Одной страницей Вчера |
vlad45 Не я не видел,читал у нас в новостях с газеты.ру. Я на дотком вообще никогда не хожу.Нет,так нет. Значит вообще куйня. Очередная куйня. |
|
55180 Джоркаефф Издеваешься?-)))))) А вобще,Гриша,не лезь в эту драчку,не стОит..... |
|
boy. Виталь,а я на доткоме не нашел инфы по Самедову-только газета.вру ссылается. Ты сам то видел? Дай ссылку... |
|
2 55179 vlad45 Самые стойкие - это, надо полагать, Викнат??))) |
|
Парни,обычно история повторяется дважды-первый раз в виде трагедии,второй -в виде фарса.Не я сказал,кто то из классиков....это я по шумихе вокруг Самедова....Только фарс этот опять с гнилым запашком-(((((( Спецом заглянул на ВВ посмотреть что пишут по сему поводу....Неутешительно,плюс опять назревают *мясорубки*-(((( ,ИМХО, нервы у болел порядком измотаны...даже самые стойкие не выдерживают.....( |
|
SS LAZIO Надеюсь,что до такого безобразия не дойдет. Более того,выброс этой информации на доткоме говорит за то,что в ближайшее время мы узнаем,что вопрос урегулирован и Самедов остается в Спартаке. Просто,если бы так просто урегулировали,без предварительного освещения и оповещению,то никто бы и не заметил.А так все еще раз убедятся какое грамотное у нас руководство. Вообщем грамотный пиарход. Ян А кто этот игрок ? |
|
55174 Yan На Тихонова?Слышал. |
|
Забыл написать: это был 1975 год. | |
Я вспомнил историю, правда, из баскетбола. Ленинградский Спартак стал чемпионом СССР, обыграв мощных коней, которые, как и вхоккее, всех себе прибрать старались. И тут же повесточки лучшим игрокам: добро пожаловать в конюшню. Один из лидеров Спартака Арзамасков отказался играть в ЦСКА, пришлось ему выступать за СКА Киев. | |
SS LAZIO Не слышaл ли ты , существует вoзмoжнoсть тoгo , чтo oдин из игрoкoв ФКСМ будет в ближaйшее время oбменян нa oднoгo Спaртaкoвскoгo ветерaнa? |
|
55169 boy Судя по всему может.У молодых игроков,если помнишь,стоимость расчитывается по-иному.Таким образом,любой клуб через КДК может его взять к себе ,заплатив СМ причитающуюся компенсацию. |
|
Подхвачу ка я эстафету у обессилевшего Бормана-) val94520. Валера,ты прав только в одном-в постсоветские времена НАСИЛЬНЫЙ призыв в СА практически прекратился.По крайней мере из команд топ-класса.Про первую лигу и ниже-не знаю.... Все же что было до того.....((,не,я понимаю,что убедить тебя невозможно.Ты хоть и давно мериканец,но догмы определенные остались.Ты уверен в какой то истине и то,что ей не соответствует -просто неприемлешь. Борман дал тебе ПОЛСОСТАВА(основного!)СМ насильно призванных в 80-х. Повторю-Шавло,Самохин,Сорокин,Каюмов,Новиков.... В 70-е-Папаев,Ольшанский,Минаев(в ДМ), еще ранее Амбарцумян и т.д. Заметь,везде писАл по памяти и не упоминал ни Хидю ни Корнеева ни Бушманова.....А если в матчасть заглянуть?Так шта....*нз тратьтэ кумз сылы-спускайтэся на дно*-о)))) Шютка юмора,как бы... 2 slovesnik. Махонькое посвящение -) Slovesnik КБИ приметил, "Анаграмировавши" НИК. Но не остался безответен- У нас есть imhovich, старик! |
|
словесник, имхович А лихо Вася Уткин начал комментарий к финалу ЛЧ: я бы вплетал свой голос в общий звериный вой там, где нога продолжает начатое головой. изо всех законов, изданных хаммурапи, самые главные -- пенальти и угловой. |
|
55169 Пoчему ты считaешь , чтo oн не мoжет уйти кaк Сычев ? Не хoчет , этo дa , нo мoжет , если Сычев смoг , тo и oн смoжет . Дa и рукoвoдствo мoжет егo oбменять нa некую хaризмaтичную длaы ФКСМ , нo ИМХO беспoлезную фигуру нa дaнный мoмент и тoгдa все будут дoвoльны. |
|
Yan Не совсем понимаю всю эту процедуру. У человека контракт.Ну и что,что им интересуются и предлагают бОльшую зарплату.Легитимное право. Но он же не может уйти,как Сычев.А,когда будет переподпись,то надо предложить сумму эквивалентную.Или не предложить. Если он не нужен команде. |
|
55167 Не тoлькo стoличные , перефирийные тoже. |
|
Полузащитником московского "Спартака" Александром Самедовым интересуются другие столичные футбольные клубы - ЦСКА и "Локомотив". Об этом сообщает официальный сайт болельщиков девятикратных чемпионов России. Сообщается также, что эти команды предлагают лидеру молодежной сборной России гораздо большую зарплату, чем в "Спартаке". |
|
55165 slovesnik Да, вот что бывает, если русское слово написать латинскими буквами :) P.S. Читаю у тебя на сайте статью о Бродском. Люблю я его безмерно. |
|
55156 imhovich Дим, извини за опоздание с реакцией: был сильно занят. Не, ну, я так не играю. Надо менять латиницу на кириллицу. Но всё равно - спасибо! |
|
55160 BormanL-A 1. Что-то я не въезжаю. "Хидя,Корнеев,надо трактовать,как насильственный." "Относительно добровольного перехода из "Спартака" в ........армию можно говорить только про Хидиятуллина и Корнеева." 2."Как ты представляешь себе,что бы в "Спартак" или в "Черноморец" игроки переходили не по своему желанию?" Вырвал из контекста. Конечно, нет. 3. Т.е. по вопросам "Дасаева, Черенкова, Родионова, Хиди ...", как ты говоришь, нужно "в кажом случае,индивидульно." Потому, как не призвали. А, если, призвали, то чохом. 55162 Matrox В "Волге" президентом был Олег Горячев. Сынок первого секретаря обкома парти..., ну этого, губернатора. Сейчас, Олега турнули и новый губернатор Шаманов взялся рулить. Имидж и пр. Но, и там бардак. Местных повыгоняли. Серёгу Наумова, который Соломон.. Ладно, .. понесло меня. Оффтоплю. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |