пике и Рамоса не жду. Но хорошего тренера с подбором нормальных игроков буду ждать с нетерпением. Пока же не буду стараться придумывать положительные качества тренера-неумехи и посредственных игроков.
Когда качество - тогда качество. Помнишь про Мака и Пареху мы обсуждали еще до их подписания? Будут такие же решения - с кайфом порадуюсь. |
alexey
|
07 Марта 23:47
|
344909 ВМ
Так ты просто цинично использовал Диму и Женю в коммерческих целях?! |
troyan
|
07 Марта 23:45
|
вадим = Вадим, сорри..)) |
troyan
|
07 Марта 23:44
|
344908 ВМ
вадим Михалыч, у тебя большой телевизор, я знаю..)) Так, что этого козыря я был изначально лишен..))
Сухи? .. Для нас весьма неплох, на мой взгляд. Для уровня ЧР уж точно. Тут в принципе тогда надо определяться - либо мы покупаем исключительно игроков уровня "пике-поуйолей", либо... для нас и Сухи не плох..)) Только вот боюсь пока мы тут мечтаем, Федун уже давно определился.. и это все-таки будет Сухи, а не Пике.. )) И еще дай бог, чтобы Сухи, а не Бруно Алвеш какой-нибудь - я тут питер на днях смотрел - вот где клоун, так клоун.. нам с Сухи еще сильно повезло, считаю.. )) |
ВМ
|
07 Марта 23:44
|
344907 alexey
Лёша, у меня был сегодня сумасшедший день по загрузке черепа всяким бредом. Здесь замечательно отдохнул и встряхнулся. Сейчас с пустой башкой сел писать текст под названием: "Премьер-лига. Гримасы и распасы". И ничего зализывать не требуется )) |
ВМ
|
07 Марта 23:33
|
344906 troyan
Прекрасная тактика: когда своих аргументов нет, нужно постараться поставить под сомнение аргументы оппонента. Странно, что ты не упомянул недостаточную диагональ моего телевизора )).
Видич пришел не к Карпину, а к Старкову. Результат известен.
А чем Сухи-то хорош? На контрасте с Филипенко? Мы о Спартаке говорим, который хотим видеть в ЛЕ/ЛЧ и чемпионом или о каком-то для нас незначительном клубе? Болельщики Спартака считают нормальной покупкой лавочника клуба, который на сезончик заглянул в вышку. Воспитываем психологию победителя. |
alexey
|
07 Марта 23:31
|
До чего злыдни Вадима довели уже. Его хватает на часик с вами "подискутировать", а потом на пару недель он душевные раны зализывает после общения с вами:) |
troyan
|
07 Марта 23:16
|
344901 ВМ
НТВ+.. хм.. что-то слышал.. )) Именно поэтому и спросил..)) Далеко не 90% матчей ЧИ они транслируют. И даже не 50. Увы. А Эркулес есть шанс увидеть.. ну может МАКСИМУМ пару раз в год :) - в матчах с Барсой, или Реалом, например. :)
Ну да бог с ним. Не хочу ставить под сомнение твои слова, Вадим. Говоришь видел, значит так оно и есть. Хочу лишь в таком случае напомнить, что Видич пришел к нам из .. Црвены Звезды, например, а Сухи - из пражской Славии.. тоже далеко не "барселоны", не правда ли? :) |
Тихвинский
|
07 Марта 23:07
|
344903 Стиля 07/03/2011 23:03:16
Да хрен с ней критикой, но если это критика и переход на личности это разные вещи.
Про Спартак лучше хорошо :))) |
ВМ
|
07 Марта 23:06
|
344902 Тихвинский
Извини, я даже не заметил, что мы обсуждаем бригадира дворников соседнего жэка. Он же действительно к футболу никакого отношения не имеет. Тем более, почил уже давно. Так что о нем - либо хорошо, либо никак.
Извини, больше не буду. |
Стиля
|
07 Марта 23:03
|
344902 Тихвинский
Извини, Евгений, но я не понял посыла. Ты предлагаешь обьявить игроков, тренеров и прочий футбольный люд вне критики? Они, что покойники, о которых либо хорошо, либо никак? |
Тихвинский
|
07 Марта 22:59
|
344898 ВМ 07/03/2011 22:42:24
Мля, ничему история людей не учит.
===========
Как же не учит... учит. Например: с говном мешать тренера любимой команды бессмысленно, легче от этого никому не будет и ничего не изменит... совсем.
Игроков там же валять на гостевых смысл тот же. Пока сами не купили новых игроков, не наняли нужного тренера и т.д.
Ладно бы разговор о футболе, так нет же обсуждаем квалификацию тренеров, ген. директора и т.д. Все как будто стали управленцами и тренерами, все знают что и как не надо делать. Вот только как надо делать маловато рецептов. |
ВМ
|
07 Марта 22:57
|
344896 troyan
Есть такое спутниковое телевидение "НТВ+", в курсе? Я его смотрю регулярно. Так вот там показывают 90% матчей испанской лиги. В том числе, с участием Эркулеса и прочего тамошнего говна. Но я люблю футбол, поэтому с кайфом смотрю и это, и немецкое, и итальянское, и даже английское. Достаточно было посмотреть на спортс.ру, в каких матчах он принимал участие и восстановить в памяти картинку.
Я прошел испытание полиграфом? ))
Дзюба не уникален, согласен. Таких море. Но мы же говорим конкретно о нем, правда?
"В первых трех официальных матчах сезона явили собой Дзюба и Яковлев, вселяет серьезный оптимизм" - вот это ты называешь в качестве плюса "работе с молодежью" Карпина. Я считаю, что это грамотная работа с молодежью Непомнящего. А Карпин не смог с ним справиться, отдал умному взрослому дяденьке, а потом получил готового (по первым впечатлениям) игрока.
Дима, ладно, извини, что завел эту шарманку. Ты обладаешь потрясающим качеством видеть только хорошее даже там, где его микроскопически мало. Реально завидую! Тебе интереснее жить. Я так не могу.... да и не хочу уже, наверное.
Всё, пошел работать. А то сейчас Женя еще какой-нибудь допрос с пристрастием устроит. |
troyan
|
07 Марта 22:55
|
344898 ВМ
.. Сколько было радостных воплей, типа "Карпин - гений, самого Лаудрупа у Реала перехватил!!!"
------
Ну, Вадим, против таких аргументов, в аспекте приобретения Родригеса, особо не попрешь..)) |
alkuz
|
07 Марта 22:45
|
Артем Дзюба уезжал в Томь в ранге игрока основного состава. Из 8-ми игр карпинского Спартака весны 2009 года Дзюба вышел в основе в 6-ти + в 1-ой на замену (пропустил 1 матч). Забил 2 гола, отдал 2 голевые передачи. |
ВМ
|
07 Марта 22:42
|
Мля, ничему история людей не учит. Сколько было радостных воплей, типа "Карпин - гений, самого Лаудрупа у Реала перехватил!!!". Порадовались. Ага. Теперь покупку какого-то отстоя пердяевского, только испаноговорящего, в культ возводят. "Наш Спартак великий клуб"(с)... ага... |
nigma87
|
07 Марта 22:39
|
344894 ВМ
Вадим, извини, но мы не можем знать, добротный он или нет, пока не посмотрим на его уровень хотя бы в пяти играх. Я могу приводить бесконечые примеры тому, как добротные и даже отличные игроки, переходя в другой клуб просто-напросто сдувались - и наоборот: игроки, на которых никто не рассчитывал, вдруг раскрывались. Поэтому просто предлагаю дать парню шанс, тем более берется он явно не в основу, а как временная скамеечник, если не дай Бог что-то случится с Сухи или Рохо. Вот и все. Я нигде восторгов по поводу его приобретения не высказывал, но и хаять его заранее не стоит - все же он - уже наш. |
troyan
|
07 Марта 22:36
|
344890 ВМ
Если не секрет, Вадим, где умудрился найти трансляции матчей Эркулеса?..)) Правда интересно.
По мне, так игрок высшего клуба испанского чемпионата, воспитанник футбольной школы Барселоны - ты знаешь, да, вполне может оказаться добротным.. ))
Экономика России (ты действительно склонен об этом поговорить? :)) держится не на Путине, а на торговле сырьем.. и закончится эта "лафа" лет через 20-30.. )) Но к Дзюбе это прямого отношения не имеет, впрочем.
Дзюба ничем более не уникален, чем Паша Яковлев, например..)) или Динеев, Зотов, Малоян и прочие юные "павленки". Был грамотно отправлен в аренду, почувствовал себя Лидером среди какашек (Саня Павленко вот уже лет 10, как Лидер среди какашек, и чего?).. Сейчас Дзюба вернулся и заслужил всеобщий "одобрямс" после 2-х реализованных из 10-ти моментов.. Дорогой мой, ну разве это повод делать столь далеко идущие выводы о тренерском гении Непомнящего, волшебно превращающего юниоров во "взрослых футболистов"? .. Не стал бы делать столь громких заявлений, во-первых.. А во-вторых, повторюсь, Непомнящий врядле смог бы Дзюбу, в его "39 лет" научить играть в футбол с нуля.. Видимо положительно сказалась база, заложенная "накануне" тем же Карпиным в ходе тренировочного процесса 2009, как думаешь?! ..))) Плюс предсезонка 2011 - опять же Непомнящий здесь причем??!!!...))))
А в остальном - подождем. Хлопушки/чепчики прибережем для реальных успехов..)) Но тревожные волнения, внезапно начавшиеся в лагере богенбайцев, не могут не настраивать на оптимистичный лад - значит есть уже таки определенный прогресс, пусть и наблюдаемый пока лишь в паре матчей, или как ты написал в "1,5 тайме из 6-ти".. )) |
nigma87
|
07 Марта 22:30
|
344893 torn77
Стас, вопрос "видел ли этого Родригеса в официальном матче за СМ?" - чисто риторический! Посему, ни оптимизма, ни пессимизма по сабжу быть не может, но люди тут уже сделали из него второго Дедуру с Филипенко, даже не дав парню шанс. |
ВМ
|
07 Марта 22:27
|
344892 nigma87
Женя, вот ты уже увидел, что в первом случае написал.... необдуманно. и все же продолжаешь писать... необдуманно, прости за резкость. Почитай внимательно: я отреагировал на слова о плюсах Карпину за "добротного" Родригеса. Всё объяснил, всё мотивировал. Ах, да я его не видел еще в Спартаке. Охуитительный довод! Жень, при чем здесь Черчесов-то? Свои слюни не забывай подтирать, прежде чем за других додумывать. Реально заставляешь повышать тон. Не надо. |
torn77
|
07 Марта 22:25
|
344892 nigma87
а ты что видел этого родригеса в официцальном матче за см то?посему- что сдержанный оптимизм как и полный пессимизм, он совершенно одинаково возможен... |
nigma87
|
07 Марта 22:16
|
О, значит, Вадим его видел. Тогда остается в силе другой вопрос: видел ли кто-нибудь этого Родригеса в официальном матче за СМ? Потому что ЧИ и ЧР - это все-таки "две большие разницы". Вот, например, Пареха: в Испании считался добротным дефом, но не суперским и играл далеко не в барсах с реалами, а приехал к нам - и сходу стал лучшим в России, на мой взгляд. Почему бы тогда Родригесу не оказаться игроком уровня Штранцля, но при этом готовым, в отличие от Мартина, сидеть на лавке? Ведь, если отвлечься от фобских настроений, то ясно, как день, что его покупали именно на скамейку и на данный момент у нас есть основная пара дефов, а восстановится Пареха - будет 3 ЦЗ хорошего уровня и один на подхвате. В чем дело-то? |
nigma87
|
07 Марта 22:09
|
Есть вопрос к тем, кто имеет притензии по покупке Родригеса, а именно к BM, Corvus'у и bogenbai'ю:
Ребят, а вы его хоть в одной игре видели, что бы уже начать обсмеевать? По какому такому критерию вы составили мнение об уровне игрока, который еще ни разу не сыграл за нас в официальном матче?
Нет, я понимаю, что, купи его Черчесов, вы бы тут брызгали слюной о том, что мы приобрели защитника аж из Ла Лиги, но на данный момент я вас я не понимаю. |
ВМ
|
07 Марта 22:08
|
344885 troyan
Дима, в отличие от многих обсуждавших здесь покупку Родригеса, я его видел в игре на поле. Потому, что еженедельно смотрю 90% матчей Лиги. Называть его "добротным", мягко говоря, унизительно для самой сути игры в футбол. Таких "добротных" у нас полные шинники с уралами. Но там хоть люди с паспортами правильными.
Про гешефты карпинские не знаю, да и пох абсолютно. Я вообще-то про футбол.
И про Дзюбу. Я не зря про Путина помянул. Особо впечатлительные оптимисты считают, что экономика России до сих пор не рухнула в полную жёпу благодаря ему, а не зашкаливающим ценам на нефть и газ. Вот то же самое про Дзюбу. За 2 месяца сборов игрока можно, правильно говорите, подготовить. Но у нас ведь уникальный случай - это же Артём Дзюба!!! Его, напомню, отправили в аренду гламурным пиздаболом, профнепригодным и по каким-то непоняткам с коллегами. А через пару месяцев у Непомнящего он стал взрослым футболистам. Скажите, сколько матчей Томи вы посмотрели в прошлом году? Хотя бы 10? Тогда мы можем еще подискутировать. )))
А в остальном ничего неожиданного. Команда сыграла 1,5 тайма из 6 хорошо. Отлично! По сравнению с прошлым годом - небывалый прогресс. И вот уже, в противовес говнометам, подгоняется тяжелая артиллерия: хлопушки, фанфары, чепичики и лифчики...)))) |
torn77
|
07 Марта 22:04
|
344885 troyan Карпина нужно было снимать после провального сезона 2010.
я в культурологическом шоке!у меня даже на смайлы сил не осталось.....какая однако маскировка была у этого парня...прям курсант фаза из кинофильма щит и меч. |
alkash
|
07 Марта 21:51
|
меня хоть и прописали в штатные карпинолюбы, но вот полностью согласен с Яшей, пока есть только сдержанный оптимизм, не более. Лучше бы конечно Карпин сначала бы потренировался на кошечках, а не на Спартаке образца 2010 года, но что имеем то имеем. ЧР, кстати, будет намного информативней чем еврокубки в плане ростет Карпин тренер или нет. Все ж в еврокубках у тех же бразил мотивация явно другая, чем в условных играх с Амкаром или Ростовом. БУдем поглядеть. Бужем поодерживать нашего тренера. Карпина уважаю пока )) |
Athanasius
|
07 Марта 20:50
|
344886 troyan
Да, вовремя сдать в аренду в опытные квалифицированные руки и забрать оттуда - это тоже хорошо:) У меня не так много претензий к ГД, как к ГТ... |
troyan
|
07 Марта 20:46
|
344879 Athanasius
Ещё больше уважаю Непомнящего и Тарханова:)))
-----------------------
Андрюш, еще больше уважаю Карпина за Баженова..)) А так же максимально уважаю того же Карпина за то, что так охуительно подготовил Дзюбу и Яковлева к сезону 2010, для Томи и КС!! .. )))) |
troyan
|
07 Марта 20:42
|
344878 ВМ
Не восторги, Вадим, отнюдь. А пока всего лишь трезвая оценка пусть небольших, но все-таки плюсов.. )
---
"Валере 5 баллов за то, что Непомнящий научил играть в футбол Дзюбу."
-------
Валере 5 баллов за то, что научил играть в футбол Баженова.. )))) Сколько он там мячей забил в товарнике за Томь (?)? Четыре? Семь??..)) Ну, вообщем, я надеюсь ты понимаешь теперь..)) Не знаю такого тренера в команде Спартак - Непомнящий.. Дзюбу к сезону готовил конкретный тренер. Его фамилия - КАРПИН.. А "бить его по воротам и отдавать пас щечкой" научил другой тренер.. не знаю к своему стыду, кто занимался пацанами в юношеской школе Спартака..
---
"подписываем добротного ЦЗ из испанского чемпионата" - это про игрока, который у аутсайдера Ла Лиги выходит только в случае травмы кого-то из основных? Вы, простите, его видели в игре?
-----------------------
А Вы, простите?!.. )) Ну, чтобы утверждать обратное..)))
Конечно, Вадим, в данном случае больше расчет на основных игроков. Но я с парнями, выступившими сегодня по данному поводу, согласен - вероятнее всего это просто надежная замена основным игрокам, на случай (не дай бог) травмы, карточки и проч.. Или ты тоже готов окунуться в поиск "откатных заговоров-контарктов вероломного Карпина"?..))) Верю в твой разум..))
Про "карт-бланш" - ну это эмоции ..)) Я понимаю, ничего страшного.
Я уже дважды писал, если надо еще раз напишу - Карпина нужно было снимать после провального сезона 2010. Но раз у владельца клуба другие планы на будущее нашей команды, то нам остается верить, болеть и надеяться.. |
Акелла
|
07 Марта 20:37
|
344878 ВМ
Валере 5 баллов за то, что Непомнящий научил играть в футбол Дзюбу
==================================================
Я вот восторгов не разделяю, но вышеуказанное утверждение принять не могу. Аргументы же мои в том, что то, что Дзюба демонстрировал в Томи, то что демонстрирует сейчас - это то, что он демонстрировал в дубле Спартака. Ничего нового. Его успех в том, что сейчас он демонстрирует это на нужном уровне. По сравнению с дублем\бенчем Спартака, Дзюбе просто требовалось играть, не боясь ошибиться. Именно это он и получил в Томи + адекватный, позитивный тренер, а не примат типа Байдачного или Протасова. То же самое можно сказать и про Яка. |
imhovich
|
07 Марта 20:32
|
2 троян
Дима, долго писать. Очень многое сделано не вовремя и многое не в кассу. В нашем прошлогоднем провале обсер с селекцией сыграл одну из главных ролей. |
troyan
|
07 Марта 20:23
|
344877 Athanasius
Андрюх, да ради бога, не за что, обращайся.. )) Это не мне спасибо, это Карпину, дай бог продолжения нам подобной же игры.. )) .. Но я рад, что тебе тоже пока нравится. Посмотрим, не будем спешить пока. |
Jak
|
07 Марта 20:19
|
Я бы вот далее осторожного оптимизма не пошёл бы)))
Да,сыграли хорошо 2-й тайм в Базеле,дальше будем посмотреть на тенденции.
Да,купили игрока запаса аутсайдера Ла Лиги,но тут надежда только на чутьё покупающих(не враги же они сами себе )) |
Стиля
|
07 Марта 20:13
|
Эх, хорошо в стране советской жить! |
Athanasius
|
07 Марта 20:12
|
344867 troyan
1. Работа с молодежью. То, что в первых трех официальных матчах сезона явили собой Дзюба и Яковлев, вселяет серьезный оптимизм.
=====
Ещё больше уважаю Непомнящего и Тарханова:))) |
ВМ
|
07 Марта 20:08
|
344867 troyan
Дима, опять пошли восторги? ))))) Ну-ну...
Валере 5 баллов за то, что Непомнящий научил играть в футбол Дзюбу.
"подписываем добротного ЦЗ из испанского чемпионата" - это про игрока, который у аутсайдера Ла Лиги выходит только в случае травмы кого-то из основных? Вы, простите, его видели в игре?
Предчувствую объявление карт-бланша до 10... нет до 15... да хуй с ним - до следующего жидкого кала в ЛЧ (т.е. когда опять туда попадем лет эдак через...)
Обидно, что у меня взбешенность после Марселя... вернее начиная с Ледяхова и до Марселя.. никак не пройдет. А то бы тоже порадовался этой гениальной селекции.
Под впечатлением думаю пойти голосовать за лично тов. Путина Владимира Владимировича. А кули, в телевизоре он классно смотрится, в "новостях" говорят, что делает всё правильно, пенсию повысил на 60 рублей, свечку ходит в церковь подержать...
Всё, пошел очередь к урне занимать. |
Athanasius
|
07 Марта 20:06
|
Начал как обычно вечер с прочтения Книги за день, добрался до сообщения Димы-Трояна... Пока дальше не читал, т.к. не могу остановиться и не прокомментировать: "до официальных 3:0 во втором гостевом тайме с Базелем"...
Вот за что мне нравится Дима - дак это за безграничный оптимизм... А сейчас я увидел полное созвучие с ГТ+ГД Карпиным... когда тот говорил, что "мы отлично играли с 22-ой по 37-ую с половиной минуту, когда выйграли безоговорочно и всухую со счётом 1:0":)
Дима, СПАСИБО за очередные положительные эмоции:) |
Стиля
|
07 Марта 19:43
|
344873 imhovich
При Карпине не только селекция, а все близко к идеальному. А, что не близко, так то Федун. Это надо четко понимать. |
troyan
|
07 Марта 19:19
|
Да, еще и Рохо, собственно... |
troyan
|
07 Марта 19:18
|
344873 imhovich
Почему?.. Ари, Комбаров К, Кормабров Д, Пареха, Макгиди, Дикань.. Пол-команды основного состава. А еще Махмудов, Валикаев - пока не считаем, но..
Мотивируй, плз.
344870 Акелла
Ой.. ) |
imhovich
|
07 Марта 19:09
|
"селекция при Карпине близка к идеальной"
вот уж не сказал бы |
Сириус
|
07 Марта 19:08
|
Анжи подписал Диего Тарделли o_O |
spektrowski
|
07 Марта 18:44
|
344870 Акелла
Нет, Родригес происходит от имени Родерик, а не Родион :) |
Акелла
|
07 Марта 18:34
|
344867 troyan
2. Физика. Не в одном из прошедших матчей не уступили физически. Впрочем, это уже привычно-приятно. 5 баллов Тони
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Какое Тони, Дима? Не пугай так.
П.С. Кстати, а Серхио Родригес , случайно, не означает по-испански - Сергей Родионов? |
vital_23
|
07 Марта 18:31
|
А этот Серхио даже внешне на Дедуру похож, брутально-гопнический вид, в ебло даст долго думать не будет
И немного Юмора)))))
http://www.spartak.com/img/photo/11013.jpg
http://www.spartak.com/img/photo/11012.jpg
А теперь вопрос уважаемые знатоки, для кого предназначен третий так сказать колышек???
http://www.spartak.com/img/photo/11004.jpg
и это тоже весело, мысля Ибсона:
слава богу мимо))))))) |
troyan
|
07 Марта 18:27
|
344833 alex_isr
Саня, не буду тыкать пальцем (мама всегда говорила, что это не красиво).. но любое сообщение моего любимого автора (догадайся кого) - само по себе прекрасный стеб.. ))) |
troyan
|
07 Марта 18:23
|
«Нормальное решение». (34866 Strider)
Именно. И раздражение (не непонимание, а именно раздражение) оно может вызывать только у злобствующих фанатиков, ненавидящих Карпина уже, считай, за факт его рождения..))
А вообще, поговорить хотелось не об этом. Параноидальные всплески ненависти отдельных абонентов к неугодным тренерам – не есть тема, достойная внимания в этот прекрасный весенний (всего-то -2, блять, в Москве) день.. ) Давайте о лучше "подснежиках" – первых матчах сезона, на основании которых обычный болела (читай я) и формирует далеко идущие «наполеоновские» планы на предстоящий сезон..)
Мысли и впечатления пока весьма противоречивые.. В целом - Спартак – в своем репертуаре ).. От товарищеских 0:4 с Русенборгом, до официальных 3:0 во втором гостевом тайме с Базелем – этот прорыв, совершенный в 2 календарные недели, кого угодно может свести с ума..) Но!.. Помимо «внезапно прорезавшейся игры» есть и некоторые прочие моменты, настраивающие, все-таки, скорее на оптимистический лад:
1. Работа с молодежью. То, что в первых трех официальных матчах сезона явили собой Дзюба и Яковлев, вселяет серьезный оптимизм. «Мариновать» на лавке, «томить» в дубле - похоже Карпин попал в 10-ку именно с АРЕНДОЙ (тьфу-тьфу); прибавим сюда добротно проведенную предсезонку – полку конкурентноспособных резидентов в команде явно прибыло. 5 баллов, Валера, пока вопросов нет.
2. Физика. Не в одном из прошедших матчей не уступили физически. Впрочем, это уже привычно-приятно. 5 баллов Тони.
3. Селекция. К этому постоянному «бонусу» я уже начинаю привыкать – селекция при Карпине близка к идеальной. В межсезонку мы изумительно точно получаем усиление там, где в нем собственно в первую очередь и нуждались – в центр защиты приходит квалифицированный Рохо. Плюс подписываем добротного ЦЗ из испанского чемпионата, существено увеличивающая тем самым запас прочности в центре обороны, что очень важно в предверии «полуторного» сезона.
Мало?!.. Вполне достаточно для трех официальных матчей. Первые выводы весьма оптимистичны. По крайней мере для меня – максимально взбешенного, поверьте, результатом домашнего матча ЛЧ-2011 Спартак-Марсель.. ((
Резюмирую: в целом, пока «все идет по плану», так держать. Затаили дыхание, ждем Аякс. |
Strider
|
07 Марта 15:58
|
Мне кажется Пареху хотят спокойно долечить, без риска и форсирования набора формы. Для этого и берут Родри на лавку для комплекта. Нормальное решение. |
magnet
|
07 Марта 15:51
|
344864 Rip van Winkle
Ну если не замешан сустав, то, по идее, и за месяцок восстановиться сможет. |
Rip van Winkle
|
07 Марта 15:37
|
344862 magnet
Вот, нашёл, где об этом писали. Только теперь, выходит, месяцем дело не кончится:(
http://news.sport-express.ru/2011-02-25/421981/ |
Rip van Winkle
|
07 Марта 15:29
|
344862 magnet
Понятия не имею, честно говоря. Сейчас зашёл на дотком, который, по идее, обязан располагать самой подробной информацией - так там в списке новостей за февраль-март Пареха вообще не упоминается:(. |
magnet
|
07 Марта 15:21
|
344850 Rip van Winkle
Трещина в какой кости и где можно почитать по подробнее?((( |
alex_isr
|
07 Марта 15:14
|
344860 Yan
вот и я о том же,но кому то не нравится,а в чем причина понять не могу |
Yan
|
07 Марта 14:50
|
344856 alex_isr
Дa нaвернoе ты прaв Сaня .
Пo любoму вредa oт этoгo трaнсферa никaкoгo , мaксимум пoльзы не будет . |
Yan
|
07 Марта 14:47
|
344857 Jak
Вaртaпетoв думaю имеет ввиду , чтo Веллитoн гoтoв пo медицинским пoкaзaниям , игрoвые пoкaзaния не в егo кoмпетенции |
Акелла
|
07 Марта 14:44
|
344854 spektrowski
Это да! Самое то для защитника. Хотя вот, помню, в межсезонье 2010 Кудряшов в одном матче 2 гола положил. |
Jak
|
07 Марта 14:40
|
Не понял из интервью ВАртапетова - зачем Пареха лечится дом?
Как Веллик может быть готов не пройдя ни одного трнировочного цикла?Или это была обманка для Аякса??))) |
alex_isr
|
07 Марта 14:28
|
344853 Yan
Ян цена понятно почему маленькая,он через пол года свободный агент
так хоть что то получил клуб |
Yan
|
07 Марта 13:50
|
344854 spektrowski
Ну тoгдa мoжнo скaзaть , чтo Kудряшoв имет перед Фaти преимуществo , чтo менее верoлoмнo привoзит гoлы в сoбственные вoрoтa )) |
spektrowski
|
07 Марта 13:43
|
344847 Акелла
Перед Кудряшовым он имеет преимущество в умении забивать голы :) |
Yan
|
07 Марта 13:34
|
344852 Владимирский
Тoже сaмoе пoдумaлoсь , нo не нaписaл , пoтoму чтo все тaки рaзницa в цене oгрoмнaя . |
Владимирский
|
07 Марта 13:32
|
Думается Родри = Ари, только в обороне.
Готов сидеть на лавке, но при случае не сыграет ниже определенного уровня. |
Yan
|
07 Марта 13:26
|
Не пoмню тoчнo с кем , кaжется сo Штрaнцлем в 2009м , тaкaя хуйня былa уже (((
Внaчaле нa oффсaйте длaи пoлный oптимизмa прoгнoз , чтo мaл через пaру недель в стрoю , a не игрaл месяцa 1.5 -2 (((( |
Rip van Winkle
|
07 Марта 13:18
|
344849 magnet
Ушиб плавно перешел в трещину:(. сроки восстановления пока не называются. |
magnet
|
07 Марта 13:17
|
344848 Rip van Winkle
Так какой диагноз, то? |
Rip van Winkle
|
07 Марта 13:12
|
344847 Акелла
Я смею думать, что этот выбор не столько загадочный, сколько пожарный. А Вартапетова стоило бы лишить премии за то, что он вообще не мог месяц даже диагноз поставить.. |
Акелла
|
07 Марта 13:09
|
Не вижу никакой логической связи между Родри, Штранцлем и Фати.
Трансфер Родри я просто не понимаю.
Фати не ЦЗ. Когда Лау ставил его ЦЗ, это было ужаснее чем Филипенко. Как ЛЗ, Фати нам тоже не нужен. Никаких преимуществ даже перед Кудряшовым не имеет.
Штранцль - нормальный ЦЗ. Но и Пареха, и Рохо, и Сухи - это на ступеньку выше, чем Мартин. Зато, Мартин заслужил то, чтобы с его желанием играть, а не бенчить, в клубе посчитались.
ИМХО, всё тут вполне "как у людей". Если не считать загадочного выбора Родри. |
alkuz
|
07 Марта 12:45
|
на bobsoccer'e долгожданное вью с Вартапетовым. К сожалению по Нико конкретики нет, разве что сроки восстановления растут (к 3 туру не будет готов)
С Великом все ок
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=13159 |
Jak
|
07 Марта 12:08
|
Имхо,кто такой РОдригес узнаем только после его выхода на поле.
Пока лишь некоторое недоумение от сделки,но думается Карпину виднее))) |
Rip van Winkle
|
07 Марта 12:07
|
344840 alkuz
"Какая же это мельница, когда невооружённым глазом видно, что это великан?" (Каникулы Петрова и Васечкина) :) |
Jak
|
07 Марта 12:06
|
Спросил у арга по поводу Сарате - дословно получил ответ - жалко выброшенных денег.... |
alex_isr
|
07 Марта 12:06
|
самое смешное еще никто даже не видел игрока в форме клуба,но он уже гавно
то ли из за того кто его купил,то ли из за того что из испании,так совсем из не футбольной страны
ну ладно бы его поливали поклонники Реала из за винегретного прошлого так нет же:) |
alex_isr
|
07 Марта 12:04
|
344838 bremensk
именно:)
344839 bogenbai
вопрос был по Фати?
он не цз,хотя может быть ты считаешь по другому |
alkuz
|
07 Марта 11:57
|
Дон Кихот Ламанческий не иначе.
Ничем иным фразы "бурно радуются прихождению игрока из жопы ЧИ" не могу.
Все на борьбу с ветряными мельницами !!! Ни шагу назад!!! |
bogenbai
|
07 Марта 11:43
|
Да вопрос был вызван недоумением и недопониманием. Вроде так радуются троцкисты избавлению от "шлака" и тут же не менее бурно радуются прихождению игрока из жопы ЧИ, да и там сыграл 13 матчей. Ну, то есть явно не Пике.
Но я теперь понял троцкистскую систему.
Система простая - все, кто приходят в команду при Карпин - отличные футболисты, прекрасные ребята, истинные арийцы и замечательные семьянины. Удача селекции, одним словом.
Все, кто уходят из команды при Карпине - отработанный материал, "шлак" (С) Троян, "выблядки" (С) Ботан, "надеюсь, больше не увижу его" (С) Карпин и далее, со всеми остановками.
То, что первые и вторые - это, зачастую, одни и те же люди - не смущает. Просто им оказали честь, а они - ррраз и подвели Карпина, резко испортились и отработались. Карпин ни при чем, это они все сами.
Очень стройная и логичная система. Не буду больше дурацких вопросов задавать. Простите за недопонимание. |
bremensk
|
07 Марта 11:37
|
344832 alex_isr
А я его и сейчас не знаю и знать не хочу. Мало ли в Татарии этих Навасов.)
Кстате, обычная татарская фамилия получается - Навасов.))) |
Сириус
|
07 Марта 11:33
|
344831 Corvus
Штранцль не был готов сидеть на лавке и играть время от времени. Мартин перешел в Боруссию на меньший контракт но в статусе основного игрока. Вот и весь заговор. |
alkuz
|
07 Марта 11:23
|
344832 alex_isr
кстати многие ли Наваса знали до рубина?
=======
Это когда-то было препятствием для собственной имхе о уровне игрока? вики вроде хватает :) |
Corvus
|
07 Марта 11:16
|
344832 alex_isr
Так он говорил по русски, мог взаимодействовать и с вратарём и с крайками. Легче было обучить Пареху русскому, да и насчет языка это не настолько критично.
То, что стоит в 2 раза больше - вопрос. Деталей трансфера по Родри нет. Подъемных, лички тоже. Поэтому судить тяжело. Посмотрим. |
zeedorff
|
07 Марта 11:15
|
Corvus
Больше трансферов - больше прилипает. Учитывая ситуацию на испанском рынке недвижимости, "независимому состоявшемуся бизнесмену" лишняя копеечка не помешает |
alex_isr
|
07 Марта 11:11
|
344829 troyan
лень считать,номер скажи:) |
alex_isr
|
07 Марта 11:11
|
344831 Corvus
неужели не понятна разница?:) Штранцль не говорит по испански
да и стоит раза в 2 больше
все просто,я просто не пойму чем вам не угодил 4 цз на лавку?
кстати многие ли Наваса знали до рубина? |
Corvus
|
07 Марта 11:09
|
Смех смехом, а тот же Штранцл пока непонятно чем хуже никому неизвестного Родри.
Но оправдать Карпена необходимо. Молодец! Работает с трансферами! |
bogenbai
|
07 Марта 11:03
|
ОТличный стеб для троцкистов. Критерии ваши понятны - Карпин - тренер, Петросян - юморист. Угу. |
troyan
|
07 Марта 11:02
|
344828 alex_isr
Хороший стеб был 14-ю сообщениями ранее.. ))) |
alex_isr
|
07 Марта 10:59
|
344827 troyan
хороший стеб:)))) |
troyan
|
07 Марта 10:57
|
Я одного понять не могу. Зачем, испытывая столь острый дефицит ЦЗ, мы отдали Баженова? Чтобы сейчас купить "второсортного лега"?! .. |
Rip van Winkle
|
07 Марта 10:39
|
344825 bogenbai
Как думаешь, то что Велика не ставят в ворота - может быть основанием для оценки, что он вратарём не является?:)) |
bogenbai
|
07 Марта 10:34
|
344824 spektrowski
Ну дык тады, сам понимаешь, это не может быть основанием для оценки. При Лау ваще все было никак. Как вспомню "феерический" матч с НЕКом... |
spektrowski
|
07 Марта 10:28
|
344823 bogenbai
Так центральным защитником его один Лау и ставил. И у Черчесова, и у Карпина он слева играл.
При Карпине Малик сыграл в центре защиты ровно один матч, когда вообще все повылетали. В Перми, когда выиграли 2:1 с феерической парой центрдефов Фати-Филипенко. Так он или играл слева, или сидел на скамейке даже под Дедурой и Филипенко. |
bogenbai
|
07 Марта 10:21
|
344818 spektrowski
А какая часть этой статистики при Лау?
344819 Yan
Если так - то лучше филипка держать. а то второсортный лег... |
alkuz
|
07 Марта 09:56
|
Могут реально многие: Макеев, Валикаев, Шешуков, Кудряшов (емпни он играл ранее ЦЗ)/ Могли: Фати, Сабитов, Филипенко. Вопрос на каком уровне.
Хотя, я честно говоря не думаю, что при вылете Парехи именно на месяц мы срочно стали искать ему подмену. 1-2 игры да еще и при условии, что травмируется кто-то из пары Рохо-Сухи, могли бы своими силами закрыть (на это и рассчитывали, т.к. сам Нико не мог бы сыграть в ЧР до 01.04.). Имхо, травма Парехи печальнее. По крайней мере я бы не исключал рецидива при выздоровлении или не скоро _полного_ выздоровления |
Jak
|
07 Марта 09:32
|
Валикаев может тоже ЦЗ играть.. |
alkuz
|
07 Марта 09:23
|
К сожалению в России просто нет молодых ЦЗ. Мелькает всего одна фамилия какого парнишки из Локомотива. И всё. |
Yan
|
07 Марта 09:18
|
344816 bogenbai
ИМХO , взяли игрoкa кoтoрый будет сидеть нa лaвке безрoпoтнo 4м дефoм , дoвoльный зряплaтoй и рaз в 5-10 игр выхoдить нa пoле если пoтребуется.
Этaкий Дедурa . Фaти нa тaкую учaсть был бы несoглaсен .
Oбиднo тoлькo , чтo из дyбля-чемпиoнa невoзмoжнo нa тaкую дoлжнoсть игрoкa нaйти , чтoбы oпытa нaбирaлся .
Нaскoлькo же oни слaбы , чтo предпoчитaют третесoртнoгo легa им ((( |
spektrowski
|
07 Марта 09:15
|
344815 bogenbai
Малик все-таки не центральный защитник. Это его и сгубило, похоже.
Мы с Фати в качестве центрального защитника В СРЕДНЕМ по два гола за матч пропускали. |
bogenbai
|
07 Марта 08:57
|
Нипанятна мне короче;) |
bogenbai
|
07 Марта 08:57
|
344815 bogenbai
Дык бабло небольшое - чего там пилить? Это ж не Кариока за 7,5-8 лямов (что дороже Алекса которого купили за 5) |
bogenbai
|
07 Марта 08:50
|
Не знаю, как сейчас, но ваще то Аякс я бы считал ровней Спартаку. Но я смотрел вчера Ливер-МЮ и весь матч, несмотря на огорчение от игры МЮ, люто, бешенно радовался тому, что Суарес уже не в Аяксе. Глядя на то, что делал Суарес с защитой МЮ, мне было страшно даже представить Макея или Комбара под таким катком..
Странная логика - говорим, что засилье легионеров, говорим, что нужны высококлассные игроки.
Берем 26 летнего игрока из 18 команды Примеры, не адаптированного к России, не адаптированного к команде, не говорящего по-русски и за деньги. С октября сыграл 13 матчей в своей аутсайдерской команде в Примере...
А имеющийся уже, бесплатный, 27 летний игрок 5 команды БЛ, прекрасно адаптированный к стране и команде, прекрасно говорящий по-русски - не нужен...
Или все дело, как раз в том, что деньги за трансфер можно попилить? |
zeedorff
|
07 Марта 08:39
|
Давно уже определились - колхоз |
alkash
|
07 Марта 01:30
|
Хэй, карпоненавистники, так я не понял Аякс колхоз или не колхоз, вы уж определитесь ))))
я вот сегодня посмотрел их игру, нифига не колхоз. Серьезный соперник, не чета Базелю. |