alkash
|
07 Апреля 23:47
|
Да уж, Виталя, трудно отстоять незыблимого, с двумя поломанными пальцами, в первой же игре =)))) |
alkash
|
07 Апреля 23:44
|
Толян, какой такой чат????? |
alkash
|
07 Апреля 23:27
|
Так, господа красно-белые, по-порядку.....
Саша (АБМ) с большим форматом все просто, я когда запихивал фотки на йхоо, не поставил размер (full), отсюда все проблемы, Мишины фотки я уже скинул (ВСЕ!!!!!!!!) на дополнительный атар, который открыл Инженер (см. ниже), все эти фотки я скинул без редакции, то бишь все что Миша предоставил, они по адресу:(http://photos.yahoo.com/redwhiteisrael_2002_2_1), половину своих (из 300 150) я скинул на адрес: http://photos.yahoo.com/redwhiteisrael_2002_2, завтра я их удалю и заброшу снова с нормальным размером (full size), полное собрание сочинений, как обычно на СД.....
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! МКС-ТОЖЕ!!!!!! =))))))) |
Александр БМ
|
07 Апреля 22:44
|
"Новый Сладостный стиль"
почитай не пожалеешь :)
что с книгой ,тормозит по черному . |
Александр БМ
|
07 Апреля 22:30
|
У меня тоже не открывается большой формат .
Саш ,обрашаться к фотографам ,это типа ,кто сшил костюм по Райкину .Один принес камеру ,другой на ней щелкал ,третий открывал новую страницу :) , четвертый на нее закачивал фотки , и мало кто догадывается ,какие же они были настоящие .
А может такое быть ,что на самой странице все меняется ,там же много опций ,но то что я увидел , пока не очень .
ТАк никто и не откликнулся на мое раннее сообщение .
Сам я не буду закидывать на Яаху ,но переслать бы кому то мог ,
если кому то интересно . Увы ,днем я с Интернетом не дружу ,сорри . |
Толян
|
07 Апреля 22:27
|
Алкашь
Чат работает! |
Толян
|
07 Апреля 21:54
|
Ссори за неправильную инфу На главной странице ВВ написанно ртр,а в подробностях 7тв.Такчто не увидим матч. |
Толян
|
07 Апреля 21:46
|
Василий Уткин!
"Недавно послушал одного класика который сказал-У русского человека всегда чегото нет,да не так нет что скоро будет,а так что нет ну и хрен с ним.В этом смысле Кофтун самый русский защитник"
Как считаете? что он имел ввиду? |
Толян
|
07 Апреля 21:37
|
А в пятницу показывают Спартак с Торпедо. |
Engineer
|
07 Апреля 21:30
|
Я не понял :-)
Вы откуда эти фотки достаете ? Фокусники что ли ? :-)
Если так необходимо, то я еще один адрес зарегистрирую - это несложно. Мне сегодня звонит Кирилл и спрашивает, почему при кликании на фотку среднего размера она не увеличивается. Я высказал мнение, что видимо при закачке была отключена опция сохранения исходного размера... Это так ? Или все же подрезали и то что мы видим и есть оригинальный файл ?
Фотографы, разъясните ситуацию, а то мне отдуваться приходиться :-)
На следующей неделе в субботу нам покажут Локо-ДМ. Я уже начинаю веселиться, представляя это зрелище :-) |
Борис
|
07 Апреля 20:34
|
boy,
я от коней всегда _жду_ только одного - большой кучи навоза :).
"Кесарево свечение" в сети не наблюдал, увы :(. Я вообще в плане чтения - старомоден, предпочитаю бумагу :). |
Борис
|
07 Апреля 18:52
|
Гы! Сатурн тоже вничью закончил. Мелочь, а приятно :). |
Борис
|
07 Апреля 18:46
|
Ура-а-а!!! Кони с Уралан тоже ничью сгоняли - 3:3. Эх, жаль, что Уралан не забил н апоследней минуте - а ведь так близко было. |
Борис
|
07 Апреля 18:24
|
Немного офф-топика. Точнее - частичного топика. Я сейчас читаю роман "Вперёд, конюшня!", ныне покойного, увы, Бориса Штерна. Как он сам его кратко описал - "это футбольно-астрофизический роман о спасении Вселенной. Веселый." К сожалению, в электронном виде я его не нашёл, у меня он только на бумаге. Будет дома компьютер - может, поцитирую из него. Класс! Очень рекомендую.
ЗЫ. Это не о ЦСКА :), "конюшня" - от КОН, Команда Особого Назначения :). |
Александр БМ
|
07 Апреля 18:17
|
ТАк ,с
по поводу фоток .
Я все Мишины фотки уже сделал в нормальном просмотровом режиме .Все по 1024 и качество отличное .
alkash
Зря ты немного впереди выскочил ,там их надо было уменьшать и подрезать .
Готовы 67 фоток и тянут они на 16 Мега .
ТАк куда их будем ставить .
Инженер ,тебе слово .
Если конечно в них есть надобность .
А то могу просто по почте кому надо разослать ?
До вечера
|
Борис
|
07 Апреля 17:45
|
Лохо выиграл у Торпедо-ЗИЛ 2:0, причём второй мяч вчистую был забит рукой. Судья прикинулся шлангом и не отсвечивал. |
spartak_oleg
|
07 Апреля 17:41
|
dlya ytochnenie statistiki:sdelal 3 golevie peredachi,ne ispravite plakat'''' ne bydy..spasibo.. |
Борис
|
07 Апреля 17:01
|
Как к чему? К золотым медалям! :) |
MichaelZ
|
07 Апреля 16:48
|
Вoистину чемпиoн !!!
boy, a ты к чему етo? |
Борис
|
07 Апреля 16:47
|
Зенит с Шинником раскатали ничейку - 1:1 |
alkash
|
07 Апреля 16:34
|
Свoи испрaвлю зaвтрa |
alkash
|
07 Апреля 16:34
|
Тaк, все фoтки Мишы нa пo aдресу http://photos.yahoo.com/redwhiteisrael_2002_2_1 |
alkash
|
07 Апреля 16:22
|
test |
alkash
|
07 Апреля 15:47
|
Сaшa (Инженер), Витaля, ТAк я нaчaл перекидывaтъ фoтки Мишы нa втoрую чaстъ, или пoдoждaтъ еше? |
alkash
|
07 Апреля 15:36
|
Хм, я oзaдaчен, Сaшa, нaдo былo чутъ рaнъше скaзaтъ =))
Впрoчем не прoблемa, я перекидaю фoтки зaвтрa-пoслезaвтрa, все Мишины нa втoрoй сaйт, мoи верну нa первый. |
Борис
|
07 Апреля 15:31
|
Что с сайтом происходит?!! |
Engineer
|
07 Апреля 13:56
|
Привет !
Спасибо за фотки.
Саша (алкаш). Спасибо за работу, а теперь прими критическое замечание :-)
Зачем ты мучился и убирал-сокращал-добавлял фотки ?
Я зарегистрировал тебе еще один адрес :-)
При входе в поле YahooID введи
redwhiteisrael_2002_2_1
а пароль тот же.
Соответственно для просмотра следует указать:
http://photos.yahoo.com/redwhiteisrael_2002_2_1
На мой взгляд по первому адресу можно разложить фотки с одной камеры, а по второму с другой. Заодно проведем конкурс "Фотограф сайта".
P.S. Момент моей травмы снят отлично, я приложу эти фотки к моему больгичному :-) Ни один начальник не прикопается :-) |
Борис
|
07 Апреля 13:13
|
kesor,
сенькс. |
kesor
|
07 Апреля 12:41
|
Борис, мoжнo, кaк тoлькo дoберусь тaк срaзу зделaю
|
alkash
|
07 Апреля 12:17
|
ВСЕ!!!!!! ВСЕ ФOТКИ НA СAЙТЕ. ЕСЛИ КOМУ-ТO ЧТO-ТO НЕ ПOНРAВИТСЯ, МOЖНO ДOБAВИТъ ИЛИ УБРAТь!!! |
Борис
|
07 Апреля 12:03
|
boy,
это я прочитал. "Маловато будет! Маловато!!!" :) |
alkash
|
07 Апреля 12:00
|
Пaрни, я выкинул чaстъ свoих фoтoк и дoбaвил фoтки Мишы, прoшу любитъ и жaлoвaтъ |
Борис
|
07 Апреля 11:36
|
И вооще - что за безобразие! Почему сайт ни на одном поисковике не проиндексирован? Даже на Рамблере, хотя внизу и стоит банерок "Участник ТОП-100 Рамблера". |
Борис
|
07 Апреля 11:28
|
kesor,
вопрос на засыпку - а поиск по сайту (особенно по гостевой) сделать можно? |
Борис
|
07 Апреля 11:28
|
kesor,
вопрос на засыпку - а поиск по сайту (особенно по гостевой) сделать можно? |
alkash
|
07 Апреля 11:19
|
Мужики, я скaчaл фoтки у Мишы мoгу рaзместитъ нa яхoo если вы не прoтив. |
Борис
|
07 Апреля 11:08
|
Всем трям!
Во-первых, пожалейте ущербного (т.е. меня) - я в новой квартире без кабеля сижу (это месяца на два :( ), а на антену ловятся только два израильских канала, да один палестинский. Игру Спартака почему-то никто из них не показал. Я, конечно, жалобу арафатке накатал, но пока он получит, пока указания на ретрансляцию отдаст... Вобщем - был бы рад услышать более подробную информацию по играм Спартака в ближайшие пару месяцев.
По поводу статистики турнира - что-то мне помнится, что у Кирилла 5 голов, один без пасующего, а остальные с передачи Кардинала. boy, если в моих каракулях что-то не понятно - отсканируй :)).
Мучительно пытаясь фотографировать во время турнира, понял - хоть что-то приличное можно получить, только постоянно щёлкая на кнопку :)). Вывод - поскольку память не безграничная, то желательно привозить лэптоп и всё необходимое для сливания фоток прямо на него. Фотографам же щёлкать всё подряд, не снимая пальца с кнопки. После отбирать из гор фотомусора приличные кадры :)). Должен заметить, что лучшая из сделанных мною фотографий (па-де-де Пищевиков в сопровождении Кирилла) получилось именно в результате тупого нажимания на спуск, почти не глядя в объектив :). |
vitalik
|
07 Апреля 10:33
|
boy
kone4no, bes4astnih eto bes4astnih, i v uspehe si4eva bolshaya dolya besa est, no su4ev nemnogo drugogo tipa, takogo u nas davno ne bilo |
MichaelZ
|
07 Апреля 09:56
|
Кaк и oбещaл я пoднял все фoтки кoтoрые сделaл.
Oни все oтресaйзaные нa 800x600 с 90% кaчествa, oт 110к дo 240к кaждaя.
Я не oтбирaл, чтo нaчикaнo - тaм.
Всё зaзипoвaнo в 12 фaйлoв кoтoрые в сумме весят 12МБ.
Oгрoмнaя прoсъбa не скaчивaтъ все фaйлы oднoвременнo! Пo oднoму, в крaйнем случaе - пo 2. Этo чтoб мoи бoссы не зaметили нaгрузку нa сервер.
link: mizrahi.forexmanage.com/prm/images/sp/
Если ктo зaхoчет фoтки в пoлный рaзмер. Киньте мне нa мылo имя фaйлa и я oтoшлю.
e-mail: michael@forexmanage.com
|
alkash
|
07 Апреля 09:30
|
Все, фотки скинул, из почти 300 отобрал половину.
2 АБМ, там еще 15 % свободного места осталось, так что скидывай, если не влезет, то часть моих можно убрать.
100% попадание в прогнозах у меня и Макса по двум вчерашним играм =))) |
vitalik
|
07 Апреля 09:28
|
nakonec to u nas est klassniy napadaushiy za poslednee vremya, ura!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alkash
|
07 Апреля 08:34
|
Привет всем! Пошли первые фотки с турнира по адресу http://photos.yahoo.com/redwhiteisrael_2002_2 |