|
Акелла
|
07 Мая 14:37
|
С другой стороны:
Если Карпину и Гунько можно, то почему Аленю нельзя? Он-то хотя бы что-то там наковырял в ФНЛ.
Хотя, мне бы хотелось видеть тренера совсем другого типа в Спартаке. Мне кажется, что Спартаку нужен кто-то немолодой, уравновешенный, вдумчивый - человек, который внесёт порядок и спокойствие в этот "бордель".
Вы говорите, ОИР негоден? Ладно. Я не буду спорить. По мне, так пусть хоть не маститый, а кто-то попроще, но чтобы с опытом и по типажу. Хотя бы на сезон. |
|
alexey
|
07 Мая 14:07
|
418271 Aндpeй
Успехи Аленя как игрока евроклубов меня вообще не ипут. Это его пиво. Спартаку он не дал в Европе ни одного титула. На успехи Порто мне глубоко до звизды. Игрок он был полезный, в отличие от Титова. Но полезен он был тем, что был лучше Игорушки - играл не на свой имидж и стату, а на команду. |
|
Rip van Winkle
|
07 Мая 14:01
|
418265 Corvus
И он тут же опять упал. Это безнадёжно. |
|
torn77
|
07 Мая 14:00
|
418267 alexey Если начнутся клятвы типа про "спартаковскую игру" и опять тень ОИРа повиснет над Спартаком - тут пиши пропало
Ты прям Ваня,не помнящий родства.Но я то тебя знаю-помнящий.Но к ОИРУ у тебя та же титовщина.Титушка-тоже лакмусовая бумажка?
Про ОИра.Хороший период истории, с хорошими показателями. Часто СМ ,уступая всем по деньгам (в европе) играл с позиции силы. Не всегда успешно.Но играл и за его игру было не стыдно, как сейчас.
Но если перенести опыт того см на сейчас под копирку-действительно пиздец настанет очень скоро.А главное долго ждать никто не собирается. Все же ждут что придет кудесник, а уж кто он(ну для кое кого конечно ОИР- он же победитель) не важно .Важна 2 звезда.
так что если околоспартак и внутриспартак останется прежним-то пиздец неизбежен. Надо загнать имперские амбиции, пока, в подпол.Сосредоточиться. Подготовиться!набрать ресурсы и ударить! А ОИР -это яркое знамя,которое выносят на парад победы,но не таскают вокруг Тарасовки каждодневно. |
|
alexey
|
07 Мая 13:51
|
|
И вообще, никогда не был в восторге от Аленя как от игрока. Этакая рабочая лошадка, таскатель рояля. Сравнил бы его с Женей Кузнецовым, но Евгений был по органичнее вроде. |
|
Aндpeй
|
07 Мая 13:50
|
418267 alexey
Тем не менее, если бы Алень не попал в команду Романцева, вряд ли бы он потом посидел на лавке рядом с Копелло и Жозе. Че б не вспомнить добрым словом? Слово не воробей. Звать в консультанты не стоит)) |
|
torn77
|
07 Мая 13:45
|
418253 troyan Что нас ждет с Аленем?
Тут все зависит от временного периода. Если месяц-то все шОколадно.Если год-терпимо. Если карпинский период-прогнозы не оптимистические. |
|
Aндpeй
|
07 Мая 13:44
|
418264 troyan
Пишут, потому что работа такая. Про Черчесова даже член СД говорил. Я думаю, Федун не рискнет назначить Аленичева, помня ту историю. Нехороший бэкграунд. Вчера много писал об этом.
Если честно, хотелось бы ошибиться. Но только в случае увольнения Асхабадзе. Если вдруг он останется, кто будет тренером, значения не имеет ровным счетом никакого. |
|
alexey
|
07 Мая 13:41
|
418263 troyan
Гунько и не вставал толком
---------------------------------
У Гунько...далее по тексту |
|
alexey
|
07 Мая 13:40
|
|
Не Дима, тут надо посмотреть. Если начнутся клятвы типа про "спартаковскую игру" и опять тень ОИРа повиснет над Спартаком - тут пиши пропало. Но Алень только по погонялу олень, а так он не только с Романцевом дыр-дырил и сосал в полуфиналах, а с Жозе еврокупки тоже брал. А так как в основном протирал джёппу на лавке, то мог наблюдать за настоящим тренером, а не за алкашнёй. Не думаю, что он считает ОИРа круче. В общем готов дать ему шанс год. Лакмусовая бумажка - ОИР. Если начнёт хвалить - значит пиздец скотёнку, если будет молчать в тряпочку и молча квасить, значит есть шанс. |
|
troyan
|
07 Мая 13:39
|
418262 Corvus
Понятно. Нарезки голов не дают объективной картины, разумеется. |
|
Corvus
|
07 Мая 13:38
|
418260 Rip van Winkle
Кто надо, тот поддерживает. Вон в Тарасовку ездит "по-семейному" разговаривать. |
|
troyan
|
07 Мая 13:37
|
418261 Aндpeй
На человеческие качества Карпина я давно забил.
А почему, считаешь, не будет Аленичева? - везде пишут вроде. |
|
troyan
|
07 Мая 13:36
|
418260 Rip van Winkle
Гунько и не вставал толком) Дискоординирован, видимо. Аленичев тот покоренастей, поддерживать легче. |
|
Corvus
|
07 Мая 13:32
|
418258 troyan
На стадио не был - билеты не достать :)) Поэтому только нарезки голов и моментов, но я таки согласен с г-ном Щербаченко - коллегой Аленичева по ФНЛ. Полагаю, что ждать спартаковской игры в классическом её виде не приходится, возможно, исполнители у Аленичева не те, чтобы в пас играть, конечно.
– Туляки предпочитают короткий и средний пас?
– Нет. Зачастую защитники длинными передачами забрасывают мяч в штрафную на форвардов. А те хорошо принимают пасы и скидывают под удар полузащитникам. Получается довольно эффективно.
– То есть "Арсенал" мало напоминает "Спартак" 90-х, за который выступал Аленичев?
– От таких сравнений я бы действительно отказался. Знаменитых "стеночек" или забеганий у арсенальцев немного. Они все-таки играют по-другому.
– По стилю на какую команду премьер-лиги похож "Арсенал"?
– В целом в Туле довольно самобытная команда. Хотя фрагментами она напоминает мне "Краснодар".
Вот тут вью Щербаченко целиком:
http://football.sport-express.ru/reviews/44177/
Но я в целом не верю в Аленичева в Спартаке. Будет история типа Тимощука, Черчесова и пр. Сейчас нос воротит, потом будет сокрушатся. |
|
Aндpeй
|
07 Мая 13:30
|
418258 troyan
А человеческие качества Карпина отвращения не вызывают? У меня вот наоборот. На тот интервью мне как-то плевать уже за давностью лет.
Тем не менее, мой прогноз - Аленичева в Спартаке не будет. По крайней мере он не будет нашим следующим тренером. Готов спорить на деньги)) |
|
Rip van Winkle
|
07 Мая 13:27
|
418258 troyan
Поддержать надо, кого б ни назначили. Гунько вот никак поддержать не удаётся - падает всё время.. |
|
Rip van Winkle
|
07 Мая 13:22
|
418257 Bogenbai
"Всерьез", "невсерьез" - это всё субъективно. Ты, например, считаешь, что в 09-ом году борьба кончилась после Рубина - а я, что только после Крыльев. С другой стороны, формально в 06-ом мы боролись до конца, а субъективно я считаю, что кони всё контролировали и просто торговали очками.. |
|
troyan
|
07 Мая 13:18
|
Леша не рискует пока высказываться, тогда мой прогноз.
Человеческие качества Аленичева, после истории со Старковым, вызывают во мне чувство устойчивого отвращения..
Тем не менее (сейчас у Вадима Михайловича удивленно поднимутся брови и слегка задергается левый глаз), считаю что с профессиональной точки зрения выбор вполне может оправдаться.. - У Аленичева богатый футбольный и неплохой тренерский опыт, профессиональная тренерская карьера развивается логично и поступательно. Посмотрел несколько нарезок голов Арсенала - команда играет в техничный, комбинационный футбол. Послушал пару прессух - анализирует спокойно, вдумчиво.. Ну и является ярко выраженным наследником нашего спартаковского футбола ... (уворачиваясь от тухлых яиц) ... да-да, Спартаковского Футбола!! Так, что если назначат, придется поддержать..) |
|
Bogenbai
|
07 Мая 13:12
|
418256 Rip van Winkle
При том же Федуне, при куда меньших затратах, мы боролись за золото всерьез, проходили в группу ЛЧ, а не сосали у Амкара, Алании, Ростова, Тосно и Галленов |