Одной страницей Вчера |
2 mister-lion кста про Павленко посети страничку www.pavlenko25.narod.ru |
|
55219 Саша=Саша Павленко... | |
2 mister-lion у боки школа слабее чем у Ривера, они зато лучше на трансферах работают |
|
Волан Заиграют в следующем...у них все это легко:) | |
55215 titi Не согласен,про клона...и мое то ИМХО,что Попова запорол Газаев... но на его месте я бы рад видить в составе Олича, а на подмне Кинк и Сонин и тот же Погребняк... 55216 Engineer Забыл...правда... ну тогда можем Самеда проебать :))) А если честно, то из Саши бы вырастить бы этакого универсала, который мог бы ОДИНАКОВО ОТЛИЧНО играть слева вцентре и справа, то он был бы игроком 2 тайм-усиление... но если честно, при том составе что я написал,я его правда не вижу....но почему бы нам не иметь тоже 22 сильных игрока и играть на 2 фронта + сборная?!! |
|
2 mister-lion я всё это знаю. просто факт - в этом году в Боке ни одного нового имени по сравнению с прошлым годом. Хотя есть - Барихо, ему 30 лет. а у Ривера в этом году заиграли Лучо, Маскерано, раззобивался Кавенагги. так что я ставля на Ривер в полуфинале |
|
55206 Волан Бока и Ривер так поятоянно разваливаються....тока все ника...скока не продавай,а звезд молодых у них всегда навалом...они эдакий Супер Ротор.. в том плане,что они строят политику на своих игроков, им надо год-два на выращивание новой звездочки, и ее продажа никак не повлияет на ее игру... Зенит отчасти может быть таким, если Легионеров нах выкинит(им помому от этого тока лучше будет) |
|
55212 mister_lion A кудa ты прoдaл Пaвленкo ? :-) A в твoй сoстaв я бы дoбaвил еще и Лучo Гoнсaлесa, oпoрникoм (кaк скaзaл в 55161 Волан ) или нaпрaвo, кaк я егo вчерa видел с Пaрaгвaем. В нaпaдение Пoгребняк пoкa тoлькo нa зaмену - нужен еще фoрвaрд. |
|
55212 mister-lion 07/06/2004 13:30:30 Погребняк-клон Попова,причем ухудшенна копия дубинушки Дениски.Если СМ собирается бороться за первые места в России,то Погребняк должен сидеть в глубоком дубле.Его уровень НА СЕГОДНЯ- 1 лига |
|
55171 Белинский Да, это я как-то пропустил, поскольку успел только на второй тайм. А Васе респект за начитанность. Разносторонне образованный молодой человек :) |
|
55211 Волан Макри-президент Боки(или кто-то из руководящевго менджмента),который уехал в Мадрид улаживать трансфер Переа |
|
Наконец то вернеться торби... а кстати,если все будет хорошо вот какой у меня состав выресовался: Ковалевски-Клементе,Йенчи,Тамаш-Еременко(опорник)Торби(слева),Алень,Титов,Самедов(справа)-Пьянович,Погрбняк.. Суператакуещий,Мясной и грамотный состав... молодеж,старожилы.... Запас:Ломая,Ахмедов,Лешонок,Павлюченко,Митрески,Тробок ну и т.п... На следуюший год всместо Йенчи ввести Ахмеда, Егоку или Димку Подминивали:Лешонок и Иванов.... красота |
|
в аргентинской газете прозвучала фамилия Макри, кто-нить знает кто это? | |
55207 titi По сути прав! | |
55207 titi Не могу не согласиться.Добавил бы сюда и начавшего восстанавливаться после травмы Торбинского. |
|
Jak понятно что все бизнес... но Егор не уходит же!! по мне футбол всегда будет чуть чуть повыше бизнеса... Он воспитаник Спартака!!! Ему он дал дорогу, а он чем отблагаодарил, хеьт триком Амкару?!! Скала(это наверное один из немногих его плюсов) раскрыл его,доверил...если вспомним, самед уже почти не мечтал игать в основном сотаве Спартака, а он отблагодарит его уходом к коням,паровозам или Крысам?!! ну ну... У крыс он будет гнить на лавке, как Кудряшов..немов Уход к паровозом было бы грамотным,если случиться то о чем трубят в Локо,а именно продажа после евро Лося,Маминова,Измайлова,Евсеева и создание новой перспективной команды, а время у них сейчас самое подходящее- в еврокубках неиграют,а на следующий год попадут поинерции имхо.. у коней есть тоже шанс гнить,но Гусь тоже должен уехать после евро, тогда откроеться шанс Самеду,но кони же кого то уже подписали,кого тити пиарит(фамилию забыл)... Так что впринципе на месте самеда еще можно сто раз подумать куда уходить и где играть.. и кто он.. |
|
Если случится проеб Павленко или Самедова-нынешний менеджмент Спартака надо немедленно гнать нахуй,ибо такой беспредел однозначно будет свидетельством того,что СМ им до лампочки.Проеб любого из этих двух-факт,что новые ничем не лучше Червиченко,НИЧЕМ! А уж обменять 20-летнего Самедова на 33-летнего Тихонова,о чем поведал один 'инсайдер' на СК-это такой глум над всеми болелами СМ,что более изощренного издевательста придумать нельзя. |
|
Разваливается Бока. В этом году ни одного новичка, зато скока уже всех продали. А Переа на мой взгляд похуже выглядит на фланге, чем Клементе |
|
Люди, а с чего вы взяли что Самедов уходит???? Скока новостей газеты.ру оказались правдивыми??? Кто-нибудь видел эту инфу на официальном сайте Спартака??? Да и недавно кто-то говорил, что отец самедова сказал, что Саша остаётся |
|
Президент Боки сейчас в Мадриде,улаживает трансфер защитника сборной Колумбии-Переа в Атлетико за 4 млн Евро.Переа 25 лет,в Боке играл с августа 2003 года |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |