Одной страницей Вчера |
#502924 Так и приезжает тоже в не футбольную . я пользуюсь обновлёнными сведениями. им интересовался Тотенхэм, Бенфика распродала пол состава. Базель и конюшня ,эпизоды.Которые случаются у всех. Думаю,дело в ожидании Жардима и Гарсиа. Но мы не знаем на сколько это были реальные варианты. Вон,Фонсека сказал "не интересуюсь". А сколько было инсайдов. да и нет гарантий. |
|
#502921 admb Леша, какой же негатив? Негатив у меня к ещенке. Дополнительные показатели у него не очень - нефутбольная страна последнее место работы, безработный, 0 очков с Бенфикой в ЛЧ с Базелем и лошадьми. Я буду очень рад если он опровергнет мои сомнения титулом для Спартака. Первым приду сюда и воскликну: НиРуя себе! |
|
согласен, как минимум ни чем не отличается от любого другого в худшую сторону , удачи ему | |
Так-то, если подумать, на берегу его уровень кажется выше, чем казался уровень Тедеско на момент перехода к нам. Опыта точно больше. Пусть будет, посмотрим. | |
#502919 Corvus а почему такой негатив? Чем он зуже любого другого? |
|
#502918 Aндpeй А что ещё?) |
|
Короче, Руй его знает зачем нам Руй. | |
#502916 admb Про багаж я ничего не говорил. |
|
#502913 RWSnake В Спартаке нет спортивного директора.Кто бы реально следил за состоянием игроков,и просчитывал перспективы. три года,с повышением оклада.... да он совсем бросит. играть. Мотивация должна быть.Без неё и тренер не поможет.У Жиго она явно приближается к нулю. Мы же это проходили с Ромашкой. Старперы оккупировали раздевалку и боролись за свои оклады и положение. более того,лни отравляют окружающие пространство. Только Леонид считает,что еслм он будет накидывать ,с лопаты, бабло,то игроки будут жопу рвать. Да,шас. |
|
#502912 Aндpeй c 4 командой Греции занял 3 место..играл в финале кубка. тренеры там долго не задерживаются. Греция,одним словом. Багаж Аленичева? так он его до Красноярска не довез.)). |
|
Кем был тренер до Спартака, кем он станет после Спартака - это вещи, имеющие мало общего с пребыванием тренера в самом Спартаке. Наш клуб славен именно своей особенностью иметь долбойобов в руководстве, отсутствием единой цели и многополярностью власти. Что было раньше или что будет после - эти понятия можно привлекать только для рассмотрения тренеров и игроков в нормальных клубах. Но не для ФКСМ. Потому и некий тренеришка выходит а 5 раз в финал еврочашки. |
|
#502911 admb Я думаю,что грамотному тренеру ,который умеет выстраивать защиту,они пригодятся. |
|
#502897 admb Вообщем согласен,но я про уровень РПЛ. Вполне себе защитники. Я вообще про уровни.Если понятно ,что Попрыгунчик не тренер,то зачем его просить остаться. Я понимаю,что большинство болельщиков мало понимают в футболе,по этому их уровень "он выйграл я его люблю". Не вижу смысла держать этого мальченку на тренерской скамейке.В Германии его раскусили на второй годд и наказали. Это как в покере , тем кто активно рейзит на любой карте по началу уступают,пока не раскусят что он Маньяк лузовый,а как раскусят на вскрытии,выносят и довольно быстро. За Тедика топят глорихантеры,те кто кипятком ссал от разгрома обескровленной Кубани. |
|
#502910 admb Ну что значит - с аеком нормально работал? Не лучше предшественников так-то. Да и закончилось всё достаточно быстро. Да полно, что повлияло на чемпионский сезон. От старого штаба, состава, не вылезающего Федуна, до самого Карреры, конечно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |