Одной страницей Вчера |
#475410 Aндpeй Почему по-другому? Таски ,Кутепов, Джикия , Бокккетти.так начинали сезон .Джикия выбыл появился Максимович. Прошлый сезон. Те же,только вместо грузина Маурисио. Потом бразильца отцепили. Таки сейчас будет. Найдут одного боле-менее статусного игрока,возможно аренда. Я же говорю к кадрам в обороне отношение спокойное. |
|
#475409 Troyan Вряд ли. |
|
#475408 admb Таски и два арендных уже не мало. Да и пара защитников до травмы Джикии не включала в себя Кутепова. Почему должно быть иначе теперь? |
|
#475408 admb Комбарова-то выгоним? |
|
#475407 Aндpeй Да пока кроме Таски и арендных никто не ушел. Федун. будет реагировать на конкретные проблемы. И довольно спокойно .Купят защитника.Но скорее всего,запасного,так как основная пара уже намечена . Так же и со средней линией.Уйдет кто-то возьмут кого-то в аренду. Прошлые сезоны =пример. Сохранят Промеса,получат возможность переместить часть средств на другие позиции. |
|
#475406 admb Я сказал, что игроки нужны, а не то, что мы их купим. А чтобы купить, нужно продать. Если мы не обыграем мусаров, то тем более. Можно сколько угодно рассчитывать на Джикию, а летом из команды уйдут два защитника. И это 100%. Рискнут они в сезон вступать с Кутеповым, Боккетти и поди знай когда еще смогущим играть Джикией? Да и что будет с тем же Тимофеевым, кто знает? Если он продолжит играть так, как сейчас, судьба его в Спартаке решена. |
|
#475404 Aндpeй Это все мечты или фантазии. Я их илгу тоже представить. По мотивам тедеграм -инсайда. В Спартак перейжут Еременко -среднмй.,тот самый Рома. Мамаев ,Скопинцев,бесплатный защитник из Тюмени. Защитники будут. Но будут наигрывать пару- Джикия Кутепов. В запасе вечный Боккетти и Кто-то из аренды. Глушакова будет подменять Тимофеев. Нет,кого-то купят. Может даже защитника. Ноя бы не надеялся на ковровую селекцию даже в случаи продажи Промеса. Не тот "коленкор" |
|
#475403 Alexey Почему не продавал? Конбюктура быстро меняется .Какой смысл ему уходить в середняк даже АПЛ? Деньги здесь не меньшие,часто играет ,борется за высокие места,в основе,да ещё и получается. А перспективы новом клубе очень туманны. Спартака,конечно,выгодно продать. Но ,вряд ли,это булет 25 лимонов. Но придется играть без игрокака,который забивает голов 16 за сезон. Могут возникнуть проблемы. а как их решать? Покупать забивного нападающего..а это опять хорошая денежка. И в итоге,выигрыш от продажи не очевиден. Конечно,всех раскладов не знаю. Но Промесу и Спартаку есть резон не расставаться. |
|
#475402 admb Затем, что нам нужны игроки, а в возможностях мы ограничены Федуном и ФФП. Нам одних центральных защитников нужно два. А если они Глушака с Комбаровым действительно сдадут в аренду, то и сюда нужно два человека. Плюс Самедов седой и такой же Ещенко. Вот и считай. |
|
#475402 admb Просто ты остался последний, кто ещё ни разу не продавал Промеса. Даже я его уже пару раз продавал кажется. Или думал продать. Так что давай, продай его тоже разок. И все успокоются и забудут об этом:)))) |
|
#475401 Aндpeй Зачем продавать лучшего бомбардира? Надо усиливать слабые зоны ,и не ослаблять сильные. Иначе смысла нет. |
|
#475400 Corvus Нет, деньги-то у нас есть, их просто тратить не хотят. А если мусаров обыграем, то денег будет еще больше, вряд ли правда прибавится желание их тратить. Да и Промеса пора продавать. Если они возьмут Ахметова я не буду против. Я боюсь кончится это все говном вот и все. Да и, думаю, при желании тратить, можно найти паспортов,проявивших себя в говенных клубах. Типа того же Ташаева. Сумели же как-то мы Джикию с Зобниным выцепить. |
|
#475399 Aндpeй Ты же сам пишешь, что денег у нас нет. Альтернатива таким, как Ахметов - Миранчуки, Оздоевы, Набиуллины, но ни почему-то играют не у нас и у нас играть не будут никогда. |
|
#475398 Corvus Да прямая аналогия. Сычев повелся на папины хотелки, этот на хотелки агента. Чувак добровольно не играл год. В 20 лет он просрал год футбола из-за того, что кто-то решил, что он достоин большего, а он с ним согласился. Он так же согласится просрать время в Спартаке, например, если мы не захотим его продать в зенит. |
|
#475397 Aндpeй Всё верно. До Бердыева у него было 2-1,5 года контракта и сгноить его в дубле - никаких проблем, а после прихода оставалось меньше года, тут уже он был в более выигрышной позиции. Сладить с ним не смогли, да, но сами виноваты. Или давайте бабки, или отпускайте. Если его требования не рыночные - будет играть во дворе. Не уверен, что здесь есть аналогии с историей Сычева. Это и время другое, да и менеджмент того времени отдельная история. |
|
#475393 Corvus Ты описал историю с Сычевым. Засветился - решил, что достоин большей зарплаты - ушел свободным агентом после срача. И, кстати, между приходом Таджика и историей с переоформлением разница в полгода. Сладить с парнем никто так и не смог. #475395 Yan Да просто нужно денег тратить. У нас вряд ли самый хороший вариант паспорта именно этот говнюк с гонором и полгода опыта. Человек пять можно даже без википедии назвать сходу. |
|
Имхо,надо брать всех паспортистов кто болеее-менее умеет бить по мячу... | |
#475392 Aндpeй я не знаю кто он такой как футболист , но если играть умеет надо брать . без паспортистов никуда в госросужасе . а мутные они все , из всех наших паспортистов разве , что Зобнин впечатление порядочного человека производит , у остальных на рожах написано , что проффесиональные говнюки . В других клубах думаю тоже самое . Так что мутность это не критерий в нынешнее время . |
|
Не молодежная, а юношеская сборная. Оговорился. | |
#475392 Aндpeй Парень талантливый, я, конечно, не Селюк или Андреев, но то, что видел с ним - поразило. Скорость, наглость, берет игру на себя, при этом не забывает про партнеров. И в Рубине видел матчи, и в сборной молодежной. Насколько я знаю, с ним была история такая. Его начали наигрывать в основе, потом вызвали в нашу молодежку, агент пришел просить контракт отличный от ставки дублера команды. В тот момент был ещё Грасия, ес-сно его послали нахер, т.к. Грасии он был не нужен (пару раз вышел на замену в ЧР и Кубке), он осел в дубле. Вернулся "хитрый таджик" (с) в клуб, началось переоформление с одного юрлица на новое ООО, ему предложили переподписать контракт на тех же условиях, что были у него с предыдущим юрлицом, он отказался. Они полезли в залупу, начали привлекать палату по разрешению споров, но в итоге парень ушел на свободный трансфер. Бердыев высказался, что он дохрена хочет и не почтительно с ним говорит, я утрирую, но суть такая. По мне, к нему претензий нет. Ему не давали играть, заставляя переподписать контракт на не очень выгодных для него условиях, это даже не история с Торбинским. И он правильно делает, что не договаривается с ними, они своё лицо показали, он свой вывод сделал. А как там будет дальше - посмотрим. Мне кажется, его Краснодар или лошади заберут. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |