Одной страницей Вчера |
271653 alkuz Голы зато увидел. Остальное-то я не смотрел;) |
|
МЮ - команда Баженова... | |
Ребята живущие в Германии, нужна срочная помощь. Напишите плиз мне в профайловую почту. |
|
271649 Demetrio-77 По-моему, как раз для игр сборной - заряд, что надо. А вот на играх клуба это полный писец((( |
|
Ну вы и передачи выбираете для просмотра. Казаков vs Малахов. Еще Ксюшу Собчак и полный комплект. |
|
Посмотрел "ФР"...а Быш и Газзи тоже штоль рыбачат?;) | |
Кто-то смотрел сейчас "Пусть говорят"? Там передача была про Васю Кулькова. | |
а по моему все четко объяснил Карпин,кому надо поймут | |
Проблема, конечно, гораздо шире. И этот баннер в один ряд встает с самарским баннером. Насколько я понимаю, у клуба сейчас нет никаких рычагов борьбы с наци на трибунах. Нужен соответствующий закон. Но что меня больше всего убивает, так это когда во время игры сборной стадион заряжает"русские вперед". Насколько я понимаю, это ВОБ. ВОБ де факто стал официальной организацией, ведет дела с РФС и т.п. Об ее по сути националистической деятельности, прикрывающейся футбольным фанатским движением, открыто говорил и писал лишь Уткин. |
|
271647 Demetrio-77 Да, мне тоже реакция Карпина не понравилась. Понятно, что он попытался задеть их словом, но (ИМХО) это как пугать шлюху членом. Несолидно для гендира СМ. Так же понятно, что даже если Валера решил бы посерьёзнее разобраться с ними, то всё равно, в официоз нужно слить хоть какую-то реакцию. Я вот даже не знаю, как именно адекватно, но красноречиво прокомментировать позицию клуба для официоза. А что бы вы на его месте ответили? |
|
271645 bremensk и тем и другим. впрочем, поскольку затронута национальная проблема, тут вообще любой шаг можно при желании расценить как провокационный с любой стороны. но мы ж не малые дети, и все вроде бы понимают, о чем этот баннер. так зачем же как в песочнице кричать "о! это вы так называетесь"? все прекрасно все поняли, и только ВГК делает вид, что делает вид, что не понял, про что написано. Не могу сказать, как поступить правильно, но метода , выбранная гендиром попахивает (как и многие его другие вью и действия) откровенной человеческой глупостью. |
|
271641 bremensk Все же было бы неплохо не мешать в одну кучу "неадекватов" и "русских". И вообще, завязывали бы с этой темой - она дурно пахнет:( |
|
271643 Demetrio-77 Содержание или манера подачи? А по моему вполне ясно без намеков и недомолвок, дал ясно понять где СМ и где сабжи. Такие по другому понимать не умеют. |
|
271641 bremensk Известный лидер фан-движа убрал из своего блога пост про этот банер. Логично, ведь как дали возможность поднимать деньги, так его могут и забрать. Каломёты расчихлять дорого может стоить. Так и надо. Если Валерий и СБ будут успевать работать на опережение, вообще цены не будет им. |
|
Разочарован реакцией Карпина. | |
Если инфа верна... Когда ты был в форме - ты был сильнейшим игроком чемпа. Спасибо за все, Сантос. |
|
271640 последние деньги Судя по ( для меня отличной) реакции Карпина на зооблюстителей, дружбы с "неадкватами" не будет. Уже после этого вью многие "ярусские" начнут расчехлять калометы в Валеру. Как мол, тал, свой пацан, а так резко судит... И сколько их, убогих, прикрывающихся именем Спартак. Главное, чтоб Валера не распылился в последствии на пустяки и всегда был консеквентен. |
|
271636 bremensk Володя Гришин был на своем месте.Он умел найти золотую середину между всеми,а что будет дальше,не знаю.Я думаю будет узурпация всей власти и налаженный бизнес.Мне по барабану,но простые нормальные болельщики почувствуют. | |
271637 Акелла Ну Вову то знают больше чем Камри.Вова то из старых,а Камри я вообще недавно наблюдаю.Это просто бизнес.Писатель-интернет хозяин сайта-сотрудник Воба-хулиганы-фан клуб.Все-цепочка замкнулась.) | |
271635 последние деньги Влияние, Юра, влияние. На этой должности должен находиться (не для меня должен, а для тех, кто рулит проспартаковским движем) свой человек. Или человек, который и свой, и широкая общественность в среде болел СМ его знает. Другой человек там не принесёт выгоды (не мне, опять же. А им). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |