#113312  Джоркаефф   07 Июня 23:55
2 113309 mp

А чё, все забыли уже поговорку про "хотели как лучше, а получилось, как всегда"?:) (с, Черномырдин)
#113311  Тихвинский   07 Июня 23:53
113307 moldova

Даже если они это лично тебе это говорили, пока сам бумажку не увидишь решать кто из них врет или не врет имхо рановато.В таких делах верить на слово заинтересованной стороне ...

Баер может говорить все что угодно, если Погатец нехочет никакой пунктик о праве первой брачной ночи не поможет, не силой же заставлять.

Чья жена? Его Погатеца, не моя же:)))

Если он не расписан с ней так это ничего не меняет, гражданские браки никто не отменял.:)))

Вроде как была новость, что и ребенок там толи на подходе толи недавно появился.
#113310  Джоркаефф   07 Июня 23:48
2 113294 Botan

Про "ломалку" - ты с девочками своими так разговаривай...

А коль "Ничего нового не поведаю" так и кто ты после этого?:)
#113309  mp   07 Июня 23:45
Дело даже не в том,что упустили Погатеца.А в том,что языком опять,как помелом.

Ну нет уверенности,так лучше вообще промолчи.
#113308  Botan   07 Июня 23:44
Не разделяю особенного плача по Погатецу. Во-первых, никого не надо удерживать насильно. Если чел откровенно не хочет играть в нашем клубе - пусть едет куда хочет, все равно ничего хорошего из возможного удержания не будет.

Что касается конкретно Погатеца - что суперзвезду теряем? По моему серенького такого дефа, не уровня Видича или Иранека далеко.

По возможному приобретению дефа, останусь при своем мнении, что нам нужен маленький и быстрый, хотя бы просто для разнообразия тактического, ну и для противодействия таким же маленьким форвардам конечно. Канаварро меня бы устроил:)
#113307  moldova   07 Июня 23:40
113306 Тихвинский

ну по кранйей мере и руквовдство байера и сам Погатец говорят что такого пункта нет.

Во-вторых я не понял, чья жена против ? И кто тебе сказал, что погатец против?
#113306  Тихвинский   07 Июня 23:39
113303 moldova

Ну из этого вывод, что такого пункта в контракте не было имхо рановато делать.

Вот скажи плиззз, ты бы имея такой пунктик в контракте, взял игрока к себе в команду при условии, что сам игрок против, а его жена очень против?
#113305  moldova   07 Июня 23:36
113299 vital_23

Во первых при Че у нас пришло и несколько толковых игроков до сих пор играющих в основе :-) Да и чего про него все время вспоминать? мы его выгнали, чтобы быть лучще чем при нем или чтобы быть нормальным клубом ?
#113304  Тихвинский   07 Июня 23:34
113301 vital_23

смотри ВВ (725662)Efim
#113303  moldova   07 Июня 23:32
113300 Тихвинский

контракт я не видел, но читал откровения Пе про то что достаточно нашего желания, чтобы Погатец у нас остался и это предусмотрено контратком. Оказалось, что Пе врал. А без такого пункта в контракте брать Погатеца было глупо, прсото заткнули на время дырку в составе...
#113302  Тихвинский   07 Июня 23:31
113298 vital_23

А что до ЧЕ и коней, Рональдиньи все в СМ просились?
#113301  vital_23   07 Июня 23:30
 113300 Тихвинский

ну слухи тоже не из воздуха берутся! А кто на ВВ постил о том что у нас уже дело на мази с новым защитником?
#113300  Тихвинский   07 Июня 23:26
113296 vital_23

Ну и что дальше?

То что газета вру ВВ читает это давно известно...

113297 moldova

В чем собственно глупость?

Ты контракт видел?

#113299  vital_23   07 Июня 23:26
113297 moldova

Смотри игрок пришел и можно сказать довольно прилично закрыл позицию, попал в основу ит.д. а что Че? Сколько у нас было таких Мукунок,Огунсаньих,Зоа.... Про которых говорли что они игроки основы и мы сами видели кто они. Ты же не скажешь про Погатеца тоже самое что и про Петковича? А точто не выкупили это конечно про.... Хотя посмотрим кто придет на его место,тогда и поймем про... это или нет.
#113298  vital_23   07 Июня 23:22
Из интервью с Швайнштайгером :

И, конечно, русский футбол – это ЦСКА, который выиграл Кубок УЕФА. Такая победа говорит о многом....

Вот и дожились теперь российский футбол это ФКони и УБ. Самы виноваты... надо исправляться!!! Ой как надо. После таких слов лично у меня злость аж через вены лезит!!!
#113297  moldova   07 Июня 23:20
113296 vital_23

а Пе ты не хочешь за блестящий трансфер поблагодарить? До такой глупости даже Че не додумался - взять игрока в последний момент перед сезоном и не удосужиться предусмотреть в контракте гарантии его выкупа...
#113296  vital_23   07 Июня 23:11
Погатец точно покинет московский "Спартак"

Защитник московского "Спартака" Эммануэль Погатец точно уйдет из московского клуба, сообщает корреспондент "Газеты.Ru". Игрок не при каких условиях не собирается оставаться в команде.

Руководство московского клуба в настоящее время уже отыскало замену Погатецу. Имя футболиста пока не называется, но сообщается, что это также будет игрок сборной.

//«Газета.Ru»

Спасибо млять Че огромное ! Подорвал ты наш авторитет в Европе просто акуительноо и даже такие игроки у нас не особо хотят задерживаться! почему не удержало руководство? А может и не хотело особо, может вариант есть более хороший. Посмотрим время покажет. Может Колодин,Анюков уже у нас? Или еще кто? А Поге спасибо ну и успехов на поприще!!!
#113295  torn77   07 Июня 22:08
113292 imhovich

Дима!Ты разбил мое сердце!!!Значит мы не поставим кубки на конвеер?Свиньи вы,а не верноподданные(с)Обык.чудо. Валелий,тот который ГГ,уже дырку на пиджаке крутит для ордена-ан нет, не будет ему ордена-)))))))А ежели серьезно-ты прав,ежели серийных успехов нет и не будет,то пусть хоть будет красивая,запоминающая игра!А не копирка других,чуждых по духу команд,да еще и более слабая по исполнению!Хотя,если изменить климат-может чего и...а?-)))))
#113294  Botan   07 Июня 20:35
113281 Джоркаефф

Вперед - главное ломалку не сломай...

Ничего нового не поведаю.
#113293  Yan   07 Июня 19:56
Если уж на кого обратил бы внимание наших селекционеров в Израиле так это на ЦФ Шломо Арбитмана . Один из самых талнтливейших молоодых игроков у нас , пока забивает много , но на мое делетанскор мнение если вовремя выберется из болота изралиги станет классным форвардом .
#113292  imhovich   07 Июня 19:45
Не могу не отреагировать на мессагу LOTARIO с ВВ за номером (725433).

Она мне напомнила то, о чем мы здесь на КБИ говорили бывалоче с Астраханцем.

Для того, чтоб понятнее было привожу ее целиком:

"После известных событий в нашем футболе не покидает один мысль, нехороший такой мысль....

Мы справедливо восхищаемся поколением 80-х, красотой игры, харизмой персонажей "все верно, все правильно" (с) КП

Но где же при этом хоть один завалящий еврокубок..... ежели наши любимцы такие великие? Почему "непоймикто" за два года создал команду, которая сделала то, что не удалось при наличие великого НПС, и дражажйших ЮВС, КИБ ... и прочих наших общих любимцев.

Не скрою, что этот мысль мерзкого свойства появился оттого, что в словах ЮВС мне уже не в первый праз чудится некое вальяжное превосходство лермонтовского толка. "да, были люди в наше время..... богатыри, не вы" Если богатыри, то где же подвиги-то богатырские?

Вот Егор Титов, названный его тезкой фактически подмастерьем - шестикратный чемпион страны и участник одного полуфинала ЕК, а кумир (и моего детства тоже) ЮВС золото выигрывал 1 раз, а в полуфиналах ЕК вообще не играл.

В чем подвох?

Да и стадион для Спартака если и построят, то болельщики ДК, они же небедные, они же фанаты Челябы Первак и Федун, а не великий НПС"

В этом вопросе есть два важных аспекта.

Первый - никто не будет спорить, что в нашем восприятии прошлого, будь то футбол 80-х или цены на колбасу при Брежневе, есть вполне естественный элемент мифологизации по принципу "во времена юности и трава зеленее была". Кто бы спорил!

Но есть другой аспект - в те славные советские годы действительно было много выдающихся (по любым меркам) отечественных игроков, тогда как сейчас их нет (нет выдающихся, а просто талантливых - единицы! И опять-таки это совершенно естественная вещь.

Где у нас сейчас российские вратари класса Дасаева (лучший вратарь мира, какого-то там года, кажется)? Акинфеев? Овчинников? Не верю (с) Станиславский.

Где российские защитники, которые стоят (в футбльном, а не финансовом смысле) больше правой бутцы Хидиятуллина? Березуцкие? Ха! Ну, кто, кто еще?

Где хавы уровня Гаврилова? Егор Ильич? Вряд ли (и его полуфиналы ЕК, также как и кубок Жиркова, например, здесь совсем не причем).

Поэтому "стариков" ностальгирующих по 80-м я очень хорошо понимаю. Да, были ведь люди в то время!

А еврокубки это отдельная песня. Кстати в советсткие времена КК все-таки брали (не мы правда). А разьве сейчас есть сколько-нибудь весомые основания считать, что успех ЦСКА в этом году будет повторен кем-то в ближайшее время? Какие же? Это, имхо, огромный, но ЛОКАЛЬНЫЙ успех российского футбола. Такой же, как успехи ДК в советские времена, такой же, как недавний успех Галатасарая. Не стоит на этом основании делать вывод о том, что все у нас настолько заебись, что достаточно еще поддать в топку пару сотен миллионов баксов и мы поставим кубки на конвеер. Дудки!

Впрочем, я думаю, LOTARIO так и не считает.
#113291  imhovich   07 Июня 18:55
113163 Рудный 05/06/2005 21:55:50

"ИМХО, не вина Титова и Романцева, что «их футбол» остался в прошлом веке. Это беда российского футбола. Потому как в футбольном мире и сейчас достаточно команд, проповедующих яркий комбинационный футбол"

Что правда, то правда, не Олег Иваныч с Егором виноваты в том, что российский футбол в последние годы существенно изменился. И ведь что характерно - изменился, пожалуй, в лучшую сторону. То, что ЧР стал сильнее - объективный факт. Больше команд-претендентов на золото, больше качественных игроков, больше денег, в конце концов.

В нынешнем ЧР играть, конечно, куда сложнее. И тренировать сложнее. Ведь трудно теперь представить себе ситуацию, когда тренер одновременно и президент, а кредит доверия к самому себе (в тренерской ипостаси) ограничен только собственной же совестью (в ипостаси президентской).

Это, кстати, всегда и на Западе было редкостью. Такие как Ги Ру и сэр Алекс - явные исключения из правил. Очень редко, когда тебе дают одновременно и деньги и время. Это называется "тепличные условия". И тот факт, что кое-кто из тренеров "там" ухитряется-таки в условиях недостатка времени поставить своей команде "яркий, комбинационный футбол", как раз и задает ориентиры нынешним российским тренерам. А тот добрый, старый ОИРовский футбол 90-х ориентиром считаться, наверное, уже не может, потому что, образно выражаясь, вступительные экзамены усложнились и конкурс среди абитуриентов выше.

"Нынешняя ситуация в российском футболе – вырожденная. Наш футбол – иждивенец: пожирает громадные средства, не отбивая их. Отсюда - разные болезни"

И опять правда. Только вот "вырожденной" я бы эту ситуацию не назвал. Футбол ввообще "отбивает деньги" в редких случаях. Чаще всего это происходит, когда основной статьей дохода клубов является продажа футболистов, по-моему. В остальных случаях никто не гарантирован от повторения кризисов аля Фиорентина, Лидс или Дортмунд.

Коомерческая успешность футбола зависит от трех принципиальных вещей - качества спортивного менеджмента, общего интереса аудитории к игре и платежеспособности этой аудитории. И если последние две составляющие у нас все-таки потихоньку растут, то первая еще очень сильно отстает в развитии.

#113290  torn77   07 Июня 18:39
113285 moldova А кто злится?(с)

Кто?????Да,я как твой ,неизменно превосходный результат в прогнозах вижу-так прямо и аппетит пропадает!Риторические вопросы,понимаешь .задает!)))))))))))))))))))))))))
#113289  torn77   07 Июня 18:32
113287 BormanL-A

Может враги не дремлют?Или нежданный и новейший бан-)))))))

Это- похоже только у тебя такая напасть-(
#113288  Jak   07 Июня 18:32
113283 bremensk

Главное,что бы наш капитан не начал давать интервью перед игрой.Чем што заканчивается,хорошо известо.
#113287  BormanL-A   07 Июня 18:29
113260 torn77

Да всё открывается,кроме ВВ.Написал письмо вебмастеру,не ответа, не привета. А прошло уже часов 10 с момента отправки.
#113286  Тихвинский   07 Июня 18:20
Так с Боярой все понятно:)))

Включать ему перед матчем Бони М и пообещать воблу если будет плохо играть.:)))

И эта с салом поосторожней...
#113285  moldova   07 Июня 18:11
113284 bremensk

а кто злится ? :-)
#113284  bremensk   07 Июня 17:51
113282 Джоркаефф

А я че, а я ниче, я ж не злюсь, а просто спросил:-))))
#113283  bremensk   07 Июня 17:49
Фу-ух, неужели свершится?!!!

Прочитал программу на субботу по ОРТ-интернэшнл, и ...сами знаете что.... )))))

Придется пиво в холдильник поставить с ночи)))))
#113282  Джоркаефф   07 Июня 17:44
2 113280 bremensk

Не обращай внимания. Молдова - белобилетник... Ему только Виталя Boy пинать может:))) Так уж повелось... Остальных пинает Молдова... Порядок любит, панимашь... Буковки, циферьки...:))) Одно слово - Молдова:)))

Словом - не обращай внимания...
#113281  Джоркаефф   07 Июня 17:40
2 113279 Botan

Если валить все на "жизнь" и "обстоятельства", то можно сразу тихо отойти в сторонку и смтреть, как жизнь проходит мимо:)

"Обстоятельства" и "Это жьизнь!" - всегда против тебя... Ломать надо эти обстоятельства, чтоб не говорить потом "Это жьизнь!"...

Так про "Это не он. Все хуже..." чё-нить поведаешь? Или "Это жьизнь!" и все?...
#113280  bremensk   07 Июня 17:37
113278 moldova

Ну ето как посмотреть, из них только Боровски в основе, и речь вел я о приобретениях в основу.)))

ЗЫ. А зачем тебе вообщето тебе нужны твои постоянные ремарки? Истина дороже или как? Пойми правильно, я совсем не обижаюсь, просто нектоторых сокнижников твои "поправки на полях" могут достать или уже достали. Мне кажется просто ты любишь "пошутиться" по-своему, да и никто с тобой по матданным мерится не собирается вроде:-)))
#113279  Botan   07 Июня 17:30
113255 Джоркаефф

Как говаривал один мой сослуживец (с непередаваемым акцентом) - "Это жьизнь!" :)(
#113278  moldova   07 Июня 16:01
113276 bremensk

ну я могу тебе перечислить несколько фамилий если хочешь - Вальке, Боровски, Паул, Бекерт... Мало ? :-)
#113277  bremensk   07 Июня 15:55
113273 Jak

Да, чушь какая-то нелепая получается...
#113276  bremensk   07 Июня 15:50
113275 moldova

Ну если Жоан Мику из бывшей ГДР, тогда да, ты прав)))
#113275  moldova   07 Июня 15:44
113272 bremensk

Точечно приобретались игроки со стороны, в основном свободные агенты

--------------

и в основном из Восточной Германии...
#113274  moldova   07 Июня 15:34
113273 Jak 07/06/2005 15:00:02

Концепция должна быть такая,что начиная с 12-14 лет надо всех перспективных к себе в школу затаскивать.Такие случаи,как с Сучёвым или как с Жирковым - болшая редкость .

Судя по рассказам,у лохов и каней дело поставлено намного лучше нашего.

--------------

а куда Boy делся ? Уже второй день тут разные компилименты в сторону Локо, а он не отвечает .. Не заболел ли ? :-)
#113273  Jak   07 Июня 15:00
Концепция должна быть такая,что начиная с 12-14 лет надо всех перспективных к себе в школу затаскивать.Такие случаи,как с Сучёвым или как с Жирковым - болшая редкость .

Судя по рассказам,у лохов и каней дело поставлено намного лучше нашего.

У них даже стипендию платят,а у нас пытаются денег с родителей содрать.Вот и догадайтесь с трёх раз,куда родители детей отдадут.
#113272  bremensk   07 Июня 14:22
113268 Jak

Обидно немного. Вчера я про бременский интернат постил, и забыл добавить, что локомотивские функтионеры и молодежники были тут, в Вердере на стажировке, все записывали и внимали. Наши в это время были в Милане и изумлялись аеробическим тренировкам итальянцев в плане пластики мышц... Т. е. Локо "набивает морду" на перспективу, а наши "набивают морду" тренеру т.е. постановке "right now". Давление сверху или личные амбиции? Х.знает. "Right now" было в той или иной степени у многих, например у Алании один раз. Без концепции развития. И где сейчас "бразильцы южной Росии?". Сорри за постоянные кивки в сторону Бремена, (просто мне известны многие детали их поэтапного развития), но они в угоду перспективного развития клуба и всей инфраструктуры (т.е. настоящая перестройка)оставили тренера спокойно работать и обкатывать его любимую молодежь (он сначала был тренером молодежи Вердера). Точечно приобретались игроки со стороны, в основном свободные агенты, и абсолютно всем игрокам давлись шансы оправдать право играть в основе. Болельщики поначалу, естественно, исходились пеной и проклятиями, но уже через 2-3 года была и узнаваемая игра (с несколькими воспитанниками собственного интерната в основе), и постепенно пришел ошеломляющий успех. Гармония игроков, тренера, функтионеров, и естессно болельщиков. Которые поняли стратегию клуба и согласились ждать. Как ранее согласились ждать результата и работать на перспективу руководители клуба.

Имхо, при наших финансовых возможностях можно было бы и покруче замесить, пригласив обалденных спецов с запада, при разумном синтезе с доморощеными знатоками ситуации, только вот нужно ли это кому-то там, наверху? Я лично не знаю.
#113271  mp   07 Июня 14:10
А кроме школы поискать негде чтоль?ИМХО кто ищет тот всегда найдет:)
#113270  bremensk   07 Июня 14:01
113268 Jak

Извечный вопрос - "что делать?", жаль, что на именно данном этапе он тоже риторический...
#113269  bremensk   07 Июня 14:00
113268 Jak

Да уж, не густо...(((
#113268  Jak   07 Июня 13:58
113267 bremensk

Кого нам школа дала за последие годы в основу?Вот и вся концепция развития.
#113267  bremensk   07 Июня 13:41
113263 Jak

Таким же образом свалят от нас практически ВСЕ легионеры, ну, имхо, пожалуй кроме Пьяновича в силу возраста и в силу потенциала (Спартак-потолок возможностей). Свалят все или по окончанию контракта, или при мало-мальски конкретном предложении от европейских команд, даже такого мягко говоря не звездного калибра как Мидлсборо и иже с ними. Таковы реалии последних лет, нам нечем крыть, а личкой заманишь или "предпенсионный отстой" или "звезд," ведомых только заморским специалистам, которые, в принципе, на нас только как на трамплин смотрят. Вот и все. Имхо не имхо а оно всегда так было и пока мы, по крайней мере не вернем себе неплохое имя в Европе, так и будем смотреть на напалмовые или точечные приобретения прямых конкурентов и обсуждать скоропостижные откаты наших легионеров. Я с зимы всей душой желал какую-то концепцию развития усмотреть, многое уже усмотрел, (как-то уже я постил на эту тему, оптимистом даже назвали), однако все хорошо именно только сейчас, а завтра х. знает. Это и тревожит. И макрополитика и микрополитика пока мне чет оптимизма не прибавляет. Особенно в свете первого отвала игрока основы.
#113266  alex_isr   07 Июня 11:26
2 torn77

ща в офф-топ скину
#113265  torn77   07 Июня 10:41
113264 alex_isr

А кто там такой знаток?Лень лезть-))))))Ежели конечно не в труд-)))))
#113264  alex_isr   07 Июня 10:30
Яш,ну ушел Погатец,ну че делать,умер Максим,да и куй с ним

Ковача на место и купить опорника и всех делов:)

поражает аналитика по Бенаюну на ВВ:)акуенное знание матчасти с акуенным апломбом
#113263  Jak   07 Июня 10:26
Но,думаю,если дать сверху того,чем просят за Погатеца немного денег,то и удержать можно.
#113262  Jak   07 Июня 10:24
Ну что,и Погатецу надо замену искать?А лучше опорника хорошего купить и передвинуть Ковача назад.
#113261  torn77   07 Июня 10:24
113255 Джоркаефф Вот жеж до чего еблан довел - мы людям уже не верим в принципе... никому...(с)

Гриш,вспомни слова Мюлера из 17МВ!Верю всякому зверю-а Лукойлу погожу-))Как там еблан говорил о ЛУКе:трудовую книжку показать?(с)
#113260  torn77   07 Июня 10:09
113259 BormanL-A

А как другие российские ресурсы?Открываются?У меня открывается,но уж скоро месяца 3 не узнает мой ник,но сообщения пропускает!
#113259  BormanL-A   07 Июня 09:37
Кто нибудь может вообще объяснить ,по возможности,что происходит?

ВВ ,целиком сайт, у меня не открывается.У кого спрашиваю, у всех открывается.
#113255  Джоркаефф   07 Июня 09:15
2 113252 Botan

Имя, сестра, имя!!!
#113254  BormanL-A   07 Июня 03:44
Статья о Константине Ивановиче Бескове.

Сорри,если кто то уже постил.

http://www.biograph.ru/bank/beskov.htm 
#113253  BormanL-A   07 Июня 03:07
У меня ВВ не открывается?

Так только у меня или ещё у кого так же?
#113252  Botan   07 Июня 01:38
113251 Джоркаефф

Это не он. Все хуже...
#113251  Джоркаефф   07 Июня 00:51
2 113249 torn77

А может все проще? Может душа - это мы? НПС не мог жить вечно, к сожалению... Тогда было его время... сейчас - безвременье... но мы помним, как было при НПС, понимаем, что так уже не будет... но надеемся? Зачем тешим себя ложными иллюзиями? Так, как было раньше - уже не будет никогда... Точно также, как никогда вновь не будет 18 лет, как не будет первой любви... Будет только мудрость, приобретаемая с годами... И если суждено нам прожить долгие годы с Лукойлом, то и им надо этой мудрости жизненной (Спартаковской) набраться...

Вот жеж до чего еблан довел - мы людям уже не верим в принципе... никому...

Гнида толстожопая...
#113250  mister-lion   07 Июня 00:14
113249 torn77

Все у нас будет хорошо:)

А первым будет Спартак.......
#113249  torn77   07 Июня 00:06
113248 mister-lion

Парадоксы жизни-))))Любит челябу-рулит в Москве!Болели за ДК-владеют СМ,Спер кубок-а у него еще 10%-))))может после НПС воронка какая образовалась?Может слишком много души он в СМ вложил и теперь по закону сохранения нам души пока не положено,а?-))))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38